Александр Чашкин Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 не справедливо! Зато вполне идейно-выдержано :smile:
Пацан Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки. Это вообще откуда? Тоже из украинской прессы?
Вовун Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 опять про Макаревича, все просто оказывается: У него есть Винодельческая компания «Андрей Макаревич». http://yellow.com.ua...us.aspx?c=15059 (информация взята из каталога предприятий Украины). Вспомнил, была такая новость лет 5-10 назад - Макаревич возмущался, что под маркой "Андрей Макаревич" выпускается вино, к которому он не имеет отношение (это было в том время, когда вел программу СМАК на ЦТ). Но в итоге выяснилось, вино это выпускает его полный тезка - крымский Андрей Макаревич, и вроде как нет оснований для запрета этого бренда. Не знаю, с того времени много воды утекло, и может два Андрея Макаревича уже разрулили между собой вопрос и это уже совместный бизнес.
Вовун Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Вчера в соц сети общался с одноклассникам, ныне гражданин США, работает в ихней нефтянке. Он меня уверял, что вся буча из за сланцевого газа. Ради его поставок в Европу и замутили штаты Майдан. Что если бы в этот раз Путин и не влез в Крым, дальше бы пошли со стороны новой власти решения по пересмотру соглашений по Черноморскому флоту, провокации против ЧФ со стороны радикалов, и в конечном итоге все равно бы вынудили Россию зайти в Крым. Следом возмущенная Европа актуализирует вопрос о снижении зависимости от российского газа, а в США, чтобы противостоять агрессору, наконец разрешают вопрос об отмене ограничений на экспорт газа за рубеж - что сейчас и происходит.
Forumist Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Ваш "развернутый ответ" был основан на ложном утверждении, а также в качестве довода использовали необоснованно секвестированную информацию о митингах. На порочность того ответа я указывал вам в этом сообщении: http://forum.zakon.k...40#entry1194484 вы наверно удивитесь, но я ведь точно также могу считать ваши доводы ложными. И вопрос на засыпку: как именно вы определили что мое утверждение ложное, а ваше истинное? Я нисколечки. Даже, в том случае, если вы при этом будете ощущать себя позорно. эта фраза компрометирует вас как человека которого не остановит перспектива не только опозорить свою честь, но и даже запачкать чужую. Мне стыдно за вас. PS: Боюсь, что вы никогда не согласитесь с тем, что мир не черно-белый. Александр, вы напрасно опасаетесь. Все разнообразие и богатство бытия во всей полноте противоречивости и взаимосвязи, описанное величайшими философами в понятиях диалектики, экзистенциализма и дуализма всего сущего, ярко демонстрирует нам, что истина всегда конкретна, и все сущее в итоге сводиться к черному или белому, и проблема лишь в выборе и критерии: черное или белое, добро или зло, рай или ад, жизнь или смерть, синяя таблетка или красная, виновен или не виновен.... третьего не дано. И вы как нельзя лучше подтверждаете это: говоря, что правы только вы, а я не прав. Александр. Вы же опять противоречите сами себе. Раз уж вы говорите, что мир не черно-белый, так признайте мою правоту, хоть частично. Надеюсь у вас хватит мужества. Кстати, тот же Соломон, которого вы цитируете в подписи, говорил, что правы оба спорящих, и даже тот кто этому удивляется - и тот тоже прав. ;-)
Мерилин Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 И Макаревич всеми силами пытался этому воспрепятствовать. ничего личного, только бизнес... И вот теперь - Жители Днепропетровска начали сбор подписей за лишение звания "Почетный гражданин" народного артиста Украины и Советского Союза Иосифа Кобзона http://focus.ua/culture/300564/ как говорится -"гугеноты отомщены". 1:1
Forumist Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Это вообще откуда? Тоже из украинской прессы? Вспомнил, была такая новость лет 5-10 назад - Макаревич возмущался, что под маркой "Андрей Макаревич" выпускается вино, к которому он не имеет отношение (это было в том время, когда вел программу СМАК на ЦТ). Но в итоге выяснилось, вино это выпускает его полный тезка - крымский Андрей Макаревич, и вроде как нет оснований для запрета этого бренда. Не знаю, с того времени много воды утекло, и может два Андрея Макаревича уже разрулили между собой вопрос и это уже совместный бизнес. официально факт наличия винзавода в крыму Макаревичем не подтверждается, но учитывая большую долю теневого бизнеса весьма вероятен
Forumist Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Вчера в соц сети общался с одноклассникам, ныне гражданин США, работает в ихней нефтянке. Он меня уверял, что вся буча из за сланцевого газа. Ради его поставок в Европу и замутили штаты Майдан. Что если бы в этот раз Путин и не влез в Крым, дальше бы пошли со стороны новой власти решения по пересмотру соглашений по Черноморскому флоту, провокации против ЧФ со стороны радикалов, и в конечном итоге все равно бы вынудили Россию зайти в Крым. Следом возмущенная Европа актуализирует вопрос о снижении зависимости от российского газа, а в США, чтобы противостоять агрессору, наконец разрешают вопрос об отмене ограничений на экспорт газа за рубеж - что сейчас и происходит. Вообще то с газом у США много оптимизма, для Европы он будет не дешевым, и появится не скоро. ИМХО газ важная составляющая при принятии решений, но главная. Украину давно уже к Майдану вели
Вовун Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 официально факт наличия винзавода в крыму Макаревичем не подтверждается, но учитывая большую долю теневого бизнеса весьма вероятен Повторюсь - это другой Макаревич, крымский, полный тезка московского рокера. А что касается Андрея - что посеешь, то пожнешь, участие в той кремлевской рок-тусовке с Медведевым - пятно, от которого трудно отмыться.
Foxy Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Вчера в соц сети общался с одноклассникам, ныне гражданин США, работает в ихней нефтянке. Он меня уверял, что вся буча из за сланцевого газа. Ради его поставок в Европу и замутили штаты Майдан. Что если бы в этот раз Путин и не влез в Крым, дальше бы пошли со стороны новой власти решения по пересмотру соглашений по Черноморскому флоту, провокации против ЧФ со стороны радикалов, и в конечном итоге все равно бы вынудили Россию зайти в Крым. Следом возмущенная Европа актуализирует вопрос о снижении зависимости от российского газа, а в США, чтобы противостоять агрессору, наконец разрешают вопрос об отмене ограничений на экспорт газа за рубеж - что сейчас и происходит. А смысл? Экономически ни по одному пункту не выгодно. В Европе есть сланцевый газ - это раз. Пересмотр соглашений по ЧФ для Украины был бы не выгоден - Россия за аренду платила, это два. Для того, чтобы экспорт разрешили? Тоже смысла не вижу. Экономически не выгодно для Штатов. Транспортировка дорогая, и только в один конец, получается груз, а обратно без груза же. Не рентабельно. А вот для России получается, что теперь за Крым платить не надо.
Brant Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 А что касается Андрея - что посеешь, то пожнешь, участие в той кремлевской рок-тусовке с Медведевым - пятно, от которого трудно отмыться. Даа, какой позооор! С Медведевым, с будущим "агрессором", затусил! А вот если с бандерлогами залапкается - вот это достойно - настоящий демократ, либерал!
B-52 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Давно я, Володя, подозревал, что ты внедрен к нам! Первое подозрение закралось, когда ты вискарем водку запивать стал)) Вот и куратора почти сдал)) Друг у него, ишь-ты, в газпроме штатовском трудится! Таких друзей, за хвост и в музей)) Обыск бы у тебя в квартире сделать, глядишь и внеочередные звёзды погоны украсили бы соответствующим офицерам))
Пацан Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 А смысл? Экономически ни по одному пункту не выгодно. В Европе есть сланцевый газ - это раз. Пересмотр соглашений по ЧФ для Украины был бы не выгоден - Россия за аренду платила, это два. Для того, чтобы экспорт разрешили? Тоже смысла не вижу. Экономически не выгодно для Штатов. Транспортировка дорогая, и только в один конец, получается груз, а обратно без груза же. Не рентабельно. А вот для России получается, что теперь за Крым платить не надо. Я так понимаю, этот газ и хотели бы разрабатывать Штатовские операторы. Пересмотр не выгоден для РФ, но выгоден для Запада, зря они чтоль проплачивали майдан и новое правительство, хотя конечно не факт (на счёт аренды), тут мы просто гадаем. Но сюжет очень логичен.
Александр Чашкин Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 признайте мою правоту, хоть частично. Надеюсь у вас хватит мужества. Не надо пытаться подменять обсуждаемый нами вопрос экзистенциальными размышлениями. Я не признаю правоту вашего утверждения , что имеет место конфликт не между украинцами и русскими, а между западно-украинцами ... и украинцами с русскими поскольку вы не представили ему ни малейших подтверждений. Даже сообщений СМИ не указали (несмотря на мнение Пацана). Резюме : ваше утверждение является недостоверным вымыслом, не имеющим подтверждений.
Forumist Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 А смысл? Экономически ни по одному пункту не выгодно. В Европе есть сланцевый газ - это раз. Пересмотр соглашений по ЧФ для Украины был бы не выгоден - Россия за аренду платила, это два. Для того, чтобы экспорт разрешили? Тоже смысла не вижу. Экономически не выгодно для Штатов. Транспортировка дорогая, и только в один конец, получается груз, а обратно без груза же. Не рентабельно. А вот для России получается, что теперь за Крым платить не надо. Поддержу. Экономически газ для европы будет не выгодным. В Европе добыча сланцевого газа запрещена так как связана с сильными экологическими рисками.
Александр Чашкин Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Источник: http://www.sbu.gov.u...14&cat_id=39574 Служба безопасности Украины в Луганской области затримала та роззброїла глубоко законспирированную диверсионную группу из 15ти человек с 300 автоматами. Группа планировала 10 апреля захватить власть в Луганске с запугивпнием населения и применением взрывчатки. Неужели, американцы еще не удовлетворены достигнутой на Украине ситуацией?
Пацан Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Неужели, американцы еще не удовлетворены достигнутой на Украине ситуацией? Полагаю СБ имеет ввиду русских, что они планировали захват.
Forumist Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Не надо пытаться подменять обсуждаемый нами вопрос экзистенциальными размышлениями. Я не признаю правоту вашего утверждения , что имеет место конфликт поскольку вы не представили ему ни малейших подтверждений. Даже сообщений СМИ не указали (несмотря на мнение Пацана). Резюме : ваше утверждение является недостоверным вымыслом, не имеющим подтверждений. Покажите мне вашу монопольную лицензию истину. Нет ее? Поэтому это я не признаю вашего отрицания конфликта. Потому как все ваши доводы это голословные утверждения, ни одного убедительного доказательства вы не предоставили, ваши ссылки не внушают доверия и сомнительны, доводы представляют химерическую смесь фактов и собственных домыслов, подкрепленных фразами "одни мои знакомые говорят...." в духе несравненной Анны Семенович. Еще раз четко и ясно повторю: пока вы не предоставите официальных доказательств отсутствия конфликта, все ваши сообщения будут восприниматься минимум как необоснованное навязывание своей личной позиции и не уважение к мнению окружающих, а в максиме как пустословное желание выразить свое ЧСВ. Жду ваших доказательств.
Brant Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Полагаю СБ имеет ввиду русских, что они планировали захват. А была ли вообще группа? Я думаю, что это обычная для СБУ ложь, чтобы начать закручивать гайки. пока вы не предоставите официальных доказательств отсутствия конфликта, Господа, каких-то доказательств (тем более официальных) вы друг другу не представите. К чему уже этот спор? Моё имхо - если сказать в общем, между западом и востоком Украины есть оченема большие противоречия - и цивилизационные, и в плане экономических интересов, и в плане языка и т.д. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Brant
Александр Чашкин Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Еще раз четко и ясно повторю: пока вы не предоставите официальных доказательств отсутствия конфликта, все ваши сообщения будут восприниматься минимум как ... Жду ваших доказательств. Сейчас буду вам доказывать отрицательный факт, как-же! Вы здесь брякнули по наличие "цивилизационного" конфликта между западными украинцами и украинцами - вам и доказательства представлять. А как вы воспринимаете все мои сообщения - это ваше личное дело. Антиоффтопик : Информация про националицию виноградников, похоже, не подтверждается - крымские виноделы, работа которых теперь подпадает под более жесткое российское регулирование отрасли, просят защиты на переходный период и предлагают принять в России отраслевой закон о вине. источник http://www.finmarket.ru/main/article/3671805
Пацан Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 А.Ч., Форумист, коллеги, харе уже.... я понимаю, что все мы тут юристы, хотим доказать друг другу свою имху, но всему же есть предел Антиоффтопик : Информация про националицию виноградников, похоже, не подтверждается - крымские виноделы, работа которых теперь подпадает под более жесткое российское регулирование отрасли, просят защиты на переходный период и предлагают принять в России отраслевой закон о вине. источник Я изначально подумал про утку Укр. Прессы. Слишком уж жесткая мера и не адекватная, РФ больше денег некуда девать чтоль кроме как скупать виноградники )))
Forumist Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Сейчас буду вам доказывать отрицательный факт, как-же! Что и следовало ожидать. Другие мол пусть доказывают, а я не буду-я дАртаньян... Короче, слив защитан. PS А.Ч., Форумист, коллеги, харе уже.... я понимаю, что все мы тут юристы, хотим доказать друг другу свою имху, но всему же есть предел Я изначально подумал про утку Укр. Прессы. Слишком уж жесткая мера и не адекватная, РФ больше денег некуда девать чтоль кроме как скупать виноградники ))) вроде все подошло к логическому концу. Насчет прессы, сейчас времена смуытные -уток много-никто не застрахован.
Александр Чашкин Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Моё имхо - если сказать в общем, между западом и востоком Украины есть оченема большие противоречия Не просто большие, а огромные - до степени невозможности сосуществования в одном государстве. Попытки здесь оценить внутреннюю ситуацию на Украине напомнили мне классику: "Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает." )) Тем временем в мире ширится осознание правомерности перехода Крыма к России: http://inosmi.ru/russia/20140404/219276541.html
Пацан Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Тем временем в мире ширится осознание правомерности перехода Крыма к России: http://inosmi.ru/rus.../219276541.html Таки это больше частное мнение, слава богу там не отберут орден почётного легиона, за то что ты не согласен с линией парии.
Александр К Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Вчера в соц сети общался с одноклассникам, ныне гражданин США, работает в ихней нефтянке. Он меня уверял, что вся буча из за сланцевого газа. Ради его поставок в Европу и замутили штаты Майдан. Что если бы в этот раз Путин и не влез в Крым, дальше бы пошли со стороны новой власти решения по пересмотру соглашений по Черноморскому флоту, провокации против ЧФ со стороны радикалов, и в конечном итоге все равно бы вынудили Россию зайти в Крым. Следом возмущенная Европа актуализирует вопрос о снижении зависимости от российского газа, а в США, чтобы противостоять агрессору, наконец разрешают вопрос об отмене ограничений на экспорт газа за рубеж - что сейчас и происходит. А Ваш друг не говорил, это вообще реально - возить с США (или качать) этот газ? Экономически выгоднее российского?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти