Гость Vissarina Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Плиз, кто может помогите. У нас в компании водитель часто работает в выходные. У него пятидневная рабочая неделя, рабочий день заканчивается в 6 часов. Бухгалтерия оплачивает в выходные и праздничные так: до 6 в двойном, после 6 в полуторном, объясняя, что до 6 в двойном как за работу в праздничные дни, а после 6 в полуторном как за переработку. Правы они или нет, как мне с ними бороться? Заранее благодарна всем спасающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Я думаю вот это будет исчерпывающим ответом Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 12 мая 2000 года N 111-П Об утверждении Методических рекомендаций по вопросам оплаты труда работников 22. Оплата работы в праздничные и выходные дни производится не ниже чем в двойном размере часовой (дневной) ставки. Оплата в указанном размере производится всем работникам за часы, фактически проработанные в праздничный день. Когда на праздничный день приходится часть рабочей смены, то в двойном размере оплачиваются часы, фактически проработанные в праздничный день (от 0 до 24 часов). Компенсация работ в праздничные и выходные дни по желанию работника может быть заменена дополнительным днем отдыха. При подсчете сверхурочных часов работа в праздничные и выходные дни, произведенная сверх нормы рабочего времени, не должна учитываться, поскольку она уже оплачена в двойном размере. Т.е. оплачивайте в двойном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Плиз, кто может помогите. У нас в компании водитель часто работает в выходные. У него пятидневная рабочая неделя, рабочий день заканчивается в 6 часов. Бухгалтерия оплачивает в выходные и праздничные так: до 6 в двойном, после 6 в полуторном, объясняя, что до 6 в двойном как за работу в праздничные дни, а после 6 в полуторном как за переработку. Правы они или нет, как мне с ними бороться? Заранее благодарна всем спасающим. Надо сказать, вообще у Вас классная бухгалтерия Позабавила их логика :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vissarina Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Плиз, кто может помогите. У нас в компании водитель часто работает в выходные. У него пятидневная рабочая неделя, рабочий день заканчивается в 6 часов. Бухгалтерия оплачивает в выходные и праздничные так: до 6 в двойном, после 6 в полуторном, объясняя, что до 6 в двойном как за работу в праздничные дни, а после 6 в полуторном как за переработку. Правы они или нет, как мне с ними бороться? Заранее благодарна всем спасающим. Большое вам спасибо! Я очень, очень вам благодарна. Я тоже руководствовалась этим приказом, когда подняла этот вопрос на обсуждение. Теперь я до конца уверена в своей правоте. Я думаю вот это будет исчерпывающим ответом Т.е. оплачивайте в двойном размере. Да логика у них забавная и у мне такое ощущение, что она приносит им дополнительный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tutcy Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Большое вам спасибо! Я очень, очень вам благодарна. Я тоже руководствовалась этим приказом, когда подняла этот вопрос на обсуждение. Теперь я до конца уверена в своей правоте. Да логика у них забавная и у мне такое ощущение, что она приносит им дополнительный доход. логика почти у всех бухгалтеров забавная.... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения