Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, в Германию. Еще в Австрию. Хочу, чтоб матушка соприкоснулась со всем тем, о чем рассказывала детям.

А все остальное, нью-йорк, тайланд и прочее ей не интересно )))

Понял тебя! У меня мама в Прагу гоняла и в Вену залетела ненароком. Есть там хорошие люди, думаю порешаем маме твоей качественную экскурсию!

Чтоб не выходить из темы...Януковича в гиды по мюнхенским пивнушкам)))

Сакен, небось и произведения Ремарка дома настольной книгой были?

Опубликовано (изменено)

Ну раз о братской Украине, тогда и я слово скажу.

Брат мой родной после высшего военно-морского училища (ордена Ушакова, ордена Красного Знамени ВВМКУ им.Фрунзе, город-герой Ленинград) служил штурманом на спасательном катере Зангезур черноморского флота СССР, город-герой Севастополь.

Когда там у нас союз развалился? Короче сказали ему, либо ты - русский, либо - украинец ))) или вперед мои кривые ноги в Казахстан )))

Вот такие дела. Обидно ему было. Душа-то просит моря. А его у него отобрали. В РК на тот момент на Каспии флота не было.

Так вот, сейчас в Киеве у меня племяшка, связи нет. Переживания есть. Кровинушка все-таки родная.
Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Эдуард, тебе никогда не казалось , что всех нас, отцов и дедов наших продали? За сникерсы, памперсы, колбасу из бычяьих членов, ну и самое главное - за визы. Возможность выехать в тот, не поддающийся нашим мозгам мир, за визы туда, где , по сути нас ни кто не ждет, а если и ждут, то огромную цену заплатить придется - продать все, на чем мы выросли, отречься, как от Христа отрекся петр. Для меня дороговато.

Опубликовано

Ограничатся ли Крымом?

Может они уже там все порешали...

Невсмотря на грозные заявления Б.Обамы, американского президента, «предостерегавшего Россию от вторжения на Украину» и грозившего «последствиями», — сегодня утром Госдепартамент США мирно заявил, что «не смог найти доказательств российского вторжения в Крым».

По словам представителя Госдепа США Дженнифер Псаки, «у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине», и поэтому подтвердить какую-либо русскую агрессию они не могут.

Опубликовано

Ещё в этом контексте:

главком войск НАТО в Европе Ф. Бридлав написал взволнованный твит о том, что «Никто не выиграет от конкуренции между НАТО и Россией из-за Украины… Лучше для нас искать путь вперёд и строить мосты в сотрудничестве между нашими странами и между НАТО и другим великим народом».

Опубликовано

Украина продолжает приятно удивлять. Сначала в Киеве по делу послали на хутор банду Януковича, народ ликует, Слава Украине! Теперь в Крыму есть шанс получить свободу и послать на тот же хутор евромайданщиков, слава Севастополю!

Государство, суверенитет, границы – это все зло. Рулить должно местное самоуправление!))

Опубликовано

Все-таки, какое же это гадство - эта "победа российской дипломатии", простите май френч :sad: До слез....

Украине - желаю справиться с этим, они молодцы. Слава Украине!

Опубликовано

Если фашисты Севастополь займут, я тогда разрешу своей семье эмиграцию, о которой уже лет пять трут и все моего согласия ждут.

Опубликовано

Вовун, ты верь, объявленную гласность отменят...и тогда - госбезопасность вспомнит ваши имена)))

Меня из пионеров исключали за поднятую бутылку вместо советского флага на флагштоке перед обкомом партии))) Ну тогда было КГБ, реальные дяди, а ныне все больше коммерсы в погонах..

Опубликовано

Все-таки, какое же это гадство - эта "победа российской дипломатии", простите май френч :sad: До слез....

Украине - желаю справиться с этим, они молодцы. Слава Украине!

Лел, на Крещатике живет Олёна и она счастлива, что Европа все ближе.

А в Севастополе жилет Алёна, которая счастлива, что Россия все ближе.

Пусть обе будут счастливы! "Не стреляй!" (С) Музыкант Юра.

Опубликовано

Пусть обе будут счастливы! "Не стреляй!" (С) Музыкант Юра.

Не вступая в спор по первой части Вашего поста, полностью поддерживаю последнюю. война - это песец полнейший, и между кем и кем? Украина и Россия - какой-то ужас.

Опубликовано

Так мы с тобой четырёхяйцевые близнецы! Меня исключали из пионеров за то, что прогуливая уроки в подвале кинотеатра Казахстан, я , спалив до этого все тетрадки, сжег галстук красный. Никакого политического умысла не было, в отличие от тебя - террориста, просто грели руки))) Вся 39 школа, имени В.И.Ленина, кричала "позор". Горлопанов то мы отмудохали, а вот детские комплексы остались, даже у нынешнего хозяина сети Ассорти)))

Опубликовано

Не вступая в спор по первой части Вашего поста, полностью поддерживаю последнюю. война - это песец полнейший, и между кем и кем? Украина и Россия - какой-то ужас.

Это мечта наших заокеанских партнеров..

Опубликовано

Да знаю я!!! Ты же в Устькамане на Пролетарской жил, где пивбар был. Мой корефан-снайпер Баха в ту же школу ходил и дом у нег 39-й был (кажись вместе вы с ним и Ленина хоронили), у меня ваще магия чисел была - школа 39, кабинет классный 39, на 39-м автобусе в школу ездил)))

Опубликовано

Вот ни разув не спросил, чьим именем была твоя, Вовун. школа названа. А теперь понимаю.... Берия или Гимлер?

Ни чьим. Была построена в 1979г, в аккурат, чтобы было мне куда идти в первый класс))) Видать новым школам не полагалось имя давать.

Опубликовано

Вот отсюда и твои анархические замашки ))

У меня дед был народный правозащитник, в свое время отсидевший по 38-й, всю свою жизнь к его квартире не зарастала народная тропа. Дед никому не отказывал, строчил жалобы, бывало приходили к нему желающие прикрыть эту лавку, но у деда всегда была наготове охотничье ружье, при виде которого гости ретировались))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования