Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Политический юмор

Пацан

Рекомендуемые сообщения

Тема - зеркало нынешних официальных российских СМИ. И, ИМХО, очень неприглядное зеркало.  Хотя, конечно, чего на зеркало пенять. 

​Идет съезд «Единой России». Выступающий: 
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу! 
Голос с заднего ряда: 
— Был я в этом Запендрючинске, нету там никакой больницы. 
Выступающий: 
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму! 
Тот же голос с заднего ряда: 
— Был я там, нет никакой фермы… 
Выступающий: 
— А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть!

​Идет съезд «Единой России». Выступающий: — Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу! 

​Вроде переделка про съезд КПСС и газету Правда ))

​Вроде переделка про съезд КПСС и газету Правда ))

​Да, мне тоже вспомнилось) Шутка неплохая, но заплесневелая)) В принципе путем римейков можно под любую страну подогнать. В целом, скорее остроумно, чем смешно)

​Да, мне тоже вспомнилось) Шутка неплохая, но заплесневелая)) В принципе путем римейков можно под любую страну подогнать. В целом, скорее остроумно, чем смешно)

​А по моему делать это стоит. Новое поколение старых анекдотов не помнит, к тому же в истории многое повторяется, что уже само повод для юмора.

​А по моему делать это стоит. Новое поколение старых анекдотов не помнит, к тому же в истории многое повторяется, что уже само повод для юмора.

​Спираль истории это не юмор ,а факт и не очень смешно судя по истории.

​Согласен.

В целом, скорее остроумно, чем смешно)

​низкопробные демотиваторы и мемы - это не только не смешно, но даже не остроумно. прастити

​низкопробные демотиваторы и мемы - это не только не смешно, но даже не остроумно. прастити

​Читайте выше.

Кстати, судя по наличию некоторого количества положительных оценок у "низкопробных демотиваторов и мемов", Ваше мнение все же можно смело считать субъективным, и "низкопробность" тем самым становится не такой уж однозначной. Наверное, для некоторых форумчан в них есть что-то либо смешное, либо остроумное. Хотя, я понимаю, если оценивать качество той или иной шутки только по своим политическим предпочтениям...

судя по наличию некоторого количества положительных оценок у "низкопробных демотиваторов и мемов", Ваше мнение все же можно смело считать субъективным, и "низкопробность" тем самым становится не такой уж однозначной. Наверное, для некоторых форумчан в них есть что-то либо смешное, либо остроумное. 

Не обольщайтесь, коллега Hauptmann :no:   

Есть обоснованное подозрение, что в этой ветке орудовал "лайковый террорист" который, действуя в сговоре  с самим собою под личиной, по крайней мере, пяти разных юзеров, не только проставлял множественные лайки низкопробным демотиваторам и мемам, но и сам от имени нескольких юзеров постил сюда не менее низкопробные демотиваторы и мемы.  Поэтому реальное количество людей, одобривших тот или иной пост в этой теме, можете смело делить пополам.

Администрация форума работает над выявлением и блокированием лжеюзеров, существование которых ввело Вас в заблуждение относительно количества форумчан, которые нашли что-то смешное или остроумное в низкопробных демотиваторах и мемах.

:smoke: 

У меня есть не менее обоснованное подозрение, что количество реальных форумчан, ставящих "лайки" "низкопробным" (на взгляд некоторых критиков) шуткам, составляет никак не менее одного, а этого уже достаточно для равновесия мнений))

А мотивация экспертов-критиков-исскусствоведов мне вполне ясна. Особенно, когда от некоторых "демотиваторов" что-то где-то рвется, это не может нравиться таким обожателям всего майданно-госдеповского))

Кстати, во многом Вы правы, можете посмотреть на предыдущей странице отличный пример: судя по количеству лайков, картинка уважаемой Мирры очень смешная и остроумная, а вот та что чуть ниже - это тупая кремлевско-путинско-ватная пропаганда))

Ну куда уж нам, простому некультурному совковому люду до высокого уровня интеллекта и духовности избранного цивилизованного небыдла:)

Изменено пользователем Hauptmann

Кстати, во многом Вы правы, можете посмотреть на предыдущей странице отличный пример: судя по количеству лайков, картинка уважаемой Мирры очень смешная и остроумная, а вот та что чуть ниже - это тупая кремлевско-путинско-ватная пропаганда))

​Что то не нашел остроумную картинку Мирры ,где она и не остроумная совдеповская тоже ???

Что такое юмор понятно всем ,есть определение в словарях ,в ВИКИ.

ЮМОР

выражение доброжелательного и шутливого отношения к...

А что такое политический юмор ?

Можно сформулировать ?

Определения нигде не нашел в интернете, нету

А юмор политический вроде есть.

Как же с ним определиться ,чтобы народ на грабли не наступал и всем было понятно и смешно и политический?

В каких местах надо смеяться ?

- Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.

- Министр финансов, вы закончили доклад?

Изменено пользователем Noe

- Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.

- Министр финансов, вы закончили доклад?

​Это смешно и это политический юмор , я пытаюсь понять без обид?

Это смешно. И министр финансов-это политическая должность.

:tounge:

С каких пор ?

Министерство финансов — это орган исполнительной власти;
Ни разу не смешно. Даже не политический.

Изменено пользователем ххх

– Тарас!

– А?

– Просыпайся. Транспорт с москалями!

– Ну-ка, дай бинокль… Точно! Сами тёпленькими к нам в руки идут. Все на местах? Все спецсредства в боеготовности?

– Обижаешь, командир, конечно!

– Отлично. Когда они остановятся на заправке – работаем. Работаем по старой схеме – окружаем транспорт, трое спереди, двое сзади, остальные сбоку. Всё делаем быстро и чётко. Пошли!

………………

– Здравствуйте, здравствуйте вам, гости дорогие! Минералочка холодная! Пирожки с картошкой и капустой! Сальце настоящее домашнее! Огурчики бочковые хрустящие! За отдельную плату народные пляски и песнопения!

……………..

– Спасибо, спасибо! Дай вам бог! Кушайте на здоровьечко! Будьте здоровы, живите богато! Приезжайте к нам ещё! Слава России! Путину слава!

……………..

– Всё, уехали.

– И сколько?

– Нормуль, Тарас. Чётко отработали. У ваты двадцать с капустой, десять с картошкой, кило огурцов и три горилки. А у нас - десять сотых, три пятисотых, одна тысячная и сто зелёных. Зелёные срубили на плясках, там у одного с собой только валюта была.

– Молодцы. Объявляю всем благодарность.

– Слава Украине!

– Героям слава. Но не расслабляться! К вечеру ещё один автобус с туристами пройдёт. Если опять грамотно отработаем – буржуйку в отряд купим, перезимуем в тепле. Ничего… Я этих колорадов до самого своего последнего пирожка денег лишать буду. Они у меня ещё за Крым ответят.

Изменено пользователем Пацан

Наш мэр ездил пьяным на дорогой машине. Объявлял голодовку, когда его лишали прав. Сбежал из города с казенными деньгами. Его арестовали в номере гостинице с несовершеннолетней. То ли дело Путин. Он если и подворовывает, то для народа

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. 
Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. 
А псих у себя там рассказывает: Путина видел. 
Показываю ему, держи Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками - крепче держи, а он мне показывает “мозгов не хватает”.