B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Чтоб не ломать тему про Украину, познакомлю тебя с корефаном своим - Даником, у которого жена хохлушка)))
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Да, в Германию. Еще в Австрию. Хочу, чтоб матушка соприкоснулась со всем тем, о чем рассказывала детям. А все остальное, нью-йорк, тайланд и прочее ей не интересно ))) Понял тебя! У меня мама в Прагу гоняла и в Вену залетела ненароком. Есть там хорошие люди, думаю порешаем маме твоей качественную экскурсию! Чтоб не выходить из темы...Януковича в гиды по мюнхенским пивнушкам))) Сакен, небось и произведения Ремарка дома настольной книгой были?
Сакен Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Ну раз о братской Украине, тогда и я слово скажу. Брат мой родной после высшего военно-морского училища (ордена Ушакова, ордена Красного Знамени ВВМКУ им.Фрунзе, город-герой Ленинград) служил штурманом на спасательном катере Зангезур черноморского флота СССР, город-герой Севастополь. Когда там у нас союз развалился? Короче сказали ему, либо ты - русский, либо - украинец ))) или вперед мои кривые ноги в Казахстан ))) Вот такие дела. Обидно ему было. Душа-то просит моря. А его у него отобрали. В РК на тот момент на Каспии флота не было. Так вот, сейчас в Киеве у меня племяшка, связи нет. Переживания есть. Кровинушка все-таки родная. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Сакен
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Эдуард, тебе никогда не казалось , что всех нас, отцов и дедов наших продали? За сникерсы, памперсы, колбасу из бычяьих членов, ну и самое главное - за визы. Возможность выехать в тот, не поддающийся нашим мозгам мир, за визы туда, где , по сути нас ни кто не ждет, а если и ждут, то огромную цену заплатить придется - продать все, на чем мы выросли, отречься, как от Христа отрекся петр. Для меня дороговато.
Ambassador Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Совет Федерации одобрил ввод российских войск в Крым, смотрю заседание в прямом эфире.
Фаталист Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Ограничатся ли Крымом? Может они уже там все порешали... Невсмотря на грозные заявления Б.Обамы, американского президента, «предостерегавшего Россию от вторжения на Украину» и грозившего «последствиями», — сегодня утром Госдепартамент США мирно заявил, что «не смог найти доказательств российского вторжения в Крым». По словам представителя Госдепа США Дженнифер Псаки, «у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине», и поэтому подтвердить какую-либо русскую агрессию они не могут.
Эдуард Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Может они уже там все порешали... Ну по крайней мере по телефону с Обамой, Меркель и британцем Путин о чем то тер.
Фаталист Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Ещё в этом контексте: главком войск НАТО в Европе Ф. Бридлав написал взволнованный твит о том, что «Никто не выиграет от конкуренции между НАТО и Россией из-за Украины… Лучше для нас искать путь вперёд и строить мосты в сотрудничестве между нашими странами и между НАТО и другим великим народом».
Вовун Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Украина продолжает приятно удивлять. Сначала в Киеве по делу послали на хутор банду Януковича, народ ликует, Слава Украине! Теперь в Крыму есть шанс получить свободу и послать на тот же хутор евромайданщиков, слава Севастополю! Государство, суверенитет, границы – это все зло. Рулить должно местное самоуправление!))
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Все-таки, какое же это гадство - эта "победа российской дипломатии", простите май френч До слез.... Украине - желаю справиться с этим, они молодцы. Слава Украине!
Эдуард Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Слава Украине! Осталось закончить: Героям Слава!
B-52 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Вовун, ты верь, объявленную гласность отменят...и тогда - госбезопасность вспомнит ваши имена)))
B-52 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Если фашисты Севастополь займут, я тогда разрешу своей семье эмиграцию, о которой уже лет пять трут и все моего согласия ждут.
Вовун Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Вовун, ты верь, объявленную гласность отменят...и тогда - госбезопасность вспомнит ваши имена))) Меня из пионеров исключали за поднятую бутылку вместо советского флага на флагштоке перед обкомом партии))) Ну тогда было КГБ, реальные дяди, а ныне все больше коммерсы в погонах..
Вовун Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Все-таки, какое же это гадство - эта "победа российской дипломатии", простите май френч До слез.... Украине - желаю справиться с этим, они молодцы. Слава Украине! Лел, на Крещатике живет Олёна и она счастлива, что Европа все ближе. А в Севастополе жилет Алёна, которая счастлива, что Россия все ближе. Пусть обе будут счастливы! "Не стреляй!" (С) Музыкант Юра.
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Пусть обе будут счастливы! "Не стреляй!" (С) Музыкант Юра. Не вступая в спор по первой части Вашего поста, полностью поддерживаю последнюю. война - это песец полнейший, и между кем и кем? Украина и Россия - какой-то ужас.
B-52 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Так мы с тобой четырёхяйцевые близнецы! Меня исключали из пионеров за то, что прогуливая уроки в подвале кинотеатра Казахстан, я , спалив до этого все тетрадки, сжег галстук красный. Никакого политического умысла не было, в отличие от тебя - террориста, просто грели руки))) Вся 39 школа, имени В.И.Ленина, кричала "позор". Горлопанов то мы отмудохали, а вот детские комплексы остались, даже у нынешнего хозяина сети Ассорти)))
Вовун Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Вся 39 школа, имени В.И.Ленина, кричала "позор". Даже номер школы совпадает))
B-52 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Не вступая в спор по первой части Вашего поста, полностью поддерживаю последнюю. война - это песец полнейший, и между кем и кем? Украина и Россия - какой-то ужас. Это мечта наших заокеанских партнеров..
B-52 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Да знаю я!!! Ты же в Устькамане на Пролетарской жил, где пивбар был. Мой корефан-снайпер Баха в ту же школу ходил и дом у нег 39-й был (кажись вместе вы с ним и Ленина хоронили), у меня ваще магия чисел была - школа 39, кабинет классный 39, на 39-м автобусе в школу ездил)))
Вовун Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Вот ни разув не спросил, чьим именем была твоя, Вовун. школа названа. А теперь понимаю.... Берия или Гимлер? Ни чьим. Была построена в 1979г, в аккурат, чтобы было мне куда идти в первый класс))) Видать новым школам не полагалось имя давать.
B-52 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Вот отсюда и твои анархические замашки ))
Вовун Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Вот отсюда и твои анархические замашки )) У меня дед был народный правозащитник, в свое время отсидевший по 38-й, всю свою жизнь к его квартире не зарастала народная тропа. Дед никому не отказывал, строчил жалобы, бывало приходили к нему желающие прикрыть эту лавку, но у деда всегда была наготове охотничье ружье, при виде которого гости ретировались))
Рекомендуемые сообщения