Александр Чашкин Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Внефракционный народный депутат Олег Ляшко возмущен тем, что Виктор Янукович не осудил аннексию Крыма. "Чому Янукович, який називає себе легітимним Президентом України, не засудив анексію українського Криму Росією? * ти штопаний, а не президент", – написал политик в соцсети Facebook.
Александр К Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Можете огласить Ваши источники, по которым Вы изучаете историю, дабы мы все могли удостовериться, что имеющиеся у Вас знания об истории являются более реальными, нежели утверждения истории Ключевского (которую мы, в основном, изучали в школе). Б.Рыбаков, Е.Классен, М.Ломоносов, В.Чудинов, С.Жарникова и т.д. Александр, не сочтите за провокацию, таких мыслей нет - когда Вы изучали историю, Вам говорили о таком государстве, как Тартария (Гардарика)?Кстати, коллеги, уверен, что Вы чётко различаете понятия "демократия" (грубо говоря, власть рабовладельцев и собственников какого-либо имущества) и "охлократия" (власть толпы).
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Полагаю, что Вас уже были готовы заочно/ошибочно записать в свою группу сторонники майдана. божешмой, так все-таки записывают?! всех, кто здесь что-то сказал? а кто сторонники-то? Товарищи, скажите, а возможно в такой короткий срок подписание таких важных документов? Я не международник, но вроде даже простой договор смотришь хотя бы пол-дня, день?
Борисович Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 дело "сама придумала" живет и развивается причем тут Войнович?
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Товарищи, скажите, а возможно в такой короткий срок подписание таких важных документов? Я не международник, но вроде даже простой договор смотришь хотя бы пол-дня, день? Какой тонкий юмор. Сатира. Я Ваш фанат. Пишите как можно больше. Неважно, что пишут другие, важно, чтобы Вы не переставали писать. Не слушайте никогда и никого. Нам важно знать Ваше, саркастически, талантливо, изложенное мнение.
Борисович Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Товарищи, скажите, а возможно в такой короткий срок подписание таких важных документов? Я не международник, но вроде даже простой договор смотришь хотя бы пол-дня, день? да они его прямо там от руки писали, не заметили шоли? "по детски" (с) Ахметова когда президент любой, в т.ч. и нашей страны, подписывает любой договор, закон, соглашение Вы тоже искренне недоумеваете а как он так - не читая?
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Анатолий, возможно в ваших глазах я выгляжу плохим сатириком и толстым саркастическим юмористом, возможно неграмотной "блондинкой" (спасибо, кстати, я не подозревала об этом), но вы ошибаетесь , если думаете, что пишу только потому, что мне интересно увидеть буковки, набранные мною, на поле монитора. Я задала вопрос, при этом объяснила, что не разбираюсь в процедурах при подписании важных международных документов. Неужели это смешно? ну ладно, не буду отвлекать важных политичекиих дискутеров своими глупыми постами ухожу. три раза прям.
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Да. Тенденция "кто не с нами тот против нас" даже на форуме имеет место быть к сожалению. Утомительна эта истерия. Быков высказался по поводу неуемных восторгов и неуемной же пропаганды в том духе что это свидетельствует о деградации. Это показали на Рен-ТВ. Снабдив длиннющим комментарием смысл которого сводился к тому, что Быков ненавидит русский народ. Следом не знаю кто яростно шипел в экран, что когда Быкову будут рвать ноздри и отрубать руки, он (ну этот неизвестный мне товарищ) лично позаботится о том чтобы никто не вмешивался в процесс, и обеспечит широкую общественную дискуссию по этому вопросу. Тон высказывания не оставлял сомнений, что рвать ноздри Быкову собирается именно он, этот неизвестный мне товарищ. Это страшно. Поэтому и "праздник" был мне страшен. Скандируют. Машут кулаком. Кругом флаги с лицом Путина. "Мы вместе! Мы победили!" Кого победили? "Могучую" "братскую" Украину?
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) да они его прямо там от руки писали, не заметили шоли? "по детски" (с) Ахметова когда президент любой, в т.ч. и нашей страны, подписывает любой договор, закон, соглашение Вы тоже искренне недоумеваете а как он так - не читая? я сказала, что не читая? покажите. Я имела в виду, что слишком быстро все произошло. Как подписываются наши законы, я очень даже в курсе. Могу рассказать про план законопроектных работ, согласования в госорганах, правительстве, мажилисе и даже в сенате. это занимает намного больше времени, чем неделя Изменено 19 Марта 2014 пользователем Мирра
Александр Чашкин Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Полагаю, что при размещении информации можно было использовать не только «Дождь» или «Новую Газету» но и проправительственные источники. Для полноты тэк сказать картины. Чтобы не показаться голословным, Анатолий: покажите на примере моей информации про два коллективных письма деятелей культуры, что дополнительное использование "Новой Газеты" или проправительственных источников расширило бы полноту "тэк сказать картины". Вы сами признали отсутствие объективности при размещении информации. Однако, я не признавал своей ангажированности кем-либо или чем-либо. Я лишь указал на противоречие позиции. С одной стороны Вы говорите о том, что мир не черно-белый, с другой стороны отрицаете возможность объективного восприятия действительности, а в своих постах используете в основном однотонные СМИ. Однако как раз подбор информации мной, Анатолий, однотонным назвать нельзя. В предыдущем сообщении я указал на конкретные факты приведения мной совершенно разнополюсной информации. Поэтому моя позиция или сумма моего участия в обсуждения темы не является ни черной, ни белой. Нет противоречия. Ранее, я ошибочно полагал, что Вы объективны. Увы. Но, при этом, убежден, что в сравнительном плане, я представляю ситуацию гораздо более объективно чем те, кто представляет здесь полюсы, так сказать, россофилизма и еврофилизма. :smile:
Гость Бауржан Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Господа! Пожалуйста напишите Ваш прогноз развития событий по теме "Украина-Крым-Россия" и как это отразиться на мне простом гражданине РК.
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Мы так и будем записывать друг друга в фашисты, оправдываться, мол, нет, я не фашист, и соревноваться в объективности? Мне одной кажется это полным бредом?
Борисович Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 я сказала, что не читая? покажите. Я имела в виду, что слишком быстро все произошло. Как подписываются наши законы, я очень даже в курсе. Могу рассказать про план законопроектных работ, согласования в госорганах, правительстве, мажилисе и даже в сенате. это занимает намного больше времени, чем неделя я сказал, что Вы сказали? покажите. Я имел в виду то, что имел, т.е. спросил. а наши законы не все подписываются даже. например закон о ЛН так и не подписан главой государства. а если Вы столь знакомы с процедурами принятия и согласования проектов документов, то отчего Вам неизвестно, кто, как, когда, в какие, часто нужные, сроки, по чьему поручению и т.п. готовит соответствующие международные документы? Вам правда реально видится, что при подписании соглашения, к примеру, РФ-РБ сидят Путин и Лукашенко два месяца у камина с бокалами виски и каждый пункт совместно прописывают? Вам не интересно как созвать совет безопасности ООН срочно и за один день? оно ведь тоже заранее и долго согласовываться нужно предварительно
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Да, это знать интересней, Бауржан. В самом деле. Р.с. Хватит записывать плиз кого бы то ни было куда бы то ни было. Черт знает до чего дошли. Фашистом обозвать как здрасьте. Нашли вообще какой темой спекулировать. А насчет объективности... Как говорится, "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"(с)
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Да. А еще - дети (устами которых, как известно, глаголет истина) говорят: Кто обзывается, тот так и называется.
Александр Чашкин Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Б.Рыбаков, Е.Классен, М.Ломоносов, В.Чудинов, С.Жарникова и т.д. Александр, не сочтите за провокацию, таких мыслей нет - когда Вы изучали историю, Вам говорили о таком государстве, как Тартария (Гардарика)? Круто! А у Михайло Васильевича Вы тоже про Тартарию читали? Конечно же, когда я изучал историю, мне никто не рассказывал ни про Тартарию, ни про Гардарику. Мне рассказывали историю по Карамзину и Ключевскому, которые всё "сфальсифицировали, оболгали и исказили". Поэтому я, коллега, не могу считать себя сторонником учений Рыбакова, Левашова или Фоменко.
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Но, при этом, убежден, что в сравнительном плане, я представляю ситуацию гораздо более объективно чем те, кто представляет здесь полюсы, так сказать, россофилизма и еврофилизма. Александр, я безусловно с Вами согласен. Вы прояснили свою позицию, я ее понял. Я также не желаю войны между братскими народами как и войны между любыми народами. Я лишь исхожу из того, что действия Путина были обусловлены как внешней угрозой, так и угрозой этнических чисток. Надеюсь все помнят заявления Правового сектора и отдельных лиц сделанные сразу же после "победы": Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке" "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион. Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно. Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Украинские конфеты будет не достать, вот и все,
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Не берусь Ванговать, могу лишь предположить, что в отношении РК активизируются всякие НПО и пр. Страну будут пытаться раскачивать, расколоть. Ахметова уже приводила ссылку на некое международное правозащитное движение "Мир без нацизма". Чет требуют от нас. Озабочены. Международное правозащитное движение "Мир без нацизма" выражает обеспокоенность в связи с нарастающей в СМИ и социальных сетях республики Казахстан пропагандой ксенофобии и радикального национализма, а также в связи с попытками фальсификации истории, героизации Туркестанского легиона ("Восточно-тюркское соединение") СС и других пособников нацизма в годы Второй мировой войны Подробности: http://www.regnum.ru/news/1625145.html#ixzz2wPncpjaX По некоей случайности и ООН вспомнило про нас. Также требуют: ООН отмечает ухудшение ситуации с соблюдением прав человека в Казахстане. Сотрудники организации требуют отменить в республике статью Уголовного кодекса, предусматривающую наказание за разжигание социальной розни, сообщается на сайте Европарламента. http://total.kz/politics/2014/03/18/pravozaschitniki_prizvali_rk_otm
Paralegalgram Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Я лишь исхожу из того, что действия Путина были обусловлены как внешней угрозой, так и угрозой этнических чисток. НАТО с плацдарма в Галиции решило раскурочить консервные банки ЧМФ? Или оккупировать ЛДПРовскую Смоленщину? Что за внешняя угроза такая? Этнические чистки в Украине? Абсурд. Такого просто не могло быть,по крайней мере? до истерии, поднятой ГеббельсТВ Мало того, в момент наибольшего напряжения, нашлись здравые люди, которые стали говорить по-русски. Все было проще, Это украинцы лично оскорбили ВВП, обнаружив золотой батон Януковича. Терял лицо и этот вор тоже. Теряли лицо многие пророссийские политики, вся партия мигом растворилась. И мстя его была страшна, украл Крым, даже без согласия номинальных хозяев. В лучших традициях нацизма-сталинизма начала 2мировой а ведь я просил про Геббельс ТВ...ну что ж поделать...пока просто предупреждение...высказывания про кражу Крыма при наличии соглашения считаю нездоровой пропагандой и провокацией межгосударственных распрей. Будьте аккуратней в дальнейшем Изменено 19 Марта 2014 пользователем Борисович
Александр Чашкин Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Я также не желаю войны между братскими народами как и войны между любыми народами. Я лишь исхожу из того, что действия Путина были обусловлены как внешней угрозой, так и угрозой этнических чисток.Про внешнюю угрозу - ничего не скажу. А про второе: IMHO, бредовые мысли одного депутата одного облсовета - это совершенно недостаточно, чтобы утверждать о наличии реальной угрозы этнических чисток и, тем более, решать о необходимости ввода в войск в суверенное государство... В противном случае, нам необходимо было бы сегодня беспокоиться об этнических чистках русских во всех странах бывшего Советского Союзе и всех странах блока соц.содружества - везде найдутся люди, которые не испытывают любви к русским, и среди них, обязательно, найдутся отморозки, доводящие свою нелюбовь до пропаганды национальной ненависти.
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 А про второе: IMHO, бредовые мысли одного депутата одного облсовета Нет смысла спорить. Тут уже 75 страниц текста, 1495 сообщений, я вижу реальную угрозу, Вы не видите. Одни видят на Украине фашистов, другие не видят. При этом мы все равно не влияем на ситуацию с Крымом. Можно было бы собрать в сети массу доказательств реальных угроз, но я честно говоря итак много времени потратил на эту тему. Пусть каждый останется при своем мнении.
Александр Чашкин Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 По некоей случайности и ООН вспомнило про нас. Также требуют: "Требуют"?! Насколько такое требование соответствует п.7 ст.2 Устава ООН?
Александр Чашкин Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 За дальнейшие оскорбления участников форума, включая личное или обезличенное навешивание ярлыков, типа, "фашист", "либераст" и проч. буду сурово наказывать. И не я один.
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 "Требуют"?! Насколько такое требование соответствует п.7 ст.2 Устава ООН? Безусловно не соответствует. Устав ни в коей мере не дает Организации Объединенных Наций права на вмешательство в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любого государства, и не требует от Членов Организации Объединенных Наций представлять такие дела на разрешение в порядке настоящего Устава; Либо наши СМИ переврали, либо сотрудники Устав не читали.
Рекомендуемые сообщения