Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
Гость Любаша

интересуют случаи 2-х и более контрольных (оперативных) закупок!

Здравствуйте! Если Вам еще интересен этот вопрос, то напишите мне, помогу Вам.

Гость Любаша

а вы ссылку на приговоры не могли бы разместить здесь?

Вам нужны приговора или постановления об изменении приговоров по 259 ч.3 УК РК вышестоящими судами?

желательно и то и другое, можно без хлеба (с). полагаю, что не только я, а все интересующиеся схожими проблемами будут вам благодарны.

просьба ко всем, имеющим положительный опыт защиты по делам, предусмотренным ст. 259 УК РК, в данном посте размещать ссылки на ЕИАСС, либо указывать фамилии подсудимых, наименование суда и год вынесения приговора.

Гость Любаша

просьба ко всем, имеющим положительный опыт защиты по делам, предусмотренным ст. 259 УК РК, в данном посте размещать ссылки на ЕИАСС, либо указывать фамилии подсудимых, наименование суда и год вынесения приговора.

Пока скидываю одну фамилию (Хохлов Сергей Олегович, рассмотрено 06.05.2014 года надзорка ВС), если интересует еще напишите в личку. Случаи разные. Есть практически готовая жалоба с всеми вытекающими. Просто в последнее время плотно работала по этой статье. Адрес лички напишите напишите.

Гость Любаша

привет всем! недавно у меня приговор кассация изменила и наказание вместо 11 лет до 6 лет снизила

Поздравляю. А срок снизили по оперативным закупкам по нарушениям ОРМ?

Пока скидываю одну фамилию (Хохлов Сергей Олегович, рассмотрено 06.05.2014 года надзорка ВС), если интересует еще напишите в личку. Случаи разные. Есть практически готовая жалоба с всеми вытекающими. Просто в последнее время плотно работала по этой статье. Адрес лички напишите напишите.

у вас нет лички, а моя - в профиле пользователя. в подписи - тоже адрес есть

Гость Марина

мне тоже очень бы хотелось чтоб здесь начали обсуждение по этой статье, да и многие кто бы заинтересовался и присоеденился к обсуждениям, у нас в стране только по этой статье и сидят тяжело сбить ч.3 ст 259 хоть и нарушений много

Гость Любаша

мне тоже очень бы хотелось чтоб здесь начали обсуждение по этой статье, да и многие кто бы заинтересовался и присоеденился к обсуждениям, у нас в стране только по этой статье и сидят тяжело сбить ч.3 ст 259 хоть и нарушений много

В настоящее время в судах второй инстанции и Верховном суде пересматриваются приговора по 259 ч.4 УК РК (старой редакции), а так же 259 ч.3 УК РК (новой редакции). Вся информация есть в ЕИАС. Знаете как ей пользоваться?

• 1 month later...

В настоящее время в судах второй инстанции и Верховном суде пересматриваются приговора по 259 ч.4 УК РК (старой редакции), а так же 259 ч.3 УК РК (новой редакции). Вся информация есть в ЕИАС. Знаете как ей пользоваться?

здравствуйте,Любаша,не подскажете,где можно посмотреть новую сводную таблицу? Заранее спасибо