Фаталист Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 https://www.facebook...469642306469341 Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн деньги будут запрещены на днях. Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли. Последнее вообще-то нам не удивительно, поэтому и отстаиваем эту стабильность. Потому что не знаем, что может быть по другому, а шансы появляющиеся у других вызывают .... зависть, что ли? Я не знаю, как объяснить. В прошедшие выходные в Москве был очень многочисленный (несколько десятков тысяч) митинг "за мир", вполне возможно, что автор даже там присутствовал. И так практически по каждому пункту, вранье и передергивание.
В.К. Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 На мой взгляд, Владимир, это наименее грубый и наиболее точный термин, который можно использовать в отношении группы людей, впавших в националистический раж, одобряющих нарушение норм МП, применение силы в межгосударственных отношениях, обвиняющих всех несогласных в пособничестве фашизму. Кто все эти люди, кто тут на КЮФ постят комментарии полные этнической ненависти, показной патриотичностью и очень далекие от юриспруденции Казбек, вы подменяете понятия. Я лично наблюдаю совершенно естественное неприятие фашистских и террористических методов т.н. "майдаунитов" и "правого сектора" большинством трезвомыслящих граждан самых разных государств мира, в том числе и в этой теме, - казахстанцами. Более того, здесь дается совершенно правильная правовая оценка действий террористов Майдана и Правого сектора Украины.
Мерилин Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Тетка моя, кстати с русскими и в девичестве и в замужестве фамилиями, живет в Ковеле (Волынская область) со времен конца Союза, замужем за военным в отставке, так вот недавно она в Скайп-конференции довольно резко высказалась о политике России в связи с событиями вокруг Крыма, что даже привело к некоторому внутрисемейному конфликту. Если уж она, никогда никакого отношения к украинскому национализму не имевшая, не одобряет действия своей исторической Родины, тут уж поневоле задумаешься, а в чем правда? интересно, а что стало с губернатором Волынской области, которого евродемократы приковали наручниками к сцене, били, обливали холодной водой, потом уволокли в подвал?... Про его судьбу что-нибудь известно?
Мерилин Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 А ЗНАЕТЕ, НУ НЕ СТРАШНО, СОВЕРШЕННО...
Brant Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Тетка моя, кстати с русскими и в девичестве и в замужестве фамилиями интересно, а что стало с губернатором Волынской области, которого евродемократы приковали наручниками к сцене, били, обливали холодной водой, потом уволокли в подвал?... Про его судьбу что-нибудь известно? До неё евродемократы ещё не добрались просто... Изменено 18 Марта 2014 пользователем Brant
Paralegalgram Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) На счёт картинки с санкциями, пропаганда же, не здравый расчёт. Чисто коммунист.агитпроп. Что в ней не соответствует действительности и вы можете опровергнуть? По Ирану, все правда, это происходило на наших глазах. Остальные цифры энциклопедичны Аналогия - это метод научного познания, в этой инфографике не делается вывод, читателю самому нужно его сделать. Возможно, нужно применить некоторую экстраполяцию, сделать скидку на размеры экономик, и взаимопроникновение ЕС и РФ. Кстати, Иран в шахские времена был индустриальным региональным лидером. Его промышленность и экономика была мощнее Турции. Инвестиции из США лились ведрами. Плюс нефть, плюс шикарнейшее географическое положение, плюс граница с СССР и торговля с ним. После исламской революции обновление замедлилось, но задел был очень хорошим. Поэтому сравнение с РФ может быть не в пользу последней. Экономика Ирана главный пример того, как нужно избавляться от норвежской болезни Экономика Ирана, одной из наиболее богатых стран Азии — 18-я в мире по объёму национального производства (по данным ЦРУ, 2010) и крупнейшая среди государств Западной Азии, Ближнего Востока и ОПЕК. Иран по объёму ВВП является крупнейшей экономикой в исламском мире после Турции. Объём ВВП в 2011 году $928,9 млрд, рост ВВП — 2,5 %.[1] По конкурентноспособности занимает 23 место, по инновациям - 27, по индексу экономики знаний - 34 место среди других государств мира. Иран обладает третьим по объёму после Саудовской Аравии и Венесуэлы запасом нефти (18,8 млрд тонн, 9,9% от общемировых запасов) и занимает 5,5 % на мировом рынке торговлинефтепродуктами.[2] С 2008 года Иран торгует своей нефтью на собственной бирже в евро и риалах. Иран имеет положительный торговый баланс 73% (экспорт - $131,8 млрд, импорт - $76,1 млрд).[1] Последние время особенное внимание уделяется диверсификациииранской экономики благодаря развитию таких отраслей как точное машиностроение, атомная промышленность, автомобильное машиностроение, ракетно-космическая промышленность, а также нанотехнологиям, медицине, информационных технологий. Изменено 18 Марта 2014 пользователем Paralegalgram
В.К. Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 http://www.zakon.kz/...poprosilos.html Непонятное, я бы сказал - невнятное пояснение. Накануне эсеры приняли решение отозвать свой законопроект - не захотели мешать процессу быстрого принятия в состав России Крыма, которое пойдет по иной схеме, объяснил изданию первый заместитель председателя фракции "СР" в Госдуме Михаил Емельянов. Вскоре документ будет доработан и внесен заново, чтобы создать возможность принятия в состав России других территорий в критической ситуации, пообещал Емельянов. Конституционный комитет пока сосредоточен на вопросах, связанных с проведением референдума в Крыму, сообщил председатель комитета Владимир Плигин.
DjeSoP Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Дома есть пакет украинских каналов. Там показывают совсем противоположную информацию российским каналам. Но так смешно. Если на рос.каналах ссылаются на какие либо НПА, факты и т.п., то на украинских одни детские предъявы. Типо вы нам не дали игрушки поиграться, мы тоже не дадим.)) А Приднестровье надо брать. Давно просятся.
Paralegalgram Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Казбек, вы подменяете понятия. Я лично наблюдаю совершенно естественное неприятие фашистских и террористических методов т.н. "майдаунитов" и "правого сектора" большинством трезвомыслящих граждан самых разных государств мира, в том числе и в этой теме, - казахстанцами. Более того, здесь дается совершенно правильная правовая оценка действий террористов Майдана и Правого сектора Украины. Владимир, может вы подменяете понятия Правый сектор не основная движущая сила Майдана, если были бы только они, задержание лидеров, полностью бы стабилизировало ситуацию и тоталиризацию. Их молодая и энергичная массовка внесла основной вклад в организацию обороны, но это естественно. В нынешнем Правительстве Украины нет людей из Правого сектора, разумеется их нет и в формировавшемся при Януковиче Парламенте. О каких фашистских властях тогда говорят ваши подзащитные? В РФ есть лимоновцы, русские маршисты, националисты-футбольные-фанаты и много еще всякой нацистской нечисти. Во всех акциях либералов, участвуют нацболы и показывают свою способность к организации сопротивления. Тоталитарные группировки вообще наиболее подготовлены к революциям и противостоянию. Но это не значит, что они на свободных выборах получат хотя бы минимальные голоса. Даже восточным украинцам и донбасцам сейчас стыдно за Януковича, они его возвели на престол. а он обворовали всех и подставил многих восточно-украинских политиков. Украинцам достичь внутринационального консенсуса, на мой взгляд, мешает только истерия и интервенция из Кремля. Терять им всем есть много чего, воевать за лозунги внушаемые госпропагандой иностранного государства - сомнительная необходимость Изменено 18 Марта 2014 пользователем Paralegalgram
Пацан Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Что в ней не соответствует действительности и вы можете опровергнуть? По Ирану не знаю. А по РФ показаны лишь убытки, плюсов никаких. Сравнение с Ираном также негативное. Явно пропаганда, тем более не знаем введут/не введут, сколько и чего. Кроме этого, почему мы должны всё сводить к грязному баблу? Американский подход ко всему, в т.ч. и к оценке родины и соотечественников просто возмущает! Как на счёт страданий народа? Посмотрите сколько было евреев было на Украине до войны, и сколько теперь. Явное страшное наследие нацистского присутствия. Во сколько бы вы оценили санкции за отказ Советов их защищать? Новые власти уже завоевали себе соответствующий бренд. Теперь не отмоются, сколько бы не корчили рожи по телевизору Яценюк и Турчинов.
Paralegalgram Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 По Ирану не знаю. А по РФ показаны лишь убытки, плюсов никаких. Сравнение с Ираном также негативное. Явно пропаганда, тем более не знаем введут/не введут, сколько и чего. Кроме этого, почему мы должны всё сводить к грязному баблу? Американский подход ко всему, в т.ч. и к оценке родины и соотечественников просто возмущает! Как на счёт страданий народа? Посмотрите сколько было евреев было на Украине до войны, и сколько теперь. Явное страшное наследие нацистского присутствия. Во сколько бы вы оценили санкции за отказ Советов их защищать? Новые власти уже завоевали себе соответствующий бренд. Теперь не отмоются, сколько бы не корчил рожи по телевизору Яценюк. Нынешние власти Украины теперь и виновники Холокоста по вашему? Иран несомненно получил какие-то плюсы от эмбарго, но только не экономические. В 1 очередь изменились взгляды на необходимость обладания ядерным оружием. Во-вторых, на выборах победил менее жесткий и воинственный политик. В-третьих, иранцы поняли, что лучше сотрудничать со всем остальным миром, чем загонять себя в тупик и изоляцию Какие плюсы получила экономика РФ от агрессии и оккупации, какая конкретная положительная цифра должна быть отражена на этой картинке? Экономия на аренде базы ЧМФ, но эта цифра до смешного мала в сравнении с новыми расходами по Крыму. Какие страдания испытывал народ в Крыму?
Фаталист Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Владимир, может вы подменяете понятия Правый сектор не основная движущая сила Майдана, если были бы только они, задержание лидеров, полностью бы стабилизировало ситуацию и тоталиризацию. Их молодая и энергичная массовка внесла основной вклад в организацию обороны, но это естественно. В нынешнем Правительстве Украины нет людей из Правого сектора, разумеется их нет и в формировавшемся при Януковиче Парламенте. О каких фашистских властях тогда говорят ваши подзащитные? В РФ есть лимоновцы, русские маршисты, националисты-футбольные-фанаты и много еще всякой нацистской нечисти. Во всех акциях либералов, участвуют нацболы и показывают свою способность к организации сопротивления. Тоталитарные группировки вообще наиболее подготовлены к революциям и противостоянию. Вооруженный переворот совершили именно силами радикальных группировок, в том числе Правый сектор, да они были не основными по численности, но именно они взяли на себя руководство массами на майдане. По поводу отсутствия в правительстве людей из Правого сектора, насколько я понял в правительство вошли люди чья аффилированность с Правым сектором и другими радикальными группировками ни для кого не секрет, об этом было много в СМИ, назывались конкретные фамилии. Как можно говорить о легитимности решений Рады/правительства, если Правый сектор жег/пытался сжечь дома лидеров партий в Киеве, избивают мэров/прокуроров городов и все на камеру. Через выборы шансов прийти к власти у них не было (как и в РФ), поэтому и переворот.
Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 http://echo.msk.ru/programs/personalno/1275528-echo/ А.ПЛЮЩЕВ: Игорь спрашивает: «Может, Ходорковскому просто молчать, когда Россия пытается вернуть подаренный Крым? Он выглядит мелочным». Д.БЫКОВ: Нет, нет, Игорь, он не выглядит мелочным. Я даже не буду говорить, кто выглядит мелочным, чтобы вас не обидеть. Он совершенно правильно всё делает. И потом, понимаете, вы можете сейчас давать Ходорковскому любые советы, но в дело вступила логика истории. Согласно этой логике в одном паттерне мы купили Олимпиаду, серьезные внутренние проблемы, необходимость внешней экспансии. Внешняя экспансия необходима, потому что это последняя легитимация стагнирующего режима. Ну, вот, в одном пакете всё купили. Что бывает после этого, понятно. Я даже, кажется, понимаете, не вижу большого смысла об этом спорить и это обсуждать. Всё, что будет, совершенно понятно. Пока не очень понятно, что будет после. Конкретный сценарий? Ну, не интересно об этом спорить. Конкретные формы бывают разные: экономический кризис, непослушание силовиков, резкие неуспехи на Украине, потому что украинский народ сейчас очень ионизирован, очень активен и совершенно не собирается смиряться с тем, что проделывает северный сосед. Так что разные могут быть сценарии, а результат один. Вот, проблема в том, что делать после этого результата, как не скатиться в октябрь, условно говоря. Вот, над этим сейчас надо думать. Над этим сейчас, по-моему, и думают все лучшие умы. Д.БЫКОВ: А, нет. Если Троицкий, то так. Если Артемий, то хорошо. Значит, я не для того, чтобы попасть в этот прекрасный ряд, я хочу лишний раз повторить: я не в восторге от очень многого из того, что сегодня говорится в Киеве и делается в Киеве, и я не уверен в будущем украинской государственности. Но на фоне того, что делается в России, это почти святость. Говорю это не для того, чтобы задобрить своих киевских друзей, которым всё равно уже меня никогда не простить... Ну, простите, ребята. Вы со мной простились и я с вами простился, не очень-то и хотелось. Но в любом случае мне горько и обидно сравнивать то, что происходит в России и катится глубоко в прошлое, с тем, что происходит в Украине и катится в будущее. Понимаете, и смерть, и роды – процесс болезненный и часто кровавый. Но в результате родов начинается новая жизнь. А что происходит в результате смерти, все мы знаем. Я очень не уверен, что российское возрождение пройдет так же сравнительно бескровно и триумфально, как происходило украинское. У нас впереди гораздо более мрачный перелом. Перелом несомненный, перелом стопроцентный. Он уже, я говорю, куплен в одном паттерне с Крымом, он будет, но радоваться ли ему, я пока не знаю. А.ПЛЮЩЕВ: А на чем базируется ваша уверенность такая в этом? Я уже слышу это сегодня не первый раз. Д.БЫКОВ: На кластере, на паттерне, на том, что Крымская война 1855 года выявила всю катастрофичность положения империи, на военной ситуации, соответственно, 1914 года, на шовинистическом угаре. Я посмотрел сейчас вот тут, сидя в кафе, канал «Россия 24». Час транслировал он одно и то же – Сашу Музычко, костры на Майдане, российских политических деятелей, до смерти напуганных происходящим там, разумеется, украинских уроженцев. Такая болезненная сосредоточенность, как будто ни одной новости в России больше не осталось, она показывает, конечно, всю степень деградации российского социума. Его зацикленность на Украине, его гордость от победы над Крымом, над важнейшим стратегическим объектом, вся гордость от победы над могущественной Украиной показывает, конечно, до чего мы докатились. Это хуже гораздо, чем 2008-й год. Это и моральная, и идеологическая, и кадровая катастрофа. Она скоро станет очевидной. Сейчас надо думать не о ней – пусть мертвые хоронят мертвецов. Сейчас надо думать о том, как из этой катастрофы вылезать. И над этой консолидацией и над проектами будущего, мне кажется, сейчас надо работать. А впадать в панические разговоры «Да кто ж его остановит? Да у него кнопка» - это сейчас, по-моему, очень глупо, это всё равно, что в начале марта говорить «Господи, сколько же снегу. Неужели, это всё никогда не стает и мы так и умрем при зиме?» Нет, не умрем. Р.с. "либерасты", ИМХО, слово не лучше "поцреотов"
Paralegalgram Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Вооруженный переворот совершили именно силами радикальных группировок, в том числе Правый сектор, да они были не основными по численности, но именно они взяли на себя руководство массами на майдане. По поводу отсутствия в правительстве людей из Правого сектора, насколько я понял в правительство вошли люди чья аффилированность с Правым сектором и другими радикальными группировками ни для кого не секрет, об этом было много в СМИ, назывались конкретные фамилии. Как можно говорить о легитимности решений Рады/правительства, если Правый сектор жег/пытался сжечь дома лидеров партий в Киеве, избивают мэров/прокуроров городов и все на камеру. Через выборы шансов прийти к власти у них не было (как и в РФ), поэтому и переворот. голословное словоблудие, транслируемое по Геббельс ТВ, нет смысла пересказывать попробуйте обосновать фактами и этот ребус сложиться совсем по другому
Мерилин Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 В нынешнем Правительстве Украины нет людей из Правого сектора, разумеется их нет и в формировавшемся при Януковиче Парламенте. О каких фашистских властях тогда говорят ваши подзащитные? за то есть три министра бандеровца из партии "Свобода" Тягнебока, хрен редьки не слаще....
Пацан Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Нынешние власти Украины теперь и виновники Холокоста по вашему? Я разве так писал? Не виновники, но последователи! Какие плюсы получила экономика РФ от агрессии и оккупации, какая конкретная положительная цифра должна быть отражена на этой картинке? Я никакой агрессии и оккупации не вижу. Они только в ваших пропагандистких постах. Ну и конечно в речах узурпаторов власти из Киева. Оккупация - это насильственное завладение и удержание одной страной территории другой страны, путём ввода войск и военного противостояния и умаления свобод оккупированной территории. Я не вижу (и не только я, а многие наблюдатели на месте) ни введённых войск, ни военного противостояния, ни умаление свобод. Народ ликует, празднует свою свободу. Юридически это именно так как я сказал закреплено. Также юридически глава страны Янукович. Рада в Киеве путём давления со стороны вооруженных людей, приняла незаконное решение о замене президента. Это всё тоже имеется. О власти в Киеве можно спорить, но я о другом. Тут уже неоднократно требовали, чтобы вы привели доказательства существования оккупации. Вы их игнорируете. Теперь я требую чтобы вы привели доказательства оккупации в Крыму со стороны РФ. Иначе ваши необоснованные посты будут рассматриваться как троллинг.
Эдуард Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Я никакой агрессии и оккупации не вижу. Оккупации может и нет. Но наличие в Крыму "вежливых людей" сложно назвать актом добрососедства.
Александр Чашкин Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 из партии "Свобода" Тягнебока, хрен редьки не слаще.... Что есть - то есть. И Европарламент об этом прекрасно знает: Европарламент обеспокоен ростом популярности Свободы в Украине - поправка к резолюции Корреспондент.net, 13 декабря 2012, 09:57 В единственной зарегистрированной поправке к согласованному тексту резолюции по ситуации в Украине говорится, что Европарламент обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженном в поддержке партии Свобода. Как сообщается, поправку предложил депутат от Болгарии Кристиан Вигенин (группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов). Согласно предложению депутата, текст резолюции предлагается дополнить следующим пунктом: "(Европарламент) обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженном в поддержке партии Свобода, которая, в результате, является одной из двух новых партий, вошедших в Верховную Раду". "Напоминаем, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС. Призываем продемократические партии в Верховной Раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиций с этой партией", - говорится в поправке. Напомним, голосование за проект резолюции относительно ситуации в Украине состоится в Европарламенте сегодня, 13 декабря
Александр Чашкин Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Путин уведомил Совет Федерации, Госдуму и правительство о желании Крыма войти в состав РФ 18.03.2014 | 08:40 Президент РФ Владимир Путин уведомил Совет Федерации, Госдуму и правительство РФ о предложениях Крыма и Севастополя о принятии в состав России и образовании новых субъектов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кремля, это сделано в соответствии со статьей 6 Федерального конституционного закона «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации». «Президент России Владимир Путин уведомил Совет Федерации, Госдуму и правительство о предложениях государственного совета Крыма и законодательного собрания города Севастополя о принятии в РФ Республики Крым, включая город Севастополь, и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов», - говорится в сообщении. Источник: http://www.unian.net/politics/897614-putin-uvedomil-sovet-federatsii-gosdumu-i-pravitelstvo-o-jelanii-kryima-voyti-v-sostav-rf.html
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Теперь я требую чтобы вы привели доказательства оккупации в Крыму со стороны РФ. Иначе ваши необоснованные посты будут рассматриваться как троллинг. Присоединяюсь к вопросу. И может хватит Геббельс ТВ называть все телевидение.
Paralegalgram Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Я разве так писал? Не виновники, но последователи! Что-то в новостях я не замечал сообщений об антисемитских действиях нынешнего правительства Украины, тем более о причинах их считать устроителями нового Холокоста Тут уже неоднократно требовали, чтобы вы привели доказательства существования оккупации. Вы их игнорируете. Теперь я требую чтобы вы привели доказательства оккупации в Крыму со стороны РФ. Иначе ваши необоснованные посты будут рассматриваться как троллинг. Посмотрел правила форума, думаю, может что-то изменилось в последнее время, появилось какое-то право у кого-то, что-то требовать. Я знаю, что вы имеете в виду шуточки Путина о зеленых человечках и этим пытаетесь обосновать свои претензии. Откройте Гугл на поиске в новостях, посмотрите пресса всего мира говорит о Crimea occupation. Вот официальное заявление G7 в нем говорится о нарушении суверенитет и территориальной целостности Украины Получается, лидеры ведущих стран мира тоже троллят Путина? G-7 Leaders Statement We, the leaders of Canada, France, Germany, Italy, Japan, the United Kingdom and the United States and the President of the European Council and President of the European Commission, join together today to condemn the Russian Federation’s clear violation of the sovereignty and territorial integrity of Ukraine, in contravention of Russia’s obligations under the UN Charter and its 1997 basing agreement with Ukraine. We call on Russia to address any ongoing security or human rights concerns that it has with Ukraine through direct negotiations, and/or via international observation or mediation under the auspices of the UN or the Organization for Security and Cooperation in Europe. We stand ready to assist with these efforts. We also call on all parties concerned to behave with the greatest extent of self-restraint and responsibility, and to decrease the tensions. We note that Russia’s actions in Ukraine also contravene the principles and values on which the G-7 and the G-8 operate. As such, we have decided for the time being to suspend our participation in activities associated with the preparation of the scheduled G-8 Summit in Sochi in June, until the environment comes back where the G-8 is able to have meaningful discussion. We are united in supporting Ukraine’s sovereignty and territorial integrity, and its right to choose its own future. We commit ourselves to support Ukraine in its efforts to restore unity, stability, and political and economic health to the country. To that end, we will support Ukraine’s work with the International Monetary Fund to negotiate a new program and to implement needed reforms. IMF support will be critical in unlocking additional assistance from the World Bank, other international financial institutions, the EU, and bilateral sources. Изменено 18 Марта 2014 пользователем Paralegalgram
Лиса_1 Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Привет всем, присоединюсь к вам, дабы спросить ваше мнение: НЕУЖЕЛИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ВОЙНА? ((( ведь, если она случится, то Америка в поддержку Украине, по-любому, выдаст свои войска, что тогда может начаться?!?!?! Изменено 18 Марта 2014 пользователем Кариночkа
Александр Чашкин Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Ну вот, МИД Украины и определился с официальной позицией в отношении неправомерности обоснования законности референдума в Крыму правом народов на самоопределение - директор департамента информационной политики министерства Евгений Перебыйнис разъяснил это на брифинге 17 марта: Коренных народов в Украине ("этногенез которых связан именно с территорией Украины") есть только 4 - к ним отнесены украинцы, крымские татары, караимы и крымчаки (трое последних из которых происходят с территории Крыма). Остальные национальные меньшинства, включая русских в Украине - это не коренные народы, а диаспоры, которые (цитирую в переводе) "имеют небольшие ареалы компактного проживания на периферии украинской этнической территории". А право на самоопределение принадлежит только коренным народам. Русские в Крыму, не являясь коренным народам, таким правом не обладают. О как! Источник: http://mfa.gov.ua/ua/press-center/briefing/1202-brifing-v-mzs ЗЫЖ 100 лет как не пытался читать на мове.
DjeSoP Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Привет всем, присоединюсь к вам, дабы спросить ваше мнение: НЕУЖЕЛИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ВОЙНА? ((( ведь, если она случится, то Америка в поддержку Украине, по-любому, выдаст свои войска, что тогда может начаться?!?!?! Война то врядли будет, а вот нападок не избежать. Есть сомнения, что Россиия и Крым не примет в свой состав, а поддержит только независимость. Хотя фактически будет управляться Москвой.
Фаталист Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 голословное словоблудие, транслируемое по Геббельс ТВ, нет смысла пересказывать попробуйте обосновать фактами и этот ребус сложиться совсем по другому Немного "Геббельс ТВ", фото видимо либо фотошоп, либо он просто за грибами ходил и случайно на них наткнулся ) http://nk.org.ua/politika/77496-kto-sozdaval-pravyy-sektor-na-ukraine В июне 2006 года Наливайченко был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины, входил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. И в этом качестве он и приходил «в гости» к боевикам, результаты деятельности которых сегодня видит весь мир. СБУ готовила боевиков при Ющенко, каковы были «контакты» при Януковиче? В завершение – новость последних дней. Государственный переворот совершился, идут назначения. 25 февраля 2014 года. И вот Валентин Александрович Наливайченко, депутат Рады от партии «Удар» Виталия Кличко, назначается … главой Службы безопасности Украины. Вопросы: Так ли «не при чем» Виталий Кличко, если в его фракции есть такой депутат, с такими связами? Во что превратится СБУ, если ее назначенный «переворотчиками» руководитель, в столь тесной связи с боевиками. И, вообще, согласитесь, тумана в случившемся в Киеве становится куда меньше, после просмотра таких вот роликов… Работала одна команда. Только роли в ней у всех разные. Кто идет в президенты, кто растит боевиков, но все вместе дружно стараются передать Украину в руки Запада. Агент ЦРУ В.Наливайченко Новый глава СБУ Наливайченко находится в самых тесных связях с боевиком Ярошем (медийный псевдо-глава Правого Сектора) и УГКЦ, которая имеет прямое отношение к планированию Майдана. Этот снимок сделан еще в 2011г. Наливайченко выступает перед радикально-националистической группировкой Тризуб и ее главой – Дмитрием Ярошем. Угадайте где? На территории Зарваница – церковный комплекс УГКЦ, где ежегодно производились собрания радикалов Тризуба под начальством Яроша и по благословению руководства УГКЦ.
Рекомендуемые сообщения