Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Ну так вам это тоже совершенно не известно. Чего воздух сотрясать.... Мне не известно. Я об этом и сказала. Но может быть оппонентам об этом известно. Поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Действительно, Полин. Вы в геополитической ситуации. И эта геополитическая ситуация касается региональной безопасности. И поскольку сейчас идёт эскалация на уровне международном, то вот как-то так вот случилось, что и американцы имеют интернет, хоть и "тупые". Высказываю своё мнение. Мой интерес в этой теме - территориальная целостность государства и вопросы с ней связанные и ситуации из-за по таким вопросам возникающие. Которые и возникают, когда кто-то нарушает териториальную целостность государства. Если бы Россия стала претендевать на северные области Казахстана, Вы бы форум для недовольных такими действиями отключили? Вот мы бы тут это и обсудили, так как живем в этой стране. Вам то чего? Вы просто ссорите всех. Зачем написали про угрозу Северному Казахстану? Когда известно, что проведена взаимная демаркация государственной границы. Так на всякий случай? Чтобы казахи не расслаблялись от русских агрессоров? Что бы прям сразу ненавидеть друг друга начали, авансом. Не хорошо это, Фокси..... ох как не хорошо. Не солидно. Или молодая вы еще, или..... шибко обиженная на кого-то, или и вправду как Задорнов писал.... Теряюсь в догадках. Но то, что житель вы не мирный - это уже очевидный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Высказываю своё мнение. Мой интерес в этой теме - территориальная целостность государства и вопросы с ней связанные и ситуации из-за по таким вопросам возникающие. Которые и возникают, когда кто-то нарушает териториальную целостность государства. Если бы Россия стала претендевать на северные области Казахстана, Вы бы форум для недовольных такими действиями отключили? А что бы вы делали ,если бы ваш сын лежал в больнице под системой , не было бы медикаментов и укры эту больницу бомбили бы и обстреливали минометами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Достоверно и вам ничего не известно. А насчёт обстрелов - населённые пункты массово обстреливаются градами. При этом абсолютное большинство ополченцев - местные. Это уже не отрицают ни укроСМИ, ни западные СМИ, ни укровояки в соцсетях (эти так вообще как общее место упоминают про поддержку ополчения населением). Причём ополченцы преимущественно воюют в тех (или вблизи) населённых пунктах, откуда они сами. Нереально, чтобы они допускали обстрелы (да ещё массово) "в целях свалить вину на укроармию". Как отмечают в сми, грады есть и у стороны, воюющей с украинской регулярной армией. Наверное, поставили их для того, чтобы уравновесить вооружения сторон. И наблюдают за театром военных действий со стороны. И там же не только местные жители воюют. Там ведь и российские добровольцы есть. А большинство самопровозглашенного начальства российские граждане. То есть, интерес российский. Местные нужны только в качестве "солдат" для противостояния с Украиной. Упоминали же в сми, что "война гибридная". Перевод Крыма под российскую юрисдикцию тоже казался нереальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Мне не известно. Я об этом и сказала. Но может быть оппонентам об этом известно. Поэтому и спрашиваю. Ну вот и нам не известно. А как решается уравнение с двумя неизвестными? Они переносятся на одну сторону, обосабливаются и упрощаются. Примерно так. А по разные стороны даже виртуальных баррикад - неизвестных будет только прибавляться. Чего плодить неизвестность? Решение же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Как отмечают в сми...... Фокси, дорогая! Разные мы СМИ читаем. Что вы нам свои пересказываете? Но мы еще имеем возможность периодически пребывать на Украине, общаться с людьми, чего не можете противопоставить нам вы, в своих постах. Просто тупо СМИ, американского разлива. Ну нате вам СМИ российского разлива. Тоже не нравится? И правильно. Это же не тема для цитирования СМИ. И личный взгляд на проблему только от СМИ вещания - не комильфо. Вот когда информировать граждан мира о происходящем будет ООН, Красный крест, ОБСЕ - в многонациональном составе наблюдателей, у которых разные мнения, разная религия, разный уклад жизни - тогда таким сообщениям нужно верить. А соцсеть Авакова... согласитесь, это смешно.... а ее цитируют в Госдепе. Ржака, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Вот мы бы тут это и обсудили, так как живем в этой стране. Вам то чего? Вы просто ссорите всех. Зачем написали про угрозу Северному Казахстану? Когда известно, что проведена взаимная демаркация государственной границы. Так на всякий случай? Чтобы казахи не расслаблялись от русских агрессоров? Что бы прям сразу ненавидеть друг друга начали, авансом. Не хорошо это, Фокси..... ох как не хорошо. Не солидно. Или молодая вы еще, или..... шибко обиженная на кого-то, или и вправду как Задорнов писал.... Теряюсь в догадках. Но то, что житель вы не мирный - это уже очевидный факт. Вам кто-то сказал о ненависти разве? Мне очень странно слышать от Вас об очевидности факта, что я не мирный человек, извините, но Вы не ясновидящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Вам кто-то сказал о ненависти разве? Мне очень странно слышать от Вас об очевидности факта, что я не мирный человек, извините, но Вы не ясновидящая. Не обязательно об этом сказать в лоб. Достаточно упомянуть Северный Казахстан. И не разводите демагогию... "очевидность факта... не очевидность факта".... Не нужно быть провокатором. Оставьте земли их законным владельцам. Не мните из себя ясновидящую.... Может вы и мирный человек, но как-то не в рамках этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Зачем написали про угрозу Северному Казахстану? Когда известно, что проведена взаимная демаркация государственной границы. Так на всякий случай? Чтобы казахи не расслаблялись от русских агрессоров? А с Украиной не было демаркации границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Фокси, дорогая! Разные мы СМИ читаем. Что вы нам свои пересказываете? Но мы еще имеем возможность периодически пребывать на Украине, общаться с людьми, чего не можете противопоставить нам вы, в своих постах. Просто тупо СМИ, американского разлива. Ну нате вам СМИ российского разлива. Тоже не нравится? И правильно. Это же не тема для цитирования СМИ. И личный взгляд на проблему только от СМИ вещания - не комильфо. Вот когда информировать граждан мира о происходящем будет ООН, Красный крест, ОБСЕ - в многонациональном составе наблюдателей, у которых разные мнения, разная религия, разный уклад жизни - тогда таким сообщениям нужно верить. А соцсеть Авакова... согласитесь, это смешно.... а ее цитируют в Госдепе. Ржака, ИМХО. Я не читаю Авакова. И соц.сети меня тоже мало интересуют. Я читаю разные сми издания, которые официально зарегистрированы, и которые предлагают свои точки зрения на происходящее. Какие-то сми, которые я просматриваю имеют в своей навигации раздел "национал-предатели", например, какие-то представляют просто обозрение, какие-то аналитику, какие-то пишут в обвинительном тоне, какие-то в нейтральном. На территории вооруженного конфликта был сбит гражданский самолёт, и, конечно же, это происшествие будет предметом пристального внимания всех сми в мире, как дальше будут разворачиваться события. Вам не хочется, чтобы в регионе был вооруженный конфликт, ну а мне не хочется, чтобы такой конфликт каким-то образом мог иметь влияние на какие-то действия со стороны штатов. То есть Вы про мир, и я про мир. И надеюсь, что Вам это понятно, как и мне понятно, что Вы за мир во всём мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Я тоже задался, в первую очередь, таким вопросом. Ответ дал гугль очень быстро: https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html Спасибо, прочитала. Речь в теме вроде бы шла о вербовке? Такой информации по предоставленному линку нет. Идёт описание в стиле - тот сказал то, этот сказал это, тот сделал то, этот сделал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Я не читаю Авакова. И соц.сети меня тоже мало интересуют. Я читаю разные сми издания, которые официально зарегистрированы, и которые предлагают свои точки зрения на происходящее. Какие-то сми, которые я просматриваю имеют в своей навигации раздел "национал-предатели", например, какие-то представляют просто обозрение, какие-то аналитику, какие-то пишут в обвинительном тоне, какие-то в нейтральном. На территории вооруженного конфликта был сбит гражданский самолёт, и, конечно же, это происшествие будет предметом пристального внимания всех сми в мире, как дальше будут разворачиваться события. Вам не хочется, чтобы в регионе был вооруженный конфликт, ну а мне не хочется, чтобы такой конфликт каким-то образом мог иметь влияние на какие-то действия со стороны штатов. То есть Вы про мир, и я про мир. И надеюсь, что Вам это понятно, как и мне понятно, что Вы за мир во всём мире. Мы уже поняли, что вы читатель. А потом по мотивам писатель. Но мы все, Фокси, тут люди образованные и читать умеем. Спасибо вам, что вы про мир. Так про мир - что прям как на войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Спасибо, прочитала. Речь в теме вроде бы шла о вербовке? Такой информации по предоставленному линку нет. Идёт описание в стиле - тот сказал то, этот сказал это, тот сделал то, этот сделал это. А разве цель вербовки не получить человека, который будет сообщать, что "тот сказал то, этот сказал это, тот сделал то, этот сделал это"? ) Изменено 28 Июля 2014 пользователем Фаталист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 А с Украиной не было демаркации границы? Начали.... не закончили.... начались революции, смена власти на Украине. Первый столб вбили еще в ноябре 2012 года. На этом все. Никто не был заинтересован в приведении в порядок пограничного землеустройства. Янукович активизировал работу. И все вроде как пошло.... но вот его уже нет. А на повестке дня совсем другие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) США распространяют фальшивые сообщения об обстреле украинских военных баз со стороны России США, очевидно, ищут повода для своего собственного военного вмешательства, для чего сфабриковали историю о том, что российская артиллерия якобы ведёт со своей территории массированный обстрел украинских военных баз, расположенных рядом с границей. http://mixednews.ru/archives/62103 http://mirror16.graniru.info/Politics/Russia/Cabinet/m.231542.html Также сообщение прошло по Р24 Изменено 28 Июля 2014 пользователем поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 А разве цель вербовки не получить человека, который будет сообщать, что "тот сказал то, этот сказал это, тот сделал то, этот сделал это"? ) Ну я не знаю таких тонкостей спецслужб. Полагаю, что описание "закулисных разговоров" политиков с политиками фиксируется в любой стране. Например, сообщают что тот-то и тот-то позвонил тому-то и тому-то, но содержание разговора в сми не освещается. Означает ли это, что каждый политик завербован спецслужбами иностранных государств, если они созваниваются, переговариваются, проводят встречи за закрытыми дверями? Или вот, другой пример, про Мизулину в сми заметка была. Или, может быть, лучше про неё не надо. И так тошно от всего этого шума в международных взаимоотношениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Ну я не знаю таких тонкостей спецслужб. Полагаю, что описание "закулисных разговоров" политиков с политиками фиксируется в любой стране. Например, сообщают что тот-то и тот-то позвонил тому-то и тому-то, но содержание разговора в сми не освещается. Означает ли это, что каждый политик завербован спецслужбами иностранных государств, если они созваниваются, переговариваются, проводят встречи за закрытыми дверями? Или вот, другой пример, про Мизулину в сми заметка была. Или, может быть, лучше про неё не надо. И так тошно от всего этого шума в международных взаимоотношениях... Ну тут же не про "каждого политика" абстрактно, а про конкретные действия/слова конкретного политика, чего уж тут... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Украинские активисты сообщают о полном разгроме и гибели 24-й, 72-й и 79-й бригад украинской армии. ----------- «Мы бы не хотели уходить в Россию, но...» — военнослужащие 24-й бригады требуют спасти их от уничтожения Военнослужащие сообщают, что их обстреливают из установок «Град», у них полностью уничтожена бронетехника и они опасаются быть расстрелянными как в тире в том случае, если не сдадутся. ------------- 24-я бригада участвовала в окружении и артрасстрелах жилых кварталов, школ, детсадов в Славянске. Тоже как в тире. Тогда они не думали, болезные, что могут испытать это на своей карательной шкуре. И опять всё туда же намыливаются - в РФ... Ни стыда, ни совести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Ну тут же не про "каждого политика" абстрактно, а про конкретные действия/слова конкретного политика, чего уж тут... ) Про Януковича тоже писали в инете, что он имел какие-то документы, которые в речку выкинули, с кем-то как разделить Украину. Странички какие-то с текстом вывешивали. Я это во внимание не принимаю. Если были такие договорённости, документально подтверждённые, прошедшие экспертизу на аутентичность, то, наверное, потом опубликуют когда-нибудь. Касательно Порошенко, он вроде бы в государственных структурах при прошлых президентах украинских работал на каких-то должностях? Или вот загадочная фигура украинского истаблишмента - Азаров. Вовремя ушёл в отставку и исчез с поля сми вообще. А ведь тоже какую-то роль свою сыграл во всей этой ситуации российско-украинской. Ну то есть, это разбирательство на годы, если не на десятилетия. И какую информацию сделают доступной в будущем, а какую нет, никто не знает. Я ещё раз посмотрю внимательно по линку викиликс. Нe обратила внимания, если там есть какие-то даты, например. Потом, насколько такая информация соответствует действительности, это ведь тоже вопрос? В российском интернете целую эволюционную ветвь исторически расписали о происхождении русского народа, а в итоге это оказалась переделка с компьютерной игры. То есть, наверное, это такой бизнес для кого-то. Я не могу на этот счёт ничего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 А Вас не смущает отсутствие расследования о похищениях людей? О заложниках? О поставках вооружений через российско-украинскую границу? Это автоматически оправдывает преступное бездействие украинской власти? Военные преступления тоже мне хотелось бы, чтобы были расследованы объективно. Но, насколько такие преступления подлежали расследованию, например, в Чечне? Дела Буданова и Ульмана - из громких. Не? Не слышали? Тактика ведения боевых действий у этих людей в черте населённых пунктов. На открытые пространства они не выходят, чтобы "позащищать" мирное население. То есть, именно своими действиями подставляют мирное население под удар. Это по-Вашему безусловный повод для того, чтобы сравнять мирные кварталы с землей авиацией и РСЗО? Они безнаказанно отбирают имущество, расстреливают по каким-то своим самопровозглашенным приказам, берут людей в заложники. Это из серии про распятых детей. А вот фото мертвой матери с мертвым ребенком на руках в парке Луганска - такое фото есть. И я склоняюсь к тому, что стреляли украинские военные, а не ополченцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 А разве цель вербовки не получить человека, который будет сообщать, что "тот сказал то, этот сказал это, тот сделал то, этот сделал это"? ) Посмотрела. Датировано 2006 год. Посмотрела на Википедии что было политического в Украине в 2006 году. Были парламентские выборы и Янукович стал премьер-министром. Я не знаю, как это увязывается со всей информацией в викиликс? По информации из викиликс по линку там речь идёт о Тимошенко, о Турчинове, ещё о ком-то. И какие у Вас мысли по этому поводу? Что Порошенко был завербован? Дипломатическим представительством в Украине, что ли? Ну то есть, дипломаты завербовали и он бегал и рассказывал им как политическая жизнь в Украине протекает в 2006 году. А они описывали его рассказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Это автоматически оправдывает преступное бездействие украинской власти? Дела Буданова и Ульмана - из громких. Не? Не слышали? Это по-Вашему безусловный повод для того, чтобы сравнять мирные кварталы с землей авиацией и РСЗО? Это из серии про распятых детей. А вот фото мертвой матери с мертвым ребенком на руках в парке Луганска - такое фото есть. И я склоняюсь к тому, что стреляли украинские военные, а не ополченцы. Преступное бездействие в отношении чего? В отношении таких расследований? Расследуют. В сми рассказы заложников выложены. Из громких про Буданова я читала, что его застрелили. Про Ульмана не читала. Это вся статистика? Нет, это не повод, но это и не повод для того, чтобы самопровозглашенцы прокламировали "защиту мирного населения", которое оказывается у них в заложниках, когда они заходят в населённый пункт. Или самопровозглашенцы не осознают, что воюют с украинской армией, и используют для такой войны мирное население на территории Украины? Неужели? Мародёров нет, значит? И про "голландскую тушь с поля" это всё сказки? И машины не отбирают ни у кого, и объявления о "брошенках в аренду" не подают? Ну вот когда будет рассмотрение дела по военным преступлениям этого вооруженного конфликта, то эта фотография будет доказательством для стороны, обличающей украинскую сторону. Нe так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Раздел I О преступлениях Украинской Повстанческой Армии Тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз. Украинская Повстанческая Армия — это хороший или плохой урок для украинцев? Заносить его в учебники как пример героизма и славы или нам стыдиться за деятельность УПА, каяться? Жертвы УПА. Любомль. В местности Острувки возле Любомля, в Украине, происходит эксгумация останков поляков, расстрелянных УПА 30 августа 1943 г. В тот день погибло в Острувках более 1700 поляков из сел: Острувка. Воля Островецка, Яновец и Куты. Их останки будут перенесены на польское кладбище в Рымачах около Ягодина («Газета», Торонто, 24–25 августа 1992 г.). http://www.telenir.net/istorija/gorkaja_pravda_prestuplenija_oun_upa_ispoved_ukrainca/p2.php Украм , бандеровцам не впервой и история идет по спирали.... Изменено 29 Июля 2014 пользователем поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Каратели массово дезертируют см докладную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения