АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 пусть Алтайский край решит - может он отделиться хочет В Алтайском крае русских - 94%. А в Республике Алтай населения чуть больше 200 000 человек и алтайцев меньше половины. Даже если и решать отделиться кворума не наберут. Согласна с теми кто считает Россию сдерживающим фактором роста насилия на Украине. Вполне возможно, что скоро сядут за стол переговоров и уже на этот раз будут придерживаться того, под чем поставят свою подпись. Для меня лично показателем абсурдности "новой власти Украины" был их первый шаг (после захвата власти) в отношении запрета русского языка. Т.е. страна на грани банкротства, а они за русский язык взялись, а че не за проституцию, тоже можно. Экономику понимать надо, благосостояние народа и т.д., а уж русский язык вам может быть только в помощь, в этом деле, а не во вред, т.к. у вас полстраны на нем говорит.
Brant Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 3 марта. Украинские города Херсон и Николаев хотят войти в состав крымской автономии. Об этом журналистам сообщил председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов. "Нам приходят такие просьбы из других городов, в частности Херсона и Николаева", - сказал он. Он рассказал, что ряд политических сил Севастополя также высказались за вхождение в состав Автономной Республики Крым. "Мы им говорим - вы сами определяйтесь. Крымчане двумя руками "за" эту инициативу. Это должен быть выбор жителей Севастополя.
B-52 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Танки в Праге помнят. И будут помнить долго. Про "неблагодарных" поляков вообще молчу. А воинов освободителей помнят в 1945 году? Ну и в первую мировую, да и пораньше, всегда Россия-матушка на помощь приходила народам Восточной Европы. А поляки помнят, как их западенцы-полицаи истребляли, что аж эсэсовцы вздрагивали? Пражская весна, события в Польше и в Венгрии совсем неоднозначным вторжением СССР характерны. Там много чего было, в том числе и провокации. Эх, объединится бы опять, да двинуть танковыми армиями до Лондона. А уж оттуда начинать переговоры))
Brant Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Не, не помнят. Стыд мешает, наверное, и послевкусие.
Эдуард Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 нимба над головой Владимира Владимировича - не вижу Дык нет его, нимба то. С нимбом то оно просто - чуть какой косяк, так: "Я вас, людей, испытываю". Президенту ж такой страны косячить не полагается. Путин же пытался вырулить ситуацию с Майданом в правовое поле. При участии его представителя было подписано соглашение Януковича с оппозицией. Но с этим соглашением кинули не только Януковича, кинули и Путина. Так что обвинять его сейчас в нелегитимных с точки зрения МП действиях - нонсенс. Нету их пока, действий то (я про ввод войск). Ну а активные подковерные игры сейчас да, наверное ведутся. Ну не все ж ему Кабаеву развлекать, нужно и большой политикой иногда заниматься.
Фаталист Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Брант, со своей национальной принадлежностью я разберусь сама. А вывод ваш странен. А давайте такой пример - РК вводит войска в Алтай. Там и народ похожий - сто пудов общие корни. И язык свой этот народ подзабыл. Вы такие действия РК будете приветствовать? Сегодня на пресс-конференции, которую Вы, судя по цитатам, тоже смотрели, Путин довольно четко пояснил условия ввода ВС РФ и применения ими оружия, это прямая угроза жизни населения, для наглядности даже пояснил - вот население, ВС РФ за их спиной, если ВС Украины откроют огонь по своему населению ... Ранее также говорилось о защите населения от погромов, причем приводятся документальные свидетельства того, что в некоторых регионах Украины они уже начались, не могу понять почему, проводя аналогии Украина - Казахстан и т.п., фактор погромов из раза в раз выводят за скобки, говоря лишь о паспортах/языке? Куда РФ вводила войска без наличия среди причин (условно) погромов? На Украине это уже вторая оранжевая революция нацики/язык присутствовали еще при/после первой, но даже намеков на ввод ВС не было, сейчас пошли погромы, как ответную реакцию получили угрозу ввести войска для защиты населения. Изменено 4 Марта 2014 пользователем Фаталист
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Можно долго дискутировать о ситуации и народе из далека, я так думаю никто из нас там не был, поэтому правда у каждого своя. Про самоопределения чеченского народа, то видно как ему дали определится. На мой взгляд. если война будет, то все страны будут в нее втянуты, РК однозначна. вот тогда и будем умничать, а так сидя в теплом доме не видя проблем напрямую может любой дискутировать. поживем увидим. надеюсь в Украине будет мир и спокойствие.
Brant Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Британская телерадиокомпания BBC сообщает, что центр Киева патрулируют группы вооружённых людей, открыто заявляющих о своих ультраправых политических взглядах. Некоторые из них носят на одежде символику фашистских отрядов CC. Кроме того, фашистская символика появляется на стенах домов. Самыми многочисленными являются члены националистической группировки «Правый сектор». Они передвигаются по Киеву небольшими отрядами и вооружены битами и иногда огнестрельным оружием. Представители этой группировки хотят видеть украинскую нацию «единой» и чистой». Украина только для украинцев» Преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов, почётный профессор Стивен Коэн считает, что сравнения, которые приводит Бжезинский, не выдерживают критики. «Он (Путин – прим. RT) – не Гитлер, как полагают бывший госсекретарь Олбрайт и профессор Бжезинский, делая отсылки к Мюнхену. Путин – не убийца. Он не неосоветский империалист, пытающийся создать… воссоздать Советский Союз. Он даже не настроен против Америки», - приводит слова Коэна ИноТВ. «Не он спровоцировал украинский кризис. Ему его навязали, и у него не было другого выбора, кроме как отреагировать. Что, как мы видим, он и сделал, - считает профессор. - Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике, и некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же, американский президент будет вынужден отреагировать так же жёстко, как Путин, если не ещё жёстче». Лидер французской Левой партии Жан-Люк Меланшон разделяет мнение, что действия России нельзя назвать неожиданными. Он назвал новых украинских лидеров «путчистами» и обвинил их в антироссийских провокациях, сообщает Le Figaro. По мнению политика, «защитные меры», которые Россия предпринимает в Крыму, нельзя считать чем-то неожиданным. «Крымские порты чрезвычайно важны для безопасности России. Совершенно прогнозируемо, что русские не позволят себя провести, - цитирует Меланшона ИноТВ. – Они принимают защитные меры против власти путчистов-авантюристов, которые находятся под отвратительным влиянием неонацистов». По словам французского политика, «законным недовольством» украинцев воспользовались люди, «получающие жалованье от североамериканцев», в том числе «самые презренные и опасные». К этой категории Меланшон относит «так называемую партию «Свобода»… предпринимающую всё новые и новые антироссийские провокации». Опираясь на «коррумпированность и жестокость» людей, находящихся сейчас у власти на Украине, «НАТО и североамериканцы» вот уже много месяцев ведут игру против России, заключил лидер «Левой партии».
Фаталист Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Можно долго дискутировать о ситуации и народе из далека, я так думаю никто из нас там не был, поэтому правда у каждого своя. Про самоопределения чеченского народа, то видно как ему дали определится. На мой взгляд. если война будет, то все страны будут в нее втянуты, РК однозначна. вот тогда и будем умничать, а так сидя в теплом доме не видя проблем напрямую может любой дискутировать. поживем увидим. надеюсь в Украине будет мир и спокойствие. Прежде чем постоянно упоминать всуе, необходимо ознакомится с предметом, история "самоопределения чеченского народа" началась не с контр-террористической операции, там фактор "погрома" был просто запредельный.
Brant Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Корреспондент «КП» Дарья Асламова провела несколько дней в одном из самых либеральных городов Украины - Одессы. «Вы извините, что я плачу, - смущенно говорит мне симпатичный мужчина лет сорока. - Просто слезы сами бегут, когда слышу эту песню». «Не страшно, - говорю я, сморкаясь в платочек и размазывая тушь по лицу. - Я и сама раскисла». Над Одессой, над Куликовым полем гремит страшная и священная песня «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой». Несколько тысяч человек с георгиевскими ленточками на рукавах поют хором, размахивая российскими флагами. В ряд строятся бойцы, крепкие мужики в камуфляже и мальчишки в касках, готовые защищать Одессу от новых фашистов - бандерлогов с Западенщины. А потом самое невозможное - над Куликовым полем поднимают российский флаг. Я уже травматический пистолет купил. Красивый?» Таксист хвастается новой игрушкой. «А разрешение у вас на него есть?» - мило спрашиваю я. «Какое разрешение? В Одессе?! Смеетесь! Мне семью защищать надо, работу. Вот подойдет ко мне «рэволюционер»: что я ему, машину отдам?» Одесса, город торговый, лихой, контрабандный, готовится к революционному «отъему собственности» со стороны западенских «гастролеров». "Попытку экспортировать революцию наш город не приемлет. Пока революционному энтузиазму есть чем заниматься в Киеве. Одесса готова встречать «гастролеров». Степень критичности и тяжести ситуации мы осознаем. И не думайте, что храбрые люди живут только на западе Украины. Но есть понятие революционного момента. Вчера еще было рано, а сегодня поздно. Так вот: на сегодняшний день заявлять о себе силовым путем рано. Мы не хотим рисковать людьми".
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Прежде чем постоянно упоминать всуе, необходимо ознакомится с предметом, история "самоопределения чеченского народа" началась не с контр-террористической операции, там фактор "погрома" был просто запредельный. поэтому Кадыров у них глава республики?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm Говорит, что из РФ, но внешне похож на казаха
Brant Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Украинская смута развивается совсем не по тому сценарию, что планировали ее инициаторы с Майдана Киев то объявляет всеобщую мобилизацию – и тут же забывает о ней после того, как к военкоматам приходит позорно мало резервистов. То зовет на помощь НАТО – и вдруг вспоминает о собственной армии, до которой столько лет никому не было дела, и принимает постановление о поддержке Вооруженных сил. Одним из первых своих решений уничтожив самое верное присяге, самое дееспособное подразделение МВД «Беркут», та же власть принимает закон «О страже». Цель – создать новое силовое формирование из тех, кто еще вчера наперекор всем законам «активничал» на Майдане. То есть вчера – погромщик, сегодня – блюститель правопорядка, на них вся надежда. Вместо того чтобы искать общий язык со взбунтовавшимся Востоком, депутаты Верховной рады грозят Крыму расправой и принимают закон об уголовной ответственности за двойное гражданство. Интересно, что именно под этот закон запросто попадают украинские олигархи, на которых, теряя почву в регионах, решило опереться новоявленное руководство. Не говоря уж про таких видных деятелей Майдана, как Кличко, кто давно уже обзавелся паспортами в Европе и США. А может, это просто способ хитроумных претендентов отсеять лишних конкурентов перед президентскими выборами? Тоже красноречивая деталь, характеризующая обстановку в высших слоях киевской атмосферы... А тут до кучи еще новость: американский портал Pando выложил финансовые документы украинской организации «Честно». В них приводится список инвесторов движения, а также пояснение, на что именно были потрачены вложенные деньги. Выясняется, что организаторы протестного движения на Украине регулярно финансировались за счет американских налогоплательщиков. В последние дни продолжает раскрываться ящик Пандоры украинской смуты. Вслед за Крымом начал подниматься и остальной Восток. Все выходные в промышленных русскоязычных регионах шли митинги и манифестации. Во всех крупных городах Юго-Востока люди не хотят подчиняться самозванцам из Киева, с государственных зданий сбрасывают украинские флаги и водружают российские. Вчера весь день агентства передавали сообщения о захватах областных администраций в Одессе, Харькове, Донецке. Их жители требуют проведения референдума о новом статусе своих областей. А в Днепропетровске вышел из подчинения Киеву начальник местного управления Службы безопасности Украины Владимир Воропай, который заявил, что в стране случился государственный переворот, властью в стране завладели неофашистские формирования – они являются преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов. Воропай объявил, что он и его люди по-прежнему подчиняются действующему президенту Украины Виктору Януковичу. Добавим сюда новости из Крыма, где более 3 тысяч военнослужащих Украины приняли присягу на верность народу полуострова, а в это время премьер-министр России Дмитрий Медведев объявляет о начале строительства моста через Керченский пролив, который отделяет Крым от Краснодарского края. Да, такая картинка еще неделю назад не могла в страшном сне присниться тем, кто затевал смуту в Киеве. Похоже на похмелье, только острее. Антироссийского бунта исламских радикалов, так желанного майданному руководству Украины, в Крыму не будет. Улыбающийся Рефат Чубаров обещает: «Крымчане обязательно переживут тревожное время. И люди со всего мира будут стремиться попасть в Крым, где будут процветать мир и добро...» Об этом он заявил в эфире национального телеканала АТR, ведущего майданного рупора автономии. Как известно, на полуостров очень вовремя прибыла группа мусульманских теологов от Рамзана Кадырова. – Украинские националисты хотели бы противопоставить России крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России, – кратко заверил Рамзан Кадыров.
_SoN_ Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Прежде чем постоянно упоминать всуе, необходимо ознакомится с предметом, история "самоопределения чеченского народа" началась не с контр-террористической операции, там фактор "погрома" был просто запредельный.Зачем утруждать себя, когда можно прийти, сказать мол все вы тут тихо шепчетесь и курите в сторонке, а я за правду, мир во всем мире и на передовой соцсетей. После чего на очередной вопрос по теме ответить вопросом и гордо уйти, конечно же чтобы опять вернуться и еще раз всех пристыдить.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Зачем утруждать себя, когда можно прийти, сказать мол все вы тут тихо шепчетесь и курите в сторонке, а я за правду, мир во всем мире и на передовой соцсетей. После чего на очередной вопрос по теме ответить вопросом и гордо уйти, конечно же чтобы опять вернуться и еще раз всех пристыдить. а что отвечать то? одни СМИ говорили одно, другие другое, завтра вообще третье будут говорить, я там не был. я так думаю никто тут из нас там не был. поэтому утверждать не могу. что там было. только очевидцы могут говорить. даже по Украине сейчас инфа разная идет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 http://www.unian.net/politics/892617-ukrainoy-gastroliruet-odna-i-ta-je-truppa-patriotov-rossii-foto.html вот пример того, что могут играть и преподносить желаемое за действительное.
Noe Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Ну не все ж ему Кабаеву развлекать, нужно и большой политикой иногда заниматься. Да!
Brant Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Западные массмедиа начали поддерживать политику России в Крыму Казалось, реакция западных СМИ будет предсказуема и ожидаема. Все это мы проходили уже не раз: предложений о санкциях хоть отбавляй. Но вот новый поворот. Впервые в европейской прессе слышатся трезвые голоса, поддерживающую позицию России. Западные СМИ изменили риторику в оценках событий, происходящих на Украине и в Крыму. Заметно больше критики стало звучать в адрес Соединенных Штатов и Европейского союза, которые встали на одну сторону в украинском конфликте. Так, например, резкие слова осуждения в адрес американской и европейской политики прозвучали в немецкой газете L becker Nachrichten из уст председателя Левой партии Германии Бернда Риксингера. В интервью этому же изданию спикер Христианско-демократического Союза по вопросам внешней политики Филипп Мисфельдер добавил, что "США и ЕС должны убедить временное правительство в Киеве в том, что необходимо отвечать на чаяния и заботы русского населения Украины". Большое внимание западные СМИ уделяют российской политике в отношении Украины. При этом слова "агрессия" и "провокация" теперь печатаются исключительно в кавычках. Тем самым до читателя доводится мысль, что Россию нельзя рассматривать как агрессора или провокатора. Одна из ведущих газет Германии FAZ опубликовала обширную статью о законе, о языке на Украине, принятие которого сильно обострило кризис. В статье говорится, что население Востока страны, состоящее из этнических русских, восприняло данный закон как провокацию. Кстати, с такой постановкой вопроса соглашается и правительство Германии, отмечающее, что ужесточение языковой политики на Украине способствовало эскалации конфликта в Крыму. Западные СМИ отмечают и изменение европейской политики в отношении Украины. Влиятельный немецкий журнал Der Spiegel подчеркивает, что "Брюссель сейчас уже не спешит подписывать соглашение об ассоциации с Украиной". А в статье "Крымский кризис: националисты подстрекают татар к терроризму" члены Правого сектора описываются в резко негативных тонах. Теперь европейские журналисты показывают их головорезами, радикалами и неонацистами. ------------------- Пророссийская акция прошла и в Одессе. Жители Южной Пальмиры, несколько тысяч человек, также собрались у здания облгосадминистрации, ворвались внутрь и захватили первый этаж здания. Митингующие спустили флаг Украины, сожгли красно-черный флаг Украинской повстанческой армии и требовали юридически запретить "Правый сектор". Между тем в сюжете "Независимого телевидения Севастополя" появилось обращение женщин Одессы, которые со слезами на глазах говорят о том, что боевики "Правого сектора" на окраине города издеваются над пенсионерами, ходят с оружием. Одна из женщин, плача, заявила, что боевики ходят в офисы мелких предпринимателей и предлагают им отдать 50 процентов бизнеса для закупок оружия. Женщина в эфире призналась, что одесситы ждут помощи России: "Одесситы сильно ждут вас, помогите, пожалуйста!"
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 В средствах массовой информации, в социальных сетях и посредством иных средств вербальной коммуникации активно обсуждается вопрос правомерности действий Российской Федерации по отношению к Украине. При этом на мнения тех или иных лиц значительное влияние оказывает официальная пропаганда и другие менее "гласные" факторы. Со своей стороны, я бы хотел выразить свою точку зрения по вопросу соответствия международному праву действий Российской Федерации по отношению к Украине. По моему скромному мнению, данные действия представляют собой нарушение действующих норм международного права. Во-первых, Российская Федерация является членом Организации Объединенных Наций, получившей такой статус как государство "продолжатель" Советского Союза. В соответствии с положениями статьи 2 Устава ООН государства-члены разрешают свои международные споры мирными средствами, таким образом, чтобы не подвергать угрозе международный мир, безопасность и справедливость. Кроме того, государства-члены ООН обязаны воздерживаться в их международных отношениях от применения силы или угрозы ее применения против территориальной целостности и политической независимости любого государства. Данный принцип был признан Международным Судом ООН в своем решении по делу Military and Paramilitary Activities in and Against Nicaragua (Nicaragua v. United States of America) от 27 июня 1986 г. нормой международного обычного права, распространяющей свое юридическое действие и к государствам, не являющимся членами ООН. Во-вторых, в соответствии с положением пункта 2 Меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, Российская Федерация, также как и США и Великобритания, подтвердила свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения не будут никогда применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН. В связи с этим, возникает вопрос, возможно ли рассматривать действия Российской Федерации в качестве самообороны? В соответствии с действующим международным правом и положением ст. 51 Устава ООН индивидуальная и коллективная самооборона возможна лишь в случае вооруженного нападения на государство-член ООН. Насколько нам известно, вооруженного нападения со стороны Украины в отношении Российской Федерации не было. Напротив Российская Федерация посредством положительного решения Совета Федерации, принятого на основании прошения Президента России, разрешило применение российских вооруженных сил на территории Украины. Кроме того, по моему мнению, мнимая защита русскоговорящего населения Крыма не может служить оправданием самообороны. Тем более, что большинство из них российского гражданства не имеют. В Крыму проживают и немецкое, польское, болгарское национальные меньшинства. Само наличие таких меньшинств в Украине не позволяет Германии, Польше и Болгарии разрешить применение своих вооруженных сил на территории Украины. Подобным образом, сомнения в конституционности смены власти в Украине не могут выступать в качестве оправдания мнимой самообороны. В результате, прихожу к выводу, что действия Российской Федерации по отношению к Украине нарушают принцип запрета угрозы применения силы, принцип невмешательства во внутренние дела государств и Меморандум от 5 декабря 1994 г. Возникает только вопрос о том, каким образом призвать Российскую Федерацию к международно-правовой ответственности? На разрешение возникшего спора в Международном Суде ООН вряд ли согласится Российская Федерация, принимая во внимание принцип обязательности согласия государства на разрешение конкретного спора данным Судом. Остается одна надежда на Совет Безопасности ООН, трое из постоянных членов которого уже высказались за признание наличие угрозы международному миру и безопасности со стороны Российской Федерации. Что дальше? не мое, а моего хорошего товарища, знаю его со студенческих лет. уважаю за грамотность и честность.
Forumist Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 в 1954 году Хрущев подарил Украине Крым. в 2014 году Россия ждет ответного жеста, но украинцы водку не пьют
Forumist Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 не мое, а моего хорошего товарища, знаю его со студенческих лет. уважаю за грамотность и честность. имхо все эти обсуждения от лукавого. Есть интересы РФ. она должна их защищать, всеми средствами, так как МП это фикция, США и Европа несколько раз это показывали и доказывали. действуя в обход ООН, СовБеза, нарушая права граждан и МП в отношении первых лиц (последний раз обыскали самолет латиноамериканского президента). Не нужно обсуждать имеет россия право или нет, надо обсуждать насколько это выгодно.
Forumist Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) вот китайцы тоже так думают В редакционной статье китайская Global Times рассуждает: «Виктор Янукович – избранный лидер. Свергнувшая его оппозиция тоже заявляет, что действует во имя народа. Независимость и защита с российской стороны, которых хотел Крым, – это также воля народа. Эти две вещи с виду противоречат друг другу». «Что такое настоящая демократия? У каждого – свое обоснование, а кто будет господствовать – определяется силой», - приходит к выводу китайская газета. «Эволюция украинской ситуации ясно показывает нам, что на международной политической арене принципы определяются силой. Без ее поддержки и благословения ни один принцип не может возобладать», - комментирует Global Times. Изменено 5 Марта 2014 пользователем Forumist
Анатолий Утбанов Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 не мое, а моего хорошего товарища, знаю его со студенческих лет. уважаю за грамотность и честность. Будьте и Вы честными до конца. Мне известно, что Вы сейчас тесно сотрудничаете с т.н. оппозицией. Ведь так? В этом контексте понятна прозападная риторика и русофобия. Это конек оранжевой оппозиции. Посему смысла спорить с Вами я не вижу. ЗЫ: Они по прежнему крутят обучающие ролики (по переворотам) и приглашают инструкторов из Грузии и тп? Думаю, что да. Наверное в полку инструкторов еще и прибыло. Теперь не только Ксения и Георгий из Кмары и люди из Отпора, но и парни с Египта, Туниса и других стран победившей "демократии". ЗЫ2: Выше Вы писали о том, что также осуждаете и США. Можете написать более подробно, о том, что США регулярно нарушают МП и суверенитет (с примерами и тп). Написать у себя в фейсбуке например? :shuffle:
Пацан Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Ну что мы зациклились на применении ВС? Не было же его. Только в теории сейчас возможно. Если начнётся бойня между ультранациками и мирным населением, то плевать на все мировые конвенции, европы и америки. Пусть ВС РФ разнимает! Жизнь людей дороже!
Эдуард Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Будьте и Вы честными до конца. Мне известно, что Вы сейчас тесно сотрудничаете с т.н. оппозицией. Ведь так? Фигасе. "Пал Андреич, Вы шпион?" (с) Адъютант его превосходительства.
Рекомендуемые сообщения