Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Политический юмор

Пацан

Рекомендуемые сообщения

видимо имеется ввиду возможность переброски войск РФ в Сирию

Учитывая то, что творит игил, наверное есть смысл, во-избежание проблем на ближних подступах. Но я бы не поехал, жару не люблю))

К вопросу о сравнении Михаилом Саакашвили Украины и Габона. Хотелось бы спросить автора данного сравнения, почему именно Габон?

1442169470_532006494.jpg

COyqW3KWwAALL7i.jpg

Прочитал последний комментарий)) 

Гость_сектор газа13 сентября 3:00
-2
Саакашвили сравнил Украину с Габоном, а смешливые одесситы не поняли и подумали, что он говорит о себе ____ гибоне. Одна буква, а какая разница.....

-Дебил, мля - вырвалось у Лаврова.
-Дебил, мля - подумал переводчик.
-Дебил, мля - решили саудиты .

Следим за ценой на нефть.

Гундяев честно попробовал импортозаместить свой Кадиллак на Ладу, но в салоне ВАЗа вдруг почувствовал, как треснули скрепы и пошатнулась вера...

Кобзон собирается за границу:
-Главное не перепутать: лечиться в Италии, петь - в Сирии.

Ну я-то понял, имею в виду, что у Саака хотелось бы узнать, почему он именно такое неудачное сравнение сделал)) И сам показал свое невежество, и дал повод людям сделать реальное сравнение))) В чью оно пользу, говорить не надо)

- Что ты геев поддерживаешь? Ты что? Гей?
- А что ты Путина поддерживаешь? Ты что? Путин?

Россия, разговор в магазине:
- А почему колбаса такая дорогая?
- Да акция закончилась.
- Какая акция?
- Нефть по 100$....

Путин готовиться к выступлению в ООН. Лавров дает совет:
- Владимир Владимирович, вы что-то от кашля примите...

Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат, содержащий пальмовое масло и другие не положенные ГОСТом ингредиенты. Корреспондент Хультуры обратился за разъяснениями к Сергею Глазьеву, экономисту, советнику Президента РФ.

— Вредность пальмового масла — миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное производство молочки говяжьим способом устарело, корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям. Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к примеру, шосткинский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные метастазы. Пять минут — и готов высокооктановый светоотверждаемый сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. Потому что импортозамещение — это одна сторона медали. Другая сторона — едоимитация. Такие уж теперь времена...

Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. 

помыл-поел-пос..л-помыл-поел

удобно, чо

Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат, содержащий пальмовое масло и другие не положенные ГОСТом ингредиенты. Корреспондент Хультуры обратился за разъяснениями к Сергею Глазьеву, экономисту, советнику Президента РФ.

Глазьев еще даже свой доклад с предлагаемым планом экономических преобразований не опубликовал, а уже такой фейковый "креатив" про него во всех сми вывалили, видимо правильный доклад то )

помыл-поел-пос..л-помыл-поел

удобно, чо

Ну а чё, на что заработали то и кушать надо.

— Вредность пальмового масла — миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное производство молочки говяжьим способом устарело, корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям. Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к примеру, шосткинский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные метастазы. Пять минут — и готов высокооктановый светоотверждаемый сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. Потому что импортозамещение — это одна сторона медали. Другая сторона — едоимитация. Такие уж теперь времена...

это шутка?

• 2 weeks later...

image.jpg

трудно понять что это означает и где смеяться. но это канеш только мое восприятие. объяснять не нужно. 

а это - стихи. про все эти многочисленные намеки российской прессы и дипломатов, что мол обама умоляет путина поговорить. 

ОБАМА (сдержанно): Мы рады лидеру России, Я вижу, вы в расцвете сил, Вы нас о встрече попросили...

ПУТИН: Кто, я просил? Я не просил.
ОБАМА: Оставим это. Я не в теме. Хватает всяких прочих дел, Но вы поговорить хотели...

ПУТИН: Не я хотел, а ты хотел!
ОБАМА: Неважно. Редко говорим мы, Тем паче так, наедине... Ну что, о Сирии? О Крыме?

ПУТИН: Про Крым неинтересно мне. Крым наш, а Сирия далече. Мне б только сесть с тобой за стол – Ты попросил меня о встрече.. И я, как видишь, снизошел.
ОБАМА: Я не просил, но суть не в этом. Уж раз вы здесь и шанс такой... Договоримся по ракетам, По всяким бомбам...

ПУТИН: Да на кой?! Ракеты, бомбы, то, другое... Бодягу всякую развел! Мы все равно для вас изгои, Ты все равно для нас козел. Мы можем быть в любом развале И на пороге нищеты – Но важно то, что вы позвали – И я приехал! Понял ты?
А Киселев – такого помнишь? – Когда вдвоем покажут нас, Он скажет: я пришел на помощь И спас тебя. В который раз. Дела в ажуре, деньги в сейфе, Ни возмущенья, ни стыда... Мне надо только сделать селфи, Где я с тобой. Иди сюда. (Начальственно приобнимает его.)

ОБАМА (в недоумении): Различно все у наших родин. Но не идти же на скандал...
ПУТИН (пряча айфон): Ступай, Обама. Ты свободен. Я снова всех переиграл!
Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20150929-dmitriy-bykov-stupay-obama-on-snova-vseh-pereigral

трудно понять что это означает и где смеяться. но это канеш только мое восприятие. объяснять не нужно. 

ну не знаю, мне кажется, наоборот, нетрудно понять

плюнуть в сердцах хочется

Не смешно, зато про войну (с). Так и есть.

npud940.png

Изменено пользователем Hauptmann