Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не важно мне, кто снял,

это же первый признак хорошего кино при выборе. там уже дальше можно не читать о чем фильм и кто снимается. видишь имя и сразу знаешь смотреть фильм или наоборот не смотреть.

Опубликовано

это же первый признак хорошего кино при выборе. там уже дальше можно не читать о чем фильм и кто снимается. видишь имя и сразу знаешь смотреть фильм или наоборот не смотреть.

иногда бывает что и мэтры маху дают, а некому не известные режиссеры ого-го как выстреливают

Опубликовано

хм. а я по актерам выбираю))) или совсем наугад, просто интуитивно. честно, никогда не смотрю, кто режиссер.

Опубликовано

первый - это не значит единственный

поймали

хм. а я по актерам выбираю))) или совсем наугад, просто интуитивно. честно, никогда не смотрю, кто режиссер.

вот они два классических подхода: рациональный мужской и интуитивный выбор сердцем женский

Опубликовано

ну почему, хороший актер снимается в плохом фильме не чаще, чем хороший режиссер снимает плохой фильм.)) а некоторые актеры способны одним своим присутствием вытянуть весь овняный фильм.

Опубликовано

а второй?

200 :)

ну почему, хороший актер снимается в плохом фильме не чаще, чем хороший режиссер снимает плохой фильм.))

чаще, сильно чаще. потому что актеров больше и не всегда их выбор обусловлен стремлением к искусству. хорошие режиссеры тоже бывают лажают, но реже

Опубликовано

а. тарантину смотрю только ради него, да.

да, мне кажется все это штампы. я не люблю штампы.когда выбираю фильм, в первую очередь выбираю лица, на которые приятно смотреть и которые реально умеют играть.

насчет соотношения количества хороших актеров, снявшихся в плохих фильмах против слажавших хороших режисеров, официальной статистики нет)))

и поэтому, твое утверждение - это мнение человека, который выбирает фильмы по режиссерам. только и всего.

Опубликовано

насчет соотношения количества хороших актеров, снявшихся в плохих фильмах против слажавших хороших режисеров, официальной статистики нет))) и поэтому, твое утверждение - это мнение человека, который выбирает фильмы по режиссерам. только и всего.

окстись 2!

:blink: бюджет?

тариф :)

Опубликовано (изменено)

не верю. докажи - куплю.

ну вот смотри, берем, к примеру, Скорсезе. он снял тучу фильмов и всего одну фигню. фигня правда была качественная и половину фильма не было понятно что это фигня :) так что можно говорить, что у него всего 0,5 лажы

теперь берем Джонни нашего Деппа. тоже много классных фильмов и классных ролей. но и много лажи - Мачо и ботан, Турист, Одинокий рейнджер, Мрачные тени. вишь? 4 лажи. а у Скорсезе 0,5.

я выиграл :)

не смотрела, блин. опять какой-нить Феллини?

без понятия кто режиссер, француз какой-то наверное. там Марион Котийар снимается :)

посмотри, хороший фильм

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано (изменено)

теперь берем Джонни нашего Деппа. тоже много классных фильмов и классных ролей. но и много лажи - Мачо и ботан, Турист, Одинокий рейнджер, Мрачные тени.

А в Мертвеце, имхо, одна из лучших его креатур!!

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Стоя в очереди в авиакассу, подсчитывая купюры на карте, с прищуром смарю на тебя и внимательно спрашиваю - что еще за мачо и ботан? Аааа?!

За туриста и одинокого рейнджера могу позвать знакомых, которые подтвердят, что фильмы не плохие))

Прячу карту в портмоне и жду билетов по электронке! От одного знатока кино и режиссеров.

Опубликовано

что еще за мачо и ботан? Аааа?!

там Джонни снимался. тупая молодежная комедия - ниочем ваще фильм

За туриста и одинокого рейнджера могу позвать знакомых, которые подтвердят, что фильмы не плохие))

ты их подкупила :) оба фильма совершенно посредственные. Турист вон ваще в Антикино попал :) а в Рейнджере Джонни играет индейского Джека Воробья, что вызывает недоумение

вишь как не крути 0,5 против 4. режиссер - более стабильный показатель. покупай билеты

Коэнам жить, ага))

фуф, отлегло прям :)