Гость начинающий Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Имеется вступившее в силу решение суда, по нему судом пер инст допущен ряд нарушений, в частности копию решения ответчик не получил. По истечении нескольких месяцев с даты решения, я сам поехал в один из районов области и лично, под роспись забрал решение, и исходя из фактической даты когда мне было вручено решения, я написал апеляшку. Суд её вернул по 377 пп.3 ГПК. Естественно я подал частную жалобу, а затем и кассацию. Щас дело находиться в кассации, дата не назначена. После подачи кассации, появились новые обстоятельства, ранее суду не известные. в суд пер инст подано заявление по вновь открывшимся. Теперь возникает казус, дело находиться в обл суде, а суд в районе не может возбудить или не возбудить дело по вновь открывшимся. Голову ломаю, отзывать ли кассацию, и каковы будут последствия отзыва. Как лудьше поступить Цитата
Гость Сов Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 луДЬше ни атзывать кассацию. Правовые последствия отзыва кассационной жалобы - поищите в ГПК РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения