Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно требуется помощник юриста (желательно молодой специалист) в юридическую фирму в г.Алматы.

Опыт работы не обязателен (можно сразу после университета).

Образование - высшее юридическое.

Знание английского языка обязательно.

Знание государственного языка желательно.

Резюме отправлять по факсу: (3272) 75-27-67

З/П будет обсуждаться на собеседовании.

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Альфа писал(а):

Срочно требуется помощник юриста (желательно молодой специалист) в юридическую фирму в г.Алматы.

Опыт работы не обязателен (можно сразу после университета).

Образование - высшее юридическое.

Знание английского языка обязательно.

Знание государственного языка желательно.

Резюме отправлять по факсу: (3272) 75-27-67

З/П будет обсуждаться на собеседовании.

Альфа, вы не могли бы написать адрес электронной почты, куда можно будет скинуть резюме. Просто нет возможности отправить резюме по факсу.

Опубликовано

Гость писал(а):

Альфа, вы не могли бы написать адрес электронной почты, куда можно будет скинуть резюме. Просто нет возможности отправить резюме по факсу.

zsu_04@rambler.ru

Альфа.

Опубликовано

Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... :ahez:

Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! :ahez:

Ну как, есть желающие ко мне в помощники?

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... :leb:

Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! :ahez:

при наличии хорошего оклада+премиальные - хоть помощником дворника :ahez:

Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

при наличии хорошего оклада+премиальные - хоть помощником дворника :ahez:

Кстати, не исключено. :ahez: Мало ли, вдруг захочу сменить профессиональную ориентацию! :leb:

Зато теперь точно знаю, что без помощника не останусь! :leb:

А насчет оклада... Ну, думаю, скорее всего, 500$.

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Кстати, не исключено. :ahez: Мало ли, вдруг захочу сменить профессиональную ориентацию! :leb:

Зато теперь точно знаю, что без помощника не останусь! :leb:

А насчет оклада... Ну, думаю, скорее всего, 500$.

практически договорились :ahez:

однако время работы предлагаю ограничить двумя часами в день

Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

однако время работы предлагаю ограничить двумя часами в день

Однозначно, договорились!

Только предлагаю частоту выдачи з/п ограничить до двух раз в год! :ahez:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Однозначно, договорились!

Только предлагаю частоту выдачи з/п ограничить до двух раз в год! :ahez:

:ahez: категорически согласен с маленькой оговоркой: работаю двое суток без перерывов 1го января и 8 марта :leb:

Гость Toutankhamon
Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):

Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... :ahez:

Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! :leb:

отталкаваясь от вашей энергии и молниеносной скорости на форуме, можно предположить, что с вами точно скучно не будет. а исходя из того, что вы тут 99% рабочего времени можно подумать, что у вас не такая большая загрузка на работе. при этом, если пофантазировать, то можно представить, сколько можно у вас зарабатывать. в общем я согласен! берите меня!

poprock писал(а):

Раз пошла такая пьянка

мне тоже нужен помошник нууууу кто хочет становись

я ! можно! я у вас у всех буду в помошниках. и буду лопатой деньги грести :ahez:

P_E_H_A_T писал(а):

:leb: категорически согласен с маленькой оговоркой: работаю двое суток без перерывов 1го января и 8 марта :leb:

вы же только недавно себе искали помощников!!! нашли?

Изменено пользователем Toutankhamon
Гость Toutankhamon
Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

вы же только недавно себе искали помощников!!! нашли?

одного нашел, из двух требуемых..... , пока рассматриваю желающих.....

я вот тут ко всем пристаю. сколько дадите? (вспомнил анекдот. голосует девушка, останавливается частник, спрашивает куда и сколько даст, и девушка ему отвечает: "Ну разок дам, но не больше двух".) :ahez:

Опубликовано

Берите меня господа, не пожалеете. Так охота быть помощником - ни тебе обязанностей лишних, ни ответственности. Тока вот боюсь не устроит вас размер оплаты, а может и квалификация не подойдет :ahez:

Ну вобщем берите за недорого! 3000 тенге киллограмм, а киллограммов этих самых во мне ой-как много :ahez:

Гость айболит
Опубликовано

тоже пойду в помощники юриста, получающего 5 000 у.е.,

с моей оплатой в 1 000 у.е.

не я серьезно, а вы че подумали

Опубликовано

айболит писал(а):

с моей оплатой в 1 000 у.е.

В смысле, вы к его 5000 будете еще 1000 доплачивать? :ahez:

Опубликовано

Neron писал(а):

Берите меня господа, не пожалеете. Так охота быть помощником - ни тебе обязанностей лишних, ни ответственности. Тока вот боюсь не устроит вас размер оплаты, а может и квалификация не подойдет :ahez:

Ну вобщем берите за недорого! 3000 тенге киллограмм, а киллограммов этих самых во мне ой-как много :leb:

беру

однако выплата разово и единовременно :ahez:

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

отталкаваясь от вашей энергии и молниеносной скорости на форуме, можно предположить, что с вами точно скучно не будет. а исходя из того, что вы тут 99% рабочего времени можно подумать, что у вас не такая большая загрузка на работе. при этом, если пофантазировать, то можно представить, сколько можно у вас зарабатывать.

Простите, у вас фамилия, случайно, не "Холмс"? :ahez: Дедукция - :ahez: !

Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

беру

однако выплата разово и единовременно :ahez:

Что и взвешивать не бум? Ну тады согласен. А если все-же бум, тады чур весы мои! При таких расскладах согласен даже на единовременную и разовую оплату :ahez:

Опубликовано

Neron писал(а):

3000 тенге киллограмм,

Юристы у нас теперь "на вес" продаются?! :ahez:

Тогда мне, с моим не особо выдающимся весом, придется демпинговать и предлагать скидку. Если целиком. А то, знаете ли, у всех вкусы юридические разные. Разные части юридического тела, поверьте, стоить будут по-разному... :ahez:

Опубликовано

Neron писал(а):

Что и взвешивать не бум? Ну тады согласен. А если все-же бум, тады чур весы мои! При таких расскладах согласен даже на единовременную и разовую оплату :ahez:

ОК, при пожизненной возможности использовать в качестве помощника))))

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Mishanya писал(а):

Простите, у вас фамилия, случайно, не "Холмс"? :ahez: Дедукция - :leb: !

вы уже знаете мою фамилию :leb:

блин, вот сразу видно юристы общаются.

и при этом никто не изъявил желание меня взять. обидно :ahez:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Юристы у нас теперь "на вес" продаются?! :leb:

Ну что Вы батенька тока "помощники юристов", а сами то юристы сиречь товар штучный, особливо ограненный и с пожизненной гарантией. А "помощники" - это пожалуйста, это завсегда рады, скока хотите мона отсыпать :ahez:

P_E_H_A_T писал(а):

ОК, при пожизненной возможности использовать в качестве помощника))))

ОК, тады объявляю свой вес: 100000000000...щас погодите регистр переключу, итак поехали далее 000000000000 тоннс, так шо платите денажки и можете "использовать в качестве помощника" в любое угодное время. Но денажки вперед, а стулья как известно несколько позже. Готов рассмотреть вариант с аккредитивом. :ahez: Прислать реквизиты для оплаты? Тока не отказывайтесь теперь, офертато прошла и акцептована (см. посты выше), так что, дабы избежать недоразумений просю ускорить перечисление дензнаков. :leb:

Опубликовано

Neron писал(а):

ОК, тады объявляю свой вес: 100000000000...щас погодите регистр переключу, итак поехали далее 000000000000 тоннс, так шо платите денажки и можете "использовать в качестве помощника" в любое угодное время. Но денажки вперед, а стулья как известно несколько позже. Готов рассмотреть вариант с аккредитивом. :ahez: Прислать реквизиты для оплаты? Тока не отказывайтесь теперь, офертато прошла и акцептована (см. посты выше), так что, дабы избежать недоразумений просю ускорить перечисление дензнаков. :ahez:

Возможен кредит? Ипотека?