Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А у меня 5 (пять) детей и будущее меня волнует очень и очень серьезно, так как я хочу, чтобы мои дети и внуки росли в спокойном мире под чистым небом и общались с нормальными людьми

Серьезно?! УВАЖАЮ!!!! :ahez::leb::leb: Вы случайно не знакомы Макашем Тотимовым? Он бы тоже от души порадовался бы за Вас. Его девиз: "В каждой семье не менее 3 (три) детей! "И я с ним полностью согласен :leb: А в предсказания я вообще не верю. Как- то в процессе своей жизнедеятельности сколько бы мне не предсказывали - ничего особо не сбылось. :leb:

Анекдот:(может и не в тему)

Вопрос : чем отличается пессимист от оптимиста?

Ответ: Пессимист говорит - "хуже не бывает" , а оптимист :" Будет еще хуже!!!" :ahez:

Опубликовано

"с 01 июня все юристы получат повышение зарплаты в три раза"

Вот это мне оч ндравится. :ahez:

Гость Фаркаш
Опубликовано

"с 01 июня все юристы получат повышение зарплаты в три раза"

Вот это мне оч ндравится. :ahez:

поправка..юристы-госслужащие :ahez:

• 3 weeks later...
Гость Гость_александр_*
Опубликовано

450 лет тому назад М.Нострадамус это предвидел...

Научное,теоретически доказанное, реальное обоснование того,

что планета Земля Солнечной системы является "инкубатором"

для развития мысли и воспитания полуразумных существ 10 порядка

под названием "человек"

пока читайте без картинок, нотам и так всё расписано популярно,

так что кому интересно может по моим словам начертить линию

развития разума у человека.Этого ещё не сделал никто.

Поспорьте и на эту тему!

Опубликовано

450 лет тому назад М.Нострадамус это предвидел...

Поспорьте и на эту тему!

Нострадамус - больной, но милый был парень. Те, кто вольно его переводит и интерпретиует - мошенники, которым место "в тюрьме". Те, кто во все в это верит - идиоты. ВСЕ.

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

читайте казахстанские катрены 2030 :biggrin:

Опубликовано

читайте казахстанские катрены 2030 :biggrin:

Ооооо... Фаркаш! Я читал, это просто чудо! :biggrin:

• 1 month later...
Опубликовано

"Конец Света в предсказаниях Нострадамуса"

http://arhimed.tagnet.ru/endofdays.htm

(можно скачать eBook)

:signthankspin:

Научно-техническая революция... расщепление атома... Луну собираемся освоить... клетки стволовые... развитие всё и вся в плане науки и техники... А нам всем пох! Мы будем Нострадамуса читать! И верить!

Кретинизм крепчает! Явно выраженный нострадамовщиной. И весьма дурно попахивающий. Ай, молодцы, чесссслово. :biggrin:

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Нострадамус - больной, но милый был парень. Те, кто вольно его переводит и интерпретиует - мошенники, которым место "в тюрьме". Те, кто во все в это верит - идиоты. ВСЕ.

Вас бы в инквизицию ... - вот бы развернулись...и смотрите ,а то правда тряхну стариной и напущу через Инет что-нибудь такое- эдакое ... ждать дома на 10 сотках не буду ...как советует народ ...

Изменено пользователем надя
Опубликовано

:dan:

Внушите мне, пожалуйста, лет на 200, ОК? :biggrin:

А в последнее время наблюдается страшное явление - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ и не только Ваши...

Опубликовано

:biggrin:

А в последнее время наблюдается страшное явление - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ и не только Ваши...

Это как "моча в голову стукнула". Всё бы ничего, только стукнула она, будучи в тазике. Вот и шишка готова. Или фингал, это как неповезет. :dan:

Опубликовано (изменено)

Вас бы в инквизицию ... - вот бы развернулись...и

смотрите ,а то правда тряхну стариной и напущу через Инет что-нибудь такое- эдакое ... ждать дома на 10 сотках не буду ...как советует народ

А в последнее время наблюдается страшное явление - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ и не только Ваши

Это как "моча в голову стукнула". Всё бы ничего, только стукнула она, будучи в тазике. Вот и шишка готова. Или фингал, это как неповезет Говорит Мишаня...

Бумеранг не пользовали ...?? ...А МИшаня ...

Изменено пользователем надя
Опубликовано

> 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года

> и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет

> применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

>

А где это Вы вычитали такую конкретику у Нострадамуса ...?

Опубликовано

Серьезно?! УВАЖАЮ!!!! :biggrin::dan::bow: Вы случайно не знакомы Макашем Тотимовым? Он бы тоже от души порадовался бы за Вас. Его девиз: "В каждой семье не менее 3 (три) детей! "И я с ним полностью согласен :hi: А в предсказания я вообще не верю. Как- то в процессе своей жизнедеятельности сколько бы мне не предсказывали - ничего особо не сбылось. :hi:

Анекдот:(может и не в тему)

Вопрос : чем отличается пессимист от оптимиста?

Ответ: Пессимист говорит - "хуже не бывает" , а оптимист :" Будет еще хуже!!!" :dan:

Да трое - это уже больше чем простое воспроизводство (это когда двое). А чаще мы останавливаемся на одном ребенке. Даже не восполняем утраты человечества.

• 2 weeks later...
Опубликовано

http://forum.zakon.kz/uploads/post-10533-1159912674.jpg....Наше будущее в нашем далеком прошлом... :signthankspin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я думаю, что предсказания Нострадамуса не более чем шутка или бред сумашедшего. :biggrin:

Не стоит их воспринимать всерьез.

Тем более про казахстан там ничего не сказано

Опубликовано

Я думаю, что предсказания Нострадамуса не более чем шутка или бред сумашедшего. :biggrin:

Не стоит их воспринимать всерьез.

Тем более про казахстан там ничего не сказано

Вот-вот, я про тоже... Предсказания предсказаниями, смех смехом, а политическая обстановка в мире не спокойная... Друзья мои вторую мировую наверное тоже мало кто ждал...
Опубликовано

Скажу так, я конечно не профессионал и не специалист в области истории и всяких там предсказаний, но как человек разумный, могу сказать всем Вам следующее, чтобы понять Настрадамуса нужна читать оригиналы его Центурий на ег родном языке...

Но факт остается фактом, в номере Комсомольской правды в начале 90 была большая статья про Вангу, и в этой статье журналист бравший интервью у Ванги написал ее предсказания, одно из них (над ним кстати в то время больше всех смеялись из-за невозможности его воплощения в жизни) было примерно следующим: Через 10 лет, Курск уйдет под воду, оплакивать его будет весь мир.

Предсказание сбылось... Хотя в то время, все думали примерно так: да она сумасшедшая. Курск, который находится в середине континента и возле которого нет ни одной большой реки или водоема не может уйти под воду!!!

Опубликовано

Полностью поддерживаю Мишаню. Между прочим, так для сведения, и священнослужители мусульмане и христиане (православные и католики) поклонников Нострадамуса и других так называемых ясновидящих, а также лиц, которые занимаются предсказаниями называют одержимыми бесами, продавшими душу Сатане, со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано

Полностью поддерживаю Мишаню.

:cheer::cheer::cheer: УРРРРРА!!!!!! Наконец-то я не один в этой борьбе!!! Срочно призываю поднимать Golem'у рейтинг! Товарищи, не стесняемся, голосуем. :duel:

Опубликовано

не знаю, лично я сталкивалась с тем, что предсказания , сделанные мне одной женщиной сбылись !!! Правда еще наполовину только. в общем , я еще со школы мечтала посетить Италию, сходить на оперу 3-х теноров и дала себе слово, что обязательно когда бы ни было осуществить эту мечту. Так вот она мне сказала, что я буду ездить именно в Италию, просто чтобы посмотреть какую нибудь оперу !!! я была в шоке, откуда она могла знать и назвать именно эту страну (не Франция, США и тд) и о том что я хотела сходить в театр. Я сама не поверила этому, так как я тока окончила ВУЗ и была даже без работы!!!Но хотите верьте, хотите нет, через год я поехала в Италию!! И не раз. ПРавда на оперу еще не попала, но в театре была... в общем сами посудите, ее предсказания ведь сбылись!!!!

Опубликовано

Научно-техническая революция... расщепление атома... Луну собираемся освоить... клетки стволовые... развитие всё и вся в плане науки и техники...А нам всем пох! Мы будем Нострадамуса читать! И верить!

хорошо, сказано! :cheer:

Кретинизм крепчает! Явно выраженный нострадамовщиной. И весьма дурно попахивающий. Ай, молодцы, чесссслово. :cheer:

абсолютно верно! :cheer:

Опубликовано

не знаю, лично я сталкивалась с тем, что предсказания , сделанные мне одной женщиной сбылись !!! Правда еще наполовину только. в общем , я еще со школы мечтала посетить Италию, сходить на оперу 3-х теноров и дала себе слово, что обязательно когда бы ни было осуществить эту мечту. Так вот она мне сказала, что я буду ездить именно в Италию, просто чтобы посмотреть какую нибудь оперу !!! я была в шоке, откуда она могла знать и назвать именно эту страну (не Франция, США и тд) и о том что я хотела сходить в театр. Я сама не поверила этому, так как я тока окончила ВУЗ и была даже без работы!!!Но хотите верьте, хотите нет, через год я поехала в Италию!! И не раз. ПРавда на оперу еще не попала, но в театре была... в общем сами посудите, ее предсказания ведь сбылись!!!!

Если человек о чем то искренне горячо мечтает и двигается постпеннно, маленькими шагами к исполнению свое мечты, то и без всяких предсказаний мечты вдруг сбываются. Почему вдруг? да потому, что маленькие шаги в направлении своей мечты человек как бы не замечает. К тому же сделанное Вам предскащание полностью то не осуществилось. А в какие сроки Вы, по предсказанию, должны были поехать в Италию и смотреть оперу?

По телевизору есть очень хорошая реклама како-то краски для волос. Там гадалка нагадала женьщине, что она вскоре выйдет замуж и родит двух детей. Женщина выходит от гадалки, а к ней подбегают маьчик и девочка лет 10-12 с отцом и спрашивают : "мама, а че это тебе там сказали?". Т.е. предсказатели в случщем случае шарлатаны, в худщем - преступники :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования