Гость Гостья Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Подскажите, как при разводе разделить не приватизированную квартиру? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Подскажите, как при разводе разделить не приватизированную квартиру? не приватизированная квартира принадлежит государству. Цитата
Гость гостья Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 супруга и дети имеют долю в этой квартире. после развода, если муж приватизирует квартиру, будут ли иметь право на долю жена и ребенок? Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 До момента приватизации никаких долей нет. Если приватизация произойдет после развода, квартира достанется тому, кто ее приватизирует. Цитата
Гость Факер Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Если в договоре приватизации указан несовершеннолетний ребенок, в случае продажи квартиры как будут учитываться его права и будет ли он претендовать на долю? Ребенок от первого брака раньше жил со мной Могу ли я как отец предпринимать все действия с квартирой без его участия Цитата
Рекомендуемые сообщения