Лиса_1 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Процветает сия сказка для преступников в городишке Темиртау,в Карагандинской области. Живёт себе женщина без стыда и совести, но,по-видимому, с большими связями "там, где нужно" и творит всё, что хочет. сфера деятельности - махинации в сфере недвижимости. имеет своё агенство недвижимости и продает-сдает-меняет недвижимость, являющуюся собственностью вообще других людей. одну и ту же квартиру нескольким людям продает.) так случилось и с моими знакомыми. Они люди активные и раньше верили в справедливость, пошли и подали заявление, да не в городскую,а в областную прокуратору, дело вроже завертелось,судебный процесс состоялся, дело выиграно и... прошло 4 года... подавались различные жалобы и заявления очень многих людей(которые пострадали от её действий)она их обманула на $7000, отдала 10000 тенге. это просто смешно. чего только не делали, её компаньоншу вроде бы посадили(но не силами моих знакомых, кто-то другой постарался) а госпожа живёт себе и не скрывается. как найти выход? СМИ? куда пойти? куда податься? или есть у нас каста людей определенных "белая кость", которых трогать нельзя и им ничего не грозит??? неужели работникам гос органов так легко закрыть рот мздой, чтоб они прыгали под чужую дудку и поступали вопреки принципам жизни??? не знаю, может не в тему написала, но это просто возмущение ,и я не знаю, куда ему вырваться. может, интернет, СМИ,помогут нам? они вот планируют уже в газетку обратиться, что ли. а как по-другому повлиять? заем мы вообще учимся на юристов, если всё зря?!?! Что вы думаете, форумчане? надеюсь на ответ. С уважением Цитата
Александр К Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 1. Генпрокуратура 2. Нур-Отан 3. СМИ - КТК, Евразия, Казахстан и т.д. Цитата
Истец Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 На 31.01.2014г в деле имеются два разных протокола судебного разбирательства по гражданскому делу секретарь забыла один убрать а потом оправдывается что это черновик дело на стадии апелляции неужели такое безобразие не отменят? Ведь это служебный подлог Кто может прдложить как поступить Цитата
Лиса_1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) На 31.01.2014г в деле имеются два разных протокола судебного разбирательства по гражданскому делу секретарь забыла один убрать а потом оправдывается что это черновик дело на стадии апелляции неужели такое безобразие не отменят? Ведь это служебный подлог Кто может прдложить как поступить ВЫ ПОНЯЛИ, О КОМ Я? Я ТУТ И ФИО ПОЛНЫЕ РАСПИСАЛА, НО АДМИНЫ УДАЛИЛИ. ХОТЯ ЭТО АБСОЛЮТНАЯ НЕ КЛЕВЕТА.) Я скажу своей подруге про предложенный выше вариант, может вы как-то с ней объединитесь? а у вас когда случился инцидент? если есть желание- пишите мне в личку. С уважением! 1. Генпрокуратура 2. Нур-Отан 3. СМИ - КТК, Евразия, Казахстан и т.д. Благодарю за инструкцию, посмотрим, что из этого выйдет. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Кариночkа Цитата
Истец Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ваше обращение о возбуждении уголовного дела в отношении секретаря судебного заседания . по факту служебного подлога направлено в РУВД Илийского района, для принятия процессуального решения.Такой ответ прокурора Кто знает неужели такие дела рассматривают РУВД? сейчас они закроют дело из за отсутствия преступления и она дальше будет творить но только изощрение Цитата
Гость гоСть Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ваше обращение о возбуждении уголовного дела в отношении секретаря судебного заседания . по факту служебного подлога направлено в РУВД Илийского района, Фамилию судьи можете сообщить? Цитата
Истец Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Фамилию судьи можете сообщить? Арстанова Ж Н Цитата
galateya Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пожалуйста, напишите мне в личку. У меня, почему-то, нет доступа в Вашу личку. У меня так же был подлог с протоколами при рассмотрении дела ею же Цитата
Истец Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пожалуйста, напишите мне в личку. У меня, почему-то, нет доступа в Вашу личку. У меня так же был подлог с протоколами при рассмотрении дела ею же Пожалуйста, напишите мне в личку. У меня, почему-то, нет доступа в Вашу личку. У меня так же был подлог с протоколами при рассмотрении дела ею же личка блокирована Цитата
galateya Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Тогда на mega.moshkina@inbox.ru Очень важно! Цитата
Рекомендуемые сообщения