Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Украина, смена власти - благо или негатив - для кого? Ч. 2

Пацан

Рекомендуемые сообщения

Обыкновенный фашизм: в новых учебниках украинской истории нет понятия «Великая Отечественная война», но есть раздел «Деятельность УПА»

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот грустная заметка о еде. 

Проверяют, чтобы на прилавках не было запрещённых санкциями продуктов. Соображения нет, что постановление не распространялось на уже поставленные партии продуктов...Ну, найдут вот они что-то из запрещённого в ассортименте. Сыр какой-нибудь, или консервы с зелёным горошком. Что, изымать что ли будут? 

Я так думаю, что РФ разберется со своими санкциями, без советников жителей иных государств.

Тему новую создайте, где будете беспокоиться о русском желудке.

Эта тема - про смену власти на Украине.

мерзкое фото вальтонутых нацистов

поиск, прекращайте всякую чушь сюда постить! Это я как модер говорю. Это не укровский солдат. А рука - кинореквизит. Не надо делать эту тему клоном российских желтых пропагандистских ресурсов.

Тяжелые бои, с применением артиллерии, градов, ураганов, авиация задействована, сбивают не только вертушки, но и штурмовики и даже истребители. Бои за каждый поселок, здание. Штурмовые группы, разведка. Окружения, пленные, мародеры, заложники и расстрелы.

Я читаю сводки за 1942 год ? Сталинград?

Два соседа подрались? Я не про страны. Я про людей, разных генетически, но близких исторически. Про людей одной веры. Дерутся так, что впору всем задуматься...

Как долго бы продержался скажем Талды-Курган или Усть-Каменогорск при штурме китайцев с аналогичным перевесом в живой силе и технике , как Луганск и Донецк против войск АТО? Ну и кто бы, наплевав на смерть, пошел бы под артобстрел умирать?

Вопрос риторический.

Вопрос к пользователю Foxy - почему, как только возникает острая тема, вроде этой, ваша активность зашкаливает на этом ресурсе? Почему нет активности в веселых или грустных темах подвала, почему не блистаете чешуёй в профтемах, фотоклуб скучает без вас? Но стоит только возникнуть теме на грани в политическом аспекте - вуаля, тут как тут, да с такими простынями провокационными. Не надо нам вашей сухой статистики и псевдоаналитики, пока мы не знаем с кем честь имеем. А покуда не сподобитесь раскрыть, где, когда и при каких обстоятельствах нарушили государственную границу - враг вы нам! За границей живут враги!!! И не хер нам тут семена раздора и сомнения сеять!

А картошку отбирать в кучах у ларьков-сеток и по талонам паёк получать приходилось многим тут, что, однако не помешало помнить о своей истории и нет-нет да вспоминать о продуктовых карточках в блокадном Ленинграде и морально не разложиться, пока ваша новая родина не подкосила морально неустойчивых людей забыть о долге ради доларов, сникерсов, тампаксов, колы и всей этой херни.

Вся эта банда  - хитрожопые торгаши смертью, но не воины, а значит - Победа Будет За Нами!!!

История не учит, видать. В этом вооруженном конфликте победителей нет и не будет. Как и в любом другом. А врага можно хоть из кого сделать, лишь бы оправдать свои воинственные настроения.
К счастью, любая война заканчивается миром в конце концов, и полагаю, что этот вооруженный конфликт очень скоро пойдёт на спад, если, конечно, у кого-либо нет заинтересованности его продолжить. 
Про блокадный Ленинград мной помниться постоянно, а не тогда, когда это бы не помешало для кого-либо кому-либо напоминать об этом. И приравнивать кучку бородаев-пушилиных к воинам Великой Отечественной, мне моя человеческая совесть не позволяет. Как и хирургов-байкеров, пасущихся на памяти тех, кто действительно воевал в ту войну, а не пиротехникой рисовался на своих гранд-шоу под гранты. 
В чём Вы увидели семена раздора с моей стороны? То, что осуждаю нарушение территориальной целостности, или то, что не поддерживаю незаконно вооруженные группировки? Или то, что предполагала, что если будет эскалация конфликта, то будет эскалация санкций? Вопросы риторические. 

Ничего хорошего в сложившейся ситуации из-за российско-украинского конфликта нет. Вы вроде бы с этим тоже согласны. 

Про тампаксы вроде бы не Вам рассуждать, уж извините.  

В этом вооруженном конфликте победителей нет и не будет.

Должны быть Здесь борьба за правое дело и идет борьба за свою землю

Ну, да, РФ предлагается начихать на свои геополитические интересы и капитулировать, а также помочь раздавить русских на юго-востоке. И что печально, РФ фактически капитулирует. Во всяком случае, помощи ополчению практически нет.

И даже при таком раскладе санкции всё равно будут. Пиндосы под влиянием экономических проблем уже закусили удила.

В чём Вы увидели семена раздора с моей стороны? То, что осуждаю нарушение территориальной целостности, или то, что не поддерживаю незаконно вооруженные группировки?

Это ваше субъективное мнение. У каждого свое понимание этого конфликта. 

http://cassad.net/analytics/369-vzloman-akkaunt-pomoschnika-kolomoyskogo-na-facebook-boing-sbit-huntoy.html

Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой!

Киберберкут, взломали аккаунт на Facebook помощника Коломойского - Святослава Олейника. Если Вам интересно узнать о чем Олейник общался с другими "соратниками" по разгрому экономики Украины, а также по истреблению мирного народа Украины - архив в вашем распоряжении.

Что с архивом? Пароль не катит. Кратко – что там? Как в итоге?

Юрій Береза

17.07.2014 21:22

Юрій Береза

Да обычный пароль! Раскладку и капс проверь.

Svyatoslav Oliynyk

17.07.2014 21:22

Svyatoslav Oliynyk

Ладно, фиг с ним. Что? И как?

Юрій Береза

17.07.2014 21:23

Юрій Береза

землей – прямым – воздухом

Svyatoslav Oliynyk

17.07.2014 21:24

Svyatoslav Oliynyk

А воздухом какого хера???

Юрій Береза

17.07.2014 21:26

Юрій Береза

Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом.

Svyatoslav Oliynyk

17.07.2014 21:27

Svyatoslav Oliynyk

А почему сначала харьковских подняли?

Юрій Береза

17.07.2014 21:30

Юрій Береза

Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили.

Svyatoslav Oliynyk

17.07.2014 21:32

Svyatoslav Oliynyk

ясно, ну расскажешь еще потом подробнее. Ты без задержек?

Юрій Береза

17.07.2014 21:34

Юрій Береза

Да, скоро на месте буду. Только закончил с журналистами.

Обыкновенный фашизм: в новых учебниках украинской истории нет понятия «Великая Отечественная война», но есть раздел «Деятельность УПА»

Ну, да, РФ предлагается начихать на свои геополитические интересы и капитулировать, а также помочь раздавить русских на юго-востоке. И что печально, РФ фактически капитулирует. Во всяком случае, помощи ополчению практически нет.

Теперь в учебниках укровской, и Западной истории будет война России с Украиной, типа русские агрессоры вторглись, разрушили города, убивали и морили голодом украинцев, однако благодаря героизму народа, непосредственному верной линии правого сектора, мощной международной поддержке, русские оккупанты полностью разгромлены Россия войну проиграла. Слава Украине! Слава героям слава! Как то так.

Это я к тому, что РФ не хотело вмешиваться, чтобы не было санкций и не было сказано что РФ сама развязала войну. Теперь полюбасу так скажут, а санкции всё равно ввели. Только ещё будут добавлять что РФ войну продула.

Два соседа подрались? Я не про страны. Я про людей, разных генетически, но близких исторически. Про людей одной веры. Дерутся так, что впору всем задуматься...

Они не разные, генетически очень близки, разные миграционные зоны добавили разных дополнительный генов  (совсем мало) в общую статистику, а исторически это один народ. Языки вместе развились из одного древнего.

http://cassad.net/analytics/369-vzloman-akkaunt-pomoschnika-kolomoyskogo-na-facebook-boing-sbit-huntoy.html

Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой!

"Подделка" - Псаки

По НТВ передали что РФ подготовила к отправке гуманитарный груз ,батюшка благословил Лучше бы с охраной отправить Но про нее ничего не сказано

Канцлер Германии Ангела Меркель не права, следуя призывам со стороны США, заявил глава Левой фракции бундестага Грегор Гизи в эфире одного из немецких телеканалов. По его словам, Европе не следовало вводить санкции в отношении Москвы. Напротив, Евросоюзу необходимо развивать экономические и политические отношения с Россией и не оглядываться на Вашингтон. ...
Angela_Merkel_110814.jpg
Источник: http://realpolitika.infohttp://realpolitika.info/wp-content/uploads/2014/08/Angela_Merkel_110814.jpg
Изменено пользователем поиск

В Изюмском районе Харьковской области диверсионная группа ополчения Новороссии уничтожили колонну, которая везла боеприпасы для 1-й танковой бригады, в том числе американские противотанковые ракеты. В результате обстрела ополченцев четыре грузовика с боеприпасами были взорваны, а в пятом были обнаружены американские противотанковые управляемые ракеты FGM-148 Javelin, сообщает агентство «Новороссия»....

Источник: http://realpolitika.info

Мтз, сомнительный источник.

про грузовик с американскими противотанковыми управляемыми ракетами FGM-148 Javelin и на других ресурсах было.

Если об этом не кричт 1-й канал уже сомнительно. Где этот Javelin в живом виде? Ну или хотя бы обломки, где?

Воспользуйтесь поиском ,полно ссылок с фотографиями ситуации

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3607-pod-harkovom-opolchency-zahvatili-gruzovik-s-amerikanskimi-ptur.html

http://www.nakanune.ru/news/2014/8/11/22364057/

http://voenkor.info/pod-izyumom-opolchentsy-zahvatili-gruzovik-s-amerikanskimi-pturami/

http://военный-пенсионер.рф/tehnika-i-vooruzhenie/27548-kompaktnij_udar_amerikanskoe_perenosnoe_protivotankovoe_vooruzhenie.html

http://www.dogswar.ru/artilleriia/raketnoe-oryjie/4088-protivotankovyi-rake.html

и т.д.

События последних месяцев, связанные с Украиной и являющиеся следствиями всего, что происходит вокруг этой страны, все чаще заставляют экспертов высказывать довольно страшные прогнозы. Еще совсем недавно, сама возможность крупной войны на Европейском континенте представлялась чем-то практически невероятным. Сегодня о начале третьей мировой многие политики и политологи высказываются, как об одном из нескольких возможных вариантов развития событий.

http://www.zakon.kz/4645817-zhirinovskijj-zajavil-chto-reshenie-o.html

Изменено пользователем поиск

Воспользуйтесь поиском ,полно ссылок с фотографиями ситуации

поиск ещё и не то загнёт.... Это я не о вас, :smile: о гугле и иже с ним. Я не вредничаю, просто хочется знать правду. Если инфа поступает только из третьестепенных СМИ, то она сомнительная. 

Касательно пендосских ракет, российская сторона неминуемо вынесла бы это на совбез и т.п. А тут тишина...

п.с. там кстати на этой ссылке, комменты, тож люди не верят. Война есть война - пропаганда. Но зачем нам на неё вестись?

п.с. там кстати на этой ссылке, комменты, тож люди не верят. Война есть война - пропаганда. Но зачем нам на неё вестись?

Там же многие вообще не верят ,что идет война . Не пойму мы ведемся на нее или она идет , :blink:

Там же многие вообще не верят ,что идет война . Не пойму мы ведемся на нее или она идет , :blink:

А что такое война? В классическом смысле это вооруженное противостояние двух государств. Юридически это отсутствует. Гражданская война это пожалуй...