Эдуард Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 Про красную черту можно говорить только в тех случаях, когда существует прямой интерес собственника. Россия собственником Украины не является. США в 62 году были собственниками Кубы? Блокаду Кубы стыдливо назвали карантином, т.к. блокада - объявление войны без формальных оснований. Размещение советских ракет не нарушало никаких договоров. Расскажите, что же было такого в Карибском бассейне, чего нет в Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 США в 62 году были собственниками Кубы? Блокаду Кубы стыдливо назвали карантином, т.к. блокада - объявление войны без формальных оснований. Размещение советских ракет не нарушало никаких договоров. Расскажите, что же было такого в Карибском бассейне, чего нет в Украине? Эдуард, у Вас цель - попытка подумать, как можно остановить российско-украинский конфликт, или как его продолжить с оговоркой что, мол, "по образу и подобию" США в 60-х прошлого столетия это делается? Вы Украину с Кубой ассоциируете что ли? Я извиняюсь, но Порошенко мало походит на Фиделя, а Путин на Кеннеди, а Обама на Хрущева. Сейчас не 60-е прошлого столетия. На юго-востоке Украины не происходит "классовой борьбы", и столкновений социалистического и капиталистического лагеря по идейным мотивам. Более того, в сми пишут, что "самопровозглашенный мэр" усердно отговаривал толпу, пришедшую на эксурсию по жилищу Ахметова, не делать этого. Посылы не те, Эдуард. Происходит разжигание по национальному признаку, обобщение российской пропагандой всех украинцев как фашистов, врагов, и никакого осуждения к сепаратистам, скорее их поддержка и попытка дискредетировать украинскую армию всеми своими усилиями. Это совершенно далеко от того времени, к которому Вы сейчас пытаетесь проводить ассоциации. Ещё пример, почему Украина не Куба, ну потому что Украина это континентальная часть, а не островное государство. Вы, наверное, понимаете разницу геополитического расположения государства изолированного в своей территории, и государства, граничащего своей территорией с другими? На мой взгляд, неудачное сравнение Вы предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 И ещё. В Карибском кризисе, вроде бы, не было риторики о том, чтобы разделить Кубу между СССР и Штатами. В российско-украинском конфликте риторика российской стороны основывается на том, чтобы юго-восточный регион был отделён от Украины, и уже часть украинской территории незаконно перешла под юрисдикцию соседнего государства. В этой связи, опять не слишком корректное сравнение с Карибским кризисом российско-украинского конфликта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 Фокси, моя ремарка по Кубе была иллюстрацией пояснений Пацана по крайней черте. Если вас напрягают исторические экскурсы, могу предложить более приземленную параллель. Когда гопник приставляет в темной подворотне нож к горлу, некогда звонить в ООН полицию. Время остается только на то, чтобы сломать кадык гопнику, не дожидаясь, пока он проткнет кадык тебе. Так вот в нашем случае гопником выступили США, раздающие печеньки на Майдане. России же остается либо как лоху отдать кошелек, либо дать по зубам. Ну а в драке кулаки сбиваются в кровь. Беда в том, что кровь эта не гопника, а украинцев, попавших под раздачу в большой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Здание областной госадминистрации в Луганске в понедельник, 2 июня, было обстреляно ракетами с самолета. Об этом сообщается в ежедневном докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине. http://news.rambler.ru/25386429/ Самолетов у ополченцев нет. Значит это самолеты украинской армии.... Согласно Конституции Украины, украинская армия может проводить военные действия на территории страны только при введении на Украине военного положения, которое должно вводится указом президента, а затем утверждаться Верховной радой. На сколько всем известно, военное положение на Украине киевская хунта не вводила, но военные действия развязала. Если все называть своими именами, то это называется военными преступлениями, вообще-то. Помнится, Милошевича, Гаагский трибунал судил именно за борьбу с албанскими сепаратистами, которые хотели отделить Косово от Сербии и отделили... А Турчинова и все его окружение, будет ли судить военный трибунал за военные действия против своего народа? Если нет, то почему? Ответ как на ладони.... Потому что албанцев и киевскую хунту поддерживала и поддерживает одна и та же страна - "светоч мира и демократии"... Изменено 3 Июня 2014 пользователем Мерилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 Фокси, моя ремарка по Кубе была иллюстрацией пояснений Пацана по крайней черте. Если вас напрягают исторические экскурсы, могу предложить более приземленную параллель. Когда гопник приставляет в темной подворотне нож к горлу, некогда звонить в ООН полицию. Время остается только на то, чтобы сломать кадык гопнику, не дожидаясь, пока он проткнет кадык тебе. Так вот в нашем случае гопником выступили США, раздающие печеньки на Майдане. России же остается либо как лоху отдать кошелек, либо дать по зубам. Ну а в драке кулаки сбиваются в кровь. Беда в том, что кровь эта не гопника, а украинцев, попавших под раздачу в большой игре. Глупости. Россия И НАТО вполне себе нормально развивали партнёрские взаимоотношения, которые были "обгажены" именно Россией, когда в одностороннем порядке РФ аннексировала Крым, и тем самым поставив двух других гарантов перед выбором, поддержать Россию в её незаконном устремлении и незаконном действии, совершенном в отношении соседнего государства, или поддерживать данные Украине гарантии, и поступить как добросовестные партнёры с Россией, указав ей на то, в чём российская сторона ошибается в этой ситуации. На мой взгляд, если бы все гопники в мире раздавали бы печеньки, то никто бы сейчас не самопровозглашался бы на юго-востоке Украины, и не изымал бы земли для государственных нужд в срочном порядке на оккупированной територии. Ну. Это если Вам понятна моя терминология для объяснения. А то вдруг Вам больше про "ножи к горлу" нравится и прочие адреналиноповышающие словообороты. Попали под раздачу не в большой игре, потому что никакой большой игры не было и нет, а попали под раздачу спекулятивных провозглашений всяких "народных республик" людьми, никакого отношения к Украине не имеющими, которые мотают как мотнёй своей "русскостью" и очки на этом зарабатывают, кто сколько к себе сторонников наберёт под эгиду "исторических справедливостей". Со своими языковыми фишками, чего полезли на Украину? Украинский язык, наверное, самый близкий по своему созвучию с русским, и никто не запрещал на нём разговаривать. Русские диаспоры живут и в Европах, и в Америках и на Востоке и в Китае, и там-то уж точно их языковые навыки всем по барабану. Но дёрнулись именно на Украину. Под фундамент сепаратизма подложили "исторические справедливости", национальные принадлежности, язык, и Януковича. Всё что угодно, но только, чтобы в своём вздутом на пустом месте величии не признать совершенной ошибки по отношению к Украине и её территориальной целостности. Уже мир через своих представителей сказал на заседаниях в ООН, Россия, охолонись, поступила не "по-пацански", но нет, вот такая вся из себя загадочная. Кому хуже сделали-то? Себе да Украине. Дуракам закон не писан, Эдуард. Уже много об этом говорилось, что жизнь по понятиям несколько отличается от жизни по закону. И кстати, блокада с Кубы была снята, как только Никита Сергеевич дал указание ракеты доставить обратно в СССР. И правовое обеспечение у США было международное, чтобы блокировать проход судов из Союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 На сколько всем известно, военное положение на Украине киевская хунта не вводила, но военные действия развязала. Если все называть своими именами, то это называется военными преступлениями, вообще-то. Если всё называть своими именами, то посмотрите для начала, что такое "хунта" вообще-то. Идёт антитеррористическая операция, и если Вы так настаиваете на введении военного положения, то скорее всего Вы настаиваете на том, чтобы развязался межгосударственный военный конфликт. Вам это надо, Мерилин? Если нет, то прежде чем что-то заявлять, внимательно подумайте о смысле того, о чём Вы заявляете. Вы хотите Россию официально втянуть в войну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 Если всё называть своими именами, то посмотрите для начала, что такое "хунта" вообще-то. Идет антитеррористическая операция.... но и вы тогда, в свою очередь, гляньте, что обозначает слово "террорист", а потом уж утверждайте - куда, кто и что идет..... и если Вы так настаиваете на введении военного положения, то скорее всего Вы настаиваете на том, чтобы развязался межгосударственный военный конфликт. Вам это надо, Мерилин? Если нет, то прежде чем что-то заявлять, внимательно подумайте о смысле того, о чём Вы заявляете. Да это не я настаиваю, а международные нормы женевской конвенции настаивают..... Если против народа страны применяется операция с участием военно-воздушных сил, армии, танков и артиллерии, то без введения военного положения - это считается военным преступлением, за которое нужно отвечать перед военным трибуналом. Ведь Милошевича судили за это, а тех кто в Киеве, те же судьи, за это же, почему-то не хотят судить? но я так, понимаю, вы руководствуетесь любимым принципом вашей страны: что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Потом, при введении военного положения нельзя проводить выборы. Может поэтому оно не вводилось? Любыми путями , быстрей провернуть госдеповскую операцию "Выборы на Украине". Вы хотите Россию официально втянуть в войну? Это не я хочу, а США хочет. А вы не знали разве? Не зря, что-то зачастили американские чиновники в Киев ..... Вот из последних... В Киеве, 2 июня, принимали заместителя министра обороны США Дерека Шоле. Он встретился с украинскими силовиками, обсуждал поддержку со стороны Вашингтона, в том числе и военную. http://www.vesti.ru/videos?vid=602527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 но и вы тогда, в свою очередь, гляньте, что обозначает слово "террорист", а потом уж утверждайте - куда, кто и что идет..... Да, конечно, почитайте что такое террорист. В данном случае, незаконно вооруженные группировки на юго-востоке Украины попадают в разряд коллективного, организованного терроризма. Как раз упоминаются "народовольцы". Да это не я настаиваю, а международные нормы женевской конвенции настаивают..... Если против народа страны применяется операция с участием военно-воздушных сил, армии, танков и артиллерии, то без введения военного положения - это считается военным преступлением, за которое нужно отвечать перед военным трибуналом. Ведь Милошевича судили за это, а тех кто в Киеве, те же судьи, за это же, почему-то не хотят судить? но я так, понимаю, вы руководствуетесь любимым принципом вашей страны: что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Потом, при введении военного положения нельзя проводить выборы. Может поэтому оно не вводилось? Любыми путями , быстрей провернуть госдеповскую операцию "Выборы на Украине". Какое отношение к народу страны Украины имеют самопровозглашенные российские граждане? Это территория другой страны. И Вы как-то на 180 градусов поменяли своё прежнее утверждение о введении военного положения, что склоняет меня к мысли, что Вы занимаетесь разжиганием военного конфликта между Россией и Украиной по причинам Вам известным только. Про быков и юпитеров это, пожалуйста, к эзотеристам, у них тяга к античности. И чем Вас смутили выборы? Вам за Януковича обидно? Хотите его видеть президентом Украины? И если не его, то кто бы Вас устроил? Это не я хочу, а США хочет. А вы не знали разве? Не зря, что-то зачастили американские чиновники в Киев ..... Вот из последних... Если бы США хотели втянуть Россию в конфликт то не стали бы цацкаться и давно бы уже устроили своё триумфальное шествие задолго до того, как произошёл российско-украинский конфликт. Распад Союза был самый удобный момент для США воспользоваться, но США уже доказали, что у них нет стремления вступать в военную конфронтацию с Россией. Вы уже на чём-нибудь одном сориентируйтесь что Вас не устраивает в мире. Либо Вас не устраивает Украина, либо Вас не устраивает США, а то мечетесь туды-сюды, не знаете против кого "бороться" со своими напевами о "мирных гражданах", вооруженными ПЗРК и калашами российского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ МОГУТ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. 04 июня 2014 | 02:05 На востоке Украины могут ввести военное положение. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил совету нацбезопасности и обороны изучить соответствующий вопрос, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу политика. Ранее там сообщили, что украинским силовикам удалось полностью зачистить север Донецкой области от ополченцев. http://echo.msk.ru/news/1333588-echo.html Ну вот видите, Мерилин. Ваши усилия по разжиганию не пропали даром. Как просили, так Вам и исполняют Ваши пожелания. Кроме этого, будет оказыватся финансовая поддержка для Грузии, Молдавии и Украины, направленная на укрепление их вооруженных сил со стороны НАТО. Ничего, кроме милитаризации стран, находящихся в трансофрмации экономической, рыдания об "исторических справедливостях" не принесли. Ещё раз вопрос. Кому хуже сделала Россия, нарушив международные нормы и соглашения, если не себе? Ещё счастливая новость по российско-китайским соглашениям. Теперь строительство российских морских судов будет вестись не по западным а по китайским стандартам, используя импортозамещающие детали из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 С точки зрения УК РФ каждый, кто отправляется воевать в Украину, – преступник. И по возвращению на Родину его ждет или ст.208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании). Или ст. 359 УК РФ (Наемничество). Хотя, по всей видимости, многие до суда не доживут, потому что обречены вернуться домой «грузом 200». Экспорт войны никогда не обходится без импорта гробов. http://echo.msk.ru/blog/irekmurtazin/1333248-echo/ О добровольчестве российских граждан под звуки фанфар российской пропаганды. Много восклицаний о женщинах и детях на юго-востоке Украины, но никаких восклицаний о том, чтобы не записывались добровольцами для боевых действий в Украине, чтобы не оставлять детей сиротами, а жён вдовами. Настоятельно рекомендую женщинам отговаривать мужчин от уголовно наказуемого "добровольничества". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Глупости. Россия И НАТО вполне себе нормально развивали партнёрские взаимоотношения, которые были "обгажены" именно Россией, когда в одностороннем порядке РФ аннексировала Крым Глупости - это говорить, что Россия не с того ни с сего аннексировала Крым. Крым был не причиной, а следствием. Следствием политики США и НАТО по свержению законной власти на Украине. Крым спасли от того, что случилось в Одессе и случается сейчас в Славянске и Луганске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Все уже тысячу раз выразили свое мнение в этой теме. Уже и так понятно, кто и на что присел. Зачем Фокси все время пасется тут и поднимает эту (совсем ей не знакомую воочию) тему? Перепосты сомнительных репортажей,целая куча каких-то исследовательких выводов. К чему вообще это все? Что за политик сомнительного толка? Я вообще предлагаю уже ничего не писать. Такое ощущение, что не согласных с мнением Вовуна или Фокси, или Ахметовой можно перековать. Ровно как и их в нашу инакомыслящую систему принять. Пусть будет у всех свое мнение. А чем это кончится - посмотрим. А то уже докатились до того, что сомневаемся в страданиях украинского народа. Циничные реплики относительно смертей людей (с любой стороны) - вообще верх идиотизма. Фокси, вы же не собираетесь ни в казахстане жить, ни в россии, ни на украине .... чего тут воду мутите? Это вообще как бы не ваше все дело. Ровно как и не США ("миротворцев фиговых"). Украина разберется в своей политической жизни. Я уверена. 87 листов нафлудили, перепостов и нападок друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Глупости - это говорить, что Россия не с того ни с сего аннексировала Крым. Крым был не причиной, а следствием. Следствием политики США и НАТО по свержению законной власти на Украине. Крым спасли от того, что случилось в Одессе и случается сейчас в Славянске и Луганске. А про Абхазию? Про Абхазию не хотите повозмущаться, Эдуард? Точно, Эдуард. Это теперь спасательством можно назвать. А "законная власть", являющаяся гарантом территориальной целостности Украины, скромно пережидал такое "спасение" в месте для себя безопасном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 А что не так с Абхазией? Это теперь спасательством можно назвать. Рад, что в этом у нас консенсус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 А что не так с Абхазией? Рад, что в этом у нас консенсус. Ну там же законную власть "сместили". Да, Эдуард. Тоже не нарадуюсь. Но санкции всё равно к Крыму привязаны. И территория имеет статус оккупированной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Вы себя животноводом случайно не представили по отношению ко мне? А то я как то мало Вас в качестве своей пастушки представляю, да ещё и в виртуале, на который Вы границы возводите по месту жительства. Чушь какая...... несусветная..... Будем считать, что попытались пошутить. Вы, наверное, тут считаете меня сторонником войны? Мое мнение (если вам легче станет) - зря так называемая Новороссия начала процесс отделения от Украины. Я не представляю их самостоятельными и грамотными управленцами, способными организовать подобие государства. Но и не на пустом месте все началось. Киев - не белый и пушистый. Людям нужно начать договариваться, а не воевать. А вам уж и вправду пора в теме раздрай не устраивать. Я вам как животновод рекомендую лужок поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Или это у Вас ошибочные ассоциации с тем, что из Штатов "козла отпущения" во всех смертных грехах человечества удобно делать? Штаты вроде и не отрицают, что они лезут во все мировые дырки. Читая их прессу постоянно сталкиваешься с материалами авторов сомневающихся, что Штатам так уж необходимо везде лезть, всех приструнивать и со всеми воевать, давать затрещины и т.п. Не лучше ли обратить внимание на внутренние проблемы. В случае с Украиной всё тоже чётко прослеживается. С момента распада СССР в неё были вложенны миллиарды долларов только от США, Штаты и тут это не отрицают. Зачем вкладывали бабло, в Украину, а не в Сомали, или свою же Флориду? Ответ на поверхности, интерес Штатов ослабить РФ, (это надо принять как должность в процессе обсуждения) так что не знаю как на счёт остальных её грешков, но тут Штаты явно порылись. Теперь спрашивается, почему РФ, пробыв в либеральном экстазе 20 лет, думая что никто не подсунет ей никакую подлость теперь вдруг сталкивается вот с такой свиньёй в своём огороде? И почему видя эту свинью она не должна принимать никаких мер? По мне так должна и принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Конечно принимает. Разве кто-то говорит о том, что не принимает никаких мер? Вот, например, наблюдается смягчение риторики в отношении украинцев даже в самых сочных российских сми. Договорились с "Газпромом" по цене поставок, пишут. Какие-то совместные мероприятия проводятся культурные, даже на фоне таких вот политических разногласий, люди тянутся друг к другу. Это всё очень положительно и хорошие меры принимаются для будущего развития братских народов. Владимир Владиирович очень такие хорошие заявления сделал, для нормализации будущих взаимоотношений. Это всё да, очень положительно и хорошие меры к урегулированию и нормализации взаимоотношений. А кто сейчас на фоне глобального развития старается быть изолированным? Никто. Все страны прекрасно понимают, что экономические взаимосвязи существуют между всеми. Просто разные страны на разном уровне своего экономического развития находятся, но мир сближается так или иначе. Может быть в очень скором будущем будет какой-то ещё НТП, и человеческий фактор будет приниматься во внимание гораздо чувствительнее и более сбалансировано. Кто ж знает-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Да, конечно, почитайте что такое террорист. В данном случае, незаконно вооруженные группировки на юго-востоке Украины попадают в разряд коллективного, организованного терроризма. Как раз упоминаются "народовольцы". А под какой разряд подпадают незаконно вооруженные группировки формируемые бандеровцами и нацистами Коломойским («Днепр»), Ляшко («Украина»), Яроша ( "Донбасс") на базе Национальной Гвардии Украины? Для вас, наверное, создание таких специальных батальонов является примером эффективного сотрудничества между патриотически настроенными гражданами и органами государственной власти, которым можно брать в руки оружие и устанавливать свои порядки, убивать мирных жителей? Хотя, совесть, иногда, просыпается и депутатов Верховной рады. Депутат Левченко от фракция Партии регионов потребовал расформировать Нацгвардию и частный батальон «Днепр». Глава фракции регионалов Александр Ефремов потребовал остановить антитеррористическую операцию . «Сегодня на востоке Украины убивают людей. Мы просили остановить антитеррористическую операцию, а вы сделали вид, что ничего не происходит… Мы покидаем зал», - объявил с трибуны глава фракции регионалов Александр Ефремов, после чего все депутаты от ПР вышли из зала заседаний. http://www.wrk.ru/so...v-donbasse.html Владимир Медяник, депутат Верховной рады Украины, фракция Партии регионов: «Срочно остановите войну. В гражданских войнах не бывает победителей. Гражданские войны ведут к разрушению государства» http://www.ntv.ru/no...6#ixzz33eiFKwGo И Вы как-то на 180 градусов поменяли своё прежнее утверждение о введении военного положения, что склоняет меня к мысли, что Вы занимаетесь разжиганием военного конфликта между Россией и Украиной по причинам Вам известным только. Наговариваете вы на нашу семью….Глеб Егорыч, грех это…(С) Только поясните мне, пожалуйста, где в моих утверждениях вы усмотрели разжигание? Вы что, не согласны с международными нормами, по которым требуется введение военного положения в стране, когда против народа, применяется операция с участием военно-воздушных сил, армии, танков и артиллерии? Тем более, новость от Турчинова нашли... Видите, он тоже подумал и понял, что был не прав…Только поздновато им уже, пить боржоми… когда руки в крови, отвечать все равно придется. Ведь Милошевичу пришлось отвечать пред судом. Так, почему Милошевич должен отвечать, а всякие там -турчиновы и аваковы нет? Какое отношение к народу страны Украины имеют самопровозглашенные российские граждане? Это территория другой страны. Уж сколько раз твердили миру….(С)… Скока мона? Путину перекрестится что ли надо перед всеми вами? Ну, нету на Украине российских военных специалистов, НЕТУ…. Путин заверил, что в юго-восточных регионах Украины нет никаких российских военных специалистов и армейских подразделений. Глава государства надеется, что украинский кризис не станет новым витком холодной войны, а его разрешение пройдет путем мирного диалога. Российский президент также подчеркнул, что жители юго-востока Украины должны иметь возможность отстаивать свои права. http://lenta.ru/news/2014/06/04/putin/ К слову, а ведь Ярош и Музычко, когда «гостили» в Чечне, вроде тоже не имели особого приглашения от властей. Но по возвращению на Родину, нельзя сказать, что их там ждала или ст. УК (участие в незаконном вооруженном формировании) ). или ст. УК (Наемничество). Посмотрите, Ярош на Украине - более, чем в «законе», партии свои бандеровские регистрирует, в Раду рвется. А ведь сможет. Вас это не смущает? И чем Вас смутили выборы? Вам за Януковича обидно? Хотите его видеть президентом Украины? И если не его, то кто бы Вас устроил? Не, смутило то, что, все таки, не было его импичмента…. Вот это, как то, не очень … без этого выборы проводит разве можно было? А еще, интересуюсь, выборы, которые сейчас проходят в Сирии, США признают или нет, если победит Асад? Если бы США хотели втянуть Россию в конфликт то не стали бы цацкаться и давно бы уже устроили своё триумфальное шествие задолго до того, как произошёл российско-украинский конфликт. Распад Союза был самый удобный момент для США воспользоваться, но США уже доказали, что у них нет стремления вступать в военную конфронтацию с Россией. Вы уже на чём-нибудь одном сориентируйтесь что Вас не устраивает в мире. Либо Вас не устраивает Украина, либо Вас не устраивает США, а то мечетесь туды-сюды, не знаете против кого "бороться" со своими напевами о "мирных гражданах", вооруженными ПЗРК и калашами российского производства. Вы меня всегда удивляете, Фокси, ну просто чисто псаки…. Кто-то, до сих пор, с кем-то нянькается (зачем только не пойму, давно бы вентили перекрыли), а кто-то, уже давно, не цацкается, и прет напролом, прикрываясь, своей «исключительностью». О том, что США давно уже присутствует на Украине, а сама незалежная, в лице олигархической верхушки, со своими меркантильными интересами, готова на все, это никому ни секрет, поэтому, давайте не будем…. Чаще задаются вопросом зачем США – это надо? В чем интерес? Интересов много, вот один из них…. Украина собирается реализовать два проекта по добыче сланцевого газа. В прошлом году по ним были заключены соглашения о разделе продукции с англо-голландской Shell и американской Chevron. РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz33f4KqSJH Ничего , как говориться личного и лишнего… У вас есть газ/нефть, тогда мы идем к вам со своей «демократией» Кроме этого, будет оказыватся финансовая поддержка для Грузии, Молдавии и Украины, направленная на укрепление их вооруженных сил со стороны НАТО. А вы не считаете, что аналогичную помощь, может оказывать и Россия пострадавшим мирным гражданам от боевых действий на Донбасе?, О добровольчестве российских граждан под звуки фанфар российской пропаганды. Много восклицаний о женщинах и детях на юго-востоке Украины, но никаких восклицаний о том, чтобы не записывались добровольцами для боевых действий в Украине, чтобы не оставлять детей сиротами, а жён вдовами. Основное количество воюющих на Донбасе людей ополченцев – это граждане Украины, которые не хотят жить по майдановским законам, поэтому они и борются, как могут и это их право выбора… И я его уважаю. Изменено 4 Июня 2014 пользователем Мерилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Кстате... Выборы в Сирии америкосы не признают, они официально заявили. А в такойже ситуации на Украине признают... Налицо двойные стандарты (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 http://petrimazepa.com/ru/as-good-as-dead-1846.html Интересная точка зрения на происходящее. Вкратце – с помощью киевской хунты Кремль избавляется от тех, кто потенциально представляет угрозу для него самого. Добровольцы получают билет в один конец, возвращение их обратно нежелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 http://petrimazepa.com/ru/as-good-as-dead-1846.html Интересная точка зрения на происходящее. Конспирологический бред, по моему. Россия замутила всю кашу у своих границ и подставилась под санкции ради расплющивания оппозиции? Что авторы курят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Россия замутила всю кашу у своих границ Где там написано, что Россия замутила? Там вообще не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Где там написано, что Россия замутила? Там вообще не об этом. Там написано: Путину, и, шире, Кремлю, как и в целом вообще всему воровскому российскому чиновному интернационалу война в Украине нужна для того, чтобы иметь возможность безопасно для себя ввести интернет «Чебурашка», десять новых 282-х статей, техосмотр кроссовок в ДПС, штрафы за превышение скорости пешеходами и еще множество других полезных безумных инноваций. Я из цитаты делаю вывод что войну замутила РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения