Ахимас Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Коллеги! Поделитесь практикой по данной статье. Конкретные приговоры судов интересуют! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахимас Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 интересуют случаи 2-х и более контрольных (оперативных) закупок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любаша Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2014 интересуют случаи 2-х и более контрольных (оперативных) закупок! Здравствуйте! Если Вам еще интересен этот вопрос, то напишите мне, помогу Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2014 а вы ссылку на приговоры не могли бы разместить здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любаша Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2014 а вы ссылку на приговоры не могли бы разместить здесь? Вам нужны приговора или постановления об изменении приговоров по 259 ч.3 УК РК вышестоящими судами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2014 желательно и то и другое, можно без хлеба (с). полагаю, что не только я, а все интересующиеся схожими проблемами будут вам благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кот Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2014 привет всем! недавно у меня приговор кассация изменила и наказание вместо 11 лет до 6 лет снизила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2014 просьба ко всем, имеющим положительный опыт защиты по делам, предусмотренным ст. 259 УК РК, в данном посте размещать ссылки на ЕИАСС, либо указывать фамилии подсудимых, наименование суда и год вынесения приговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любаша Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 просьба ко всем, имеющим положительный опыт защиты по делам, предусмотренным ст. 259 УК РК, в данном посте размещать ссылки на ЕИАСС, либо указывать фамилии подсудимых, наименование суда и год вынесения приговора. Пока скидываю одну фамилию (Хохлов Сергей Олегович, рассмотрено 06.05.2014 года надзорка ВС), если интересует еще напишите в личку. Случаи разные. Есть практически готовая жалоба с всеми вытекающими. Просто в последнее время плотно работала по этой статье. Адрес лички напишите напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любаша Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 привет всем! недавно у меня приговор кассация изменила и наказание вместо 11 лет до 6 лет снизила Поздравляю. А срок снизили по оперативным закупкам по нарушениям ОРМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 Пока скидываю одну фамилию (Хохлов Сергей Олегович, рассмотрено 06.05.2014 года надзорка ВС), если интересует еще напишите в личку. Случаи разные. Есть практически готовая жалоба с всеми вытекающими. Просто в последнее время плотно работала по этой статье. Адрес лички напишите напишите. у вас нет лички, а моя - в профиле пользователя. в подписи - тоже адрес есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марина Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2014 мне тоже очень бы хотелось чтоб здесь начали обсуждение по этой статье, да и многие кто бы заинтересовался и присоеденился к обсуждениям, у нас в стране только по этой статье и сидят тяжело сбить ч.3 ст 259 хоть и нарушений много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любаша Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 мне тоже очень бы хотелось чтоб здесь начали обсуждение по этой статье, да и многие кто бы заинтересовался и присоеденился к обсуждениям, у нас в стране только по этой статье и сидят тяжело сбить ч.3 ст 259 хоть и нарушений много В настоящее время в судах второй инстанции и Верховном суде пересматриваются приговора по 259 ч.4 УК РК (старой редакции), а так же 259 ч.3 УК РК (новой редакции). Вся информация есть в ЕИАС. Знаете как ей пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диана Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 В настоящее время в судах второй инстанции и Верховном суде пересматриваются приговора по 259 ч.4 УК РК (старой редакции), а так же 259 ч.3 УК РК (новой редакции). Вся информация есть в ЕИАС. Знаете как ей пользоваться? здравствуйте,Любаша,не подскажете,где можно посмотреть новую сводную таблицу? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения