Гость Анна Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вас найти время и ответ по следующему: Наша компания является морской, в связи с чем, нами принимаются на работу иностранные граждане, режим работы вахтовый. Согласно нормам ТК РК работодатель должен оплачивать дорогу от места жительства до места работы и обратно, что приводит к большим затратам компании. Например дорога из Украины в Казахстан. Руководство требует, чтобы написали обращение в уполномоченные органы о внесении изменений в ТК РК. Вопрос : В какой уполномоченный орган возможно обращение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Вопрос конечно весьма сложный, но думаю если в министерство труда и социальной защиты населения напишите, - не промахнетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анна Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Вопрос конечно весьма сложный, но думаю если в министерство труда и социальной защиты населения напишите, - не промахнетесь. не хотелось при этом закрывать данную тему поскольку вопрос действительно носит серьезный характер и при том, его содержание пока мне самой трудно представляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Содержание чего пока вам трудно представляется - вашего вопроса или трудового кодекса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2014 Содержание чего пока вам трудно представляется - вашего вопроса или трудового кодекса ? По всей видимости содержание запроса) Подозреваю, что ТС скоро попросит тебя набросать канву письма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения