Гость Айдын Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Требуется юрист в МКО (Бэк-офис) в юридический отдел: Место работы: г. Алматы. Предполагаемый размер заработной платы: от 150 000 тенге, в зависимости от квалификации кандидата. Требования: Высшее юридическое образование. Стаж работы на аналогичной позиции в банках, финансовых компаниях не менее 2 лет, Знание гражданского, гражданско-процессуального, финансового, налогового права. Профессиональные навыки: - опыт в разработке внутренних документов организации, - опыт в составлении юридических заключений, - судебная практика, - умение грамотно составлять письма, излагать мысли. Обязанности: - разработка внутренних документов организации, - юридическая экспертиза проектов микрокредитования, - координация работы юристов филиалов организации, - консолидация и ведение отчетов поступающих от юристов филиалов, - консультация работников организации, - составление юридических заключений по вопросам, связанным с внутренней деятельностью организации Резюме направлять на электронный адрес: manuzina_v@def.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Share Опубликовано 28 Февраля 2014 · Скрыто _SoN_, 28 Февраля 2014 - оффтоп Скрыто _SoN_, 28 Февраля 2014 - оффтоп Вот куда Вера Викторовна устроилась кадровиком))) чтож, неплохой специалист, надеюсь прежнего юриста не она схавала, как меня когда-то пыталась? Ссылка на комментарий
Гость Юра Шатунов Опубликовано 28 Февраля 2014 Share Опубликовано 28 Февраля 2014 · Скрыто _SoN_, 28 Февраля 2014 - оффтоп Скрыто _SoN_, 28 Февраля 2014 - оффтоп В-52 классно пишет, особенно понравились его перлы в теме про финансовый кризис :-))) Я извиняюсь, я конечно далеко не модератор, но такие посты в теме "трудоустройство" вроде как запрещены, нет? Лично у меня желания скидывать CV по этому объявлению теперь нет :-)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения