Фаталист Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Так не надо бросать дрова в эту печь. И развязывать эту войну. С самого начала не надо было. Но ведь тогда совершенно нечем было бы оправдать историю с Крымом. А теперь несётся по нарастающей. Надо же понимать, чем заканчиваются такие игры. Даже если обойдется без масштабного кровопролития сейчас, всё это будет аукаться десятки лет, если не сотни. Не понимаю почему вы вооруженный переворот, к которому РФ не имеет отношения, выводите за скобки, как будто всё началось с Крыма, напоминает освещение событий 2008 года в западных СМИ - с ответных действий РФ, не говоря об агрессии Грузии. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Фаталист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 У руководства РФ всё время одни и те же "ответные действия", хоть на "вооруженный переворот", хоть на "агрессию", без разницы совершенно, что с Украиной, что с Грузией - отжал территорию и вроде решил все проблемы. Других сценариев не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 У руководства РФ всё время одни и те же "ответные действия", хоть на "вооруженный переворот", хоть на "агрессию", без разницы совершенно, что с Украиной, что с Грузией - отжал территорию и вроде решил все проблемы. Других сценариев не бывает. Они первые начали! ) 20 лет не было вооруженных переворотов и радикальных элементов у власти и с Крымом все нормально было, сделали переворот - Крым стал российским, думаете совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Давно понятно, что Украина в репортажах российских СМИ и в реале - два разных государства)) Не все это понимают, воспринимая за чистую монету все, что льется из российских СМИ. Я допускаю, что в украинских СМИ также есть элементы пропаганды (на то они и СМИ, независимых их не бывает), но степень запредельности у русской журналистики - зашкаливает. А про Юго-Восток че говорят там? И что показывают по телику? Все за единую Украину. На самом деле, лишь не очень большой процент жителей Украины поддерживают сепаратические идеи, как бы нам не утверждали обратное. Да, на ЮВ таких людей больше всего, но там постоянно проходят митинги и акции в поддержку единой страны - по русскому ТВ этого не показывают, конечно. Телевизор смотрела специально, несмотря на украинский язык Показывают, что есть - военную операцию соседнего государства, поддерживаемую маргинальной частью населения, финансово поддерживаемыми сбежавшим президентом - он богатый человек, может себе позволить. Также по телеку постоянно крутятся телефоны горячей линии в поддержку переезжающих из Крыма, об оказании помощи им. А им она нужна, так как оказывается все не так там радужно, как показывается у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 бандеровцев нет говорите? А майдан кто устроил? Или сашко билый один все устроил. О каком единении вы говорите если страна разваливается?крым самостоятельно отделился. Восток о деляется. И майдан случился что олигархи совсем осточертели народу. и чем украинский патриотизм отличается от нашего? Просрать экономику, выйти на майдан, загадить город, посеять хаос это вы называете патриотизмом. Уточните о каком патриотизме вы говорите. О патриотизме Сша? Предателей тоже можно назвать патриотами только другой страны. Ваш пост похож на дешевую пропоганду майдана. Такие как вы его пиарили. К таким глупым людям у меня аллеррия. Простота хуже воровства. Вам безусловно из погреба отсюда виднее, чем людям, которые там живут и работают. Вы черпаете информацию не из прямых источников, в отличии от них, у каждого из них есть родственники, друзья по всей Украине. Знаете, как-то я больше им верю. А Вы можете продолжать верить во что угодно. Глупым пропагандистом майдана меня еще никто не называл. Попейте супрастинчику, от аллергии говорят хорошо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Показывают, что есть - военную операцию соседнего государства, поддерживаемую маргинальной частью населения, "но степень запредельности у русской журналистики - зашкаливает" - у меня как-то эти два тезиса не сходятся, куда уж запредельней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Лел, спасибо за инфу из первых рук. По телеку уже реально ничего не поймешь. Остается только догадываться. Вот кстати об этих настроениях на Украине Быков, также вернувшись с Украины, говорил, что да, там сложно, но в сравнении с шабашем в РФ, это почти что святость. И что именно эти настроения, несмотря на полный крах экономики, и очень сложную ситуацию, дают надежду, что "всё еще будет". Да, всегда прямые контакты с участниками событий имеют преимущество перед взглядом через чьи-то очки. Я разговаривала со многими людьми, начиная от тех, кого я хорошо знаю и заканчивая мимолетными, случайными собеседниками (таксистами, барменами и т.п.). Только один человек ругал майдановцев, и то, суть его претензии к ним, что разобрали брусчатку и испортили Крещатик, то есть чисто эстетического характера. В остальном, все демонстрируют редкое единодушие и переживания за свою Родину, согласны терпеть экономические трудности (!), надеются. Наверное, они все были бандеровцами все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Только из Киева. Ни одного бандеровца не встретила, хотя и просила специально показать :sarcasm: Встречала только таких людей: за что только большое уважение всем украинцам! Патриотизм и единение потрясающее! Причем у всех, невзирая на образование, социальное положение, достаток и национальность! Чем мы, в массе своей, к сожалению, и отличаемся от граждан Украины. Думаю, не обязательно ездить в Киев, на Майдан, чтобы увидеть там бандеровцев. Я, например, в телевизоре видел много, причем даже знаю фамилию одного - Тягнибок. Что-то немного сомневаюсь, чтобы люди, испытывающие любовь и обожание к русским, пошли бы за таким лидером. Лично я бы, независимо от причин, побудивших к митингу, увидев таких лидеров, немедленно бы покинул такой митинг, поскольку стоять на одной площади с националистами для меня отвратительно. Вам безусловно из погреба отсюда виднее, чем людям, которые там живут и работают. Вы черпаете информацию не из прямых источников, в отличии от них, у каждого из них есть родственники, друзья по всей Украине. Знаете, как-то я больше им верю. А Вы можете продолжать верить во что угодно. Глупым пропагандистом майдана меня еще никто не называл. Попейте супрастинчику, от аллергии говорят хорошо помогает. Да, кстати, сразу предупрежу, что мой отец (русский), а также, соответственно, мои сестра и брат (наполовину украинцы), проживают в Хмельницком, так что немножко тоже обстановкой владею. Скайп у меня имеется. Да и сам жил там, бывал в 2011 году крайний раз. И знаю, что мнения у жителей Украины разные, а не как вы тут преподносите, мол, все кто за Россию - быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 http://www.zakon.kz/...t-russkomu.html Вот ведь фашистская хунта. Хотят русишу спецстатус предоставить. Ну чего хотеть то? Просто предоставьте и всё. Зачем слова? Кроме этого, оговариваются что только в некоторых регионах. Почему! Вот бы у нас русский разрешали только в Алмате и в Астане, а в Талдыке с Уральском не разрешали бы... разве это единая страна была бы? Хотели когда антирруский закон продвинуть, так за один день приняли... В общем больше слова, а не дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Кстати, все интересуются, как в Казахстане относятся к событиями в Украине, надеясь на поддержку и считая, что мы можем иметь аналогичные проблемы - как раз в это время громко было заявлено про наши восточные земли, якобы принадлежащие не Казахстану. Ну что мне было им ответить - согласия среди соотечественников, конечно, нет. Но и мы несколько другая страна, чем Украина, это я точно понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Да, всегда прямые контакты с участниками событий имеют преимущество перед взглядом через чьи-то очки. Я разговаривала со многими людьми, начиная от тех, кого я хорошо знаю и заканчивая мимолетными, случайными собеседниками (таксистами, барменами и т.п.). Вы всяко меньше слышали, чем я - установите Zello и будет Вам профит. В каналах "За майдан" и "Против" от тысячи человек ежедневно. Дискуссии круглые сутки. Так, что не нужно говорить нам об очках и "неполживых", "демократических" украинских СМИ. Походить по майдану, поговорить с теми кто на нем и сделать однозначный вывод - это как минимум преждевременно и необъективно. Вот если бы Вы объехали всю Украину, были объективны и беспристрастны, мы бы наблюдали иную риторику, без сомнений. Не будьте наивны. Пользуйтесь различными источниками, а то у нас тут некоторые привыкли только Быкова и Венедиктова слушать, смотреть лишь РБК и Дождь, а потом судить обо всем с умным видом. Причем соглашаются с тем, что майдан это не благо, а негатив, но продолжают во всем обвинять Расею. Она видите ли спровоцировала майдан. Такого **** я еще нигде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Ну что мне было им ответить - согласия среди соотечественников, конечно, нет. В смысле нет согласия? Вы о чем? Вас преследуют? Я например не ощущаю каких либо разногласий. Есть отдельные мелкие недоразумения, как и везде. Но недоразвитых толп скачущих под вопли "кто не скаче тот москаль", нигде не наблюдал. Разве, что на майдане, но эт не у нас. Это на Украине, которая хочет быть толерантной европейской страной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 И знаю, что мнения у жителей Украины разные, а не как вы тут преподносите, мол, все кто за Россию - быдло. Я пишу только о своих личных впечатлениях. И я нигде не писала, что я считаю так, как Вы только что написали, не нужно мне приписывать того, чего нет. А насчет русских, вот, даже на главной елке Украины нет таких лозунгов про русских: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Я пишу только о своих личных впечатлениях. И я нигде не писала, что я считаю так, как Вы только что написали, не нужно мне приписывать того, чего нет. А насчет русских, вот, даже на главной елке Украины нет таких лозунгов про русских: Лел, при всем уважении, глупо отрицать наличие таких лозунгов и их распространенность. Причем до Крыма скакали. Даже дети: http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Дед мой был чекистом из ненавистного тут многими НКВД, после войны часто ездил в командировки на Львовщину, бить бандеровцев, потом уже рассказывал нам, что там ОУНовцы вытворяли, такое лучше не знать и не видеть никогда. Наказывали потом эту сволочь очень жестко. И что, теперь я должен радоваться, видя в телевизоре фактически победившего Тягнибока и компании, а также аплодирующей им многотысячной толпы, орущей "Слава Украине! Героям слава!"? Или это все тоже русское ТВ смонтировало? Факт остается фактом - лидеры Майдана - националисты, пользующиеся почти абсолютной поддержкой рядовых участников переворота. Следовательно, переворот националистический. А это, в свою очередь, снимает все остальные вопросы относительно действий жителей Юго-Востока, Крыма и России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Ну, вот шахтёры Донбасса сказали своё слово на многотысячном митинге в Донецке. "Слава Украине!", говорят. Поют гимн независимой Украины. С украинскими флагами. А в провозглашенной "Народной Донецкой Республике", в захваченном здании обладминистрации тоже митинг. Говорят, их имена в историю теперь впишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Вы всяко меньше слышали, чем я - установите Zello и будет Вам профит. В каналах "За майдан" и "Против" от тысячи человек ежедневно. Дискуссии круглые сутки. Так, что не нужно говорить нам об очках и "неполживых", "демократических" украинских СМИ. Походить по майдану, поговорить с теми кто на нем и сделать однозначный вывод - это как минимум преждевременно и необъективно. Вот если бы Вы объехали всю Украину, были объективны и беспристрастны, мы бы наблюдали иную риторику, без сомнений. Не будьте наивны. Пользуйтесь различными источниками, а то у нас тут некоторые привыкли только Быкова и Венедиктова слушать, смотреть лишь РБК и Дождь, а потом судить обо всем с умным видом. Причем соглашаются с тем, что майдан это не благо, а негатив, но продолжают во всем обвинять Расею. Она видите ли спровоцировала майдан. Такого **** я еще нигде не встречал. Не знаю, что такое Zello. Простите, Вы наверное не поняли - мое мнение не основано на беседах с случайными людьми, которых я встретила на Майдане. Я работаю с этими людьми довольно уже продолжительное время (так устроена наша структура, можно сказать половина нашего офиса находится и в Украине), в тесном контакте, так что обсуждение этой темы происходит почти непрерывно в последние месяцы, сами понимаете. Так что мой инсайд обоснованнее некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Ну, вот шахтёры Донбасса сказали своё слово на многотысячном митинге в Донецке. "Слава Украине!", говорят. Поют гимн независимой Украины. С украинскими флагами. Там не шахтеры, а студенты. Шахтеры на работе - под землей, им не до политики. Кстати, показательно, что видео в поддержку майдана выложено на канале 16/12. Это тот самый канал который принимает непосредственное участие в раскачивании ситуации у нас. Вот кстати Вам и инсайд: "Раскол Украины начался не с Луганска, Харькова, Донецка, Львова, Черновцов или Ужгорода. Раскол начался с парламента", - заявил Кличко*. Он уточнил, что речь идет о тех политиках, которые "в погоне за своими краткосрочными интересами вбивают клин между украинцами, ища отличия". Может быть стоит вспомнить о том, что вбивать клин начали господа революционеры. Это они вместо борьбы с коррупцией решили запретить русский язык, Фарион и вовсе предложила сажать за незнание украинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Не знаю, что такое Zello. Лел, Zello это инструмент с помощью которого сегодня собственно и координируют свои действия революционеры всех мастей: Facebook и Twitter — важные инструменты революции XXI века? Забудьте. Оставьте социальные сети хипстерам, кабинетным аналитикам и диванным воинам. Это уже в прошлом. Просто массовка отходит в прошлое, приходит время действий небольших, но хорошо организованных групп. В реальных уличных революциях и протестах сегодняшнего дня первую скрипку в интернете играет сервис Zello. Zello — это бесплатная онлайн-рация в смартфоне. Нажал – говоришь, отпустил – слушаешь. В условиях городских беспорядков и боев данный сервис зарекомендовал себя с технической стороны более чем положительно и обрел невероятную популярность. Приложение вышло на первое место по скачиваниям в Венесуэле, Украине и дало всплеск загрузок в Турции. В Венесуэле власти, осознав опасность сервиса, блокировали сайт Zello и возможность закачки приложения. Всего на данную неделю в мире произведено 50 миллионов загрузок Zello, в Венесуэле всего за пару дней Zello скачали 600 тысяч раз, а самый крупный протестный канал Zello в Венесуэле насчитывает 450 тысяч пользователей. Основатели данного сервиса, который незаметно, тихо и спокойно существовал с 2011 года, в шоке от того, что неожиданно их программа стала одним из весомых факторов политической дестабилизации в мире и инструментом протестов и революции, идеально подходящим для самоорганизации людей в режиме реального времени, особенно во время городских боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Кроме этого, оговариваются что только в некоторых регионах. Почему! Вот бы у нас русский разрешали только в Алмате и в Астане, а в Талдыке с Уральском не разрешали бы... разве это единая страна была бы? Очень верно подмечено. Киевская власть сама делит страну (может быть даже не осознавая этого) на регионы по языковому признаку. Добавьте сюда скачущие толпы на Майдане и прочие прелести радикалов - и вот уже пошёл сепаратизм. А что вы хотели, господа не москали? Следовательно, переворот националистический. А это, в свою очередь, снимает все остальные вопросы относительно действий жителей Юго-Востока, Крыма и России. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Да, всегда прямые контакты с участниками событий имеют преимущество перед взглядом через чьи-то очки. Я разговаривала со многими людьми, начиная от тех, кого я хорошо знаю и заканчивая мимолетными, случайными собеседниками (таксистами, барменами и т.п.). Только один человек ругал майдановцев, и то, суть его претензии к ним, что разобрали брусчатку и испортили Крещатик, то есть чисто эстетического характера. В остальном, все демонстрируют редкое единодушие и переживания за свою Родину, согласны терпеть экономические трудности (!), надеются. Наверное, они все были бандеровцами все-таки. Полагаю пропаганда действует как в РФ так и в УР. Естественно что сепаратистов мало. Но полагаю что если и есть то высказываться открыто в Киеве небезопасно. Если сепаратистов так мали и нет их практически то в чём вопрос? Пусть отведут войска. Полагаю украинцы ещё не поняли в какую ж.. их втащил майдан. Нет я не говорю что если майдан то у них надо отнимать какие то территории. Лично я протиив присоединения ЮВ к РФ. Опят же если их мало, ну проведите вы референдум, пущяй успокоятся. Проиграют с треском и всё. С другой стороны, если двум частям страны не по пути, пусть не обижаются. А так это всё их личное дело. Единственно, что ожидать от РФ, что они будут спокойно взирать на враждебные действия, не будут свои интересы отстаивать, при этом продолжать датировать платить за них как за детей и т.п. не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Добавлю к вышесказанному, что и в Харькове у меня достаточно знакомых, в основном бывших сослуживцев (видимо, потому что наша Академия Пограничной службы родом именно из Харькова), один из них, кстати, в харьковском "Беркуте" служил, у моей сестры друг ВВ-шник тоже был Майдане, стоял под градом из горящих бутылок, так что я имею представление о том, какими методами на Украине происходил переворот, под "демократическим" соусом. И, кстати, в этих ваших США, первая бутылка бы даже долететь до полицейского не успела бы, как был бы открыт огонь на поражение по протестующим. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Hauptmann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Ещё раз прочитал посты Фокси и Лел. Друзья, доказывать друг другу что на Украине не однозначные мнения по разделу бесполезно, т.к. разногласия это нормальный факт. Но если украинские власти такие свободолюбивые, если сепаратистов так мало а противников отделения на ЮВ так много, то проведите уже голосование, сами успокоитесь и мы тут не будем копья ломать. У меня знакомая в Мариуполе, не любит общаться на тему этих событий, жили себе спокойно и дальше бы так, и пофих им с крымом ли с РФ или без них, Дайте говорит спокойно деньги зарабатывать, но ведь не дали же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Лел, Zello это инструмент с помощью которого сегодня собственно и координируют свои действия революционеры всех мастей: Спасибо за разъяснение. Мне такого не нужно, в мои планы не входит координация своих действия в уличных боях, вообще-то :biggrin_2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Ещё раз прочитал посты Фокси и Лел. Друзья, доказывать друг другу что на Украине не однозначные мнения по разделу бесполезно, т.к. разногласия это нормальный факт. Но если украинские власти такие свободолюбивые, если сепаратистов так мало а противников отделения на ЮВ так много, то проведите уже голосование, сами успокоитесь и мы тут не будем копья ломать. Тут вероятность есть, что голосовать будет не народ Украины, а зеленые человечки, вот в чем незадача. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/18/7022980/ Командующий НАТО рассказал, чем выдали себя российские военные в Украине Командующий Объединенными силами НАТО в Европе американский генерал Филипп Бридлав рассказал, что поведение боевиков на Востоке Украины указывает на их связь с российской армией. Об этом он написал в своем блоге. "Трудно представить, что большие группы вооруженных людей в масках вдруг появились в Восточной Украине и систематически начали захватывать государственные учреждения. Это трудно понять, потому что это просто неправда", - отметил он. По его оценке, то, что происходит в Восточной Украине является хорошо спланированной и организованной военной операцией. В подтверждение своего утверждения Бридлав приводит некоторые наблюдения экспертов НАТО: - пророссийские "активисты" в Восточной Украине демонстрируют очевидную наличие военной подготовки и имеют военное снаряжение. Они действуют скоординировано, как войска, которые являются частью давно сформированного подразделения, а не как ополченцы; - по навыками обращения с оружием эти люди соответствуют уровню тренированных военных. Стволы направлены вниз, пальцы находятся не на крючках, а скорее лежат на спусковом механизме; - скоординированное использование газовых и свето-шумовых гранат во время штурма зданий демонстрирует уровень подготовки, недоступный недавно сфомированной милиции; - на видео, где изображены эти бойцы на блокпостах, видно, что они сосредоточены, на ногах, сфокусированы на своих обязанностях и явно выполняют указания одного человека. Это не совпадает с поведением типичных ополченцев или простых активистов на блокпостах, которые там часто сидят, курят и так далее; - то, как эти силы нацеливаются на правительственные здания, скоординировано атакуют их и быстро закрепляются на территории, блокируя дороги и сооружая баррикады, похоже на действия захватчиков в Крыму. Опять же, это указывает на то, что эти люди являются профессиональными военными. - в конце концов, оружие и оборудование, которые у них есть, используют преимущественно в российской армии. Это не та экипировка, которое мирные граждане смогли бы получить в больших количествах. Бридлав также напомнил, как Путин ранее отрицал, что "зеленые человечки" в Крыму являются российскими военными, хотя недавно он это признал. "Я прошу вас иметь это в виду, когда вы думаете над ответом на вопрос "Кто скрывается за масками в Восточной Украине сегодня?" - подчеркнул он. Как известно, ранее в интернете появилось видео, как так называемая "самооборона" в Славянске удивляет местных жителей трюками на захваченных в Краматорске БМД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения