Гость Абзал Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 Совершил нарушение пользования внешними световыми приборами - не включил фары. ГАИшник выписал штраф в размере 9 260 тенге и изъял водительское удостоверение. Взамен выдал временное водительское удостоверение. У меня два вопроса:Что это за собой влечёт?Нужно ли будет пересдавать экзамен в ГАИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абзал Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 Еще вопрос, как теперь назад получить нормальное водительское удостоверение? Это мое первое нарушение, поэтому приветствую подробное объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 Заплатите штраф, заберете права. Всегда когда то бывает впервый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 хм, почему изъял водительское удостоверение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абзал Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 Заплатите штраф, заберете права. Всегда когда то бывает впервый раз)) Получается не прийдется ничего пересдавать? Тупо заплатить штраф и получить права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абзал Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 хм, почему изъял водительское удостоверение ну есть у них такое право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абзал Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2014 никто не знает что ли? по ходу я один такой счастливчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2014 Заплатите штраф и спите спокойно))) права вам вернут как штраф оплатите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абзал Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2014 Да, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2014 Товагищи у меня встречный вопрос! Хочу в правах получить категорию "А", необходимо ли для этого дополнительно обучаться в автошколе или достаточно сдать экзамены в гаи? правила то одни и те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения