Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это кого ж тут пинали, банили незаслуженно?

Если про широкоизвестный недавний случай, то банить это явно по мою душу.

Поясняю, что блокирование было произведено по фактам употребления лагерной лексики, прямых оскорблений участников форума и модератора, а также демонстративного нарушения Правил форума.

Если у Вас, Эдуард, другой взгляд на эту ситуацию -прошу поделиться, обсудим, Ваше мнение я всегда уважал.

спасибо большое за вразумительные объяснения. :leb: а то некоторые новички сейчас и вправду испугаются. :ahez:

ВО-ВО!!!!!!! и я об чем)))))))))) тока некоторым (не бум показывать)не понравилось там :ahez:

прошу прощения за офф :leb:

Нина, верни прежний аватар, я тебя признать не могу, пока подпись не увижу :leb:

• Ответы 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ок. Нерон, только не надо оскорбительных намеков, Ок?

Ну что Вы, какие оскорбительные намеки? Я всегда предельно понятно выражаюсь, и тут числюсь в ряду противников каких-либо оскорблений. Просто, Вы, вероятно, не внимательно читали всю тему, в процессе которой, Ваш вопрос уже звучал неоднократно и ответы были также многочисленны, в том числе и от Вашего покорного слуги. Если чем задел Вас - виноват, "...не губи, отец родной!" :ahez:

Короче, г-да, значится в Субботу 03. Июня! А вот место проведения, лично для меня, тайна за семью печатями, давайте поактивнее. В конце концов, среди концов найдем когда-нибудь конец?

Опубликовано

:leb: "И ты, Брут, продался ответственным работникам!?"(С)И.Ильф Е.Петров "Золотой теленок"

А чего смайлик то унылый?

Это кого ж тут пинали, банили незаслуженно?
Упс. Слово незаслуженно я не упоминал. :ahez:

Если про широкоизвестный недавний случай, то банить это явно по мою душу.

Поясняю, что блокирование было произведено по фактам употребления лагерной лексики, прямых оскорблений участников форума и модератора, а также демонстративного нарушения Правил форума.

Если у Вас, Эдуард, другой взгляд на эту ситуацию -прошу поделиться, обсудим

А чего обсуждать? По тому случаю у меня с Вами абсолютный консенсус. :ahez:

Ваше мнение я всегда уважал.
Взаимно. :leb::leb:

Своей репликой я пытался поддержать позицию Владимира К. о необходимости чувства юмора и доброжелательного отношения к собутыль оппонентам по форуму.

Опубликовано

Короче, г-да, значится в Субботу 03. Июня! А вот место проведения, лично для меня, тайна за семью печатями, давайте поактивнее. В конце концов, среди концов найдем когда-нибудь конец?

Может быть пятница 02.06 лучше? в субботу могут быть всякие семейные дела))))))

Опубликовано

вот Вас персонально от имени организатора темы (надеюсь он простит мне такие вольности :ahez: ) приглашаю на ПФ. Если продинамите, то:

(с)"...потом новичка просят поделиться впечатлениями, потом пинают всей конфой ногами... " :ahez:

спасибо на добром слове.. :leb:

Опубликовано

....Своей репликой я пытался поддержать позицию Владимира К. о необходимости чувства юмора и доброжелательного отношения к собутыль оппонентам по форуму.

:ahez: :ahez:

Опубликовано

прошу прощения за офф

Нина, верни прежний аватар, я тебя признать не могу, пока подпись не увижу

а че не привыкла еще?, мне например очень нра)))))))) :ahez:

Опубликовано

спасибо на добром слове.. :ahez:

всегда пожалуйста. :ahez: вместо того чтобы задавать вопросы - просто приходите.

а че не привыкла еще?, мне например очень нра)))))))) :leb:

я не сказала, что мне не нра , я сказала что не признаю. какой-то он не твой что ли... вот прежний был точная копия :leb:

Опубликовано

я не сказала, что мне не нра , я сказала что не признаю. какой-то он не твой что ли... вот прежний был точная копия :ahez:

Ты же вроде видела как я танцую :ahez: Одно лицо! :leb:

Опубликовано

ВО-ВО!!!!!!! и я об чем)))))))))) тока некоторым (не бум показывать)не понравилось там :ahez:

Ну мне не понравилось... :ahez: Признаю...

Кста, Нина, что было то прошло; а вот на предстоящий ПФ, - разве там есть летник!? Там чахлая растительность возле него, напротив, - базарчик...Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Ну мне не понравилось... :ahez: Признаю...

Кста, Нина, что было то прошло; а вот на предстоящий ПФ, - разве там есть летник!? Там чахлая растительность возле него, напротив, - базарчик...Или я ошибаюсь?

все-все не поминаю :ahez: , Щас везде есть летники, но и не этоглавное..........ПИВО там СУПЕР!!!!!!! :leb::leb: вот главное))))

Опубликовано

все-все не поминаю :ahez: , Щас везде есть летники, но и не этоглавное..........ПИВО там СУПЕР!!!!!!! :ahez::leb: вот главное))))

насчет пива - согласна :bow:

чета разоффтопились :leb:

:leb: да простит нас Великий Модератор :leb: :leb:

Опубликовано

насчет пива - согласна :ahez:

:ahez: да простит нас Великий Модератор :leb::leb:

Да, насчет пива подтверждаю. Хорошее. Я им там водку запивал на прошлом ПФ. Вкусно.

Опубликовано

Да, насчет пива подтверждаю. Хорошее. Я им там водку запивал на прошлом ПФ. Вкусно.

Да, пиво в Стауте (а речь, как я поняла, идет о Стауте) действительно хорошее. Вот вчера там пили, а седня у меня голова не болит - значит пиво свежее! :ahez:
Гость Сакура
Опубликовано

...потом новичка просят поделиться впечатлениями, потом пинают всей конфой ногами, потом банят, потом начинают заманивать новую жертву... Выживают сильнейшие. :ahez:

Эдуард! Радует, что Вам не чуждо сострадание, просто преклоняюсь перед оригинальным мнением…

Место проведения ПФ – в Тинькофф на последнем этаже экстремально и пиво неплохое.

Нравится Гинесс или летняя площадка Ассорти. Сабантуй, откровенно говоря, совсем не нравится… только что присоветовали Империю на Абая Ауэзова: "пиво правда как везде Амстел, Дербес, но зато классная площадка на втором этаже как на огромном балконе, там есть еще пиво Балтика наверное лучше его заказывать", и "777 на Сатпаева Дзержинского там классные беседки и кормят очень вкусно и пиво нормальное, а главное не дорого".

Кстати, есть еще летники на Арбате, там не жарко; открылся Пайнхилл на ВДНХ – беседки, к вечеру выдают пледы и можно потанцевать. Жеруйык – года два там не была, но раньше было довольно неплохо.