Electrolux Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 а симпатишные, незамужние, успешные девочки будут?:) ПС: желательно, чтобы все качества в одном теле))
Felicita Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Халявщики!!! Изменено 5 Марта 2014 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Партнеры!!! Вечно надо Вас уговаривать. Что у Вас есть для взноса? Простите за флуд)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Вечно надо Вас уговаривать. Что у Вас есть для взноса? Простите за флуд))) вы лучше приезжайте, мне должок надо отдать)
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Вечно надо Вас уговаривать. Что у Вас есть для взноса? Простите за флуд))) Только органы. Внутренние. Качество не гарантирую. Но я ведь и прошу не много. тьфу на вас! любитель я))) Нет. Профессионал)))
Felicita Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вы лучше приезжайте, мне должок надо отдать) да поездка к Вам выйдет дороже)) или я неправильно оценила размер долга? :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 или я неправильно оценила размер долга? 0,7 л.
Андрэ Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а симпатишные, незамужние, успешные девочки ... в одном теле)) И умные, Люкс, умные! Чтоб в футболе разбирались и политике крыма-рыма...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Вах Вах... хорошая тенденция! Поддерживаю всеобщий сход. Блин, буду думать) Приезжай :) .... хочешь, еще больше добрых смайликов найду?
Felicita Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 хочешь, еще больше добрых смайликов найду? хочу!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 хочу! Уаау.... ну се тогда, приезжай! Самый добрый смайлик это - я... :crazy:
Felicita Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Уаау.... ну се тогда, приезжай! Самый добрый смайлик это - я... Ты меня жестоко обманул )))
Пацан Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Девальвация мля, кризисы политические, погода холодная, дни короткие, девушки вредные. Давно надо уже напицца всем форумом. Стресс снять! Лел, назначай скорее дату и место!!!!!!!!!!!!
Яффа Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ну давайте только не завтра седьмого, что бы не платить за тёток девочек по счету и не дарить им подарки (вдруг какой нибудь предприниматель будет ходить между столов и предлагать купить цветы дороже рыночной стоимости). и в не навруз желательно, потому что будет удорожание, так как всё будет занято, здесь тоже сложно спрогнозировать ценовые риски..... давайте на следующей неделе когда там не будет праздников. или когда там в нейтральные дни, но што бы подешевле желательно. поэтому присоединюсь. Так победим!
Лел Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Девальвация мля, кризисы политические, погода холодная, дни короткие, девушки вредные. Давно надо уже напицца всем форумом. Стресс снять! Лел, назначай скорее дату и место!!!!!!!!!!!! Где назначать-то? Так решили объединенный с бильярдистами ПФ проводить? Так я не знаю, где они проводят свой турнир, и вообще, есть ли там условия для небильярдистов?
Пацан Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 или когда там в нейтральные дни, но што бы подешевле желательно. поэтому присоединюсь. Ты же дороже стакана морса ничего никогда не брал. Чего бояться то? Где назначать-то? Так решили объединенный с бильярдистами ПФ проводить? Так я не знаю, где они проводят свой турнир, и вообще, есть ли там условия для небильярдистов? Бильярд - это бильярд, для него и ПФ бильярдный т.е. БФ )). А тут надо общий ПФный ПФ.
Андрэ Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Бильярд - это бильярд, для него и ПФ бильярдный т.е. БФ )). А тут надо общий ПФный ПФ. Сепаратисты! Отделенцы! Я объявляю Вашу тему незаконной и несоответствующей интересам большинства форумчан.
Гость Гость Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Бильярд - это бильярд, для него и ПФ бильярдный т.е. БФ )). А тут надо общий ПФный ПФ. Тот есть для Вас общий ПФ - это без бильярдистов?! ))))) Сепаратисты! Отделенцы! Я объявляю Вашу тему незаконной и несоответствующей интересам большинства форумчан. Да! Надо обеспечить участие в ПФ людей в военной форме без опозновательных знаков. На всякий случай. Где назначать-то? Так решили объединенный с бильярдистами ПФ проводить? Так я не знаю, где они проводят свой турнир, и вообще, есть ли там условия для небильярдистов? Вроде был Лауд (КарлаМаркса-Горького), 22 марта, начало турнира в 12-00. Неучаствующие в турнире могут, наверное, в любое время подтягиваться. И вообще. Где хозяин - В-52?
B-52 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Тута мы! Для повального пьянства, разнузданных канибальских плясок, имхо, шаровня не подойдет. Турнир, я полагаю, часам к 19 уже закончится.
Mika Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Там вроде на первом этаже и лаундж бар есть? если ничего не изменилось...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти