Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто Пацан, 24 Февраля 2015 - Флуд
Скрыто Пацан, 24 Февраля 2015 - Флуд

Ну за Афган говорить надо лично. Сдвинуло меня? Права - 20 лет уже прошло, а лекарств не дают, суки-медики. Мне бы психолога личного, а лучше двух, но саксаульных, и чтоб бельё персикого цвета на одной,а на другой пурпурного. Наркота? У меня из параллели больше 20 человек отьехали в 90-х. Мне повезло, пробовал почти все (а уж из LA подгонял кент страшные вещи), но не подсел. Алкоголь? Дык сплинов вспомни песенку(хотел видео выложить, но чет не судьба.):

Мой друг алкоголь точно знает, чем дышет Есенин
Мой друг алкоголь искупал Брайна Джонса в бассейне
Алкоголь отпустил меня
Алкоголь не простил меня
Он вернется опять горло мне обжигать
Алкоголь, твою мать

Он пустил корни в теле моем, превратился в растение
В среду мы сели за стол, а теперь воскресенье
Алкоголь отпустил меня
Алкоголь не простил меня
Алкоголь, твою мать

Кто-то смеется в углу, или мне только кажется
То, что вчера завязал, завтра снова развяжется
Алкоголь отпустил меня
Алкоголь не простил меня
Алкоголь, алкоголь, алкоголь, алкоголь
Алкоголь твою мать

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Большинство пленных открыто говорят на камеру о том, что власть их бросила. О циничности такого обмана и его последствия украинские военные высказываются по-разному. Но все хотят одного — попасть домой и не хотят войны.

Только один пленный в автобусе не обвиняет ни одну из сторон конфликта на Донбассе и утверждает, что «не знает кто нас сдал».

Сам Филипс так комментирует отснятое видео: «Я взял интервью у пленных украинских карателей, которые говорят о том, что их пригнали на Донбасс, как котов в мешке. Они заявляют, что разочаровались в нынешней власти.

Кое-кто из пленных признался, что теперь воевать не хочет. Один из карателей, находясь в плену осознал всю циничность обмана, жестко высказался про украинское руководство, назвав его „пи****ми“».

Изменено пользователем LiLi
Опубликовано · Скрыто Пацан, 24 Февраля 2015 - Флуд
Скрыто Пацан, 24 Февраля 2015 - Флуд

Увжения у вас нет, к пониманию прийти пытаетесь, секс... вот мотанется Коля в Америку, отыщет Фокси и решит вопрос...

Может тогда что-то получится по философии компаньона )))

А там уж и уважение никуда не денется

Опубликовано

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

просрали революцию........

Ниже один из главных "романтиков" незадолго до "революции" (Азаров премьер при Януковиче, сейчас объявлен "романтиком" в розыск)

Опубликовано

Разве на Украине была революция? Один олигарх ушел другой пришел. Что первый был малодушен и труслив, что второй как "малое дитя за ручку ходит".  

Только песню Ляписа клипом испортили. 

Опубликовано
Новый тренд российской пропаганды? "Сердечно озабоченные" о бойцах украинской армии,  после того, как нарушили минские соглашения, и изо всех сил несли и продолжают нести свои "светлые знания" с экранов телевизоров об Украине, как о недогосударстве, и об украинцах как о "хунте", "фашистах", "нелюдях" для развлекалава дорогих россиян устраивая "парады пленных" на камеру, попутно продолжая собирать средства для "ополчения", не гнушаясь развешивать объявления даже в детских садах. Теперь "ох и ах, какой ужасный Порошенко, доблестных бойцов украинской армии бросил, ненавидьте его, а нас любите, мы ж такие сочуствующие и благородные". Но продолжают незаконно вооружать "мирное население" юго-востока, так и не закрывая границы. 

1391946_600.jpg1392216_600.jpg

Всё-таки миротворцы - оптимальный вариант, чтобы эскалация не возобновлялась.

Мда...И если даже кто-то и "просрал революцию", то на мой обывательский взгляд со стороны, кто-то "просрал" свою совесть, ну и экономику заодно. 
Опубликовано

Миротворцы тоже люди. Еще и с оружием. Им тоже не безразлично все это дерьмо!  Разве что только грохнуть всякие азовы, донбасы, айдары и прочую сволочь!

http://www.diapazon.kz/aktobe/aktobe-news/51668-17-kazahstanskih-mirotvorcev-pogibli-na-afgansko-tadzhikskoy-granice.html

После этого все забыли про свою миротворческую миссию и таких дроздов подкинули духам, что те на коленях приползали прощения просить.

Опубликовано

Фокси, массовая гибель в составе целой воздушно-десантной дивизии это еще не самое страшное. Под Дебальцевым РФ потеряла две танковых армии, гробы идут в РФ десятками тысяч, конвейером, родственники убитых запуганы кровавым ФСБ и изолированы от общества, чтобы народ и мировое сообщество не узнало всю ПРАВДУ. Но, правда, вы то ее все равно знаете. Доблестное украинское воинство одерживает перемогу за перемогой, и линия фронта на самом деле сдвигается не на запад, а на восток. Верховный главнокомандующий армии Украины Порошенко П.А. не разрывает дипломатические отношения с агрессором, т.к. в наше время это просто не целесообразно, можно ведь одновременно и воевать и заключать торговые соглашения. Все, что этому противоречит - путинская пропаганда.

Главное - внимательнее читать всю украинскую прессу, чтобы знать ПРАВДУ. К сожалению, на Великом Западе, очевидно, тоже не читают должным образом украинскую прессу, т.к. пишут несколько другую информацию, о фактах ежедневной гибели на Донбассе тысяч якутских ОМОНовцев и хакасских ФСОшников стараются не сообщать и не замечать.

Опубликовано

Да, кстати, хотелось бы увидеть, где гнусная российская пропаганда сообщает об украинцах как о "хунте", "фашистах", "нелюдях" и прочее, а то я как-то это упустил, очень хочу приобщиться к истине.

Мы то ведь знаем, что, на самом деле, власть на Украине исповедует высочайшего уровня интернационализм и очень тепло и трепетно относится ко всем другим народам, особенно к живущим восточнее, "потомкам финно-угров и татар". Все т.н. "скачки" и "факельные шествия" поставлены в Кремле и на Лубянке.

Скажите, а в годы Второй Мировой Войны в США писали о немцах, как о фашистах?

Опубликовано
"Интернациональные" развлекалки "антифашистов" для мирных жителей юго-востока Украины. 

Прототип от 2009 года того, что сейчас именуется как днр и лнр - образец "интернационализма".
104441_900.jpg

Скорей всего будут вводить дополнительные санкции в отношении РФ. 
Снова будет шум и гвалт, как несправедливо и неконструктивно запад поступает с великой и прекрасной Россией. Но при этом РФ продолжает делать всё для того, чтобы эскалация нарастала. Жаль. Страна с множеством талантливых людей и возможностей, но обменяла всё на колокольный звон и залпы пушек. 
Опубликовано

Главное - внимательнее читать всю украинскую прессу, чтобы знать ПРАВДУ. 

Вот правда не из украинской прессы, если Вам так будет угодно. Из открытых источников на интернете.

Хронология:

01 апреля 2014: 

Объявление "мобилизации" на юго-востоке "ополченцами". То есть, объявили войну, попросту говоря. 
Ролик также есть на ютубе: 

07 апреля 2014: 

Наглядное руководство "План действий" по захвату областных и городских администраций:
UJTyNLSWq_o.jpgrmNi63zSiqc.jpg
После того, как произошёл такой "План действий" и были захвачены органы власти (заметьте, пожалуйста, что были захвачены те органы власти, которых назначал Янукович, а не "киевская хунта") государством объявляется АТО. 

До того как было объявлено АТО представители "киевской хунты" всё ж таки приезжают в Донецк и проводят там пресс-конференцию, пытаясь наладить диалог с "ополченцами". Тимошенко там была точно, в отношении других ничего не могу сказать, информацию не искала. После отказа "ополченцев" решать проблемы юго-востока мирным путём и отказа освободить занятые ими органы власти и сложить оружие, объявляется АТО, а именно 13 апреля 2014. 

И 17 апреля 2014 выходит вот такая заметка:

Термин "киевская хунта" по отношению к новой киевской власти был использован Дугиным - одним из идеологов "Новоросии", после чего его стали употреблять в сми и широко распространили в социальных сетях. Термин "укронацисты" был использован Глазьёвым в своём реферате. Позже был анонсирован термин "бендеровцы" кем-то, о чём писали сми с некоторой издёвкой, который перерос в "жидобандеровцев". О том, что Украина - не полноценное государство говорилось в каком-то году Владимиром Владимировичем, о чём тоже писали в сми. 

Это просто навскидку, малая толика того, что всплыло в поисковике на интернете в открытых источниках. 
Опубликовано

"Интернациональные" развлекалки "антифашистов" для мирных жителей юго-востока Украины. 

Прототип от 2009 года того, что сейчас именуется как днр и лнр - образец "интернационализма".
104441_900.jpg

Скорей всего будут вводить дополнительные санкции в отношении РФ. 
Снова будет шум и гвалт, как несправедливо и неконструктивно запад поступает с великой и прекрасной Россией. Но при этом РФ продолжает делать всё для того, чтобы эскалация нарастала. Жаль. Страна с множеством талантливых людей и возможностей, но обменяла всё на колокольный звон и залпы пушек. 

Очередной "шедевр"))) Вырезанный кусок сценического представления с приведенным в названии тупым комментарием, что может быть убедительней))) Могу посоветовать вам много чего подобного, например, даже в голливудских фильмах о ВМВ, особенно в батальных сценах, многие актеры и сотни человек массовки "подражают" нацистам. Это, очевидно, значит что "США подражают нацистам"?))) Фото вообще ни о чем.

В общем, как обычно, изо всех сил притянутые за уши "факты", по-вашему, должны подтверждать, что фашисты - это не только украинский Президент-бендеровец, но и народ Донбасса.

Опубликовано

Про крымских татар вообще обратитесь к Няше там какой-то поклонской. К "народной самообороне" Крыма. Тож сплошь "интернационалисты". 

А что там с крымскими татарами? И причем здесь Няша Поклонская? Просветите, а то с ней в настоящее время связи нет, и на нашем форуме она, вроде как, не участвует. И чем вам самооборона Крыма не угодила?

Опубликовано

Вот правда не из украинской прессы, если Вам так будет угодно. Из открытых источников на интернете.

Хронология:

01 апреля 2014: 

Объявление "мобилизации" на юго-востоке "ополченцами". То есть, объявили войну, попросту говоря. 

Замечательный ролик, и что вы в нем нашили противоестественного? И план тоже неплох. Я уже говорил, на  войне, как на войне, раз уж не они ее начали. Им же предварительно показали правила игры, от которой они не могли отказаться.

Захват органов власти, признавших госпереворот (еще и без учета мнения народа) - это что-то плохое?:)

Можно, конечно, сколько угодно пытаться делать из нас дураков, систематически игнорируя все события, происходившие до приведенной вами же даты, можно сколько угодно посмеиваться над нами из-за океана, делая явные вбросы относительно того кто кому "объявили войну", и кто с кем насчет чего пытался договариваться мирным путем, но самих исторических фактов это не отменит и люди хорошо все помнят, еще совсем недавно все происходило.

Один вопрос так и остается непонятным. Вы ведь, наверное, так же были сильно возмущены, когда захватывались центральные органы государственной власти в Киеве и областные администрации в западных областях Украины? Пришлите, пожалуйста, ссылочки с вашими полными негодования по этому поводу постами? Или это было не "объявление войны"? Интересно, почему?

Или в ваших Америках и вправду показывают про Украину только то что происходило с апреля 2014 года?

Предлагаю вам еще раз посмотреть ваш же ролик, только внимательнее. Про требования протестующих о федерализации вам напомнить? И какое же интересно в связи с этим "мирное решение" предлагали "переговорщики" из Киева? Все прекрасно помнят "переговоры": "никакой федерализации!". Вот и все переговоры. Или у вас, как обычно, своя версия?

Кстати, а что же вы не выступаете за унитаризацию Штатов? Федерация это же плохо?

Что касается терминов, то бандеровцем себя назвал сам Порошенко - президент Украины. Что и требовалось доказать. Или в данном случае, это недостаточный факт для соответствующих выводов?

Опубликовано
Вы мне что ли что-то доказываете? А зачем? Есть законодательные акты, международные нормы, международные суды в конце концов, где и будут определять уровень аутентичности доказательств. Всяких, разных. 
Опубликовано (изменено)

В Европе есть здравомыслящие люди, политики с большой буквы.

Экс-президент Франции лично выбирал, кому давать интервью и где публиковать свою позицию. Журнал Opinion ("Мнение") — во Франции новый, свежий, как и мнение самого Валери Жискар д'Эстена по самому острому сегодня вопросу.

Крым всегда был русским, а крымчане имеют полное право сами решать свою судьбу. Такое мнение высказал тяжеловес и ветеран европейской политики Валери Жискар д'Эстен. Двадцатый президент Франции и член знаменитого Бильдербергского клуба не побоялся бросить вызов русофобам из Евросоюза.

- Прежде всего позвольте поблагодарить вас за это интервью и ваше мнение, которое в Европе сейчас не услышишь. Ваша позиция и взгляд на ситуацию на Украине действительно отличаются от того, что говорят сегодня западные политики. Почему вы считаете, что путь на конфронтацию с Россией в украинском вопросе, выбранный ЕС и США, неправильный?

"Прежде всего: Украина и Крым — это две разные проблемы. Крым был завоеван Россией два века назад, при Екатерине Второй. Хрущев по необъяснимым причинам отдал его Украине. Я помню, я был очень молодым, и подумал — что это такое? Но тогда это не имело большого значения, потому что все происходило в границах СССР. Сейчас вопрос простой. Большинство людей, живущих в Крыму, которые двести лет были русскими и только 50 лет как крымчане, но на Украине. Хотят ли они воссоединиться с Россией или остаться? Это проблема мирная, демократическая, которую нужно решать спокойно. Это внутреннее дело только этих двух заинтересованных сторон. Западная Европа не имеет к этому отношения. Это выбор населения Крыма", — отвечает Валери Жискар д'Эстен.

Кроме знания истории России в свои 88 лет бывший президент Франции демонстрирует удивительный интерес к России современной. Он прилетал в Москву десятки раз, видел СССР при Брежневе, внимательно наблюдал, как все менялось при Горбачеве.

Два года назад в 2012 вместе с Владимиром Путиным стоял на Бородинском поле на праздничных мероприятиях, посвященных юбилею очень важной в истории обеих стран даты. Россия — главный партнер Европы, так он заявляет во всех интервью. Критика в ее адрес неконструктивна. Валери Жискар д'Эстен призывает не уподобляться Соединенным Штатам Америки, чья дипломатия преследует только одну цель — ослабление позиций России.

- Действительно ли страны ЕС и Франция готовы разорвать отношения с Россией из-за Украины или так нынче принято в международной политике — угрожать? Может ли Европа, на ваш взгляд, существовать без России? Франция, в частности?

"Нужно отставить в сторону и референдум, и Крым. Как только будет принято решение, и большинство населения выскажется, то соответственно проблема исчезнет. И с этого момента украинский вопрос не будет уже являться источником противостояния России и Франции, всей Европы. Нужно искать решение спокойно. Незачем угрожать России, это ни к чему не приводит. Я считаю, что в любом случае Украина будет находиться в Европе особняком. Она не станет членом ЕС — это невозможно. Она не может быть членом НАТО — это невозможно. Но она может быть привилегированным партнером Европы. Хотя нужно еще посмотреть, как это будет выглядеть", — считает бывший президент Франции.

Такую твердую позицию особенно в вопросе НАТО Валери Жискар д'Эстен себе может позволить. Это при нем в конце 1970-х Франция начала возвращаться в альянс. Именно предложение США пустить в НАТО Украину и Грузию Жискар д'Эстен считает началом большого кризиса, шагом назад в отношениях России и Америки. Ошибкой, исправлять которую за океаном даже не пытаются.

- Когда я произношу слово русофобия, меня часто переспрашивают: что-что, как вы сказали? Это тоже некий способ показать, что нет такого слова и не такого явления. Но оно существует. Ваше личное мнение — откуда эта вспышка сегодня и в европейской прессе, и в общественной жизни? Чего боится Европа? Это страх перед новой и сильной Россией или, может быть, страх перед ее лидером? Перед Путиным?

"Во-первых, много мнений в Европе, нет такого уж однозначного. Есть разные восточные страны — Польша, Венгрия, Чехия. Есть западные — Франция, Испания, Италия, которые видят вас по-другому. По моему видению, во Франции сейчас нет русофобии. Просто в России сильный режим. Сила всегда беспокоит. Какие будут приняты решения? А вдруг они опасны? Но отторжения нет. Мы — не антирусские во Франции. Напротив. Мы чувствуем, что мы близки с Россией. Я думаю, во всем этом нужно найти спокойствие . Мы развели много шума. Было слишком много угроз произнесено. Проблема была раздута. А ведь главный вопрос сегодня — станет ли Украина управляемой? Это проблема сложная, и нужно на этом и остановиться", — дает свой совет Валери Жискар д'Эстен.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1375933&cid=9

Изменено пользователем Мерилин
Опубликовано (изменено)

вот еще мнение о санкциях на Россию и о мировом порядке

Главный итог прошедшей недели — в том, что мирный процесс на Украине пошел. Шальные еще постреливают, но в целом Донбасс настроен на мир и отвод вооружений по договоренности. Украинские силовики тоже вроде в массе своей воевать не рвутся. Сейчас, казалось бы, тот момент, когда и в международных отношениях можно поймать свежий ветер и вектор на войну сменить на мир. И даже в словах лидеров Германии и Франции — Меркель и Олланда — желание такое просматривается, но и от старой инерции пока еще сворачивать трудно.

Посмотрите, с какой новой энергией и даже в новом цвете (активный терракотовый вместо недавних черно-серых тонов) выступила 18 февраля Ангела Меркель на съезде своей партии.

"Мир в Европе последние 70 лет базируется на одном принципе — нерушимости границ. Этот принцип нужно уважать, иначе мир в Европе будет разрушен. Немецкое правительство, европейское правительство, Германия и Франция вместе делают все возможное для того, чтобы Украина могла развиваться собственным путем и сохранила территориальную целостность. Но мы также сделаем все для того, чтобы Россия вновь стала нашим партнером. Мы хотим работать вместе с Россией, а не против России", — подчеркнула Меркель.

Про принцип нерушимости границ в Европе после второй мировой — это на автоматизме инерция, ведь после войны в Европе образовалось почти три десятка новых государств с новыми границами. Кстати, одно из них — современная Германия, поглотившая ГДР. Еще семь государств вышли из Югославии. 15 независимых государств влились в ОБСЕ как результат развала СССР. Не стало Чехословакии, поделившейся на две страны. Грузия распалась — родились Абхазия и Южная Осетия.

Вопреки принципу нерушимости границ Шотландия проводила свой референдум об отделении. Какой уж тут принцип нерушимости границ? Как говорится, жизнь оказалась богаче. А вот когда Меркель говорит о том, что "сделает все, чтобы Россия вновь стала партнером Европы", то такие слова на сегодняшний день звучат даже свежо и вполне вдохновляюще. Это — новое. И явно навеяно успехами 16-часовых переговоров с Путиным в Минске.

Но то ли европейская бюрократия так крепка, но 16 февраля Евросоюз объявил о новом санкционном списке с десятками имен граждан России. Там, например, певец Иосиф Кобзон, а еще замминистры обороны Аркадий Бахин и Анатолий Антонов, замначальника Генштаба Андрей Картаполов. И это при том что начальник украинского Геншатаба Муженко говорит, что не воюет с российскими войсками, а 20 февраля на вопрос о колоннах российских танков на Украине президент Франции Олланд в присутствии Меркель лишь пожимает плечами.

"На данный момент у меня нет подтверждения информации, что русские танки вошли на территорию Украины. Мне об этом никто не сообщал. Все наше внимание направлено на то, чтобы вернуться к полному соблюдению режима прекращения огня и отводу тяжелого вооружения", — сказал Олланд.

Ангеле Меркель добавить нечего. Зато о российских войсках на Украине, словно заведенный, говорит вице-президент США Байден. Без каких-либо доказательств, но дополнительные санкции против россиян вводит Канада. В новых списках на сайте премьера Канады стоит и "Дмитрий Киселёв, журналист". Официальные санкции против журналистов — звучит дико. Впрочем, ранее ЕС — а еще Швейцария и Норвегия — это уже сделал. Так что санкции я уже коллекционирую. Жду, кто станет следующим в добавление к тем, кому так непероносима свобода слова.

И еще одна откровенно неприятная новость из-за океана пришла 21 февраля. Американское агентство Moody's понизило рейтинг России еще на одну ступень. Да, наши министры финансов — и нынешний Силуанов, и предыдущий Кудрин — с этим не согласились. Силуанов назвал оценку Moody's "запредельно негативной" и "политической", а Кудрин определил шаг агентства как "малообъяснимый".

Но факт теперь в том, что западные кредиторы, опираясь уже на снижение рейтинга Россиисо стороны второго американского агентства (после S&P), формально получают права требовать свои кредиты досрочно. Россия, конечно, в случае чего заплатит, но к подобным требованиям уже точно отнесется прохладно и как к несправедливым.

Тем временем старая европейская элита, политические зубры, на счету которых строительство дружной Европы после Второй Мировой и вопреки холодной войне, явно протестуют против неоправданной травли России. Вот лишь некоторые цитаты последнего времени. Вслед за немцами Гельмутом Шмидтом, Герхардом Шредером и Эгоном Баром свой голос возвысил и экс-президент Франции Жискар д'Эстен.

"Кто имеет право на то, чтобы составлять список людей, против которых применяются индивидуальные санкции, даже не спрашивая их, не давая никакой возможности защититься самим или с помощью адвокатов? Это очень тревожный поворот. Что касается экономических санкций, которые направлены против государства, то как не учитывать тот факт, что вредят они двум главным протагонистам — России и Западу — нанося вред их взаимной торговле?" — задается вопросом Жискар д'Эстен.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2374741

Опубликовано

Наглядное руководство "План действий" по захвату областных и городских администраций:

А что толковый план гражданских протестов, причем куда менее кровавый, чем действия "эвромайдана" - нет ни сжигания ментов заживо, ни ритуального принесения в жертву сотни баранов... 

Опубликовано (изменено)

В понедельник, 23 февраля, Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что вопреки всем заявлениям США в действительности уже ведут широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Украине.

"Широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Америка уже начала. На Украине никто не собирается мириться", — утверждает Захарченко.

Источник: РИА Новости Сюжеты: Украинский кризис

Международный уголовный суд в Гааге пошёл навстречу московскому отделению Красного креста относительно преступлений, которые совершили украинские силовики во время военного конфликта на Донбассе... 

Получен ответ от генерального прокурора МУС в Гааге, в котором говорится, что заявление о расследовании фактов преступлений должностных лиц Украины против человечности принято к рассмотрению, по заявлению начата коммуникация.

http://maxpark.com/community/politic/content/3310903

Коммуникация, по сути, - нулевой этап.

И тем не менее, после многажды высказанных американскими и брюссельскими чиновниками разных рангов "обоснованных сомнений" в том, что МУС вообще примет дело к рассмотрению, новость сама по себе выглядит пикантно... Особенно на фоне появившихся в серьезных европейских СМИ и даже в кулуарах ООН сомнений, которые еще несколько недель назад были не только невозможны, но и немыслимы. 

Опубликовано

Насколько я понимаю, Украина так и не ратифицировала Римский статут? Хотя и была куча разговоров, что это надо сделать, чтобы подать в МУС на Россию... Поэтому пока что Украина вне юрисдикции суда...

Опубликовано

Вы мне что ли что-то доказываете? А зачем? 

Я присоединяюсь к этому мнению.

Уже неоднократно просил не вступать в полемику с участником которому доказывать бесполезно. Аргументы оппонентов, если они не удобные, не анализируются и критикуются, а просто игнорируются. Все собственные аргументы направлены только в одно русло - дискредитация РФ. И не важно кто прав, а кто нет. Действительно, зачем что-то доказывать? Только флуд разводить! Было время, Фокси утверждала, что Москва майдан организовала и это плохо захватывать здания и т.п. Теперь мы точно знаем, что не Москва, и видим к чему это привело, но зато это теперь хорошо и в дело идут аргументы в защиту майдана.

Избирательный подход, в Киеве произошел вооруженный захват власти, про это не слово. Новая власть развязала войну - молчёк, молодцы! Часть народа (Д/ЛНР) не повелась на это решили жить независимо - плохо. Плохо там захватывать власть. Новая власть обратилась против своих политических оппонентов всей военной мощью государства - хорошо. Люди решили себя защитить - плохо. Поменяй всё только чтобы РФ была за Киев, а США за ДНР и аргументы будуть литься в прямо противоположном ключе. Такая логика верна только на войне, когда не важно кто прав, а кто нет, важно только кто враг, а кто друг. 

Гауптман, В-52, и др. зачем доказывать? Смысл? 

Опубликовано

Было время, Фокси утверждала, что Москва майдан организовала и это плохо захватывать здания и т.п. 

Будьте добры, приведите цитату, где я об этом утверждала. 

И так, как РФ дискредитирует сама себя никто больше не сумеет.