Гость Алтын Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Прощу помочь в том, какие действия произвести, чтобы вернуть щенка? Щенок гулял во дворе частного дома с закрытым забором, вместе с еще 2 взрослыми собаками, в итоге - пропал, как точно - не известно, но дыр в заборе нет, похоже на кражу (я так думаю). Прошло почти 2 мес, вчера звонил непонятный мужик и говорит что знает где щенок, что он у его знакомых которые силой его удерживают у себя, в вольере, в моем обьявлении было написано вознаграждение 1000 долл, теперь просит вознаграждение, я по тел согласилась, но вначале мне надо увидеть щенка и понять что это именно мой щенок....он сказал что придумает чтото и положил трубку....сотка откл... как можно выйти на этого человека чтобы выйти на след щенка и вернуть его себе? Документы на щенка есть, щенок клейменный, есть фото с дочькой 2 мес давности, заводчица щенка может подтвердить что я его у нее купила.... Есть ли смысл обратиться в милицию с заявлением, чтобы они нашли мужика который звонил по номеру сотки? Но я боюсь что он номер не зарегистрирован на кого то....но может он звонил с нее еще кому то кто знает его и мог бы сообщить кто он....
Гость Сов Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Смысла нет. Ну звонил кто-то с его телефона и что. Он его дал позвонить/в кафе забыл/потерял/оставил в такси. и тп.Отмажется. Щенка у него нет.
Гость Алтын Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 а что тогда посоветуете делать??
Attorney777 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 а что тогда посоветуете делать?? обратитесь в полицию это их обязанность установить куда делись щенки и по чьей вине. Если звонивший причастен к пропаже он понесет установленную законом ответственность. Мы платим налоги чтобы наша доблестная милиция защищала и охраняла наши права пусть работают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти