Борисович Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 началось? или все еще играются? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1359841&tid=105474 Исполняющий обязанности главы Минобороны Украины Игорь Тенюх заявил, что войска не будут переброшены в направлении Крыма. "Никаких перемещений, никаких выходов Вооруженных сил в сторону Крыма не предусматривалось и не предусматривается.
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Военное вмешательство НАТО в Крыму исключено. Об этом заявил бывший генсек НАТО и бывший глава МИД Бельгии Вилли Класс. "Я полностью исключаю гипотезу военной интервенции со стороны НАТО. Путин знает, что Европа без американцев слишком слаба в военном отношении. И он знает, что американцы определенно не отважатся на военную операцию против страны, обладающей ядерным оружием", – заявил Клас в эфире телерадиокомпании РТБФ. По мнению экс-генсека НАТО, конфликтная ситуация будет урегулирована. "Я считаю, что рано или поздно стороны сядут за стол переговоров", – сказал Клас. При этом он высказал убежденность, что Россия не уйдет из Крыма. "Те, кто питают иллюзии относительно ухода русских из Крыма, заблуждаются", – сказал бывший руководитель Североатлантического альянса. PS: 16 марта референдум. Техника подтягивается к Крыму. Яценюк укатил в США. В Киев прибыли наемники из бывшего "Blackwater". Попахивает это провокацией вооруженного конфликта. Референдум будет сорван. СМИ покажут грузинско-осетинскую картинку про агрессию со стороны РФ. Яценюк при любом раскладе останется чистым, ибо его не было дома когда начался бардак. Надеюсь, что я не прав.
Пацан Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 То что Украина говорит что не собирается силой вторгаться в крым, ничего не значит. Не будут же они свои карты раскрывать. Меня вот что волнует, в новостях постоянно крутят сюжеты о приёме в силы самообороны местных жителей. Однако, это м.т.з больше пропагандисткое мероприятие. Сопротивление регулярным войскам Украины могут оказать лишь кадровые части, с налаженным управлением и соответствующим вооружением. Не только автоматиками. Единственный плюс, стратегически хорошее положение Крыма, в контексте обороны. Короче, ополчение в реале не сможет противостоять даже меньшему количеству войск противника. А раз так, без участия ВС РФ Крым не удержать. Не хотелось бы крупного противостояния ВС этих стран....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 http://www.nr2.ru/moskow/190526.html из архива. Архив Казахстан и Белоруссия могут прекратить свое существование, если не помогут России 11.08.08 12:41 Москва, Август 11 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Если Казахстан и Белоруссия не предоставят России оружие и войска для войны с Грузией, эти страны прекратят свое существование, потеряв территориальную целостность. С таким заявлением в интервью корреспонденту РИА «Новый Регион» сегодня выступил идеолог Евразийского союза молодежи, философ Александр Дугин. Он пояснил, что войска дружественных России стран автоматически должны перейти на сторону РФ, иначе они покажут свою расположенность США и будут разделены на анклавы. Такая судьба может ждать также Украину, Молдову, Азербайджан и другие государства на постсоветском пространстве. «Я думаю, если дружественные нам страны, такие как Казахстан и Белоруссия, вдруг от нас отвернуться, этих стран больше не будет существовать. Это произойдет, если они не поддержат нас не только морально, но и военным образом. Их военные силы автоматически должны перейти к России и воевать на ее стороне», – заявил Дугин, подчеркнув, при этом, что он в частности не допускает возможности, чтобы Казахстан и Белоруссия заняли позицию Грузии и США. «Мы, между прочим, всегда поддерживали в дружественных нам странах все, самые жесткие меры, направленные против оппозиции», – заметил он. По словам Дугина, сегодня для всего мира настал момент истины: кто из государств решит до конца стоять за Россию, а кто – за США. «Судьба расчленения государства на территориальные анклавы, когда один район ориентирован на Россию, а другой район – на США, ждет все страны на постсоветском пространстве, которые в этой войне поддерживают Америку. Это уже случилось с Грузией, следующей, неизменно, будет Украина, которая, по сути, объявила России войну. Она поставляет оружие грузинским войскам, и ее разделение неизбежно. Это дело нескольких дней», – уточнил Дугин, пояснив, что судьбу Южной Осетии могут повторить Молдова и Азербайджан, если «только посмеют повернуть голову в сторону Америки». «Судьба Молдовы и Азербайджана во многом зависит от позиции их руководства. Президент Азербайджана Ильхам Алиев пока занял позицию нейтралитета в этой войне, поэтому его стране ничего не грозит. Однако если Америка добьется, что Азербайджан встанет на ее сторону, тогда Россия церемониться не будет и решит проблему Нагорного Карабаха, официально закрепив территориальное разделение Азербайджана. То же самое произойдет и с Молдовой, если Владимир Воронин только повернет голову в сторону США. Россия сразу признает Приднестровье независимым», – пояснил Дугин. Он подчеркнул, что в этой ситуации России терять нечего. Война с НАТО уже началась.
Brant Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 PS: 16 марта референдум. Техника подтягивается к Крыму. В Киев прибыли наемники из бывшего "Blackwater". Попахивает это провокацией вооруженного конфликта. Референдум будет сорван. Не хотелось бы крупного противостояния ВС этих стран.... Думаю, что провокации/противостояние украинские путчисты вкупе с их западными хозяевами не планируют. Яценюк и Ко озабочены хоть какой-никакой легитимизацией и укреплением своей власти. Укр. олигархи на войне ничего не заработают, наоборот потеряют. Те из них, кто финансировал переворот, теперь озабочены переделом сфер влияния и как бы отбить свои денюжки. Запад вполне устроит ситуация, если Украина перейдёт под их влияние, а Крым будет источником долгосрочного дипломатического давления на Москву.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 теперь Аляску Россия заберет)))
В.К. Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 В Киев прибыли наемники из бывшего "Blackwater". Любопытно. 21 век, новые методы разрешения конфликтов. У Путина есть, ээээ, адекватный ответ. Интересный интернет-мем появился нынче в Интернетах. "Вежливые люди"(с) http://svidomitov.ne...е-люди-кто-они/
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Любопытно. 21 век, новые методы разрешения конфликтов. У Путина есть, ээээ, адекватный ответ. Интересный интернет-мем появился нынче в Интернетах. "Вежливые люди"(с) http://svidomitov.ne...е-люди-кто-они/ а я почему то ему верю. очень грамотно говорит и логично
Brant Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Судьба западных и центральных областей сейчас зависит от решений нового киевского правительства. Если они решатся на эскалацию конфликта, на силовые попытки вернуть восток, то ВСЯ Украина в результате такого конфликта будет зачищена от нацистов и перейдёт под контроль России. Если же "майданутые" вдруг поумнеют и попытаются спасти лишь то, что и так в их власти, уберут радикалов, то часть Украины ещё может перейти под покровительство ЕС. Шансов же, чтобы восток страны вернулся под контроль Киева практически уже нет. И планы киевской хунты в этом плане не из разумных. Приведу информацию киевского аналитика Андрея Ваджры: Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооружённых формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом. Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идёт целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 мне кто то что то там сказал и вот это правда и есть истинная правда.
В.К. Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) а я почему то ему верю. очень грамотно говорит и логично Не совсем вас понял? Вы о чем? Я высказался о некоей новации в геополитических играх, - об участии неких частных военнизированных формирований в межгосударственных конфликтах. ЧВК - это "новое забытое старое"(с). Тот самый французский иностранный легион, получается? Или нет? Но в любом случае, это нечто новое. Кстати.... В Одессе требуют денонсации Беловежских соглашений. http://eurasia-eansu.org/?p=2085 Изменено 10 Марта 2014 пользователем В.К.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Не совсем вас понял? Вы о чем? Я высказался о некоей новации в геополитических играх, - об участии неких частных военнизированных формирований в межгосударственных конфликтах. ЧВК - это "новое забытое старое"(с). Тот самый французский иностранный легион, получается? Или нет? Но в любом случае, это нечто новое. я про видео говорю. там есть видео, где один местный (в это я верю) говорит, кто он и почему взял оружие
Борисович Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 товарищ вообще потерял связь с реальностью http://www.rbc.ru/rb...310172601.shtml Мы обращаемся к России. Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым (которая является неотъемлемой частью Украины), и любые разговоры о том, что этот референдум проводит крымская власть, является ложным. как? Указ издать? он бы еще попросил военной помощи России для урегулирования ситуации в Крыму
Brant Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 мне кто то что то там сказал и вот это правда и есть истинная правда. Просто в этом сущность путчистов. И поэтому : в это я верю
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Кстати.... В Одессе требуют денонсации Беловежских соглашений. http://eurasia-eansu.org/?p=2085 интересно, а сколько бы граждан хотело бы воссоздания СССР?
Brant Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) http://www.rbc.ru/rb...310172601.shtml как? Указ издать? Особенно умиляет это: есть группа преступников, которые захватили неконституционным способом власть в Крыму Изменено 10 Марта 2014 пользователем Brant
В.К. Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 интересно, а сколько бы граждан хотело бы воссоздания СССР? Очень, очень много.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Очень, очень много. а каков средний возраст этих граждан?
Brant Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Лидер ПСПУ Наталия Витренко на пресс-конференции Президента Европарламента Мартина Шульца и Президента Чешской Республики Милоша Зеемана заявила о неонацистском путче в Украине и преследовании политиков. Прямой вопрос видного политического деятеля Украины "Несет ли "Правый сектор" европейские ценности, и не следует ли в Украине запретить неонацистские партии?", поставил в тупик Президента Европарламента Мартина Шульца и взорвал ситуацию в парламенте ЕС, так как фактически подтвердил, что ЕС выпустили на бойню с украинским народом и Януковичем украинских неонацистов, как месть за нежелание его подписания соглашения с ЕС.
Борисович Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 им верить нельзя? счастливые люди счастливой страны...
Brant Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) им верить нельзя? А вот как раз выше, в посте №684, я цитировал : На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом. Они, конечно, не коричневая чума, не неонацисты, как и большинство населения Украины, тока используют их в своей игре подлые путчисты. ЗЫ: Это косвенно подтверждает св-во того источника из партии "Батьковщина", которое я цитировал. Изменено 10 Марта 2014 пользователем Brant
Brant Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 значит вруны они? Да не, не вруны... Недашковская: Это Я, ЯЯЯЯЯЯ, коричневая чума, ФАШИСТКАААА????!!! Та нет, конечно, не ты .... Но в ситуации на Украине сейчас не ты рулишь...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Да не, не вруны... Недашковская: Это Я, ЯЯЯЯЯЯ, коричневая чума, ФАШИСТКАААА????!!! Та нет, конечно, не ты .... Но в ситуации на Украине сейчас не ты рулишь... значит им виднее, что в Украине происходит, они там живут в отличии от нас
Рекомендуемые сообщения