Пацан Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Ну че, болтун- находка для шпиона. Вот так, походя, выдал секретнейшую специальную тактику российского спецназа! Теперь все так уметь будут :) Аха, все у кого завалялся ПЗРК, нет 2 ПЗРК, т.к. один перезаредить и навести, за 5 сек не получится На страничке Авакова (глава украинского МВД), в ФБ пишут: Надеюсь, что это правда....... Мтз, РФ не стоит открыто вмешиваться. Помогать борцам за свободу - да, прямое вмешательство - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Вы были наиболее активным участником обсуждения и находитесь в США, что делает Ваше мнение, по тому или иному вопросу, одним из наиболее интересных. Почему Вы избегаете отвечать на вопросы? Когда дело касалось "аннексии Крыма" Вы не молчали, а тут, когда речь идет об убийствах, скромно "сравниваете" источники и молчите. Наиболее активным участником в этой теме я не была. Это Вам показалось. Если в этой теме цель - рвать когти на каком-то из участников, и пересказывать новости, то не вижу, какой интерес может быть у кого-либо воспринимать мнение, отличное от "подавляющего" новостного материала. Касательно Крыма, да, я вызказала свою точку зрения и её же придерживаюсь, потому что именно из-за такого действия России началась эскалация конфликта, которая приводит сейчас к таким жертвам. Не комментирую свою точку зрения в настоящее время по происходящим событиям, потому что вижу заранее предвзятое отношение, хамство и просто слив пропаганды. Насколько я поняла, любой, кто сейчас не кричит лозунги "долой фашистскую хунту" воспринимается активными крикунами как потенциальный враг. И это, по всей видимости, будет только ухудшаться в регионе, находящемся в постсоветском пространстве. Что в свою очередь приведёт к социальным конфронтациям в обществах, вплоть до членов в семьях, если будут имется разные точки зрения на происходящее. Последствия, которые будут от этого, на мой взгляд, навряд ли будут позитивными. В постсоветском пространстве ещё предостаточно "замороженных конфликтов" территориальных, и в зависимости от того, как далеко зайдёт российско-украинский конфликт, на мой взгляд, вполне себе может возникнуть опасность "разморожения" таковых, поскольку есть такой феномен в природе человеческой, что люди любят подражать чему-либо. И также имею мнение, что в территориальных вопросах аппетит приходит во время еды. А у России богатая история по присоединению таковых к себе. Как всё дальше будет развиваться, навряд ли кто-то может сейчас с точностью предугадать. Всего доброго, Анатолий. Надеюсь, что кроме лозунгов, люди смогут воспринимать и какое-то разумное, и начнут разговаривать друг с другом разумно, а не как приложения к лозунгам и пропаганде, чтобы их озвучивать, а потом совершать действия непоправимые по отношению друг к другу. И поскольку уж Россия считала себя всегда "старшим братом" по отношению ко всему, что её окружает, то и мозгов я ей желаю побольше, чтобы уметь находить другие слова к окружающим её соседям, а не строить всю свою жизнь на лозунгах и пропаганде, внушая людям, что вокруг одни враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Мтз, РФ не стоит открыто вмешиваться. Помогать борцам за свободу - да, прямое вмешательство - нет. Я думаю, что стоит именно открыто вмешаться. США давно бы уже устроили ковровые бомбардировки наплевав на ООН и прочие псевдоорганизации. Миротворцы РФ на Юго-Востоке, не дальше, прекратили бы торжество этой хунты. Возьмите Крым. Там сейчас тихо. Если бы медлили, там сейчас вовсю шла бы АТО, а молодчики Джемилева также жгли бы людей заживо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 и мозгов я ей желаю побольше, чтобы уметь находить другие слова к окружающим её соседям, а не строить всю свою жизнь на лозунгах и пропаганде, внушая людям, что вокруг одни враги. Вы себе мозгов пожелайте и Вашим друзьям из госдепа, а не целой стране. Ранее, я упоминал о выставке где в клетке сидели "русские". Вы не осудили. Ушли от ответов на вопросы о Вашем отношении к такой выставке. Вчера евроинтеграторы, которым Вы симпатизируете, жгли безоружных людей, стариков, женщин. Украинские СМИ вели онлайн трансляцию. Безнаказанное сожжение в прямом эфире. Тех кто не сгорел добивали внизу. Одному человеку буквально отрубили ногу. Вы не осуждаете, не сочувствуете, не сожалеете - лишь повторяете как ********** одно и то же - крымпутинзлороссиявраг. Самой не противно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Я думаю, что стоит именно открыто вмешаться. США давно бы уже устроили ковровые бомбардировки наплевав на ООН и прочие псевдоорганизации. Миротворцы РФ на Юго-Востоке, не дальше, прекратили бы торжество этой хунты. Возьмите Крым. Там сейчас тихо. Если бы медлили, там сейчас вовсю шла бы АТО, а молодчики Джемилева также жгли бы людей заживо. Дело в том, что свобода принесённая на штыках никогда такой не является. В крыму силы практически не применялись. Просто дали народу самоопределиться. На юговостоке всё по другому. Ещё 200 лет после этого русских будут называть оккупантами, так уж у нас повелось. Я бы дал ополченцам пару сотен противотанковых ружей, которыми наши деды останавливали танки под Москвой в 41-г. БМП и БТРы на километр бы не смогли подойти к блокпостам. Вертолётам тоже опасность. Остановили бы агрессию сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Вы себе мозгов пожелайте и Вашим друзьям из госдепа, а не целой стране. Ранее, я упоминал о выставке где в клетке сидели "русские". Вы не осудили. Ушли от ответов на вопросы о Вашем отношении к такой выставке. Вчера евроинтеграторы, которым Вы симпатизируете, жгли безоружных людей, стариков, женщин. Украинские СМИ вели онлайн трансляцию. Безнаказанное сожжение в прямом эфире. Тех кто не сгорел добивали внизу. Одному человеку буквально отрубили ногу. Вы не осуждаете, не сочувствуете, не сожалеете - лишь повторяете как ********** одно и то же - крымпутинзлороссиявраг. Самой не противно? В отношении клетки с "русскими". Я не знаю, кто сидел в клетке. Вы утверждаете, что там сидели "русские". А я не знаю, кто там сидел, и была ли такая клетка вообще, это вы ищете такие клетки, а я их не ищу и мне такие "выставки" не интересны. И опять же, если там сидели "русские", как Вы утверждаете, то зачем они туда залезли? И мне не понятно, зачем Вы так усиленно настаиваете на просмотре материалов, которые Вы постите? Создаётся ощущение, что Вы занимаетесь агрессивным маркетингом и навязываете какой-то товар не в товарном выражении выраженный. В отношении событий в Одессе, да, всё очень плохо. Но я не поддерживаю Вашу риторику и не соглашусь с Вашим утверждением, что вина за всё происходящее лежит на евроинтеграторах, как Вы теперь пытаетесь обозначить кого-то в Украине, и однозначно обвиняете тех, кого Вы называете евроинтеграторами. По свидетельствам очевидцев, там присутствовал весьма разнообразный контингент людей. Вы представляете информацию во имя политической пропаганды той политической стороны, которую Вы поддерживаете, и получаете удовольствие от этого, а я предпочитаю анализировать информацию и не вестись на лозунговые кричалки одних или других, потому что не отношусь ни к одной из сторон. Я уже не раз повторила Вам, что если Вы не можете не вступать со мной в диалог, и используете моё участие в теме как повод для того, чтобы подчеркнуть своё "абсолютно правильное" мнение, при этом вынося какие-то обвинительные вердикты по отношению ко мне, то это не доказательство Вашей правоты или не правоты. А игра на эмоциях, и обсуждение моих эмоций о происходящем, о чём Вы в принципе знать не можете, это элементарная манипуляция с Вашей стороны. И в общем-то обсуждение участника в теме, вместо темы. Общайтесь с теми, кто Вас поддерживает. Зачем Вы обращаетесь ко мне и вступаете в какой-то диалог, если всё, что у Вас ассоциируется со мной для Вас плохо и неправильно? Человек же тянется к лучшему, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Вы представляете информацию во имя политической пропаганды той политической стороны, которую Вы поддерживаете, и получаете удовольствие от этого, а я предпочитаю анализировать информацию и не вестись на лозунговые кричалки одних или других, потому что не отношусь ни к одной из сторон. Все ваши посты говорят об обратном - вы категорически стоите за одну сторону, а точнее сказать - против другой стороны. Вы не осуждаете, не сочувствуете, не сожалеете - лишь повторяете как ********** одно и то же - крымпутинзлороссиявраг. Самой не противно? Ясно, что нисколечки не противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Всего доброго, Анатолий. Опять попрощалась... Вот уже раз сто со всеми, кому ответить не в состоянии, такое вежливое дружеское прощание. "Толерантная" и непонятно какой страны гражданка. Не очень ясно какой конфессии и какой профессии, и даже сомневаюсь, какой возрастной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Все ваши посты говорят об обратном - вы категорически стоите за одну сторону, а точнее сказать - против другой стороны. Я уже писал, что нет смысла переубеждать Фокси в рамках данной темы. Фокси за запад какой бы он ни был и не хочет принимать аргументы против него. Её право. Поэтому призываю обсуждать не её, а новости по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Бои были не только в Славянске - каратели захватили было центр Краматорска, но были выбиты оттуда. По сообщениям, там не менее 20 убитых, ещё больше раненых среди ополченцев. Насколько могу судить, сейчас в Славянске и Краматорске пока затишье, но, имхо, хунта снова будет атаковать. ---------- В Горловке ополченцы задержали Василия Будика – это один из основателей карательного батальона "Донбасс". Поэтому призываю обсуждать не её, а новости по теме. Надеюсь всё-таки, что Вы не призываете не обсуждать её позицию/мнения/суждения по теме. Изменено 3 Мая 2014 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) В Славянске отпустили шпионов-военных наблюдателей. Это Лукин постарался. Изменено 3 Мая 2014 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Я бы дал ополченцам пару сотен противотанковых ружей, которыми наши деды останавливали танки под Москвой в 41-г. БМП и БТРы на километр бы не смогли подойти к блокпостам. Вертолётам тоже опасность. Остановили бы агрессию сами. Не смогут остановить. Силы явно не равны. Регулярные вооруженные силы, насколько мне известно их там от 10 000 человек, плюс наемники. Однако выход из ситуации, судя по всему, найден - формируется некая Украинская народно-освободительная армия. Ее цели гораздо шире, чем те которые заявлены сторонниками федерализации, парни планируют идти на Киев: http://continentalist.ru/2014/05/formiruetsya-ukrainskaya-narodno-osvoboditelnaya-armiya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Ее цели гораздо шире, чем те которые заявлены сторонниками федерализации, парни планируют идти на Киев: Что-то не все их речи меня вдохновляют. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Т.е. пока они ждут "условий", жители Славянска и Краматорска погибают в неравных боях с хунтой. Ну, молодчики. --------------- Один из руководителей ДНР Литвинов заявил, что в случае положительного исхода референдума (об отделении от Украины), вопрос о вхождении в состав РФ ставиться не будет. По его словам, речь идёт просто о независимости - с очень постепенным отделением в экономическом плане, также в плане налогов и др. Изменено 3 Мая 2014 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу. Кто финансирует УНСА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 формируется некая Украинская народно-освободительная армия. Уж этой армии пора действовать, а не формироваться. Слабо вериться, что эта инфа достоверна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Не смогут остановить. Силы явно не равны. Регулярные вооруженные силы, насколько мне известно их там от 10 000 человек, плюс наемники. Эти 10 000 идут против всего населения, тем более в городе. Да и идти им особо не хочется. Основная техника - легкобронированная. Под её прикрытием по их тактике подходить и подавлять блокпосты. Крупнокалиберных пулемётов у повстанцев нет, ПТР были бы хорошим подспорьем. А на счёт дойти до Киева пока рано говорить. Народ не созрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Уж этой армии пора действовать, а не формироваться. Слабо вериться, что эта инфа достоверна. Каким образом и на какие средства она формируется ? Опять по 5 гривен собирают или есть другие источники ? Как то неуверенно все информируется ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Ну вот очередное подтверждение того, что на вопрос в названии темы ответ один - смена власти в Украине благо для западных товарищей, создавших очаг нестабильности возле границ России. И огромное горе для здравомыслящих украинцев и россиян. Украинскую "власть" - под трибунал. В идеале туда же - их покровителей - Байдена, Бреннана и других молодцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Если за 2 месяца новые успели столько делов натворить что же дальше то будет? Им явно надо было ждать следующих выборов до конца года. Но не вытерпела царевна-лягушка, сожгла свою кожицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Сестра из Киева сказала (пенсионерка она), что со всех пенсий было удержано 10% на армию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Одно не могу понять. Почему не найдётся доброволец-камикадзе, который совершит самосуд над кем-то их хунты? Неужели так и будут терпеть издевательства этих уродов у кормушки? Где офицеры? Разговаривал с одним знакомым, он говорит, что, если бы не семья, он бы бросил всё и уехал воевать. И это не бравада. Вот Бабай появился, и другие лица, которые могут повести за собой. Почему они молчат? Короче, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Одно не могу понять. Почему не найдётся доброволец-камикадзе, который совершит самосуд над кем-то их хунты? Неужели так и будут терпеть издевательства этих уродов у кормушки? Где офицеры? Разговаривал с одним знакомым, он говорит, что, если бы не семья, он бы бросил всё и уехал воевать. И это не бравада. Вот Бабай появился, и другие лица, которые могут повести за собой. Почему они молчат? Короче, не понимаю. Даже за Гитлером шел народ не смотря ни на что. Причина пропаганда. За неё люди жизнь отдать готовы. На Украине нет Российских ТВ каналов с пропагандой против их власти. На Украине свои каналы и своя пропаганда. Суть её в том что РФ не даёт молодому правительству навести порядок, русский спецназ отторгает части их родины, РФ пользуется развалом страны предателя Януковича, ну и в таком духе... Так что в общем то всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Даже за Гитлером шел народ не смотря ни на что. Причина пропаганда. За неё люди жизнь отдать готовы. На Украине нет Российских ТВ каналов с пропагандой против их власти. На Украине свои каналы и своя пропаганда. Суть её в том что РФ не даёт молодому правительству навести порядок, русский спецназ отторгает части их родины, РФ пользуется развалом страны предателя Януковича, ну и в таком духе... Так что в общем то всё ясно. в этом то вся и беда, ведь не зря они все российские каналы поотключали на Украине, чтобы людей обманывать, врать нагло про Россию. Просто уровень вранья зашкаливает! Неужели, там надеются, что люди не узнают правды? На что надеются? Люди общаются между собой. Кроме того у каждого есть родственники как на Украине, так и в России. На что надеются те же Савики и Юльки, Пастеры и Кролики, олигархи и бандеровская мразь? Или надеются, если что, свалить? А америкосы их как всегда возьмут под свое крыло, оградив от народного гнева и законного правосудия? И на Западе такая же песня. Сплошной цинизм и откровенное вранье! Что толкает их на дезинформацию?Геополитика,ненависть ко всему русскому, либо не осведомленность? Или все вместе взятое? Не зря Керри наехал на англоязычный телеканал Russia Today, потому что этот канал на самом деле выгодно смотрится на фоне всех западных СМИ, так как дает алтернативную информацию, отличную от той, что вещают западные СМИ с согласия госдепа. http://www.1tv.ru/news/polit/257341 Считаю, что такое высказывание Керри - это комплимент российскому телеканалу. Значит понимают, что правду не скроешь, хотя и стараются из-за всех сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Считаю, что такое высказывание Керри - это комплимент российскому телеканалу. Значит понимают, что правду не скроешь, хотя и стараются из-за всех сил! Руководитель этого канала (Раша тудей) недавно рассказывала, как недавно общалась с американской семьей, в которой она будучи школьницей в рамках программы когда-то проживала, так эта семья даже не знала о том, что США бомбили Белград, в их СМИ просто не было об этом информации. То же и по Украине, "правдой" будет то, что у них по ТВ покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Теперь уже и Мединский, обоснованно, задается вопросом - куда делись "голуби мира"? Касательно повстанческой армии - финансирование найдется, тут без сомнений. Если РФ не введет миротворческие войска, остается поддержка армии финансово и иными средствами. Вчера вечером в Луганске захвачен военкомат. Сейчас раздают оружие среди своих. Ситуация выходит зеркальная. Хунта раздает оружие неонацистам, ополченцы - горожанам имеющим боевой опыт и желание. По ссылке официальные итоги боев 2-3 мая от штаба народного ополчения: http://rusvesna.su/news/1399158434 PS: Касательно лжи в СМИ, ниже Александр упомянул..действительно ложь есть, но гораздо, гораздо больше ее со стороны украинских СМИ. Ложь бессовестная, наглая. Если журналисты РФ пытаются осторожничать - "предположительно, со слов, информация не проверена, ждем подтверждения и тп." то украинские СМИ явно и намеренно лгут. Поэтому я предпочитаю и рекомендую смотреть стримы, наблюдать все онлайн: http://anti-maidan.com/?p=streams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения