Гость Денис Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мне по договору дарения досталась доля земельного участка в ТОО, есть также и моя доля. Я решил выйти из ТОО, но директор говорит, что отдаст только мою долю, а перерегистрацию подаренной доли проводить не будет в течение 10 лет.Необходима ли мне перерегистрация, чтобы вывести подаренную долю из ТОО, и кто должен делать перерегистрацию? Цитата
Anacharsis Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Мне по договору дарения досталась доля земельного участка в ТОО, есть также и моя доля. Я решил выйти из ТОО, но директор говорит, что отдаст только мою долю, а перерегистрацию подаренной доли проводить не будет в течение 10 лет.Необходима ли мне перерегистрация, чтобы вывести подаренную долю из ТОО, и кто должен делать перерегистрацию? Подаренная доля земельного участника ТОО вносилась в качестве вклада в уставной капитал? Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Подаренная доля земельного участника ТОО вносилась в качестве вклада в уставной капитал? Доля находилась ранее в ТОО, срок аренды закончился и директор ТОО сейчас переоформляет акт на землю. Директор прямо заявил, что не будет регистрировать. Он специально затягивает время до посевной. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Подаренная доля земельного участника ТОО вносилась в качестве вклада в уставной капитал? Доля находилась ранее в ТОО, срок аренды закончился и директор ТОО сейчас переоформляет акт на землю. Директор прямо заявил, что не будет регистрировать. Он специально затягивает время до посевной/. Цитата
Рекомендуемые сообщения