энергетик пв Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Казахстанская лига юристов объявляет о тестовом запуске сайта www.e-law.kz и приглашает участников Казахстанского юридического форума к партнерству в следующих городах: 1. Астана и Акмолинская область; 2. Петропавловск (СКО); 3. Усть-Каменогорск (ВКО); 4. Тараз (Жамбылская область); 5. Шымкент (ЮКО); 6. Актау (Мангистауская область); 7. Атырау (Атырауская область); 8. Актобе (Актюбинская область); 9. Костанай (Костанайская область). Также приглашаем желающих стать Партнерами в моногородах и городах, не указанных в списке (Кокшетау, Семипалатинск, Талдыкорган и пр.). На данный момент требуемое количество – 1 Партнер на регион. По результатам направленных предложений о партнерстве будет проведен отбор кандидатов. Общие условия Партнерства: • Строгое следование принятым стандартам работы; • Участие в общих расходах и мероприятиях (страхование ответственности, поддержание и продвижение сайта, маркетинг); С деталями информации об условиях партнерства можно ознакомится на сайте www.e-law.kz в разделе «Стандарты работы». По возникающим вопросам обращаться на адрес почты s.lopatin@e-law.kz. P.S. Размещение темы согласовано с администрацией форума. Изменено 1 Марта 2014 пользователем энергетик пв
Анатолий Утбанов Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Казахстанская лига юристов объявляет о тестовом запуске сайта www.e-law.kz и приглашает участников Казахстанского юридического форума к партнерству в следующих городах: Интересный проект. Он только виртуальный или есть и юридическое оформление организационно-правовой формы?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 А мне интересно что Вы подразумеваете под страхованием ответственности?
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 ОПФ - простое товарищество. Страхование - добровольное страхование ответственности за неисполнение обязательств по договору с клиентом.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 В какой форме страхование ? Взнос ? Банковская гарантия, депозит или дарственная на имущество ?
Гость энергетик пв Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Страхование в виде страхования. В страховой организации. Желающий стать Партнером вносит страховой взнос( страховую премию).
Schekspir Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Казахстанская лига юристов объявляет о тестовом запуске сайта www.e-law.kz и приглашает участников Казахстанского юридического форума к партнерству в следующих городах: 1. Астана и Акмолинская область;мещение темы согласовано с администрацией форума. Так вроде в Астане есть участник, там на сайте показывает.
энергетик пв Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 В Астане и Акмолинской области предполагается два Партнера. Как и в Алматы.
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 В Астане и Акмолинской области предполагается два Партнера. Как и в Алматы. Вторым берете? :shuffle:
энергетик пв Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Изложу подробнее. Казахстанская лига юристов - это простое товарищество, или, как модно нынче говорить, консорциум. Объединение профессиональных юристов. Наша особенность - отлаженное взаимодействие юристов из разных регионов, имеющих различную квалификацию. Идея такова, что Партнер в Актау может вести дело по обжалованию действий налоговых органов под руководством Партнера из Астаны, который как раз является специалистом в этой сфере. Кроме того, имеются различные методики для типовых дел, общие наработки, которыми Партнеры делятся между собой. Если к Партнеру в Павлодаре обратились с просьбой оказать услугу в Караганде, то он может смело направить клиента к соответствующему Партнеру. Вторым берете? Вас можем взять сразу. Без конкурса.
энергетик пв Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Планируется схема из Партнеров двух уровней. Партнеры -исполнители, непосредственно представляющие интересы клиента и Партнеры-консультанты, оказывающие информационную поддержку Партнерам-исполнителям.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Вторым берете? Анатолий, мы с Вами и так сотрудничали и сотрудничаем очень даже хорошо, а в нашем проекте уверен, еще больше работы будет. Так что, я лично рад, если Вы будете с нами!
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Анатолий, мы с Вами и так сотрудничали и сотрудничаем очень даже хорошо, а в нашем проекте уверен, еще больше работы будет. Так что, я лично рад, если Вы будете с нами! :signthankspin:
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Анатолий, регистрируйтесь. Уже.
Amangali Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Помпезно. Введите хотя бы критерии отбора, а то обнаружил на сайте физиономию, которая не ассоциируется у меня ни с добросовестностью, ни с профессионализмом.
Schekspir Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Помпезно. Введите хотя бы критерии отбора, а то обнаружил на сайте физиономию, которая не ассоциируется у меня ни с добросовестностью, ни с профессионализмом. Профессионализм думаю понятие субъективное, если есть основания, думаю всегда можно сообщить о них администрации надлежащим образом.
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Помпезно. Введите хотя бы критерии отбора, а то обнаружил на сайте физиономию, которая не ассоциируется у меня ни с добросовестностью, ни с профессионализмом. Это кто? :)
Electrolux Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Помпезно. Введите хотя бы критерии отбора, а то обнаружил на сайте физиономию, которая не ассоциируется у меня ни с добросовестностью, ни с профессионализмом. Профессионализм думаю понятие субъективное, если есть основания, думаю всегда можно сообщить о них администрации надлежащим образом. все верно, Шекспир. Амангали, по всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться непосредственно на сайте, пройдя по ссылке. Одновременно с этим Вы можете начать процедуру регистрации и непосредственно самому принимать участие в оказании помощи клиентам и решении вопросов Лиги. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Electrolux
энергетик пв Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Помпезно. Введите хотя бы критерии отбора, а то обнаружил на сайте физиономию, которая не ассоциируется у меня ни с добросовестностью, ни с профессионализмом. Критерии отбора у нас имеются. По ним мы будем отбирать достойных среди претендентов. Личные же претензии прошу оставить в стороне. Для рассмотрения жалоб на действия Партнеров имеется соответствующая форма связи на сайте. Если Вам есть что написать - то пишите там, аргументировано и желательно с подтверждающими документами. Мы разберемся и примем необходимые меры.
Amangali Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Личные же претензии прошу оставить в стороне. Для рассмотрения жалоб на действия Партнеров имеется соответствующая форма связи на сайте. Если Вам есть что написать - то пишите там, аргументировано и желательно с подтверждающими документами. Мы разберемся и примем необходимые меры. Не надо никого затыкать и отсылать к своим бюрократическим процедурам. Вы сунулись на форум, в публичную сферу, с саморекламой, и каждый вправе сказать что об этом думает. Тот тип нагло врал в суде и, думаю, причастен к составлению фальшивого договора, что и выяснилось... Но я не для разборок написал, а для профилактики. Попрошу выражаться в более вежливой форме, если по существу нет предложений, можете не участвовать в обсуждении. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Schekspir Неэтичные высказывания.
Коллега Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Амангали, давайте не будем обвинять тут кого-либо голословно. Я думаю Партнеры сами между собой разберутся, спасибо Вам за профилактику)) Форумчане пытаются созидать, развивать перспективный проект, выйти далее за рамки форума. Не надо пакостить этому, будьте благоразумны.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Друзья, проект создан только форумчанами и мы сейчас ждем поддержки всего форума. Да, мы хотим больше зарабатывать, но не вижу в этом ничего плохого. И приглашаем в проект всех желающих, кто также хочет больше зарабатывать, делиться опытом и получать опыт, расширять круг друзей. Так что, просим поддержать нас и будем признательны за любые советы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти