Мансур Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Внимание! время - 17:40! Первое предсказание сбылось! И второе тоже :leb:
БекАС Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 А у меня 5 (пять) детей и будущее меня волнует очень и очень серьезно, так как я хочу, чтобы мои дети и внуки росли в спокойном мире под чистым небом и общались с нормальными людьми Серьезно?! УВАЖАЮ!!!! Вы случайно не знакомы Макашем Тотимовым? Он бы тоже от души порадовался бы за Вас. Его девиз: "В каждой семье не менее 3 (три) детей! "И я с ним полностью согласен А в предсказания я вообще не верю. Как- то в процессе своей жизнедеятельности сколько бы мне не предсказывали - ничего особо не сбылось. Анекдот:(может и не в тему) Вопрос : чем отличается пессимист от оптимиста? Ответ: Пессимист говорит - "хуже не бывает" , а оптимист :" Будет еще хуже!!!" :ahez:
Гость Tortilla Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 "с 01 июня все юристы получат повышение зарплаты в три раза" Вот это мне оч ндравится. :ahez:
Гость Фаркаш Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 "с 01 июня все юристы получат повышение зарплаты в три раза" Вот это мне оч ндравится. поправка..юристы-госслужащие :ahez:
Гость Гость_александр_* Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 450 лет тому назад М.Нострадамус это предвидел... Научное,теоретически доказанное, реальное обоснование того, что планета Земля Солнечной системы является "инкубатором" для развития мысли и воспитания полуразумных существ 10 порядка под названием "человек" пока читайте без картинок, нотам и так всё расписано популярно, так что кому интересно может по моим словам начертить линию развития разума у человека.Этого ещё не сделал никто. адрес:http://jan221.narod.ru Поспорьте и на эту тему!
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 450 лет тому назад М.Нострадамус это предвидел... Поспорьте и на эту тему! Нострадамус - больной, но милый был парень. Те, кто вольно его переводит и интерпретиует - мошенники, которым место "в тюрьме". Те, кто во все в это верит - идиоты. ВСЕ.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 читайте казахстанские катрены 2030 :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 читайте казахстанские катрены 2030 Ооооо... Фаркаш! Я читал, это просто чудо! :biggrin:
Гость Гость_Arhimedus_* Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 "Конец Света в предсказаниях Нострадамуса" http://arhimed.tagnet.ru/endofdays.htm (можно скачать eBook)
Гость Mishanya Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2006 "Конец Света в предсказаниях Нострадамуса" http://arhimed.tagnet.ru/endofdays.htm (можно скачать eBook) Научно-техническая революция... расщепление атома... Луну собираемся освоить... клетки стволовые... развитие всё и вся в плане науки и техники... А нам всем пох! Мы будем Нострадамуса читать! И верить! Кретинизм крепчает! Явно выраженный нострадамовщиной. И весьма дурно попахивающий. Ай, молодцы, чесссслово. :biggrin:
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Нострадамус - больной, но милый был парень. Те, кто вольно его переводит и интерпретиует - мошенники, которым место "в тюрьме". Те, кто во все в это верит - идиоты. ВСЕ. Вас бы в инквизицию ... - вот бы развернулись...и смотрите ,а то правда тряхну стариной и напущу через Инет что-нибудь такое- эдакое ... ждать дома на 10 сотках не буду ...как советует народ ... Изменено 22 Сентября 2006 пользователем надя
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 :dan: Внушите мне, пожалуйста, лет на 200, ОК? А в последнее время наблюдается страшное явление - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ и не только Ваши...
Гость Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 А в последнее время наблюдается страшное явление - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ и не только Ваши... Это как "моча в голову стукнула". Всё бы ничего, только стукнула она, будучи в тазике. Вот и шишка готова. Или фингал, это как неповезет. :dan:
Гость надя Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 (изменено) А в последнее время наблюдается страшное явление - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ и не только Ваши... Вас бы в инквизицию ... - вот бы развернулись...и смотрите ,а то правда тряхну стариной и напущу через Инет что-нибудь такое- эдакое ... ждать дома на 10 сотках не буду ...как советует народ А в последнее время наблюдается страшное явление - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ и не только Ваши Это как "моча в голову стукнула". Всё бы ничего, только стукнула она, будучи в тазике. Вот и шишка готова. Или фингал, это как неповезет Говорит Мишаня... Бумеранг не пользовали ...?? ...А МИшаня ... Изменено 23 Сентября 2006 пользователем надя
Гость надя Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 > 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года > и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет > применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. > А где это Вы вычитали такую конкретику у Нострадамуса ...?
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Серьезно?! УВАЖАЮ!!!! Вы случайно не знакомы Макашем Тотимовым? Он бы тоже от души порадовался бы за Вас. Его девиз: "В каждой семье не менее 3 (три) детей! "И я с ним полностью согласен А в предсказания я вообще не верю. Как- то в процессе своей жизнедеятельности сколько бы мне не предсказывали - ничего особо не сбылось. Анекдот:(может и не в тему) Вопрос : чем отличается пессимист от оптимиста? Ответ: Пессимист говорит - "хуже не бывает" , а оптимист :" Будет еще хуже!!!" Да трое - это уже больше чем простое воспроизводство (это когда двое). А чаще мы останавливаемся на одном ребенке. Даже не восполняем утраты человечества.
Гость надя Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 http://forum.zakon.kz/uploads/post-10533-1159912674.jpg....Наше будущее в нашем далеком прошлом... :signthankspin:
Гость d'sparil Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Я думаю, что предсказания Нострадамуса не более чем шутка или бред сумашедшего. Не стоит их воспринимать всерьез. Тем более про казахстан там ничего не сказано
Гость Липонька Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Я думаю, что предсказания Нострадамуса не более чем шутка или бред сумашедшего. Не стоит их воспринимать всерьез. Тем более про казахстан там ничего не сказано Вот-вот, я про тоже... Предсказания предсказаниями, смех смехом, а политическая обстановка в мире не спокойная... Друзья мои вторую мировую наверное тоже мало кто ждал...
GhostFaceRK Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Скажу так, я конечно не профессионал и не специалист в области истории и всяких там предсказаний, но как человек разумный, могу сказать всем Вам следующее, чтобы понять Настрадамуса нужна читать оригиналы его Центурий на ег родном языке... Но факт остается фактом, в номере Комсомольской правды в начале 90 была большая статья про Вангу, и в этой статье журналист бравший интервью у Ванги написал ее предсказания, одно из них (над ним кстати в то время больше всех смеялись из-за невозможности его воплощения в жизни) было примерно следующим: Через 10 лет, Курск уйдет под воду, оплакивать его будет весь мир. Предсказание сбылось... Хотя в то время, все думали примерно так: да она сумасшедшая. Курск, который находится в середине континента и возле которого нет ни одной большой реки или водоема не может уйти под воду!!!
Golem Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Полностью поддерживаю Мишаню. Между прочим, так для сведения, и священнослужители мусульмане и христиане (православные и католики) поклонников Нострадамуса и других так называемых ясновидящих, а также лиц, которые занимаются предсказаниями называют одержимыми бесами, продавшими душу Сатане, со всеми вытекающими последствиями.
Гость Mishanya Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Полностью поддерживаю Мишаню. УРРРРРА!!!!!! Наконец-то я не один в этой борьбе!!! Срочно призываю поднимать Golem'у рейтинг! Товарищи, не стесняемся, голосуем. :duel:
LegallyBrunet Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 не знаю, лично я сталкивалась с тем, что предсказания , сделанные мне одной женщиной сбылись !!! Правда еще наполовину только. в общем , я еще со школы мечтала посетить Италию, сходить на оперу 3-х теноров и дала себе слово, что обязательно когда бы ни было осуществить эту мечту. Так вот она мне сказала, что я буду ездить именно в Италию, просто чтобы посмотреть какую нибудь оперу !!! я была в шоке, откуда она могла знать и назвать именно эту страну (не Франция, США и тд) и о том что я хотела сходить в театр. Я сама не поверила этому, так как я тока окончила ВУЗ и была даже без работы!!!Но хотите верьте, хотите нет, через год я поехала в Италию!! И не раз. ПРавда на оперу еще не попала, но в театре была... в общем сами посудите, ее предсказания ведь сбылись!!!!
ru_kz Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Научно-техническая революция... расщепление атома... Луну собираемся освоить... клетки стволовые... развитие всё и вся в плане науки и техники...А нам всем пох! Мы будем Нострадамуса читать! И верить! хорошо, сказано! Кретинизм крепчает! Явно выраженный нострадамовщиной. И весьма дурно попахивающий. Ай, молодцы, чесссслово. абсолютно верно! :cheer:
Golem Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 не знаю, лично я сталкивалась с тем, что предсказания , сделанные мне одной женщиной сбылись !!! Правда еще наполовину только. в общем , я еще со школы мечтала посетить Италию, сходить на оперу 3-х теноров и дала себе слово, что обязательно когда бы ни было осуществить эту мечту. Так вот она мне сказала, что я буду ездить именно в Италию, просто чтобы посмотреть какую нибудь оперу !!! я была в шоке, откуда она могла знать и назвать именно эту страну (не Франция, США и тд) и о том что я хотела сходить в театр. Я сама не поверила этому, так как я тока окончила ВУЗ и была даже без работы!!!Но хотите верьте, хотите нет, через год я поехала в Италию!! И не раз. ПРавда на оперу еще не попала, но в театре была... в общем сами посудите, ее предсказания ведь сбылись!!!! Если человек о чем то искренне горячо мечтает и двигается постпеннно, маленькими шагами к исполнению свое мечты, то и без всяких предсказаний мечты вдруг сбываются. Почему вдруг? да потому, что маленькие шаги в направлении своей мечты человек как бы не замечает. К тому же сделанное Вам предскащание полностью то не осуществилось. А в какие сроки Вы, по предсказанию, должны были поехать в Италию и смотреть оперу? По телевизору есть очень хорошая реклама како-то краски для волос. Там гадалка нагадала женьщине, что она вскоре выйдет замуж и родит двух детей. Женщина выходит от гадалки, а к ней подбегают маьчик и девочка лет 10-12 с отцом и спрашивают : "мама, а че это тебе там сказали?". Т.е. предсказатели в случщем случае шарлатаны, в худщем - преступники :cheer:
Рекомендуемые сообщения