Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

5 голосов

1. 1. Отправил резюме?

• Да.
      1
    • Нет.
      2
    • Уже есть любимая работа.
      1
    • Свой вариант ответа оставлю в теме.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) АСТАНА.

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) ПОМОЩНИК ЮРИСТА (Legal Assistant)| помощник начальника отдела.

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) Прочные знания теории Гражданского права.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - можно после университета, то есть без опыта.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) до 90 000 тенге на руки (по итогам собеседования).

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) Необязательно.

7. Указать дополнительные требования к соискателю. Хорошее чувство юмора, коммуникабельность, стрессоустойчивость, неконфликтность.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) unionsquare35 (собака) gmail.com

9. Доп. знания, навыки. Знание Английского языка и др. приветствуется. Можно предоставить различные сертификаты и др. Все что посчитаете нужным.

В письме отправить:

1, ответ на вопрос: "Почему мы должны взять именно Вас?".

Не знаете о чем написать, напишите тему своей дипломной работы (курсовой работы) и объясните почему выбрали именно эту тему.

2. Файл с резюме. Файл назвать по следующему образцу: Фамилия_ДАТА.doc, например, ДжонПол_26062012.doc

Сначала смотрим резюме. Потом приглашаем на собеседование. По итогам принимаем на работу.

5 дневка. Соц. пакет: Развозка, питание и телефон.

Если есть вопросы, лучше спрашивайте, не молчите.

Пишите друзья.

Изменено пользователем Мессир
Опубликовано

1.АСТАНА.

2. ПОМОЩНИК ЮРИСТА (Legal Assistant)| помощник начальника отдела.

3. Знания в гражданском праве имеются, легко обучаем

4. 5 месяцев в Департаменте Юстиции

5. свыше 90.000 тнг

6. Рекомендации имеются могу предоставить характеристику с места работы

7. Хорошее чувство юмора, коммуникабельность, стрессоустойчивость, неконфликтность, ответственность

8. d91_89@mail.ru контактные телефоны: 87775087655

1, ответ на вопрос: "Почему мы должны взять именно Вас?" - "Я знаю свои амбиции и знаю что могу больше чем работать на государственной службе, знаю свои силы и возможность отличиться в любой сфере"

Тема Дипломной работы была Налоговые обязательства в РК

Daniar_Niazov_Rezyume_26,03,2014.docx

http://vk.com/doc12790943_226234019

Опубликовано

1.АСТАНА.

2. ПОМОЩНИК ЮРИСТА (Legal Assistant)| помощник начальника отдела.

3. Знания в гражданском праве имеются, легко обучаем

4. 5 месяцев в Департаменте Юстиции

5. свыше 90.000 тнг

6. Рекомендации имеются могу предоставить характеристику с места работы

7. Хорошее чувство юмора, коммуникабельность, стрессоустойчивость, неконфликтность, ответственность

8. d91_89@mail.ru контактные телефоны: 87775087655

1, ответ на вопрос: "Почему мы должны взять именно Вас?" - "Я знаю свои амбиции и знаю что могу больше чем работать на государственной службе, знаю свои силы и возможность отличиться в любой сфере"

Тема Дипломной работы была Налоговые обязательства в РК

Daniar_Niazov_Rezyume_26,03,2014.docx

http://vk.com/doc12790943_226234019

Данный документ доступен только его владельцу.

Дания, вы бы по старинке отправили на эмейл unionsquare35 (собака) gmail.com

Да, и потом у нас ЗП до 90к на руки. Боюсь, мы не сможем Вам предложить свыше 90к тенге.

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

получил несколько резюме. Ждем ещё парочку предложений и будем проводить собеседования.

О времени и месте собеседования, мы сообщим дополнительно по телефону.

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

спасибо за резюме. На данный момент мы отобрали резюме 6 специалистов, из них 3 девушки и 3 парня.

Мы переходим к следующему этапу.

Нашим кандидатам мы 02.04.2014 до 10.00 скинем несколько вопросов и попросим на них ответить в письменном виде.

После изучения ответов на вопросы, мы пригласим на собеседование счастливчиков.

P/s. Еще не поздно запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Мы принимаем резюме до 9.30 2.04.2014 года.

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

вопросы отправлены. Ждем ответа до 3.04.2014 года, 10.00.

Спасибо.

Гость Бауыржан
Опубликовано

С хорошем чувством юмора...автор отличился с требованиями))))) С уважением, Бауыржан

Опубликовано

С хорошем чувством юмора...автор отличился с требованиями))))) С уважением, Бауыржан

Бауржан, спасибо!

Для нас очень важен комфорт и климат в коллективе. Мы его бережем и культивируем, и нам очень не хочется, чтобы какой-нибудь случайный человек все разрушил. =)

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

сбор резюме закончен.

Успешные кандидаты будут приглашены на собеседование.

Спасибо большое за участие.

Модератор, пожалуйста, закройте тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования