Гость Наталья Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Здравствуйте. я работаю по совместительству у 2 работодателей. Скоро ухожу в декретный отпуск. Каким образом мне будет оплачен отпуск по беременности и родам (только по основному месту работы или каждым работодателем отдельно) ? сколько больничных листов мне должно быть выдано (1 или 2) ? Цитата
Звездочка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Больничный лист по беременности и родам оплачивает государство и сдаете вы его в ГЦВП. Цитата
Нурике Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Здравствуйте. я работаю по совместительству у 2 работодателей. Скоро ухожу в декретный отпуск. Каким образом мне будет оплачен отпуск по беременности и родам (только по основному месту работы или каждым работодателем отдельно) ? сколько больничных листов мне должно быть выдано (1 или 2) ? Оплату производит не работодатель а государство в лице ГЦВП исходя из соц отчислений произведенных Вашими работодателями на Ваш ИИН. Вывод - Звездочка права. Цитата
Рекомендуемые сообщения