Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость рустем
Опубликовано

Ага, круг сократился ориентировочно до тридцатки, поздравляю с участием в нем.

Но, напомню, победителей будет всего 6.

Предвосхищая, я и сам реально не знаю пока кто.

тоже участвовал не сказал бы что проект закона скорее умозаключение на актуальную ситуацию...и был приятно удивлен слышать что мое заключение совпадает с мыслями главы государства в новостях.. http://konkurs.zakon...selenija-i.html
Опубликовано

Игорь Юрьевич, подскажите известно какие именно работы отобраны на сей момент? Интересно, я отправлял три работы - хоть одна прошла иль нет, как бы узнать.

Опубликовано

Отобраны куда?

Если речь победителях- то нет до сих пор определенности.

Здравствуйте! Если до настоящего момента звонок - приглашение не поступил, то это расценивать как проигрыш на данном отборочном этапе? Спасибо..

Опубликовано

Отобраны куда?

Если речь победителях- то нет до сих пор определенности.

В тридцать работ:

Ага, круг сократился ориентировочно до тридцатки...

Опубликовано

Вы тоже в ней.

Но поскольку вопрос связан с расходами на проезд, приглашали кандидатов из 30-ки, астанинцев.

По прочим городам звонок поступит, только если будет окончательно решен вопрос, что этому человеку есть смысл ехать.

А этот вопрос, насколько я знаю, до сих пор еще окончательно не решен.

Опубликовано

Игорь Юрьевич, я Вас правильно понял, что окончательные итоги будут подведены именно 26 мая, или эти итоги уже будут подведены до 26 мая, а 26 мая будут просто объявлены?

Опубликовано (изменено)

Аха, еще бы выиграть мульен...!!!!! Но, чет телефон предательски молчит )))))

Изменено пользователем Умка
Опубликовано

Я, как юрист, тоже был бы рад, чтобы он был чисто наш, юридический с обсуждением проблем адвокатов, всяких процессуальных моментов и т.п. :)

Но, наверное, интерес депутатов прежде всего к социально-экономическим проблемам понятен.

Опубликовано

Я, как юрист, тоже был бы рад, чтобы он был чисто наш, юридический с обсуждением проблем адвокатов, всяких процессуальных моментов и т.п. :)

Но, наверное, интерес депутатов прежде всего к социально-экономическим проблемам понятен.

А жаль, ибо не ведают, что без юриспруденции, любой социально-экономический проект может скандально провалиться.