Гость gerostrat Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Здравствуйте! недавно встал на тропу под название юриспруденция подскажите пожалуйста с чего начать работу в гос закупках знаю лот подам заявку заполню договор и все? нужно ли прикладывать какие либо еще документы? знаю мой вопрос может звучать глуповато ) ну лучше здесь про глупить чем потом где нибудь)) прощу снисхождения
Нурике Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 А Вы в гос закупках как поставщик участвуете?
Гость gerostrat Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 А Вы в гос закупках как поставщик участвуете? да поставщик
Нурике Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 даете заявку и все, если Ваша заявка победит, организатор сам с Вами свяжется.
Гость Ереке Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Добрый день! Подскажите по конкурсу, для регистрации конвертов поставщиков заказчики используют "Журнал регистрации заявок на участие в конкурсе", Закон и правила несколько раз уже посмотрел, не могу найти укажите пожалуйста в каком пункте он находиться?
Була Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Закон: Статья 22. Представление заявки на участие в конкурсе 2. Заявки на участие в государственных закупках способом конкурса, поданные потенциальными поставщиками, автоматически регистрируются на веб-портале государственных закупок в электронном журнале регистрации заявок на участие в конкурсе, предусмотренном правилами проведения электронных государственных закупок. Правила № 1301: 3. Организация и проведение государственных закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых способом конкурса ... 9) регистрация организатором государственных закупок в журнале регистрации заявок на участие в конкурсе; 10) вскрытие конкурсной комиссией конвертов с заявками на участие в конкурсе, а также оформление соответствующего протокола заседания конкурсной комиссии; Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Була
Гость Ереке Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Закон: Статья 22. Представление заявки на участие в конкурсе 2. Заявки на участие в государственных закупках способом конкурса, поданные потенциальными поставщиками, автоматически регистрируются на веб-портале государственных закупок в электронном журнале регистрации заявок на участие в конкурсе, предусмотренном правилами проведения электронных государственных закупок. Правила № 1301: 3. Организация и проведение государственных закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых способом конкурса ... 9) регистрация организатором государственных закупок в журнале регистрации заявок на участие в конкурсе; 10) вскрытие конкурсной комиссией конвертов с заявками на участие в конкурсе, а также оформление соответствующего протокола заседания конкурсной комиссии; Извините не дописал, у нас проводиться бумажный конкурс, способ "Особый порядок" приобретение жилого дома у физ.лица, мне нужна сама форма журнала, какие данные в нем указываются в этом журнале?
Була Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 а электронный журнал, который на веб-портале, как выглядит? может в таком же виде сделать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти