Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 07.03.2014 в 04:05, B-52 сказал:

Тута мы! Для повального пьянства, разнузданных канибальских плясок, имхо, шаровня не подойдет. Турнир, я полагаю, часам к 19 уже закончится.

Вот братка как всегда правильно мыслит. К тому же на сколько я знаю, бильярдные не балуют особыми изысками кухни и шоупрограммами. Ничего против бильярда не имею. Я сам недавно в международном турнире участвовал. Во время олимпиады. Были представители РФ, Украины, Швеции, Индии и ваш покорный слуга... :shuffle:

Опубликовано

Согласна, что пусть бильярдная будет для бильярдистов, а для пьянки ПФа будет другое место. Только какое? Пацан, ты мой вариант знаешь, может предложим что-то новенькое?

Опубликовано

В 11.03.2014 в 06:41, Пацан сказал:

Алазани? :rolleyes:

Это те же яйца, 5оборотов? Может быть пойдем в наши "5 оборотов" последних ПФ-ов? Место известное, никаких неожиданностей, кухня хорошая, пиво вкусное, недорого, и не в ж... города находится :rolleyes: Дублин.

Короче, дабы покончить с разбродом и шатанием, последний раз спрашиваю, если у кого есть другие предложения- отпишитесь. ПФ назначается 22 марта в 19.17 в пабе Дублин. :rolleyes:

Опубликовано

я конечно приду но можно на этот раз избегать тем минетов.

девачке давайте как нибудь ну хотя бы про крым чтоли....

я хочу поговорить про законы и кодексы

пожалуйста примите заранее прошу умоляю точка

Опубликовано

Компания хорошая собирается. Секс символ современности- Яффа чего стоит.:) как все заманчиво...

Опубликовано

В 16.03.2014 в 14:41, Лел сказал:

Короче, дабы покончить с разбродом и шатанием, последний раз спрашиваю, если у кого есть другие предложения- отпишитесь. ПФ назначается 22 марта в 19.17 в пабе Дублин. :rolleyes:

22-е это же суббота, мы же в пятницу обычно сидим? Ошибки нету?

В 16.03.2014 в 15:37, Яффа сказал:

я конечно приду но можно на этот раз избегать тем минетов.

Бразер, почему то они эту тему затевают как тока ты приходишь, назло наверное :shuffle:

Опубликовано

В 17.03.2014 в 04:13, Пацан сказал:

Пацан, я тебя умоляю, давай не будем играть в Плющенко танцую не танцую, 22-го значит 22-го. А то ща всю неделю будем судить рядить и в итоге, как в прошедшую пятницу ... тишина..

Опубликовано

В 17.03.2014 в 04:32, Jler сказал:

Дублин енто который на Новой Площади вниз по Байсеитовой? А то фих его знает скока у нас есть Дублинов.

Да, но скорее он на Абая, чем на НП.

Опубликовано

Ошибки нет :rolleyes: В четверг, которая пятница на этой неделе, может кому с коллегами нужно отмечать. В пятницу отойти от этого дела, а 22 - с новыми силами на ПФ. Я еще была бы рада увидеть на этом ПФ более расширенный состав форумчан, с гостями южной столицы, так сказать!

Бразер, почему то они эту тему затевают как тока ты приходишь, назло наверное :shuffle:

Ага, специально :lol:

Итак, особых возражений нет. Значит нужно стол бронировать. Примерно на какое количество?

Опубликовано

Люди, мне очень-очень-очень жаль, но по объективным причинам я должна поменять билеты и вернуться обратно домой 23 числа. Поэтому я к сожалению не смогу присутствовать на вашем чудесном мероприятии. :(

Опубликовано

В 20.03.2014 в 13:30, luchik сказал:

Люди, мне очень-очень-очень жаль, но по объективным причинам я должна поменять билеты и вернуться обратно домой 23 числа. Поэтому я к сожалению не смогу присутствовать на вашем чудесном мероприятии. :(

Нууу воот

Опубликовано

ПФ состоится завтра 22 марта в Дублине в 19.17. Стол забронирован на мое имя на втором этаже!

Давайте пить и веселиться, несмотря ни на что! Встретим вместе весну! Отдельное приглашение участникам бильярдного турнира! С Астаной организуем конференц колл (у вас же тоже ПФ завтра?). Вообщем, будет весело.

Опубликовано

В 20.03.2014 в 13:30, luchik сказал:

Лучик, а ПФ -22 марта. Может ты успеешь?