Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 странный вывод Странный, конечно Он не мой Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Под все равно я имео ввиду все переговорные процессы ,которые с т зр здравого смысла пытаются инициировать разные стороны Странный, конечно Он не мой чей ? Цитата
Александр К Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 не в последнюю очередь Не в последнюю, но и далеко не в первую. Имхо примерно так: 1. ... некая глобальная цель (мировой заговор и пр.); 2. Геополитические мотивы США, Великобритании и Германии; 3. Ошибки текущего кадрового назначения управленцев США (Обама, Керри, Псака и пр.); 4. Только тут косяки руководства Украины; 5. ... Цитата
Сакен Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Не в последнюю, но и далеко не в первую. Имхо примерно так: 1. ... некая глобальная цель (мировой заговор и пр.); 2. Геополитические мотивы США, Великобритании и Германии; 3. Ошибки текущего кадрового назначения управленцев США (Обама, Керри, Псака и пр.); 4. Только тут косяки руководства Украины; 5. ... ну я и не говорю, что в первую очередь такая мысль у меня появилась после того, как выразили свою позицию российский и украинский руководители, а потом эта новость была подана в СМИ ну, я думаю Путин не пацан вчерашний и понимает, что за фрукт этот Порошенко Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ОБСЕ призвала Киев расследовать обстоятельства гибели фотокора Стенина http://ria.ru/incidents/20140903/1022566195.html Автомобиль, в котором он ехал на редакционное задание, был расстрелян и сожжен на шоссе. По данным СК РФ, журналист был убит в ходе нападения украинских военных на колонну беженцев, которую охраняли несколько ополченцев. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140903/1022566195.html#ixzz3CGBrWuwu Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ОБСЕ призвала Киевпоиск, а вы с какой целью осуществляете здесь репостинг информационных сообщений? Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ОБСЕ призвала Киев расследовать обстоятельства гибели фотокора Стенина http://ria.ru/incidents/20140903/1022566195.html Автомобиль, в котором он ехал на редакционное задание, был расстрелян и сожжен на шоссе. По данным СК РФ, журналист был убит в ходе нападения украинских военных на колонну беженцев, которую охраняли несколько ополченцев. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140903/1022566195.html#ixzz3CGBrWuwu Я думаю в уме ли все эти деятели ? И почему все мы только разговариваем , возмущаемся И что мы сами можем сделать ? Цитата
Александр К Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот мне тоже интересно. Новости мы и сами можем прочитать. А здесь интересно было бы увидеть мнения (а у некоторых - образцы мнений) форумчан, а не просто голые выдержки информагенств. Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот мне тоже интересно. Новости мы и сами можем прочитать. А здесь интересно было бы увидеть мнения (а у некоторых - образцы мнений) форумчан, а не просто голые выдержки информагенств. и какие выводы лично вы сделали? Мне вот интересно Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Остановить войну на Украине по силам, ИМХО, только гражданам Украины. Вот матери, и не только, митингуют там у рады, не пускают детей на воину и это правильно. Поняли что за этой войной стоят жизни их детей. А России надо помочь сделать этот митинг более масштабным. Ну как США, потратить несколько лямов на майдан-3. А почему нет? Ополчение на Киев не пойдет. В вот простые граждане, дай им только поддержку, вполне. Даже и печенек не понадобиться. Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Не хватит сил у матерей Здесь идет борьба интересов США Земли Украины уже проданы крупным корпорациям по добыче газа и т д Это большие деньги И что против них слезы матерей Цитата
Александр К Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Остановить войну на Украине по силам, ИМХО, только гражданам Украины. Вот матери, и не только, митингуют там у рады, не пускают детей на воину и это правильно. Поняли что за этой войной стоят жизни их детей. А России надо помочь сделать этот митинг более масштабным. Ну как США, потратить несколько лямов на майдан-3. А почему нет? Ополчение на Киев не пойдет. В вот простые граждане, дай им только поддержку, вполне. Даже и печенек не понадобиться. Граждане Украины делятся на про-бандеровцев, про-россиян и пассивную инертную массу. Кому именно из них под силам остановить войну? Цитата
Александр К Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 http://www.cw20.ru/3426 - Боинг сбили укры. С истребителя. Вопрос - что теперь будет Порошу? Скорее всего мягко и ласково пожурят, да забудут. Цитата
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Холодная война началась уже по новой... и не вчераХотя, канеш, те, кому Запад, как мать родная, возможно, этого не замечают...Хролодная война лишь эпизод в двухвековом противостоянии Запада и России. Естественно с окончанием холодной войны это противостояние , а оно имеет геополитические корни. не закончилось а перешло в иное русло.О какой мировой войне Вы говорите, Пацан?? Что-то я вообще ничего уже не понимаю, холодная война давно закончилась, на дворе 21 век..Здесь полезно бы сделать небольшой экскурс в историю. но лень писать много букв. Проштудируйте историю россии и поймете что Россию всегда считали противником, европа всегда боялась и хотела ликвидировать гиганта. Особенно остро борьба провилась в 20 веке. Как Россию втянули в первую мировую, а затем технично лишили лавров победителя (России причитался босфор и прилегабщие территории). Наивно думать что холодная война кончилась. Нельзя рассматривать историю как набор отдельных событий. Все они лежат в одной плоскости и диктуются единой логикой геополитического противостояния Запада и России, континентальных и морских держав. В этом отношении события на украине, яркий этому пример. Цитата
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Праальна! Надо быть идеологически твердыми, не поддаваться проискам империализма и не обращать внимание на бытовые сложности. Только таким путем мы можем обеспечить счастливую жизнь нашим [далеким] потомкам! Ведь давно уже было доказано мудрыми: "не бытие определяет сознание, а наоборот: сознание - первично!" Вообще, на сегодняшний день только лишь одно государство смогло успешно устоять в борьбе - это КНДР. Надо брать пример?Вы уважаемый рассуждаете устаревшими категориями. 30 летней давности. Это раньше активными игроками были лишь США, Европа и СССР. санкции США И Европы были значимы. А сейчас мир изменился. Это надо понимать. А кое кто не понимает, особенно на Западе. Появился сильный Китай, Бразилия, Индия, много других крупных государств. поэтому санкции против России архаизм. Россия это не КНДР хотя бы в силу своих масштабов, геополитического и военного значения. странно что вы это не понимаете.При этом вы забыли про Иран, который в условиях жестких санкций динамично развивается, промышленность весьма активна, автомобилей выпускается столько же сколько в россии, осуществляются полеты в космос это еще лишь видимые достижения.Насчет санкций против россии сразу видно, что украина лишь повод. Например на днях израиль захватил 400 га. аннексировал. незаконно. Ну и где же санкции США и Европы, за нарушение границ?А почему тишина вокруг упавшего Боинга? Что, всё уже понятно на западе насчёт причинно-следственной связи, и решили замолчать этот вопрос?однозначно, стало ясно что Боинг сбили украинские ВС, поэтому дело решили списать на тормозах. иначе такой бы хай вай подняли... Цитата
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Мы можем думать всё, что угодно, но географию уже не изменить, Казахстан граничит с РФ, не знаю почему начали с Украины, а не допустим с нас, может из-за соотношения долей в нефтегазовых проектах, может нам с нынешним руководством страны повезло, но вот «наезд» на РФ начали с Украины, опять же вне зависимости адекватен ли был ответ РФ на внешние угрозы или нет, но на Украине идет полномасштабная война.начали с украины так как это было проще, поскольку на украине еще с конца ВОВ остались недобитые бандеровцы, которых последние 20 лет активно взращивали.У нас этой базы не было. Но ее готовят, посмотрите сколько стало бородачей. Активно взращивается мифы о нашем славном историческом прошлом, государственности и прочее. Все это делается чтобы приуменьшить значение России. Фактически любые действия по патриотизму в КЗ автоматически приводят к дистанцированию от РФ. Цитата
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Не хватит сил у матерей Здесь идет борьба интересов США Земли Украины уже проданы крупным корпорациям по добыче газа и т д Это большие деньги И что против них слезы матерейсоглсен. Все решают СМИ. Если Надо раскрутят двух пид...ов до масштабов национальных героев, а если нет, мощное народное движение оболгут, а моет просто замолчат. кто их услышит то? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ...сейчас мир изменился. Это надо понимать. А кое кто не понимает, особенно на Западе. Появился сильный Китай, Бразилия, Индия, много других крупных государств. поэтому санкции против России архаизм. Россия это не КНДР хотя бы в силу своих масштабов, геополитического и военного значения. странно что вы это не понимаете. Странно, что вы не поняли то, что я имел в виду, отнюдь, не санкции, а "верность идеалам", определяющим первичность "сознания над бытием", "несмотря ни на что". А про приведенные вами примеры... Желаете жить в Индии, где каждый шестой житель страдает от банального недоедания, или в Бразилии c зашкаливающим уровнем преступности, порожденной нищетой? Цитата
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Странно, что вы не поняли то, что я имел в виду, отнюдь, не санкции, а "верность идеалам", определяющим первичность "сознания над бытием", "несмотря ни на что". А про приведенные вами примеры... Желаете жить в Индии, где каждый шестой житель страдает от банального недоедания, или в Бразилии c зашкаливающим уровнем преступности, порожденной нищетой? насчет идеалов как то у вас не очень понятно написано, вот европа например тоже верна идеалам несмотря ни на что. Однако россия верна своим идеалам, а европа американским. Чувствуете разницу? Насчет индии и бразилии, Ну и что? а В штатах 50 миллионов человек не имеют доступа к медицинскому обслуживанию, а начет преступности не говорю, одни только бойни в школа чего стоят. Цитата
Фаталист Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 А про приведенные вами примеры... Желаете жить в Индии, где каждый шестой житель страдает от банального недоедания, или в Бразилии c зашкаливающим уровнем преступности, порожденной нищетой? Зато там демократия и регулярные свободные выборы из двух и более кандидатов, ещё совсем недавно Бразилию постоянно приводили в пример России, вот дескать на кого надо ровняться ) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Чувствуете разницу? Вы сообщения, на которые отвечаете, читаете, Форумист? Я писал не просто об "идеалах", а вполне ясно обозначил их качественно, как идеалы, устанавливающие первичность "сознания над бытием" и существующие несмотря ни на какие условия и обстоятельства (т.е. фанатично). У вас, вроде была научная степень - вы должны понимать проблематику соотношения философских категорий бытия и сознания: предыдущая часть обсуждения была о соотношении "борьбы за идеалы" и "качество жизни". а начет преступности не говорю, одни только бойни в школа чего стоят. Что, тоже умышленное убийство происходит, в среднем, каждые 15 минут? ещё совсем недавно Бразилию постоянно приводили в пример России, вот дескать на кого надо ровняться ) Прикольно у вас там в России )) Цитата
Фаталист Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Прикольно у вас там в России ))К чему это, да же с учетом ))? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 К чему это, да же с учетом ))? А к чему довод о приведении "в пример России" - в этой теме на Казахстанском юридическом форуме? Цитата
Мерилин Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 А к чему довод о приведении "в пример России" - в этой теме на Казахстанском юридическом форуме? а это запрещено Казахстанским юридическим форумом? Цитата
Фаталист Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 А к чему довод о приведении "в пример России" - в этой теме на Казахстанском юридическом форуме? Конкретно в этой теме приведение России в пример думаю вполне уместно, особенно учитывая контекст поста Форумиста, и далее про Индию и Бразилию, как союзников РФ. Цитата
Рекомендуемые сообщения