Гость страждущий Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 господа юристы, мне очень нужна ваша помощь. учитывая, что нет вопросов,которых вы не знаете, прошу помочь найти форум журналистов, на котором я смогу найти ответы на интересующие меня вопросы в области журналистики. Не откажите в помощи, плиз :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 http://www.mediaclub.kz сайт союза журналистов КЗ. Просто инфа, без общалки. и http://www.medianet.kz Международный Центр Журналистики. Там есть и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость страждущий Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 http://www.mediaclub.kz сайт союза журналистов КЗ. Просто инфа, без общалки. и http://www.medianet.kz Международный Центр Журналистики. Там есть и форум. спасибо большое вот только на этих сайтах ничего нет может есть еще какие-то сайты, мне нужно найти вопросы по учреждению и раскрутки газеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 спасибо большое вот только на этих сайтах ничего нет может есть еще какие-то сайты, мне нужно найти вопросы по учреждению и раскрутки газеты Обратитесь к Нине Симон, как раз специалист в сфере масс медиа. Поможет - если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость страждущий Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Обратитесь к Нине Симон, как раз специалист в сфере масс медиа. Поможет - если захочет. спасибо за данное направление Нина Симон, плиз, помогите На меня шеф возложил обязанности главного редактора профессиональной газеты, пока не спрашивайте какой, но я сам не журналист ( я юрист по образованию и сути) и мне неизвестна эта сфера. Единственное, что я знаю это какой она должна быть, а вот каким образом организовать работу по ее раскуртке и популяризации - мне не хватает опыта в этой сфере. С чего начать? штат есть - 2-3 журналиста, которые формируют материал, верстальщик. договор с типографией я тоже уже заключил. Но вот проблема с реализацией. Казпочта, пока газета не раскрутится, берет только по 50 экземпляров, а этого не достаточно. Кроме того, мы бы хотели распространять газету во всех регионах республики, но как это сделать? Ниночка, если ВЫ сможете ответьте пожалуйста на мои вопросы или порекомендуйте к кому можно обратиться. Я буду безмерно Вам благодарен :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 хотелось вывести тему на первую полосу сайта. мне очень нужна помощь. см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 хотелось вывести тему на первую полосу сайта. мне очень нужна помощь. см. выше Дык..камрад. Напишите ей в личку. Особа чрезвычайно отзывчивая, улыбчивая и вся - такая позитивная. Непременно откликнется. п.с. Любит качественное немецкое пиво, ежели шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Добрый день! я только увидела ваше сообщение..... Не совсем понятно почему Вас отправили ко мне......но видимо по принципу, раз из медийной структуры, значит и я все знаю. .....Дело в том что я тоже простой юрист.....Но постараюсь помочь чем могу, поспрашаю щас......А форум журналистов тоже вряд ли поможет, Журналисты знаимаюца своей узкой работой и чтобы издавать газеты, имхо, их знаний тоже недостаточно. Есть один человек, который может помочь.......я ему дам ссылку на эту тему.... п.с. Любит качественное немецкое пиво, ежели шо. Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Кстати, гость про что газета то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Добрый день! я только увидела ваше сообщение..... Не совсем понятно почему Вас отправили ко мне......но видимо по принципу, раз из медийной структуры, значит и я все знаю. .....Дело в том что я тоже простой юрист.....Но постараюсь помочь чем могу, поспрашаю щас......А форум журналистов тоже вряд ли поможет, Журналисты знаимаюца своей узкой работой и чтобы издавать газеты, имхо, их знаний тоже недостаточно. Есть один человек, который может помочь.......я ему дам ссылку на эту тему.... Актуально Спасибо большое за отзывчивость. Буду ждать ответа от знающего человека рекомендованного Вами. Пиво с меня Als Fessy: Вы были правы, Нина Симон удивительной души человек :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость страждущий Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Кстати, гость про что газета то? Пока говорить не буду, разве только то, что это профессиональная газета с юридическим направлением. Время придет, раскручу ее, тогда и объявлю. При этом неприменно упомяну о помощи, оказанной мне на форуме P.S. спасибо за участие :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Спасибо большое за отзывчивость. Буду ждать ответа от знающего человека рекомендованного Вами. Пиво с меня Als Fessy: Вы были правы, Нина Симон удивительной души человек Рано, рано пиво пить))))) Скажите, вас интересует только вопрос распространения? Может быть вам нанять специалиста, который обеспечит вам надлежащее распространение, не только на первых порах, но и в дальнейшем. Рекламщик опять же......Надо предоставить возможность специалистам делать свое дело, а мы (юристы) будем следить за тем чтобы все было в рамках закона Можно ваш эл. адрес? кое-какие ссылки вышлю, хотя незнаю насколько это сможет вам помочь.... ООООООЧЕНЬ большая работа вам предстоит, УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения