Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вместе с тем Катрин Гёринг-Экардт выразила уверенность, что "демократия и свобода на Украине обязательно справятся и с этой проблемой".
Типа все как-нибудь само образуется :) Опухоль рассосется по Кашпировкскому.
  • Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Лидер фракции "зеленых" в немецком парламенте Катрин Гёринг-Экардт (Katrin Göring-Eckardt) возразила, что Гизи напрасно изображает ситуацию так, как будто в украинское правительство входят преимущественно представители правых сил.

Преимущественно или нет, но их там много. Другая часть свой крайний национализм просто старается не показывать.

И все скопом находятся под контролем радикалов с Майдана.

Вместе с тем Катрин Гёринг-Экардт выразила уверенность, что "демократия и свобода на Украине обязательно справятся и с этой проблемой".

Ога, депутаты немецкого парламента хотя бы не отрицают (в отличие от некоторых оппонентов в теме), что проблема есть.

Справятся. И в этом им уже сильно помогла угроза ввести войска. Радикалы призаткнулись более-менее. А то бы их ничего не удерживало.

Опубликовано

надежный и объективный новостной канал :shuffle:

http://www.rbc.ua/rus/digests/other/predskazaniya-pavla-globy-na-2014-god-05122013190700

особенно нравится дата выхода новости

16.01.2013 21:07

когда стряпается столь ГЛОБАльная новость - не до мелочей )

Опубликовано

Удивлен. Всегда считал что Михалков проплачен западом. И фильмы у него антисоветские. Но тут письмо хоть и не его, но здорово!

Опубликовано

Это из комментов к новостям по данной теме, есть ссылка на видео, но только на немецком, без перевода.

Да вчера в теледебатах на MDR украинская журналистка доказывала, что народ Украины восстал против деспота и вора Януковича. На что бывший немецкий министр образования совершенно спокойно поинтересовался, почему украинский народ в таком случае не поднял на вилы остальных воров и деспотов? Та заявила, мол они бизнессмены, а не воры. На что получила ответ, что за такой короткий срок миллиардером не становятся просто так. Они построили и продали миру айфоны или ос способную соперничать с майкрософтом? Нет, ничего этого нет. Они обокрали народ, а затем оплатили фашистский переверот. Журналистка чуть не сдохла от ненависти.

Опубликовано

Это из комментов к новостям по данной теме, есть ссылка на видео, но только на немецком, без перевода.

Да вчера в теледебатах на MDR украинская журналистка доказывала, что народ Украины восстал против деспота и вора Януковича. На что бывший немецкий министр образования совершенно спокойно поинтересовался, почему украинский народ в таком случае не поднял на вилы остальных воров и деспотов? Та заявила, мол они бизнессмены, а не воры. На что получила ответ, что за такой короткий срок миллиардером не становятся просто так. Они построили и продали миру айфоны или ос способную соперничать с майкрософтом? Нет, ничего этого нет. Они обокрали народ, а затем оплатили фашистский переверот. Журналистка чуть не сдохла от ненависти.

Немцам вообще респект. Многие довольно адекватно смотрят на ситуацию.

Опубликовано

там если пройти на источник ютуб можно включить субтитры.

Опубликовано

Не все еще потеряно в этой стране...

согласен, не перевелись еще дураки на Руси

да и не переведутся никогда

радует другое, что в Европе есть умные люди

видео о том, почему у Меркель грустное е...ло

или "открой глаза, Анжела"

http://www.youtube.com/watch?v=L_SShRPqd2o

Опубликовано

2 Noe

Спасибо, интересное мнение.

Правда, на этом месте:

этом году их ожидает двойной удар — девальвация национальной валюты (снижающая долларовый доход от внутренних продаж)

у меня мозг сломался.

Опубликовано

На Марше Мира отметились Немцов, Яшин и откинувшиеся Пуськи. Лично для меня это показатель того, кто участвовал в данном марше.

Опубликовано

Прямой эфир.

Наблюдатель из Китая говорил по русски. Уважение.

Выступает финн. Говорит о вмешательстве НАТО в выборы. О том, что референдум легитимен. Личное мнение: у власти в киеве националисты и фашисты. Призывает Европу объединить силы для того, чтобы искоренить нацизм.

Вопрос журналиста: а кто Вам дал право тут трындеть от Европарламента.

Ответ: все тут - личное мнение. Представитель Греции: я думаю, что в Германии в Бундестаге есть несогласные с политикой ЕС, но разве им мешает это говорить от имени Бундестага, а не ЕС ? Я извиняюсь, но тогда это не демократия

Турецкий журналист: а что вы думаете о бойкоте Крымскими татарами выборов?

Ответ американского наблюдателя: игнорирует определенная группа, но не все татары. И манипулируют Крымскими татарами- Киевские политики и некоторые представители Евросоюза. И ничто не должно мешать им двигаться в том направлении, где они получат больше прав..

Опубликовано

Однажды… Генерал ВС США Хейк выразил свое пожелание: «Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени».

Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах (Р.Рейган).

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).

Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол Румынии, за неделю захватим Европу, жаль, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов! (Командующий ВДВ В.Ф.Маргелов).

Опубликовано

согласен, не перевелись еще дураки на Руси

Я бы не был столь категоричен! Желание мира - естественное стремление человека. Мир и спокойствие индивида в составе общества первично. Для защиты индивидов и создавались первые государства, в т.ч. и на Руси. Другое дело, что при взаимодействии государств, мир индивида может быть нарушен, причём с попустительства как правило, верхушки того или иного государства.

В нашем случае, дестабилизацию создали узурпаторы из Киева.

Опубликовано

Чёт не понял к чему это?

Однажды… Генерал ВС США Хейк выразил свое пожелание: «Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени».

Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах (Р.Рейган).

Если и говорил, то явно льстил. Десант, это слабые по определению части. Пехотный полк, сильнее десантного. Остальное романтика...

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).

Вот так прямо и написано про Маргелова? Не верю! Больше похоже на десантную байку, от замполитов, чтобы не смели сдаваться в плен.

Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол Румынии, за неделю захватим Европу, жаль, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов! (Командующий ВДВ В.Ф.Маргелов).

Нафига Маргелову было вырезать пол союзной Румынии? Тож на байку похоже.

Опубликовано

Я бы не был столь категоричен! Желание мира - естественное стремление человека.

а я категоричен, позвольте, останусь.

там-дураки

и именно по той причине, что желание мира очень далеко в их сознании

я не про всех...я именно про означенных Вами же людей

Опубликовано

Из дембельского альбома. ))

ну давайте допишем в альбом

Дальнейший боевой путь Василия Филипповича Маргелова и его частей пролег уже на запад. В направлении Ростова-на-Дону, прорыв неприступного «Миус-фронта», освобождение Донбасса, форсирование Днепра, за которое уже командиру дивизии полковнику Василию Маргелову было присвоено звание Героя Советского Союза. Оттолкнувшись ногой от сталинградской земли, бойцы-маргеловцы, как пел Владимир Высоцкий, «ось земную… сдвинули без рычага, изменив направленье удара!»

Воины его 49-й дивизии принесли свободу жителям Николаева, Одессы, отличились во время Ясско-Кишиневской операции, на плечах врага вошли в Румынию, Болгарию, успешно воевали в Югославии, брали Будапешт и Вену. Войну соединение гвардии генерал-майора Василия Маргелова завершило 12 мая 1945 года блестящим бескровным пленением отборных немецких эсэсовских дивизий «Мертвая голова», «Великая Германия», «1-я полицейская дивизия СС».

еще вопросы про Румын?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования