Гость Альфа Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Срочно требуется помощник юриста (желательно молодой специалист) в юридическую фирму в г.Алматы. Опыт работы не обязателен (можно сразу после университета). Образование - высшее юридическое. Знание английского языка обязательно. Знание государственного языка желательно. Резюме отправлять по факсу: (3272) 75-27-67 З/П будет обсуждаться на собеседовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Зарплату просто сразу говорите а то не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Срочно требуется помощник юриста (желательно молодой специалист) в юридическую фирму в г.Алматы. Опыт работы не обязателен (можно сразу после университета). Образование - высшее юридическое. Знание английского языка обязательно. Знание государственного языка желательно. Резюме отправлять по факсу: (3272) 75-27-67 З/П будет обсуждаться на собеседовании. Альфа, вы не могли бы написать адрес электронной почты, куда можно будет скинуть резюме. Просто нет возможности отправить резюме по факсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Альфа, вы не могли бы написать адрес электронной почты, куда можно будет скинуть резюме. Просто нет возможности отправить резюме по факсу. zsu_04@rambler.ru Альфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! Ну как, есть желающие ко мне в помощники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! Ну как, есть желающие ко мне в помощники? при наличии хорошего оклада+премиальные - хоть помощником дворника :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Раз пошла такая пьянка мне тоже нужен помошник нууууу кто хочет становись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 при наличии хорошего оклада+премиальные - хоть помощником дворника Кстати, не исключено. Мало ли, вдруг захочу сменить профессиональную ориентацию! Зато теперь точно знаю, что без помощника не останусь! А насчет оклада... Ну, думаю, скорее всего, 500$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Кстати, не исключено. Мало ли, вдруг захочу сменить профессиональную ориентацию! Зато теперь точно знаю, что без помощника не останусь! А насчет оклада... Ну, думаю, скорее всего, 500$. практически договорились однако время работы предлагаю ограничить двумя часами в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 однако время работы предлагаю ограничить двумя часами в день Однозначно, договорились! Только предлагаю частоту выдачи з/п ограничить до двух раз в год! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Однозначно, договорились! Только предлагаю частоту выдачи з/п ограничить до двух раз в год! категорически согласен с маленькой оговоркой: работаю двое суток без перерывов 1го января и 8 марта :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) Я вот тоже хотел себе помощника взять. Только не особо понимаю, сколько надо платить... Наверное, тоже напишу, что з/п будет определяться на собеседовании. Короче говоря, торг уместен! Ну как, есть желающие ко мне в помощники? отталкаваясь от вашей энергии и молниеносной скорости на форуме, можно предположить, что с вами точно скучно не будет. а исходя из того, что вы тут 99% рабочего времени можно подумать, что у вас не такая большая загрузка на работе. при этом, если пофантазировать, то можно представить, сколько можно у вас зарабатывать. в общем я согласен! берите меня! Раз пошла такая пьянка мне тоже нужен помошник нууууу кто хочет становись я ! можно! я у вас у всех буду в помошниках. и буду лопатой деньги грести категорически согласен с маленькой оговоркой: работаю двое суток без перерывов 1го января и 8 марта вы же только недавно себе искали помощников!!! нашли? Изменено 24 Мая 2006 пользователем Toutankhamon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 вы же только недавно себе искали помощников!!! нашли? одного нашел, из двух требуемых..... , пока рассматриваю желающих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 вы же только недавно себе искали помощников!!! нашли? одного нашел, из двух требуемых..... , пока рассматриваю желающих..... я вот тут ко всем пристаю. сколько дадите? (вспомнил анекдот. голосует девушка, останавливается частник, спрашивает куда и сколько даст, и девушка ему отвечает: "Ну разок дам, но не больше двух".) :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Берите меня господа, не пожалеете. Так охота быть помощником - ни тебе обязанностей лишних, ни ответственности. Тока вот боюсь не устроит вас размер оплаты, а может и квалификация не подойдет Ну вобщем берите за недорого! 3000 тенге киллограмм, а киллограммов этих самых во мне ой-как много :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость айболит Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 тоже пойду в помощники юриста, получающего 5 000 у.е., с моей оплатой в 1 000 у.е. не я серьезно, а вы че подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 с моей оплатой в 1 000 у.е. В смысле, вы к его 5000 будете еще 1000 доплачивать? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Берите меня господа, не пожалеете. Так охота быть помощником - ни тебе обязанностей лишних, ни ответственности. Тока вот боюсь не устроит вас размер оплаты, а может и квалификация не подойдет Ну вобщем берите за недорого! 3000 тенге киллограмм, а киллограммов этих самых во мне ой-как много беру однако выплата разово и единовременно :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 отталкаваясь от вашей энергии и молниеносной скорости на форуме, можно предположить, что с вами точно скучно не будет. а исходя из того, что вы тут 99% рабочего времени можно подумать, что у вас не такая большая загрузка на работе. при этом, если пофантазировать, то можно представить, сколько можно у вас зарабатывать. Простите, у вас фамилия, случайно, не "Холмс"? Дедукция - ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 беру однако выплата разово и единовременно Что и взвешивать не бум? Ну тады согласен. А если все-же бум, тады чур весы мои! При таких расскладах согласен даже на единовременную и разовую оплату :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 3000 тенге киллограмм, Юристы у нас теперь "на вес" продаются?! Тогда мне, с моим не особо выдающимся весом, придется демпинговать и предлагать скидку. Если целиком. А то, знаете ли, у всех вкусы юридические разные. Разные части юридического тела, поверьте, стоить будут по-разному... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Что и взвешивать не бум? Ну тады согласен. А если все-же бум, тады чур весы мои! При таких расскладах согласен даже на единовременную и разовую оплату ОК, при пожизненной возможности использовать в качестве помощника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Простите, у вас фамилия, случайно, не "Холмс"? Дедукция - ! вы уже знаете мою фамилию блин, вот сразу видно юристы общаются. и при этом никто не изъявил желание меня взять. обидно :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Юристы у нас теперь "на вес" продаются?! Ну что Вы батенька тока "помощники юристов", а сами то юристы сиречь товар штучный, особливо ограненный и с пожизненной гарантией. А "помощники" - это пожалуйста, это завсегда рады, скока хотите мона отсыпать ОК, при пожизненной возможности использовать в качестве помощника)))) ОК, тады объявляю свой вес: 100000000000...щас погодите регистр переключу, итак поехали далее 000000000000 тоннс, так шо платите денажки и можете "использовать в качестве помощника" в любое угодное время. Но денажки вперед, а стулья как известно несколько позже. Готов рассмотреть вариант с аккредитивом. Прислать реквизиты для оплаты? Тока не отказывайтесь теперь, офертато прошла и акцептована (см. посты выше), так что, дабы избежать недоразумений просю ускорить перечисление дензнаков. :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 ОК, тады объявляю свой вес: 100000000000...щас погодите регистр переключу, итак поехали далее 000000000000 тоннс, так шо платите денажки и можете "использовать в качестве помощника" в любое угодное время. Но денажки вперед, а стулья как известно несколько позже. Готов рассмотреть вариант с аккредитивом. Прислать реквизиты для оплаты? Тока не отказывайтесь теперь, офертато прошла и акцептована (см. посты выше), так что, дабы избежать недоразумений просю ускорить перечисление дензнаков. Возможен кредит? Ипотека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения