В.К. Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Да, ага, мне платят)) Вы зачем термин "вежливые люди" употребляете? Он неуместен здесь. Это не к вам было обращено, а скорее - Казбеку. Которому ясное дело, - не платят, поскольку не будет он таким способом зарабатывать))) Потому и говорю, что от него - как-то противоестественно звучит))) Изменено 20 Марта 2014 пользователем В.К.
Пацан Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Войска Юдашкина, находились там до последнего без опознавательных знаков национальной принадлежности и знаков различия (шевроны и погоны). Обозначать ли погоны на полевой форме или нет, решает армия, а не журналисты. Формально юридически они были вооруженными бандитскими группировками. Какой такой формальный акт? Договор о базах РФ и Украины называет ВС РФ бандитами? Опять голословие... Не представлялись, не называли звания и номер части. Кому они должны представляться? Каждому встречному? Не надо городить огород! Участвовали в блокировании украинских воинских частей. Предпринимали попытки вывоза с их территории оружия армии Украины. Словоблудие. Доказательств нет. В чём физически заключалась блокировка? Мины, траншеи? Заград. огонь? Уничтожили оборудование командного пункта ПВО. Оккупировали здания органов власти Крыма и под угрозой применения оружия не допускали приближения к ним мирных граждан и журналистов. А у меня инфа чтио это сделали жители Крыма. ЧМФ блокирует корабли украинского флота, что является само по себе актом агрессии, нарушением двусторонних договоров, в т.ч. о размещении базы ЧМФ В ту же копилку. Что корабли УкрВМФ сделали, что не прорвали некую блокаду? Украинские военноначальники правильно поступили отдав приказ не открывать огонь. Вроде как в прессе говорят о прямо противоположном. Если вы говорите о том что не открывать огонь по якобы бандитам, то это ли не подтверждение согласия? Все вопросы сводятся к тому же. Укр ВС противостояния неким бандитам не осуществляли. Жители Крыма создали отряды самообороны. С какого боку не подойти ваша позиция не выдерживает критики. Ещё доказательства?
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 http://svpressa.ru/society/news/83994/?rss=1 это которая про "черти из пепла", "в горле першит от покрышек" и "моя внешность не мешает мне работать в прокуратуре" хорошая была пресс-конференция
Paralegalgram Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Это не к вам было обращено, а скорее - Казбеку. Которому ясное дело, - не платят))) Потому и говорю, что от него - как-то противоестественно звучит))) Паралигалграм, как уроженец России, имеет право на свою точку зрения на внутренние дела РФ, а также ее внешнюю агрессию. Вежливые человечки - термин придуманный политехнологами для широкого употребления в зомбоящике. Цель ясна, отвлечь внимание от их оккупационной сути. Отношение к оккупантам в СНГ ведь ментально другое? Войска Юдашкина, на мой взгяд, нейтральный и очень остроумный термин. Да он высмеивает их неопознанное инопланетное происхождение. На КЮФ меня много раз пытались заткнуть, требуя доказать их причастность к ВС РФ. Я не считаю себя обязанным отвечать на троллинг, это секрет Полишинеля.
В.К. Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Все проще, Паралигалграм))) Это действительно не военнослужащие российской федерации. И г-н Путин говорил чистую правду, отвечая не один раз на вопросы журналистов по этому поводу, поскольку вопрос очень щепетильный. Изменено 20 Марта 2014 пользователем В.К.
Фаталист Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 да, чем проще, тем лучше, зачем напрягать мозги за чем же так, люди просто в силу объективных физиологических особенностей ну и уровня образования, по разному могут воспринимать информацию, и это необходимо учитывать при вещании.
Пацан Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Почему все-таки аннексия по факту? Аннексия разве не предполагает присоединение в одностороннем порядке? Или в том смысле, что Крым не является стороной в этом процессе, а только лишь Украина и РФ? Уточняю. Мтз. Принудительного отсоединения территории одной страны от другой нет. Есть объявление независимости одной части некой страны, а затем добровольное присоединение к другой стране. Но по факту, это всё юридические крючки. А украина была с Крымом, а теперь без, он в РФ.
энергетик пв Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Касательно "вежливых людей"....Пожалуй, отдельную тему создам для обсуждения. Это было бы крайне познавательно. Сюда писать о происхождении "вежливых людей" - только внимание от ключевых вопросов уводить.
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Аннексия, войск Юдашкина, оккупация войсками Юдашкина, переход на сторону врага, И это только в одном сообщении! Некоторым участникам важно использовать клише как можно чаще. Клише позволяют лучше донести сюжетную линию, являются своеобразными якорями забрасываемыми в мозг оппонента :), если проводить аналогии с НЛП. Клише полезно использовать и в демагогии. Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, а проще говоря является базисом успешного троллинга. Свод правил демагога: Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело. Высший пилотаж — отредактировать свой пост уже ПОСЛЕ получения ответа Если тебя прижали к стенке, то в зависимости от той позиции, которую занимает оппонент, обвини его в: непатриотичности/параноидальном страхе перед Западом и тд.. Если все аргументы закончились — попугайничай, то есть тупо копипасти свои предыдущие аргументы, причем лучше самые убедительные. Ахинея лучший друг демагога. Чем больше вы несёте ахинеи, тем лучше. Тем более, всегда найдутся те, кто среагирует и встрянет в разговор, и начнётся что-то совсем безумное.
Пацан Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 , а что такое "Войска Юдашкина"? В общем то хоть термин и ироничный, но не тянет на оскорбление. Тянет только на некомпетентность постящего, которому нечем уязвить оппонентов, кроме как указав на дизайнера формы. А вот плохо то, что этим сарказмом, он опять троллит, так как хочет не пошутить, а снова настаивает на до сих пор не обоснованной т.з. о том, что ВС РФ участвовали в вооруженном захвате Крыма. За что участнику Paralegalgram очередное замечание! Лучше прекратите так писать, это раздражает участников, к тому же вы можете нарваться на требование доказать существование у Юдашкина своих войск.
Фаталист Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 И это только в одном сообщении! Некоторым участникам важно использовать клише как можно чаще. Клише позволяют лучше донести сюжетную линию, являются своеобразными якорями забрасываемыми в мозг оппонента :), если проводить аналогии с НЛП. Клише полезно использовать и в демагогии. Я сначала думал, что человек по работе здесь, но не верить В.К. поводов нет, поэтому если искренне ... ну, как повышающий градус дискуссии, даже интересно )
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Извиняюсь за длинную цитату, но уж очень много здесь интересного А. ВЕНЕДИКТОВ: Для меня не было. Я не люблю себя цитировать, как ты знаешь, я не Белковский. Но 27 февраля я написал блог, который назывался «Историческое проклятие Путина». Это было 27 февраля, еще никакого Крыма в помине не было. Точно понимая Путина в то время, я понимал, как он мыслит и какая перед ним дилемма. У него был цугцванг. Те, кто играют в шахматы знают, что каждый возможный ход ухудшает ситуацию, не улучшает, а ухудшает. Есть такая позиция в шахматах. У него был выбор между восстановлением исторические справедливости… И он над этим размышлял, имея в виду отсоединение Крыма от Украины и присоединение его к РФ, впрочем, как всё и случилось, со всеми последующими рисками, о которых мы можем поговорить и которые сейчас сбудутся. Это был один выбор. И вторая позиция была – пропустить ход, выбрать политическую целесообразность, разменять более широкую автономию Крыма на дальнейшее усиление присутствия России во всей Украине, на всей территории Украины, включая Киев, и не рисковать выходом из «восьмерки». У него был такой выбор. Зная, что читает последний год Владимир Путин, естественно, из рассказов окружающих людей… О. ЖУРАВЛЕВА: Что? А. ВЕНЕДИКТОВ: Книги по истории России. Уже не романы, а исторические книги, тома. Я представлял себе, что два фактора на это повлияют. Помнишь, когда он уходил в 8-м году в первый раз, я говорил о том, что он всё время думает, какое место он оставил в истории, даже в школьном учебнике истории. Наверное, он думал, что Олимпиада. Но Олимпиада прошла и забылась, как светлый сон или как страшны сон для кого-то. О. ЖУРАВЛЕВА: Сон золотой. А. ВЕНЕДИКТОВ: И то, что он в истории для России до этого времени ничего не сделал… Ну, Россия с колен. Но эта фраза в учебниках не пишется. Ну, ВВП вырос в 7 раз. Не пишется эта фраза в учебниках. Мы когда-то с ним про это говорили. И вот Хрущев отдал, а я присоединил, вернул – это пишется. И я ставил семь против трех, что он выберет историческую справедливость. Тем более что это, действительно, была историческая несправедливость, на мой взгляд. Моя позиция такая: действительно, земли, территории, границы, они меняются кровью, за них люди отдают жизни. Они присоединяют территории, в результате революций ломаются территории. Но в истории так. Как движутся границы, мы знаем. Здесь границы внутри Советского Союза… Об этом, кстати, очень хорошо написал блог Александр Волошин, бывший глава администрации Путина, у нас на сайте. Впервые Александр Стальевич написал нам блог, я его сто раз просил. Видимо, не вынесла душа поэта. И вот эта часть очень правильная. Здесь было, если не самодурство, то несправедливость – взял и отдал. Так же, как Сталин проводил границы между областями, между республиками. Эти границы не были выстраданы, они были нарисованы по прихоти тирана или по прихоти самодура. О. ЖУРАВЛЕВА: Политическая ситуация, проводим параллель. А. ВЕНЕДИКТОВ: Да нет там политической ситуации никакой. Это не требовалось для спасения народа, я имею в виду передача Крыма туда. Т.е. это была историческая несправедливость, в том смысле, что это просто взяли и передали, Путин сегодня правильно сказал – как мешок картошки. Но это было сделано, и было сделано законно. Давайте не будем здесь лукавить, что какие-то нарушения. Какие нарушения? Какая конституция в Советском Союзе? Забыли. Но, тем не менее, в этом смысле это была историческая несправедливость. И это восстановление справедливости, с точки зрения Путина и большинства российского населения. Я не знаю, откуда Путин взял цифры, я беру цифры, которые сделал Фонд борьбы с коррупцией Навального. Он подготовили очень хороший, полный социологический опрос. Он у нас на сайте, можете посмотреть. 72% абсолютно согласны с присоединением. И еще 11% скорее согласны. Т.е. 83% считают Крым частью России. С точки зрения 20 века, это правильно, это такой заход. Другой заход. Меня спрашивают люди. Я вчера говорил, когда был в «Разборе полета», что я считаю, что это ошибка. О. ЖУРАВЛЕВА: Да вы и раньше об этом говорили. А. ВЕНЕДИКТОВ: Я считаю, что ошибка, что таким образом Крым был возвращен. Во-первых, мне кажется, что здесь вообще подмена понятий. Дело не в приросте территории. Для меня всегда есть пример такой замечательной провинции, как Эльзас и Лотарингия, которая располагается или располагалась на границе Франции и Германии. Эта страна так полита кровью, как мало какая местность в Европе. Сначала Франко-Прусская война. Я уж не говорю войны 30-летние, когда еще Франция и Германия не сложились как национальные государства. Туда шли солдаты. Франко-Прусская война – присоединили к Германии. Первая мировая - присоединили к Франции. Начало Второй мировой войны – вернули в Германию. Конец Второй мировой войны – вернули во Францию. И всё это ожесточенные бои. Я часто туда ездил, потому что столица Страсбург, и я ездил туда, наши слушатели знают. Но нет этого вопроса вообще. О. ЖУРАВЛЕВА: Я бывала с немецкой стороны во Фрайбурге. А. ВЕНЕДИКТОВ: Нет там никакой ни немецкой, ни французской стороны. Это Эльзас. Говорят на трех языках: французский, немецкий, эльзасский. За сигаретами ездят в Германию, они просто через мост переходят. О. ЖУРАВЛЕВА: Там дают советы, где лучше заправить машину, - во Франции или Германии. А. ВЕНЕДИКТОВ: Границы нет. Деньги одинаковые. О. ЖУРАВЛЕВА: Рейсовый автобус идет через границу. А. ВЕНЕДИКТОВ: Без остановки, да. Если бы мы ездили не только без виз в Крым или на Украину (или в Украину), но не было бы еще этих пограничных столбов, как сейчас в Шенгенской зоне, то какая разница? Ну, какая разница? О. ЖУРАВЛЕВА: Вот этот вопрос меня всё время и занимал. А. ВЕНЕДИКТОВ: Если нет наезда на язык и на образ жизни. Мне кажется, что в 21 веке эти вопросы решаются не переносом границ. О. ЖУРАВЛЕВА: Но тогда ты не попадаешь в учебник истории. А. ВЕНЕДИКТОВ: Подожди. Дай я договорю все-таки, если можно. Потому что я хочу свое мнение высказать. А у тебя свое. Они разные. Вот история, о которой говорил президент, - Косово и Сербия. Да, Сербия не признает отделение Косово. Но они оба войдут в Европейский союз через какое-то время и в Шенгенскую зону. И не будет границ, и не будет разных валют, и будут языки смешанные, и так далее. Т.е. в 21 веке даже после кровавой войны - Сербия и Косово… Можно признавать, что это часть Сербии, не часть Сербии. Вот сейчас были выборы в парламент Сербии, и 34% сербов, которые живут в Косово, они проголосовали, им дали такое право. Они живут в другой стране, под другим управлением – в самопровозглашенном Косово, но они голосовали за парламент Сербии. И чего? И на здоровье. Это гораздо более тонкая настройка, чем перенос границ. Потому что переносом границ мало что решается. Ничего не решается, проблема не решается. О. ЖУРАВЛЕВА: В обоих примерах, которые вы сейчас привели, всё решается благодаря объединению Европы. А. ВЕНЕДИКТОВ: Да, благодаря более широкому объединению и снятию границ. Еще раз – снятию границ, а не воздвижению границ. Что касается комментариев о том, что там какие-то бандеровцы и так далее, понятно, что это чистая пропаганда. В Крыму большинство было русское население. В Верховном Совете Крыма 92 депутата из 100 идентифицировали себя как русские. Власть была в руках у русских, губернатор русский, премьер-министр был русский. Вот этнические русские. Хотя я не люблю это считать. Папа украинец, мама русская, а ты кто? А я крымский татарин. Такая шутка у них ходит иногда. Это первая история, почему это ошибка. Мне кажется, это просто неверно выбранный метод. О. ЖУРАВЛЕВА: Вы можете выбрать метод? А. ВЕНЕДИКТОВ: Я тебе сказал. Нужно было снимать границы с Украиной. Не воздвигать таможенные барьеры, а снимать. И вот когда Путин это делал, это был правильно выбранный метод. О. ЖУРАВЛЕВА: А когда Украина стала смотреть в сторону Европы… А. ВЕНЕДИКТОВ: А теперь задаем вопрос, почему она стала смотреть в сторону Европы? О. ЖУРАВЛЕВА: А почему? А. ВЕНЕДИКТОВ: А потому что стали давить мы. Потому что мы стали играть в высокую империю. Я еще раз повторяю, это ошибка. О. ЖУРАВЛЕВА: Разве это не Европа давила на Украину, чтобы она отторгнулась от нас, как нам пишут наши слушатели? А. ВЕНЕДИКТОВ: Если мы будем тратить время на всякие глупости, никакого эфира не хватит. О. ЖУРАВЛЕВА: Вы считаете это глупостью. А. ВЕНЕДИКТОВ: Это глупость. Поэтому ошибка. У Европы свои интересы, у России свои интересы. Почему Европа должна передавить Россию на Украине? Кстати, мы просто всё время пытались разговаривать командным голосом с Украиной. Это было при Ющенко, это было в начале Януковича. Пытались командовать. У нас имперский синдром, это правда. Но бОльшая ошибка заключается в другом. Я бы обратил ваше внимание на реакцию стран СНГ и ОДКБ (Организации Договора о коллективной безопасности). 21 марта будет Генеральная ассамблея ООН, где будет вынесен проект резолюции по Украине. Понятно, какой он будет выяснен союзниками, я имею в виду атлантическими союзниками. И мы посмотрим, как 21 марта проголосуют 193 страны – члены ООН. Вот в Совете безопасности расклад был понятен: 13 было против нас, мы за себя любимых, и Китай воздержался. Теперь Генассамблея ООН, где все 193 страны 21 марта проголосуют. Я не знаю, о чем Лавров говорил сейчас со своими союзниками по СНГ и ОДКБ, он встречался в Минске буквально она днях. Попытаюсь понять хотя бы через них. Но, естественно, это решение напрягло сильно наших союзников. Казахстан и Северный Казахстан – еще Солженицын писал о том, что это русские земли. Они, действительно, населены русскими. И если Путин заявляет о том, что мы должны всюду защищать русских, то, простите ради бога, что делать сейчас Назарбаеву? С другой стороны, Белоруссия, там вообще все шесть областей можно присоединить шестью субъектами федерации. О. ЖУРАВЛЕВА: Лукашенко многих удивил. А. ВЕНЕДИКТОВ: Молчит. Меня не удивил совершенно. О. ЖУРАВЛЕВА: Мне показалось это логичным. А. ВЕНЕДИКТОВ: Абсолютно логичным. Я напомню, что позиция та же самая по Абхазии и Осетии. Ни одна страна СНГ, кроме России, не признала Абхазию и Южную Осетию. Ни один наш союзник по военному блоку ОДКБ не признал Южную Осетию и Абхазию в качестве самостоятельных государств. И вопрос – тогда это решение о присоединении Крыма, оно создает больше рисков для России или меньше? Вот как считать надо. Может быть, не сегодня, может быть, через два года. Но мы еще, надеюсь, через два года будем живы. Это первый круг проблем и угроз, который возник. Второй круг проблем и угроз, который возник, это, конечно, экономическая ситуация в Крыму. Она глубоко дефицитная. Сегодня то ли министр финансов России Силуанов, то ли министр экономики России Улюкаев сказали, что в месяц дефицит бюджета Крыма 90 млн. долларов. Считайте миллиард в год. Это только дефицит. Это еще не модернизировать флот, не модернизировать инфраструктуру. Это вторая структура риска. И третья структура рисков – это, безусловно, санкции. И не надо тут хи-хи, ха-ха, потому что если вы читаете указ Обамы, то вы за фамилиями Мизулиной, Матвиенко, Рогозина не видите главного. А я позволю себе процитировать. Там дано поручение министру финансов США Джейкобу Лью рассмотреть вопрос. Какой же вопрос рассмотрит министр финансов. Заявление министра Лью: «В ответ на провокационные действия правительства России в отношении Украины президент Обама предоставляет нам широкие полномочия и возможности с тем, чтобы российские должностные лица, физические лица и организации, работающие в производстве вооружений или материальном секторе Российской Федерации, а также те, кто оказывает поддержку высокопоставленным должностным лицам правительства России, были вынуждены дорого заплатить за свои действия. Более того, немедленные санкции против упомянутых лиц…» и так далее. Ребята, это весь ВПК, это всё торговля оружием. Это запрятано во втором абзаце. Никакой не Рогозин – организации, корпорации. А есть еще одна история. Сегодня было объявлено о том, что предприятие, которое называется «Черноморнефтегаз» (оно принадлежит украинскому правительству), оно национализируется республикой Крым и передается «Газпрому». Что делает украинское правительство? Оно идет в Стокгольмский арбитраж и начинает арестовывать счета «Газпрома» по всему миру, потому что, с точки зрения международного права, это бандитский захват. Я могу сказать, что это еще дополнительные риски России. О. ЖУРАВЛЕВА: И вы хотите сказать, что все эти риски были просчитаны? А. ВЕНЕДИКТОВ: Я хочу сказать, что все эти риски были доложены, это я знаю. Но перевесило всё, и Путин это говорил своему окружению (я это знаю, я же встречался с людьми, которые обсуждали с ВВ этот вопрос) – историческая справедливость важнее. А весь вопрос теперь в том, что от этого получит Россия, не только материально, и что от этого получит народ Крыма, крымчане. Нет такого народа – крымчане. Есть русские, татары, украинцы. Нет такого народа. Кстати, право нации на самоопределение, а не народов. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1281260-echo/#element-textИ оттуда же про зеленых человечков А. ВЕНЕДИКТОВ: Нет нации крымчане. Еще раз я повторю. Я возвращаюсь и заканчиваю свой длинный ответ. Я считаю, что справедливо было бы, что Крым российский. И здесь я согласен 84% людей. Я считаю, что технологии в 21 веке для восстановления исторической справедливости должны быть другими. А случилось что? Упало правительство Украины – и мы подобрали то, что плохо лежит. Свистнули. Когда-то это было у нас забрано, мы потеряли. А теперь мы свистнули с людьми в масках. Президент выбрал такую историческую справедливость. Я еще раз повторяю – я его понимаю. Но я с ним не согласен. Вот такая у меня сложная позиция. О. ЖУРАВЛЕВА: Вы сказали о рисках для России. А как граждане начнут ощущать единство наше? А. ВЕНЕДИКТОВ: Всё равно на самом деле. Вот сейчас оно случилось, оно произошло. Не секрет, что Крым под контролем РФ не с сегодняшнего дня. Не секрет. Большинство жителей Крыма выбрало вот это. Я сейчас не про референдум, я про соцопросы. Вот с этим будем жить. И мы с этим будем жить. И мы с этими рисками будем жить. Какие-то риски, видимо, воспроизведутся, какие-то угрозы воспроизведутся, какие-то угрозы не воспроизведутся, из тех, что я перечислил. Но, конечно, Россия сделала шаг в сторону изоляции. О. ЖУРАВЛЕВА: Я просто представляю российского гражданина, который приехал ехать в тот же Крым… А. ВЕНЕДИКТОВ: Ну, поедет через Керчь на кораблике, через Керченский пролив. Или самолетом. О. ЖУРАВЛЕВА: Или просто у него были какие-то планы, и теперь он через Украину будет ехать как оккупант. Т.е. он вообще не будет через нее ехать. А. ВЕНЕДИКТОВ: Это для меня одна из главных проблем. Я же ездил очень много с ноября на Украину и буду ездить. Я видел, как менялось отношение к россиянам и к России, чем больше накалялась ситуация в Крыму и на юго-востоке. Никто там не сомневается, что Россия там участвовала. И я не сомневаюсь. Президент может говорить, что этого не было, а я говорю, что это было.
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Извиняюсь за длинную цитату Если можно, больше, столько Венедиктова, сюда не надо. Я понимаю его тревогу, озабоченность, сожаление и пр. Я читал его блог в феврале и в частности «Историческое проклятие Путина». Однако многовато Венедиктова здесь, уж лучше Вашего мнения побольше. Венедиктов ведь есть в свободном доступе, еще и клонируется всей либеральной прессой не один раз. А Ваше мнение я могу узнать только здесь.
В.К. Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Это было бы крайне познавательно. Сюда писать о происхождении "вежливых людей" - только внимание от ключевых вопросов уводить. Прошу принять участие в обсуждении. http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/164380-чвк-реалии-21-века/ Тема, на мой взгляд, весьма интересна, в первую очередь с правовой точки зрения.
ялО Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Венедиктов ведь есть в свободном доступе, еще и клонируется всей либеральной прессой не один раз. да не, пусть уж у нас будет ДВА информационных агентства, 1. Чашкин 2 Ахметова все должно быть по правилам, я о конкуренции грю
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Ок. Пыталась разбить на цитаты. Но там всё взаимосвязано. В тексте. Как и в жизни. Моё мнение - думать надо, разбираться, а не орать. Это первое. Что, как минимум, со способом ошиблись - тут я с Венедиктовым согласна полностью. И насчет последствий. Крым уже считай РФ. Вопрос в том, что дальше. Что дальше для всех нас. Что сделано то сделано. Но как с этим жить дальше. Можно, наверное, утверждать, что проблемы нет и всё правильно. Но проблема есть. И нешуточная. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Сорри, но мне утомительно бегать по темам. Тут - "по сути вопроса". Тут - про последствия. Тут - про зеленных человечков. Я, простите, запуталась. К тому же одно связано с другим. И смысл такой беготни мне не очень понятен.
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Моё мнение - думать надо, разбираться, а не орать. Согласен. В этой теме от переворота, мы ушли к "аннексии", угрозе нашей территориальной целостности, Косову и пр. Все это с использованием клише и взаимных обвинений. Пора остановиться.
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Теперь уже, ИМХО, в определенном смысле без разницы что это было. Важней - что будет. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Теперь уже, ИМХО, в определенном смысле без разницы что это было. Важней - что будет. Наурыз (упс) у нас будет. Прошу не удалять пост. Представим, что Вы серьезно рассуждали о политике, а я такой влетел туда где Вы все это обсуждали и каааак закричу: С наааааступающим Друзья!!!! Мира, благополучия и процветания нашему общему Дому!!! :cheer:
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) А куда с портала ушла статья "Ударят ли санкции против России по РК?" Была и нету Или это у меня опять компьютер с ума сошел? а, сорри, нашла. не на портале. в интернете. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Пацан Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Участник Ahmetova, вам замечание! Не надо постить сюда все эти опус магнумы, ограничивайтесь ссылкой и комментариями. Максимум, небольшая цитата для того чтобы узнать о чём статья.
Пацан Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Сорри, но мне утомительно бегать по темам. Тут - "по сути вопроса". Тут - про последствия. Тут - про зеленных человечков. Я, простите, запуталась. К тому же одно связано с другим. И смысл такой беготни мне не очень понятен. Согласен. Что касательно Украины, прошу новых тем не создавать. Созданные будут объединяться с этой. ВК создал тему про частные войска, которая только немного касается этой, а в основе своей, более обширна.
Александр Чашкин Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Верховная Рада начинает процессы приведения правовой базы к реалиям (утраченный регион): будет рассматривать законопроекты о временно оккупированной территории - Автономной Республике Крым, об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированных территориях Украины, Декларацию о борьбе за освобождение Украины и политическое Заявление парламента относительно гарантии прав крымскотатарского народа в составе Украинского государства. Источник. PS: А мне нравится Дмитрий Быков: и как писатель, и как журналист/ведущий. Во время одной из последних дальних поездок на автомобиле с удовольствием прослушал его сборник "ЖД-рассказы", в замечательном прочтении Игоря Князева (последнего рекомендую, как одного из лучших на сегодня исполнителя аудиокниг).
Пацан Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Кстати, на счёт Венедиктова. У человека интересное мышление, своя особая т.з. на ряд исторических и политических событий. Но это лишь его собственное мнение, весма часто спорное. Причём не нарочно, а может и специально заточенное под одно - критику власти, во что бы это не стало. Такой вот маркетиговый ход. Мне рекламодатели не нужны, поэтому я со многими его оценками не согласен. Однако его существование как такового, доказывает, что "деспот" Путин, не такой уж не демократичный, раз у Венедиктова есть возможность писать.
Рекомендуемые сообщения