Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Это кого ж тут пинали, банили незаслуженно? Если про широкоизвестный недавний случай, то банить это явно по мою душу. Поясняю, что блокирование было произведено по фактам употребления лагерной лексики, прямых оскорблений участников форума и модератора, а также демонстративного нарушения Правил форума. Если у Вас, Эдуард, другой взгляд на эту ситуацию -прошу поделиться, обсудим, Ваше мнение я всегда уважал. спасибо большое за вразумительные объяснения. а то некоторые новички сейчас и вправду испугаются. ВО-ВО!!!!!!! и я об чем)))))))))) тока некоторым (не бум показывать)не понравилось там прошу прощения за офф Нина, верни прежний аватар, я тебя признать не могу, пока подпись не увижу :leb: Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ок. Нерон, только не надо оскорбительных намеков, Ок? Ну что Вы, какие оскорбительные намеки? Я всегда предельно понятно выражаюсь, и тут числюсь в ряду противников каких-либо оскорблений. Просто, Вы, вероятно, не внимательно читали всю тему, в процессе которой, Ваш вопрос уже звучал неоднократно и ответы были также многочисленны, в том числе и от Вашего покорного слуги. Если чем задел Вас - виноват, "...не губи, отец родной!" Короче, г-да, значится в Субботу 03. Июня! А вот место проведения, лично для меня, тайна за семью печатями, давайте поактивнее. В конце концов, среди концов найдем когда-нибудь конец? Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 ...Нина, верни прежний аватар, я тебя признать не могу, пока подпись не увижу Присоединяюсь к пожеланию :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 напомните месторасположение Стаута плз Цитата
Эдуард Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 "И ты, Брут, продался ответственным работникам!?"(С)И.Ильф Е.Петров "Золотой теленок" А чего смайлик то унылый? Это кого ж тут пинали, банили незаслуженно? Упс. Слово незаслуженно я не упоминал. Если про широкоизвестный недавний случай, то банить это явно по мою душу. Поясняю, что блокирование было произведено по фактам употребления лагерной лексики, прямых оскорблений участников форума и модератора, а также демонстративного нарушения Правил форума. Если у Вас, Эдуард, другой взгляд на эту ситуацию -прошу поделиться, обсудим А чего обсуждать? По тому случаю у меня с Вами абсолютный консенсус. Ваше мнение я всегда уважал. Взаимно. Своей репликой я пытался поддержать позицию Владимира К. о необходимости чувства юмора и доброжелательного отношения к собутыль оппонентам по форуму. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Короче, г-да, значится в Субботу 03. Июня! А вот место проведения, лично для меня, тайна за семью печатями, давайте поактивнее. В конце концов, среди концов найдем когда-нибудь конец? Может быть пятница 02.06 лучше? в субботу могут быть всякие семейные дела)))))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Может быть пятница 02.06 лучше? в субботу могут быть всякие семейные дела)))))) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ :ahez: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 вот Вас персонально от имени организатора темы (надеюсь он простит мне такие вольности ) приглашаю на ПФ. Если продинамите, то: (с)"...потом новичка просят поделиться впечатлениями, потом пинают всей конфой ногами... " спасибо на добром слове.. :leb: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 напомните месторасположение Стаута плз Тимирязева-Гагарина, бывший Смак! Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 ....Своей репликой я пытался поддержать позицию Владимира К. о необходимости чувства юмора и доброжелательного отношения к собутыль оппонентам по форуму. :ahez: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 прошу прощения за офф Нина, верни прежний аватар, я тебя признать не могу, пока подпись не увижу а че не привыкла еще?, мне например очень нра)))))))) Цитата
Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 спасибо на добром слове.. всегда пожалуйста. вместо того чтобы задавать вопросы - просто приходите. а че не привыкла еще?, мне например очень нра)))))))) я не сказала, что мне не нра , я сказала что не признаю. какой-то он не твой что ли... вот прежний был точная копия :leb: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 я не сказала, что мне не нра , я сказала что не признаю. какой-то он не твой что ли... вот прежний был точная копия Ты же вроде видела как я танцую Одно лицо! Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 ВО-ВО!!!!!!! и я об чем)))))))))) тока некоторым (не бум показывать)не понравилось там Ну мне не понравилось... Признаю... Кста, Нина, что было то прошло; а вот на предстоящий ПФ, - разве там есть летник!? Там чахлая растительность возле него, напротив, - базарчик...Или я ошибаюсь? Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ну мне не понравилось... Признаю... Кста, Нина, что было то прошло; а вот на предстоящий ПФ, - разве там есть летник!? Там чахлая растительность возле него, напротив, - базарчик...Или я ошибаюсь? все-все не поминаю , Щас везде есть летники, но и не этоглавное..........ПИВО там СУПЕР!!!!!!! вот главное)))) Цитата
Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ты же вроде видела как я танцую Одно лицо! не помню :leb: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 не помню Значит напомним!)))))))) (чета разоффтопились ) Цитата
Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 все-все не поминаю , Щас везде есть летники, но и не этоглавное..........ПИВО там СУПЕР!!!!!!! вот главное)))) насчет пива - согласна чета разоффтопились да простит нас Великий Модератор :leb: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 насчет пива - согласна да простит нас Великий Модератор Да, насчет пива подтверждаю. Хорошее. Я им там водку запивал на прошлом ПФ. Вкусно. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Да, насчет пива подтверждаю. Хорошее. Я им там водку запивал на прошлом ПФ. Вкусно. Да, пиво в Стауте (а речь, как я поняла, идет о Стауте) действительно хорошее. Вот вчера там пили, а седня у меня голова не болит - значит пиво свежее! :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 продолжаем обсуждение? зачитса так: 02.06 Стаут.... или будут другие предложения? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 ...потом новичка просят поделиться впечатлениями, потом пинают всей конфой ногами, потом банят, потом начинают заманивать новую жертву... Выживают сильнейшие. Эдуард! Радует, что Вам не чуждо сострадание, просто преклоняюсь перед оригинальным мнением… Место проведения ПФ – в Тинькофф на последнем этаже экстремально и пиво неплохое. Нравится Гинесс или летняя площадка Ассорти. Сабантуй, откровенно говоря, совсем не нравится… только что присоветовали Империю на Абая Ауэзова: "пиво правда как везде Амстел, Дербес, но зато классная площадка на втором этаже как на огромном балконе, там есть еще пиво Балтика наверное лучше его заказывать", и "777 на Сатпаева Дзержинского там классные беседки и кормят очень вкусно и пиво нормальное, а главное не дорого". Кстати, есть еще летники на Арбате, там не жарко; открылся Пайнхилл на ВДНХ – беседки, к вечеру выдают пледы и можно потанцевать. Жеруйык – года два там не была, но раньше было довольно неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения