Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется помощник юриста

Гость Альфа

Рекомендуемые сообщения

Срочно требуется помощник юриста (желательно молодой специалист) в юридическую фирму в г.Алматы.

Опыт работы не обязателен (можно сразу после университета).

Образование - высшее юридическое.

Знание английского языка обязательно.

Знание государственного языка желательно.

Резюме отправлять по факсу: (3272) 75-27-67

З/П будет обсуждаться на собеседовании.

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Срочно требуется помощник юриста (желательно молодой специалист) в юридическую фирму в г.Алматы.

Опыт работы не обязателен (можно сразу после университета).

Образование - высшее юридическое.

Знание английского языка обязательно.

Знание государственного языка желательно.

Резюме отправлять по факсу: (3272) 75-27-67

З/П будет обсуждаться на собеседовании.

Альфа, вы не могли бы написать адрес электронной почты, куда можно будет скинуть резюме. Просто нет возможности отправить резюме по факсу.

Альфа, вы не могли бы написать адрес электронной почты, куда можно будет скинуть резюме. Просто нет возможности отправить резюме по факсу.

zsu_04@rambler.ru

Альфа.

Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... :ahez:

Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! :ahez:

Ну как, есть желающие ко мне в помощники?

Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... :leb:

Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! :ahez:

при наличии хорошего оклада+премиальные - хоть помощником дворника :ahez:

при наличии хорошего оклада+премиальные - хоть помощником дворника :ahez:

Кстати, не исключено. :ahez: Мало ли, вдруг захочу сменить профессиональную ориентацию! :leb:

Зато теперь точно знаю, что без помощника не останусь! :leb:

А насчет оклада... Ну, думаю, скорее всего, 500$.

Кстати, не исключено. :ahez: Мало ли, вдруг захочу сменить профессиональную ориентацию! :leb:

Зато теперь точно знаю, что без помощника не останусь! :leb:

А насчет оклада... Ну, думаю, скорее всего, 500$.

практически договорились :ahez:

однако время работы предлагаю ограничить двумя часами в день

однако время работы предлагаю ограничить двумя часами в день

Однозначно, договорились!

Только предлагаю частоту выдачи з/п ограничить до двух раз в год! :ahez:

Однозначно, договорились!

Только предлагаю частоту выдачи з/п ограничить до двух раз в год! :ahez:

:ahez: категорически согласен с маленькой оговоркой: работаю двое суток без перерывов 1го января и 8 марта :leb:

Гость Toutankhamon

Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... :ahez:

Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! :leb:

отталкаваясь от вашей энергии и молниеносной скорости на форуме, можно предположить, что с вами точно скучно не будет. а исходя из того, что вы тут 99% рабочего времени можно подумать, что у вас не такая большая загрузка на работе. при этом, если пофантазировать, то можно представить, сколько можно у вас зарабатывать. в общем я согласен! берите меня!

Раз пошла такая пьянка

мне тоже нужен помошник нууууу кто хочет становись

я ! можно! я у вас у всех буду в помошниках. и буду лопатой деньги грести :ahez:

:leb: категорически согласен с маленькой оговоркой: работаю двое суток без перерывов 1го января и 8 марта :leb:

вы же только недавно себе искали помощников!!! нашли?

Изменено пользователем Toutankhamon

одного нашел, из двух требуемых..... , пока рассматриваю желающих.....

Гость Toutankhamon

одного нашел, из двух требуемых..... , пока рассматриваю желающих.....

я вот тут ко всем пристаю. сколько дадите? (вспомнил анекдот. голосует девушка, останавливается частник, спрашивает куда и сколько даст, и девушка ему отвечает: "Ну разок дам, но не больше двух".) :ahez:

Берите меня господа, не пожалеете. Так охота быть помощником - ни тебе обязанностей лишних, ни ответственности. Тока вот боюсь не устроит вас размер оплаты, а может и квалификация не подойдет :ahez:

Ну вобщем берите за недорого! 3000 тенге киллограмм, а киллограммов этих самых во мне ой-как много :ahez:

Берите меня господа, не пожалеете. Так охота быть помощником - ни тебе обязанностей лишних, ни ответственности. Тока вот боюсь не устроит вас размер оплаты, а может и квалификация не подойдет :ahez:

Ну вобщем берите за недорого! 3000 тенге киллограмм, а киллограммов этих самых во мне ой-как много :leb:

беру

однако выплата разово и единовременно :ahez:

отталкаваясь от вашей энергии и молниеносной скорости на форуме, можно предположить, что с вами точно скучно не будет. а исходя из того, что вы тут 99% рабочего времени можно подумать, что у вас не такая большая загрузка на работе. при этом, если пофантазировать, то можно представить, сколько можно у вас зарабатывать.

Простите, у вас фамилия, случайно, не "Холмс"? :ahez: Дедукция - :ahez: !

беру

однако выплата разово и единовременно :ahez:

Что и взвешивать не бум? Ну тады согласен. А если все-же бум, тады чур весы мои! При таких расскладах согласен даже на единовременную и разовую оплату :ahez:

3000 тенге киллограмм,

Юристы у нас теперь "на вес" продаются?! :ahez:

Тогда мне, с моим не особо выдающимся весом, придется демпинговать и предлагать скидку. Если целиком. А то, знаете ли, у всех вкусы юридические разные. Разные части юридического тела, поверьте, стоить будут по-разному... :ahez:

Что и взвешивать не бум? Ну тады согласен. А если все-же бум, тады чур весы мои! При таких расскладах согласен даже на единовременную и разовую оплату :ahez:

ОК, при пожизненной возможности использовать в качестве помощника))))

Гость Toutankhamon

Простите, у вас фамилия, случайно, не "Холмс"? :ahez: Дедукция - :leb: !

вы уже знаете мою фамилию :leb:

блин, вот сразу видно юристы общаются.

и при этом никто не изъявил желание меня взять. обидно :ahez:

Юристы у нас теперь "на вес" продаются?! :leb:

Ну что Вы батенька тока "помощники юристов", а сами то юристы сиречь товар штучный, особливо ограненный и с пожизненной гарантией. А "помощники" - это пожалуйста, это завсегда рады, скока хотите мона отсыпать :ahez:

ОК, при пожизненной возможности использовать в качестве помощника))))

ОК, тады объявляю свой вес: 100000000000...щас погодите регистр переключу, итак поехали далее 000000000000 тоннс, так шо платите денажки и можете "использовать в качестве помощника" в любое угодное время. Но денажки вперед, а стулья как известно несколько позже. Готов рассмотреть вариант с аккредитивом. :ahez: Прислать реквизиты для оплаты? Тока не отказывайтесь теперь, офертато прошла и акцептована (см. посты выше), так что, дабы избежать недоразумений просю ускорить перечисление дензнаков. :leb:

ОК, тады объявляю свой вес: 100000000000...щас погодите регистр переключу, итак поехали далее 000000000000 тоннс, так шо платите денажки и можете "использовать в качестве помощника" в любое угодное время. Но денажки вперед, а стулья как известно несколько позже. Готов рассмотреть вариант с аккредитивом. :ahez: Прислать реквизиты для оплаты? Тока не отказывайтесь теперь, офертато прошла и акцептована (см. посты выше), так что, дабы избежать недоразумений просю ускорить перечисление дензнаков. :ahez:

Возможен кредит? Ипотека?