Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Ну во-первых: никто не обвиняет украинцев, как народ, а обвиняется кучка прохиндеев, которые с помощью Запада и США смогли вооруженным способом снести легитимную власть. А народ стал просто инструментом к достижению этой цели. При этом, простой народ до сих пор так и не понял, как его подло подставили, именно подставили...Что изменилось то после этого переворота? Произошла ракировка олигархической верхушки, кроме того к власти пришли неофашисты , даже вопрос о подписании соглашения с ЕС, который изначально у оппозиции было камнем преткновения в борьбе с Януковичем, теперь откладывается на неопределенное время по той же причине, о которой говорил Янукович... Вообще считаю, неправильной постановку вопроса, что во всем виноват Янукович. Он виноват лишь в том, что хотел усидеть на двух стульях и поплатился за свою жадность....Во-вторых, слава богу, что Россия начала отстаивать свои интересы, что абсолютно не входит в планы америкосов и европы. Поэтому, как вы выразились, идет как раз задавливание России со стороны Запада И США со всех фронтов. И это давление продолжается... Британская The Guardian, например, пишет: вероятная цель поездки Обамы в Эр-Рияд - договориться о резком снижении мировых цен на нефть. Обрушение цен - именно такой способ воздействия на Россию Обама, похоже, намерен использовать, - пишет газета. Думаю, что рамки правовго поля вышла все таки Америка. Последние высказывания Обамы о наказании России, под прикытием якобы норм международного права, выглядят весьма негативно. А сама Америка и Обама выглядят смехотворно, что и подтверждают рейтинги Обамы сегодня. Ну а заявления некоторых политиков России - это не политика самой России, вы же сами это понимаете? И именно России в меньшей степени надо, чтобы Украина была нестабильной. В -третьих, считаю, что единственный выход сохранить целостность Украины это ее федерализация. И тут согласна, что только референдум может решить вопрос о государственном устройстве устройстве. Россия только за .... Хотят ли этого новые "власти" Украины? Вот вопрос... Как бы Обама не выглядел смехотворно для некоторых кому он утёр нос своими политическими решениями, навряд ли это как-то может разрешить украинский кризис в ближайшее время. Украина, на мой взгляд, сама в состоянии выбрать для себя какое государственное устройство она желает. Без напутствия "старших братьев" по разуму.
Пацан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Я очень извиняюсь, но не могли бы поконкретнее про общий народ? Это какая-то этническая группа, или это гражданство какой-то страны? Да этническая группа. Бумажки и правительства мне до лампочки. Кучка разводил в РФ и Украине делит их уже не один год. Я рад что простые Евроамерикосы дают им бабло. Вот и надо Крым отбирать друг у друга, а они пусть дотации дают.
Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Да этническая группа. Бумажки и правительства мне до лампочки. Кучка разводил в РФ и Украине делит их уже не один год. Я рад что простые Евроамерикосы дают им бабло. Вот и надо Крым отбирать друг у друга, а они пусть дотации дают. А какая именно этническая группа? В Крыме их несколько, например. Пока что простые российские граждане дают "бабло" в Крым. Через бюджет российский вроде бы.
Пацан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 А какая именно этническая группа? В Крыме их несколько, например. Пока что простые российские граждане дают "бабло" в Крым. Через бюджет российский вроде бы. Я имею ввиду основные этнические группы Украины и России, украинцев и россиян когда говорю о братских народах. Интересуясь историей я не вижу смысла называть их разными народами. Обе страны многонациональны, большая часть имеет один и тот же менталитет и культуру. Но я говорю не о Крыме, РФ даёт деньги куда захочет их дело. Я говорю о деньгах США и ЕС. Для украинского народа это благо, транши из за рубежа. Я и говорю, двум частям Руси (России и Украине) следует почаще лоховать Запад своими разборками. Они за это денег дают. Конечно, до народа Украины дойдёт не всё, но всё таки не плохо. России тоже перепадёт, например, на эти деньги будет погашен долг, и будет чем платить за дорогой газ. Как ни крути, выгодно всем!
Brant Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) на эти деньги будет погашен долг, и будет чем платить за дорогой газ. Как ни крути, выгодно всем! Это мысль, +1. Нет ли ещё идей, как околпачить этих зажравшихся типов? Только пусть у себя там майданят. :shuffle: Изменено 28 Марта 2014 пользователем Brant
Paralegalgram Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Теперь мы можем в своей стране говорить о том, что Крым оккупированная Россией территория Украины? В свете резолюции Генасамблеи ООН, голосования РК И нового разъяснения МИД РК на ноту Украины
Paralegalgram Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 В конце января 2013 года Министр финансов Зимбабве Тендай Бити заявил, что в государственной казне осталось 217 долларов США. По его словам, такая сумма осталась в казне после того, как были выплачены зарплаты государственным служащим. При этом министр добавил, что у некоторых из этих служащих на банковских счетах было гораздо больше денег, чем в казне.[26] В марте 2013 года прошёл референдум по новой конституции. Европейский союз отметил, что референдум был «мирным, успешным и достоверным» волеизявлением народа, и отменил запрет на въезд, наложенный в 2002 году из-за нарушений прав человека и насилия на 81 официального представителя Зимбабве. Однако такой запрет сохранился в отношении Роберта Мугабе и 10 других наиболее высокопоставленных чиновников. Зимбабве видимо не зря голосовало против резолюции по Украине, что такое тираны и санкции знают
Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Я имею ввиду основные этнические группы Украины и России, украинцев и россиян когда говорю о братских народах. Интересуясь историей я не вижу смысла называть их разными народами. Обе страны многонациональны, большая часть имеет один и тот же менталитет и культуру. Но я говорю не о Крыме, РФ даёт деньги куда захочет их дело. Я говорю о деньгах США и ЕС. Для украинского народа это благо, транши из за рубежа. Я и говорю, двум частям Руси (России и Украине) следует почаще лоховать Запад своими разборками. Они за это денег дают. Конечно, до народа Украины дойдёт не всё, но всё таки не плохо. России тоже перепадёт, например, на эти деньги будет погашен долг, и будет чем платить за дорогой газ. Как ни крути, выгодно всем! В России очень много разных национальностей. И какая там основная этническая группа? Почему бы не назвать её? Владимир Владимирович вот осилил, произнёс в своей речи, в защиту какой этнической группы он аннексирует украинскую територию в пользу российской. Многонациональность населения Крыма как-то не была упомянута.
Пацан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Это мысль, +1. Нет ли ещё идей, как околпачить этих зажравшихся типов? Ну так я же говорю, например РК нападает на РФ, забирает у них Оренбуржскую обл. РФ паникует на весь мир о казахских оккупантах получает от Запада транш. На следующий год РФ у нас что нибудь отбирает, потом меняемся. А Беларусии тоже можно Крым у РФ отобрать, и т.д. Главное побольше бабла отжать. А майдан на этом фоне мелкие расходы...) Теперь мы можем в своей стране говорить о том, что Крым оккупированная Россией территория Украины? В свете резолюции Генасамблеи ООН, голосования РК И нового разъяснения МИД РК на ноту Украины Констатировать вы это не можете. Мне резолюция не указ. Она носит рекомендательный характер. Однако вы, как и ранее, можете иметь своё мнение, о том, что она оккупирована заявлять о том, что это ваше мнение, или мнение части членов Генассамблеи и т.п.. Как ни крути, такой оккупации не было и не будет. Народ Крыма в большинстве своём в восторге, военные с территории Крыма и не только сломя голову бегут в армию РФ. "Оккупант" платит всем деньги вносит инвестиции и т.п. у вас самого мозги не взрываются называть это оккупацией? Вы можете привести пример такого же? Кому от этого плохо?
Пацан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 В России очень много разных национальностей. И какая там основная этническая группа? Почему бы не назвать её? Владимир Владимирович вот осилил, произнёс в своей речи, в защиту какой этнической группы он аннексирует украинскую територию в пользу российской. Многонациональность населения Крыма как-то не была упомянута. О нацвопросе в РФ говорить не хочу вообще не об этом тема, остальное я уже указал в постах выше. Но я не против присоединить Россию к Украине. Назвать это всё дело Русью, пусть живут как могут.
Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 А что касается денег, то как-то не совсем понятно, как же так "братские народы" "залоховали" друг друга до такой степени, что начали делёж "братского" имущества. Не красиво, однако.
Пацан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 А что касается денег, то как-то не совсем понятно, как же так "братские народы" "залоховали" друг друга до такой степени, что начали делёж "братского" имущества. Не красиво, однако. Это да не красиво. Не надо было им вообще разбегаться. Так бы воровало только одно правительство, а так два и даже три вместе с Беларусью. В общем не красиво только с вида. Причём вид этот создан пропагандой Запада. Простым украм и русакам от этого Крыма ни холодно ни жарко. Крымчане же в большей части, в восторге, только их мнение имеет значение.
Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Как ни крути, такой оккупации не было и не будет. Народ Крыма в большинстве своём в восторге, военные с территории Крыма и не только сломя голову бегут в армию РФ. "Оккупант" платит всем деньги вносит инвестиции и т.п. у вас самого мозги не взрываются называть это оккупацией? Вы можете привести пример такого же? Кому от этого плохо? Бедная Россия. Вот ей-то точно дополнительная статья расходов в бюджете сейчас совсем не кстати. Собирались же в каждом российском городе по стадиону выстроить. А теперь вот всем "братством" на Крым работать придётся. Называется "назло мамке отморожу уши".
Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Это да не красиво. Не надо было им вообще разбегаться. Так бы воровало только одно правительство, а так два и даже три вместе с Беларусью. В общем не красиво только с вида. Причём вид этот создан пропагандой Запада. Простым украм и русакам от этого Крыма ни холодно ни жарко. Крымчане же в большей части, в восторге, только их мнение имеет значение. Да ладно. Восторг от росийской бюрократии что ли? Создали себе проблему, теперь героически будут её отстаивать, что, мол, всё путём. Въезд - выезд, прописки, пенсии, пособия на детей, выдача лицензий на ведение бизнеса. Всё же по российскому законодательству теперь должно быть.
Пацан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Бедная Россия. Вот ей-то точно дополнительная статья расходов в бюджете сейчас совсем не кстати. Собирались же в каждом российском городе по стадиону выстроить. А теперь вот всем "братством" на Крым работать придётся. Называется "назло мамке отморожу уши". Это точно. До объединения далеко, но хоть Украина за газ будет по полной платить.
Paralegalgram Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml Так я и раньше говорил, что блокада портов и флота иностранным флотом является агрессией, это мое мнение и оно опирается на выше приведенную конвенцию. Незаконность референдума подтверждена Венецианской комиссией и РК ее член. Также как и основной международной организации ОБСЕ. Китай, Казахстан и другие страны из воздержавшихся выступали за территориальную целостность Украины, поэтому арифметика Лаврова просто смешна. 58 стран не внесут изменений в свои политические карты мира. В этой связи, предлагаю реабилитировать на юридическом форуме юридические термины - агрессия, оккупация и аннексия. Пусть они не нравятся сторонниками оккупантов, время рассудит.
Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Это точно. До объединения далеко, но хоть Украина за газ будет по полной платить. Да, а "Газпром" трубы в Зимбабве сможет провести в благодарность за поддержку в ООН. Корабли что ли зря у Украины на себя оформили. На переплавку в большую, большую трубу. Сталеваров-то много, наверное, сейчас без работы?
Пацан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 http://www.un.org/ru...ggression.shtml Так я и раньше говорил, что блокада портов и флота иностранным флотом является агрессией, это мое мнение и оно опирается на выше приведенную конвенцию. С флотом то как вышло, флот просто ломанулся на сторону Крыма переходить. У Украины ничего не осталось что можно заблокировать. К тому же раз ни одного выстрела не произошло, это не блокада. Нет противостояния. Просто вы натягиваете некие случаи на желаемый результат. А желание у вас одно, опорочить РФ любой ценой. Они конечно не ангелы, сам понимаю, но эта тема не для того чтобы пропагандировать антироссийские настроения, а для обмена мнениями. На счёт референдума, я уже говорил, большинство Крымчан в Венеции - то не бывали. Им и без них хорошо, отделились и всё. Факт состоялся. Просто Запад ищет юридические крючки, чтобы насолить РФ, им наплевать на Крымчан их мнение. Если бы Крым уходил из РФ, то США пролоббировали бы мнение других стран в прямо противоположном ключе. Это же ясно. США показывает себя как враг. Они ещё не понимают, что Украина просто отожмёт у них бабла побольше, и всё равно останется с РФ. С одним я согласен, время покажет... Да, а "Газпром" трубы в Зимбабве сможет провести в благодарность за поддержку в ООН. Корабли что ли зря у Украины на себя оформили. На переплавку в большую, большую трубу. Сталеваров-то много, наверное, сейчас без работы? Не знаю.
Foxy Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 http://www.un.org/ru...ggression.shtml Так я и раньше говорил, что блокада портов и флота иностранным флотом является агрессией, это мое мнение и оно опирается на выше приведенную конвенцию. Незаконность референдума подтверждена Венецианской комиссией и РК ее член. Также как и основной международной организации ОБСЕ. Китай, Казахстан и другие страны из воздержавшихся выступали за территориальную целостность Украины, поэтому арифметика Лаврова просто смешна. 58 стран не внесут изменений в свои политические карты мира. В этой связи, предлагаю реабилитировать на юридическом форуме юридические термины - агрессия, оккупация и аннексия. Пусть они не нравятся сторонниками оккупантов, время рассудит. А может быть, лучше пусть время рассудит, а такую терминологию оставить для политиков? А то как-то и так "плевки" по всем сми разлетаются в разные стороны. На форуме-то зачем эскалация?
Paralegalgram Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Это точно. До объединения далеко, но хоть Украина за газ будет по полной платить. В ближайшие 3 года РФ этот же газ будет продавать в 2 раза дешевле еще и упрашивать, чтобы взяли. Вы зря недооцениваете угрозу сланцевого газа. В Казахстане цену газа много лет мечтают поднять до 200 долларов. Ряд высокопоставленных чиновников и представителей «Газпрома» долгое время высказывался в том духе, что сланцевая революция — не более чем пиар-кампания, призванная подорвать интересы России[6]. 8 апреля 2010 года министр энергетики России Сергей Шматко заявил, что вокруг роста производства сланцевого газа в мире образовался «ненужный ажиотаж»[43]. По его мнению, развитие рынка производства сланцевого газа в США не может повлиять на энергобаланс в мире[43]. 19 апреля 2010 года министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев заявил, что рост добычи сланцевого газа является проблемой для «Газпрома» и России. Это стало первым подобного рода заявлением от российских чиновников высокого ранга[44]. В августе 2012 года замминистра экономразвития России Андрей Клепач заявил, что ранее «Газпром» недооценивал масштабы сланцевой революции, а теперь относится к ней со всей серьёзностью[45]. В октябре 2012 год президент России Владимир Путин впервые признал опасность для «Газпрома» глобальных изменений на рынке энергоносителей, происходящих вследствие наращивания объёмов добычи сланцевого газа, поручив в этой связи Минэнерго скорректировать генеральную схему развития газовой отрасли до 2030 года[46]. По мнению ряда зарубежных экспертов, ожидающиеся через несколько лет поставки сланцевого газа из США в Евразию не создадут угрозы для поставок трубопроводного газа от «Газпрома», поскольку российский газ более конкурентоспособен по сравнению с американским из-за того, что расходы по добыче и транспортировке газа из России намного ниже аналогичных расходов для сланцевого газа из США.[9][47][48][49][50] Однако, один из крупных российских предпринимателей Олег Дерипаска полагал, что на 2012 год у России осталось 3-4 года «сытых лет» до реального прихода сланцевого газа и сланцевой нефти, после чего она не сможет быть конкурентной в условиях ВТО. Он вместе с главой медиахолдинга «Эксперт» Валерием Фадеевым считает, что внутренний кризис неизбежен.[51]
Скиоп Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 по сланцевому газу в США проблемы в 3х штатах. Передали что его добыча привела к землетрясениям в 10 раз чаще Теперь комиссия будет разбираться и настроены прекратить его добычу
Paralegalgram Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 А может быть, лучше пусть время рассудит, а такую терминологию оставить для политиков? А то как-то и так "плевки" по всем сми разлетаются в разные стороны. На форуме-то зачем эскалация? Не вижу в использовании терминологии МП юристами ничего эскалационного. Мне например не нравится, когда используются жаргонизмы "лохи" "развели".
Мерилин Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Как бы Обама не выглядел смехотворно для некоторых кому он утёр нос своими политическими решениями, навряд ли это как-то может разрешить украинский кризис в ближайшее время. Украина, на мой взгляд, сама в состоянии выбрать для себя какое государственное устройство она желает. Без напутствия "старших братьев" по разуму. Ну. по вашим постам. только Россия одна и виновата во всех бедах Украины.! Понятно почему об этом говорит нелегитимная власть в Киеве, которая не может построить радикалов Правого сектора и повлиять на события во всей Украине. Поэтому ей приходится искать крайнего в лице России. А запрет российских телеканалов объясняется тем, что так легче зомбировать людей и внушать через украинские каналы, что Россия это враг, со всеми вытекающими последствиями. смешно слышать, конечно, про "утереть нос" , это из серии типа " мы должны их наказать" ..... ну че то не испугался никто... Думается также, что Украина не попала бы в ситуацию, как сейчас и быстрее вышла бы из этого кризиса, если бы некоторые "миротворцы" из-за океана изначально не лезли бы со своим Уставом и булочками в чужой огород тем более, что этот огород далеко от их фазенды. Другой вопрос, что для них - это образ жизни: соваться туда куда тебя никто не приглашал, навязывая "демократию" при чем не всегда мирными способами . А Россия терпеливо подождет, когда на Украине вся нечисть между собой перебьется и украинский народ, наконец-то, сможет принять правильное решение.
Paralegalgram Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 по сланцевому газу в США проблемы в 3х штатах. Передали что его добыча привела к землетрясениям в 10 раз чаще Теперь комиссия будет разбираться и настроены прекратить его добычу Не более, чем журналистская утка. Глубина залегания несущих пластов намного глубже газо- нефтеносных. Я видел последствия грифонов и разломов на скважинах в Казахстане на совсем небольшой глубине. Микроземлятрясения представляют основную опасность при бурении. А их в сутки регистрируется сотни, запрашивали информацию с НЯЦ по локациям. Причины у них чисто тектонические, а не техногенные
Paralegalgram Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 К тому же раз ни одного выстрела не произошло, это не блокада. Нет противостояния. Как раз это и блокада Случай с выстрелами это пп d ст. 3 Резолюции 3314 d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;
Рекомендуемые сообщения