Гость Александра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Моя дочь носит мою фамилию, а отцом является мой бывший сожитель. После того как мы расстались он стал угрожать мне, что заберет ребенка. Я попросила другого мужчину записать моего ребенка на себя теперь у нас есть свидетельство на установление отцовства. Имеет ли этот документ юридическую силу? Что из этого следует? смогу ли я таким образом защитить своего ребенка? Имею ли я право получать алименты от человека удочерившего мою дочь? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 имеет силу ( но может быть оспорен биологическим отцом) что подразумевается под защитой ребенка? имеете право получать алименты на ребенка Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Я хочу, чтобы мой ребенок остался со мной. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Я хочу, чтобы мой ребенок остался со мной. а разве кто-то покушался на это? Это может быть оспорено в суде, но чаще всего ребенка оставляют с матерью. Цитата
Рекомендуемые сообщения