Foxy Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Ну собственно так было всегда и со всеми. Украина должна знать с кем дружить. Должна понимать, что если хочет подорвать на корню безопасность соседа к своей выгоде, то этот сосед тоже может сделать что-то не выгодное Украине. Время покажет кто кому и чего должен остался. Может быть и баланс в отчётностях сойдётся тогда и начнут обе стороны благополучно развиваться. России Китай поможет территории благоустраивать, Украине Евросоюз, все помирятся и перейдут на альтернативные источники энергии. Будет человечество строить вместе своё светлое будущее, потом полетит в космос, освоит марсианские долины и будут там яблони цвести.
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT: Вы ещё Скойбеду мне процитируйте)) Ну или хотите я её вам процитирую Но на прошлой неделе, слушая выступления президента Путина по Крыму, я поняла, что ошиблась. Открыв рот и прижимая к себе ребенка, я говорила: “Смотри, сын, смотри: это ты будешь помнить всю свою жизнь...” Потому что вступать в конфронтацию со всем миром ради отстаивания своей правды и своих интересов - это СССР. И быть готовым жить в бедности (потому что санкции со стороны мирового сообщества означают бедность) - это СССР. Когда весь народ готов ходить в резиновых сапогах, но только спасти Крым, когда не бросить братьев важнее, чем иметь тридцать сортов колбасы в холодильнике, когда этот позор Перестройки наконец изжит и людей не пугает даже железный занавес: чиновники, в отношении которых объявили санкции, в основном ХОХОТАЛИ, а многие простые люди, шутя, требовали внести в список и их фамилии... И пусть Россию исключили из Большой Восьмерки: грустно, но именно так, в изоляции, всегда и жил СССР. Люди, впрочем, не грустили. Писали в социальных сетях: “Неужели я живу в это время, неужели я вижу это...” Да, я другой такой страны не знаю. Здравствуй, Родина. Как же скучала-то я по тебе. Советский Союз, как птица Феникс, возродился из пепла... По телевизору, на митинге в честь возвращения Крыма, в выпусках новостей много раз сказали, что полуостров вернулся в родную гавань, в порт постоянной приписки, домой. Да это не Крым вернулся. Это мы вернулись. Домой. В СССР. http://www.kp.ru/daily/26210/3095671 Это та самая Скойбеда, которая "Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем". И та самая, которая "Почему русскому языку нас учит гражданка Израиля Дина Рубина?"http://www.kp.ru/daily/26042/2956369 "Зачем показывать, что лучше всех русский язык знает эмигрантка с двадцатитрехлетним стажем? Уехала, и теперь нас будет учить? Говорю же, я тупая.". Насчет тупая - верю, кстати. А вы мне тут про украинский фашизм рассказываете. Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Ahmetova
Александр Чашкин Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Мне, особо, понравилось про нас в СССР: Люди, впрочем, не грустили. Писали в социальных сетях: “Неужели я живу в это время, неужели я вижу это...” Да, помню прекрасно, как это было: вышел из райкома, зашел в будку телефона-автомата, достал 2 копеечки и отстучал в твиттер: "Какой же у нас первый секретарь райкома молодец, однако! "
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 А Вы её колонку в КП почитайте - доставляет. Там и кулинарные шедевры есть. На рационе коньяк-печенье-бананы видимо как-то генерируются подобные мысли, что ли. Опять я что-то ухожу к опасной теме холодильников. Но вообще это общая тенденция. К примеру, коменты к статье Быкова часто начинаются со всякого "бандеровский/фашистский прихвостень", "пятая колонна", "враг России" далее идут задолбавшие откровения о том, что настоящая фамилия папы Быкова - Зильбельтруд, и затем следует аккорд про "ну это многое объясняет". Вот эти переходы от порицания фашизма к "абажуры бы делать из этих людей" - ломают мне мировосприятие на раз.
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Время покажет кто кому и чего должен остался. Может быть и баланс в отчётностях сойдётся тогда и начнут обе стороны благополучно развиваться. России Китай поможет территории благоустраивать, Украине Евросоюз, все помирятся и перейдут на альтернативные источники энергии. Будет человечество строить вместе своё светлое будущее, потом полетит в космос, освоит марсианские долины и будут там яблони цвести. Может и так, может не так. Закон джунглей как был так и остался. Штаты его последнее время очень даже культивируют. Время всегда покажет...
Борисович Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Нацизм - политическая идеология. Не надо путать тёплое с мягким. тот случай, когда теплое с мягким очень даже сочетается. нацизм - сокращенное от национал-социализм, основанный на радикальном национализме. это не только идеология, но и форма устройства общества.
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 тот случай, когда теплое с мягким очень даже сочетается. нацизм - сокращенное от национал-социализм, основанный на радикальном национализме. это не только идеология, но и форма устройства общества. Абсолютно согласен. Раз так, не вижу смысла на свсех мало мальски подленьких злодейчиков, навешивать ярлыки крупных фашистских извергов, так само понятие нацист-фашист как-то мельчает.
Борисович Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Абсолютно согласен. Раз так, не вижу смысла на свсех мало мальски подленьких злодейчиков, навешивать ярлыки крупных фашистских извергов, так само понятие нацист-фашист как-то мельчает. ну да. до дедушки адика отдельно взятым злодейчикам в Украине далеко еще )))) лично я, говоря о фашизме (что, собственно, и есть итальянско-немецкий вид нацизма) в Украине, как раз и подразумеваю настроения далеко не мелких масс украинского общества, поддерживаемые/одобряемые отдельными представителями "легитимной" власти Украины. не более.
Борисович Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 верное решение. и никаких дискуссий фашизм-не фашизм. Украины тоже касается, кстати. http://www.zakon.kz/4665656-putin-zapretil-simvoliku-sojuznykh.html
Александр Чашкин Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 верное решение. и никаких дискуссий фашизм-не фашизм. Украины тоже касается, кстати.http://www.zakon.kz/4665656-putin-zapretil-simvoliku-sojuznykh.htmlА как быть, если не то, но сильно похоже? Вот, к примеру, фотка со вчерашнего праздника:
Фаталист Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) А как быть, если не то, но сильно похоже?Вот, к примеру, фотка со вчерашнего праздника:В этом марше участвовало порядка 2-х тысяч (некоторые пишут до 4-х тыс.) человек из нескольких очень разномастных группировок/движений, большинство было с проукраинскими лозунгами/речевками, было с десяток другой фриков, как на фото. Думаю в следующем году, как минимум так одетых граждан, уже не будет.Сейчас почитал комментарии постоянных идейных участников Русских маршей, они считают, что это власти специально подсылают на марши "фашистов" (как на фото), а также ратующих за власовцев, атамана Шкуро и т.п., чтобы дискредитировать идею проведения маршей, так как считают националистов "угрозой режиму". Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Фаталист
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 они считают, что это власти специально подсылают на марши "фашистов" (как на фото), а также ратующих за власовцев, атамана Шкуро и т.п., чтобы дискредитировать Да ну? А вдруг на Украине тоже "специально подсылают" чтобы "дискредитировать"? Ну мало ли. Раз уж мы все свято верим в самые различные теории заговоров.
Фаталист Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Да ну? А вдруг на Украине тоже "специально подсылают" чтобы "дискредитировать"? Ну мало ли. Раз уж мы все свято верим в самые различные теории заговоров.У меня не про веру в теорию заговоров, а про то, что даже российские националисты пытаются дистанцироваться от подобных персонажей с фотографии и про то, что российские националисты упрекают государство в политических гонениях и репрессиях (мешают проводить массовые мероприятия, запрещают деятельность их организаций, посажен ряд их руководителей).На Украине же националисты практически с развала Союза опекались государством в лице спецслужб (ссылки/фото были выше в теме)из радикальных националистов готовились боевые отряды, ставшие основой Правого сектора, в настоящее время государство из них сформировало добровольческие батальоны и активно использует в военных действиях на Донбассе.По-моему разница ощутимая.
Мерилин Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Да ну? А вдруг на Украине тоже "специально подсылают" чтобы "дискредитировать"? Ну мало ли. Раз уж мы все свято верим в самые различные теории заговоров. Так на Украине такие "маски-шоу" в ранг государственных возводятся... Ведь Порошенко сказал, что УПА и Бандера - это герои Украины.... А Ярош и Тягнебок будут в таких комбинезонах в Раде голосовать... Разницу понимаете?
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) уд. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Мирра
Foxy Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 По-моему разница ощутимая. Блаженны верующие.
Борисович Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Блаженны верующие. от всё не знал как Псаки покорректней звать...блаженная блин )
Борисович Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Интересуюсь вот у Вас, что за общность такая ты сама-то кто? что за американские наклонности требовать, не исполняя? представься и требуй! с какой стати тебе отвечать, незнамо кому? или тупо писать - не овощу?
Борисович Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 А как быть, если не то, но сильно похоже? Вот, к примеру Ровно так же, как и в любом другом случае при признаках нарушения закона. Предавать суду. У Вас есть варианты иные? Когда есть статья за изнасилование заведомо несовершеннолетней, но на картинке "рафик невиновен и всё по согласию" как быть, Александр? Рафика сразу отпустить или суду предать? Полагаю Вы не станете отрицать, что у нас нет в стране ни одного подсудимого преступника.... Всех предают суду по признакам... Осужденными они становятся лишь после приговора и его вступления в законную силу. Есть у меня труселя с американским флагом на борту. Есть у нас статья за неуважение к госсимволам. Похоже? Похоже. И что? А были б труселя с казахстанским флагом. Похоже? Похоже...И что? Впадая в подобные инсинуации, имхо, можно любое зло оправдать. А можно и добро убить. Наши боксеры в трусах цвета флага боксируют. Флаг на трусах? ДА. Но ведь флаг на трусах - неуважительно. Похоже? Как быть?
Александр Чашкин Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Ровно так же, как и в любом другом случае при признаках нарушения закона. Предавать суду. У Вас есть варианты иные? У меня нет других вариантов. Просто на фото из Москвы изображено то, чего в России нет: ... в России нацистская идеология находится вне закона. ...
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Вот опять жилые кварталы Донецка обстреливают суки эти, усиленно причем, штурмуют пригороды. Жертвы есть, дети! Доказательств тому много. Договорились ведь вроде о перемирии, которое и нарушали постоянно? Потом опять плакать начнут, дескать РФ помогает.
Борисович Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 У меня нет других вариантов. так в том и дело. Ваш вопрос "как быть" в таких ситуациях сродни вопросу "а стоит ли запрещать проезжать перекресток на красный сигнал светофора? ведь может случиться неоднозначность..." однозначно стОит... а вот "как быть" в каждом случае отдельном - решать суду а решать ему нужно на основе принятых правил.
Борисович Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 обстреливают суки эти вот и нет тут "сложностей перевода" просто СУКИ, а не лица, похожие на матерей, вступивших в связь с кобелями, породивших потомство... просто - СУКИ
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 За то, чтоб глотки разорвать одному такому артиллерийскому расчёту и помереть не жалко...
Борисович Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 мы все свято верим в самые различные теории заговоров. о Вашей лично святости и веровании в рамках данной темы (ч1 + ч2) читать уже смешно... уже не ясно во что Вы ТУТ верите... самой-то не совестно? "стрелять в свой народ нельзя, меня спасать не нада чай чего"...остальное-фейки и путинзлопатамучтокрымнаш... подлыйпутинниоднойкреведкивгуманитарныйгрузневклал удобно ж в отдельно взятой квартире астаны телевизер не смотреть!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти