Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для всех советских людей Революция - это не просто нормальный, а единственно возможный, целесообразный и прогрессивный способ смены власти.

Есть у революции начало....

По-моему здесь больше закос в СМИ под революцию, либо революционеры обмельчали, один олигарх отогнал от корыта другого - какая-то левая (не в политическом смысле) революция.

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эхо Москвы так вообще стало рупором пацифизма и интеллигентного интернационализма в противовес шовинисткой пропаганде кремлевских писак.

Эхо Москвы , как и телеканал "Дождь" - рупор креативного класса- узкой прослойки гнилой высокомерной интеллигенции, которая считает, будто она одна достойна править остальным неразумным "быдлом"

Опубликовано

Почему такие новости не появляются на законе.кз?

возражать такому человеку как Резник, навряд ли получится, но просто иногда хочется напомнить, что есть в истории свободного и демократичского Запада и такие страницы истории:

"После заключения Версальского договора в 1919 года земли Саар находились около 15 лет под управлением всемирной организации носившей название Лига Наций. В 1935 году был проведен референдум, после которого земли Саар вернулись обратно в состав немецких земель. Но после поражения Гитлера во Второй мировой войне, в 1945 году земли Саар опять отошли под Францию. И только когда в 1957 году был проведен повторный референдум, земли Саар окончательно отошли к Германии. Основное становление на всю культуру города оказали огромное влияние как немецкая, так и французская культуры."

Может быть рассмотреть события и референдума в Крыму с таких же позиций, уважаемые господа правозащитники? Там можно, а в Крыму нельзя? Почему?

Опубликовано (изменено)

Ну, что Вы, вон для Ёжика-Колючего и Ко это совершенно нормальный способ смены власти.

что-то перекрасился быстро, был недавно глашатаем государственных пенсионных реформ и вдруг стал революционером? Не верю.... Вопрос- чей он?

Изменено пользователем Мерилин
Опубликовано

Почему такие новости не появляются на законе.кз?

Напоминаю правила форума, они же действуют и в отношении новостей-

2.23.1. Обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия администрации форума как в общем, так и в личном порядке. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма к модераторам или администраторам.

2.23.2. Распространение сведений, мнений, оценок, порочащих деловую ТОО «Компания «ЮрИнфо», его партнеров, участников форума, честь и достоинство работников ЮрИнфо либо систематическое выражение недоброжелательности, неконструктивной критики по отношению к ним, а также сайту и форуму в целом, иное распространение заведомо ложной, вульгарной, непристойной информации.

Пока предупреждение.

Также любые указания в принципе кому-либо на форуме- что им делать или не делать, рекомендую адресовать не анонимно, а указывая свои реальные персональные данные.

Опубликовано

либо революционеры обмельчали, .

Извините, других революционеров для вас нету)))

узкой прослойки гнилой высокомерной интеллигенции,

За то лексика верных ленинцев - вещь неизменная.

Опубликовано (изменено)

Так что не надо путать нас и их.

Да, господин не тупой законник Резник, путать не надо.

Наверняка в УК Украины есть норма по насильственному свержению существующей власти. По майдановцам она плачет.

В Киеве сменили власть неконституционным способом - уверен, что господин Резник ни строчки об этом не написал. Теперь Крым на основе референдума (т.е. прямого волеизъявления народа) будет решать свою судьбу.

еще вопрос, кому это надо ( только не надо говорить о правах населения)

Тогда не надо говорить про незаконность действий Москвы.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

вот именно верных... таких сейчас во власти нет

Опубликовано

Тут выше и интеллигентные люди отметились

Эхо Москвы так вообще стало рупором пацифизма и интеллигентного интернационализма в противовес шовинисткой пропаганде кремлевских писак.
Опубликовано

Тогда не надо говорить про незаконность действий Москвы.

вы ко мне лично обращаетесь? успокойтесь, пожалуйста, все действия москвы абсолютно законны, а б с о л ю т н о з а к о н н ы и я не фашистка, если что, устривает

Опубликовано

Эхо Москвы , как и телеканал "Дождь" - рупор креативного класса- узкой прослойки гнилой высокомерной интеллигенции, которая считает, будто она одна достойна править остальным неразумным "быдлом"

ну на быдло, рулящее интеллигенцией, вроде насмотрелись уже

как в старом анеке времен СССР

- интеллигент чтоле?

-нет, ну что вы, такое же быдло как и вы

Опубликовано (изменено)

Ёжик, а что плохого если снова СССР будет?

Будет снова нищая голодная страна,

показуха, пропаганда, лицемерие и ничего больше

Жил в Москве до 92 года в 15 минутах ходьбы до Красной площади.

Посмотрите Прибалтику, как бы жестоко не третировало их правительство некоренное население,

никто из неграждан не рвется особо никуда, их устраивает Шенген, евро и Евросоюз,

они хотят такого будущего для своих детей. Путин с инопланетными войсками туда точно не сунется.

Или Финляндия, отделилась в 18м, в 38 отбила сталинские орды, потеряла часть земель, но сохранила суверенитет.

Небогатая страна с суровым приполярным климатом, но люди живут хорошо - 8 место по удобству для жизни в мире.

2 место в антикоррупционном рейтинге.

А началось все с ассоциации с ЕС в 72 году.

30-40 лет и Украина потенциально может достичь уровня Швеции и Финляндии, на самом деле был бы рад этому

Изменено пользователем Paralegalgram
Опубликовано (изменено)

30-40 лет и Украина потенциально достичь уровня Швеции и Финляндии, на самом деле был бы рад этому

А пока итак невысокие пенсии урежут вдвое. Дотации на газ для бытовых потребителей отменят. Жаль, не доживут многие украинцы до возможного подъёма уровня жизни.

Это ещё если хунта киевская не ввергнет страну в пучину гражданской войны по пути к светлому евробудущему. Опять же, лидеры Правого сектора заявляют, что в ЕС Украине не надо.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

Будет снова нищая голодная страна,

показуха, пропаганда, лицемерие и ничего больше

Жил в Москве до 92 года в 15 минутах ходьбы до Красной площади.

Посмотрите Прибалтику, как бы жестоко не третировало их правительство некоренное население,

никто из неграждан не рвется особо никуда, их устраивает Шенген, евро и Евросоюз,

они хотят такого будущего для своих детей. Путин с инопланетными войсками туда точно не сунется.

Или Финляндия, отделилась в 18м, в 38 отбила сталинские орды, потеряла часть земель, но сохранила суверенитет.

Небогатая страна с суровым приполярным климатом, но люди живут хорошо - 8 место по удобству для жизни в мире.

2 место в антикоррупционном рейтинге.

А началось все с ассоциации с ЕС в 72 году.

30-40 лет и Украина потенциально достичь уровня Швеции и Финляндии, на самом деле был бы рад этому

ну хватит уже, ну будьте объективными, ну не для всех ЕС - это рай на планете Земля! Ну надоело уже. Греция, Болгария, Румыния, Югославия, Прибалтика (я ему ввиду простой народ) они че то не особенно рады ЕС. А Украина до развала Союза, между прочим, была самой богатой республикой в СССР, богаче РФ. И что с ней стало с вашими креативными либералами демократами? Возродили на своей земле бандеровскую мразь и ввергли в страну в хаос.

Опубликовано (изменено)

Греция, Болгария, Румыния, Югославия, Прибалтика (я ему ввиду простой народ) они че то не особенно рады ЕС.

Они все рвутся в СССР? Просят Путина ввести войска?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

нет, они жалеют, что связались с ЕС....

а Путин еще не вводил войска, пока.... и надесь, что это не произойдет, если мозги у тех кто прорвался к власти в Киеве на месте.

Опубликовано

ну хватит уже, ну будьте объективными, ну не для всех ЕС - это рай на планете Земля!

Согласен.

Я кстати, Paralegalgram, если внимательно читать мой пост, не такой Союз имел ввиду, а капиталистический с оттенком социализма. Недавно спорил с одним Шведом, он ругал Путина, и говорил что их Шведский социализм есть благо, т.к. бесплатные образование - лечение и т.п. Я ему и сказал, что так было в СССР. Швед согласился, что СССР это хорошо ))

Опубликовано (изменено)

ну хватит уже, ну будьте объективными, ну не для всех ЕС - это рай на планете Земля! Ну надоело уже. Греция, Болгария, Румыния, Югославия, Прибалтика (я ему ввиду простой народ) они че то не особенно рады ЕС.

Прибалтов и румын вы в шутку дописали? Они после агрессии в отношении Украины точно еще крепче будут держаться за НАТО и ЕС.

Греки жаловались на скупость Меркель и очень боялись исключения из ЕС. В следующий раз приняли бы только через очень много лет, когда экономика достигнет должного уровня.

Болгары бастовали против повышения монопольных цен, когда счета за тепло превысили пенсии, а также против коррупции, посмотрите архивы фото, ни одного лозунга против ЕС.

Наоборот этот протест очень похож на Майдан, они добились своего и свергли правительство, вот где демократия

Nationwide-protest-in-Bulgaria.jpg

Опубликовано

Прибалтов и румын вы в шутку дописали?

Ну поехали... А хотите я вам кучу других картинок и обоснований найду в том же инете? Вы не картинки покажите, а дайте объективную оценку экномической ситуации в этих странах. Что стало с их промышленностью, с их сельским хозяйством. На цифрах только... Мне просто лень... А эти цифры есть и это фактичекие данные, от них нукуда не попрешь. Ну не купите сейчас людей на эти лозунги дешевые. Время все расставляет на свои места. Кроме Германии , ну и может быть Франции, никто пока экономических выгод не почувствовал. ОК? Вы ведь так любите говорить?

Опубликовано (изменено)

Согласен.

Я кстати, Paralegalgram, если внимательно читать мой пост, я не такой Союз имел ввиду, а капиталистический с оттенком социализма. Недавно спорил с одним Шведом, он ругал Путина, и говорил что их Шведский социализм есть благо, т.к. бесплатные образование - лечение и т.п. Я ему и сказал, что так было в СССР. Швед согласился, что СССР это хорошо ))

Пацан, нынешняя элита нашей страны, да и креаклы никогда этого не допустят...

Опубликовано (изменено)

Согласен.

Я кстати, Paralegalgram, если внимательно читать мой пост, я не такой Союз имел ввиду, а капиталистический с оттенком социализма. Недавно спорил с одним Шведом, он ругал Путина, и говорил что их Шведский социализм есть благо, т.к. бесплатные образование - лечение и т.п. Я ему и сказал, что так было в СССР. Швед согласился, что СССР это хорошо ))

Другой СССР это Китай,

но Китай практически (пропорционально численности населения) мононациональное государство

и уровень жизни нац меньшинств уступает центральной части

Жесткая цензура, ограничение и политических, и экономических прав и свобод.

Неубиваемая или даже бессмертная коррупция

Китай мина замедленного действия, что-то там в ближайшие 100 лет жахнет и какие последствия это будет иметь для человечества трудно спрогнозировать.

Я не хочу жить ни в СССР, ни в СКапР, ни в Китае.

Думаю, если ситуация с Украиной не решиться быстро, Россия побежит в сторону китайской политической системы.

Опубликовано

Думаю если ситуация с Украиной не решиться быстро Россия побежит в сторону китайской политической системы.

и правильно сделает, наши товарисчи уже давно с ними...

Я не хочу жить ни в СССР, ни в СКапР, ни в Китае.

успокойтесь, вы там жить не будете..

Опубликовано

Ну поехали... А хотите я вам кучу других картинок и обоснований найду в том же инете?

Очень,

ваши отрывистые ура-патриотические лозунги настолько далеки от действительности,

что если вы начнете опираться на факты, картинки из ГебельсТВ потеряют свой системообразующий вес для вашего сознания

А пока даже короткое и резкое эссе от коллеги из России Генри Резника для вас интиллегентный вопль

Опубликовано

Пацан, нынешняя элита нашей страны, да и креаклы никогда этого не допустят...

Не спорю, надо будет зальют кровью все площади, лишь бы власть не отдавать. Феодальная раздробленность зло, но феодалы этого не понимают.

Думаю, если ситуация с Украиной не решиться быстро, Россия побежит в сторону китайской политической системы.

Я так не думаю что побежит. РФ уже глубоко капиталистическая. Шведская модель более реальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования