Гость &T& Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Добрый день, Всем! У меня такой вопрос, в случае внесения изменений в НПА и вступления в силу (этих изменений), в какой срок организации должны привести свои внутренние документы на соответствие принятым изменениям, если срок прямо не указан? заранее спасибо. :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Например?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость &T& Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Например?!... Например, какое нибудь постановление АФН, да и любой другой НПА, обычно АФН указывает срок фин. организациям для приведения внутренних документов на соответствие принятым измененям и все же может установлен какой то общий срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вишенка Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Например, последние изменения (декабрь 2005 г.) в Закон "О банках и банковской деятельности" касательно консолидированной отчетности не предусматривают четкого срока, предназначенного для внесения изменений в учредительные документы банков второго уровня. Тем не менее, мы уже начали редактировать устав, и мне кажется лучше сделать это пораньше. Хотя, это конечно же пробел в законодательстве, нужно ли вообще вносить изменения в Устав, если законом это прямо не предусмотрено? И мне кажется, что в таких случаях (отсутствия прямого укаания в законе) какое-либо легитимное основание для требования внесения изменений в учредительные документы отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения