Гость Александр Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Добрый день! Юрист с опытом работы в поиске предложений работы. 1. Ф.И.О. - Александр 2. Предполагаемая должность - юрист 3. навыки, умения и знания, которые я могу применить в своей работе - Ведение корпоративных вопросов компании, работа с ценными бумагами, большой опыт сопровождения заключения крупных сделок, в том числе и международных, регистрация/перерегистрация юр.лиц, оформление объектов недвижимости, знание трудового законодательства, навыки ведения переговоров и переписки с контрагентами, работа с государственными органами: антимонопольное агентство, органы Юстиции, МЭМР, и т.д. Правовая экспертиза договоров, дополнительных соглашений, разработка договоров (подряд, аренда, поставка, купля-продажа, совместная деятельность, договоры цессии, комиссии, поручение, консигнации, недропользования), проверка отчетности юридических служб дочерних предприятий, филиалов; консультации сотрудников по юридическим темам, трудовым вопросам, а также полная подготовка тендерной документации, для участия в конкурсе по государственным закупкам и недропользованию, ФНБ "Самрук-Казына. Кроме того, сдача отчетности на Казахстанскую фондовую биржу по размещению простых акцийи юридического лица, составление проспекта выпуска акций, получение разрешения на привлечение иностранной рабочей силы в Республику Казахстан. 4.Стаж работы - более 10 лет. 5. ВУЗ - НУ "Туран" 6. Указать город, в котором я хотел бы работать - Алматы. 7. адрес эл. почты - klokov1977@mail.ru Заранее всем Спасибо!!!!! Цитата
Aya Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 в соседней ветке есть предложение по алмате:))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения