Гость Гость-М Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Что за разговоры об обязательном повышении зарплат с апреля в госструктурах и в частном секторе, вроде с подачи президента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 марта 2014 года № 269 внесено дополнение в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1400 «О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий». Приложение 19 дополнено надбавкой за особые условия труда работникам государственных учреждений и казенных предприятий на 10 процентов от должностного оклада. Вводится с 1 апреля 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Ну и частники поднимают. Кто на 10%, кто на 15%, кто на 20%. Отзывчивые у нас руководители предприятий. Не могут отказать Президенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Да прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тётушка из Тараза Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 что-то не все частники торопятся :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 надо им напомнить слова Президента....))) :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 На простую ТООшку (без участия гос-ва) распространяет свое действие Постановление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 надо им напомнить слова Президента....))) точно! что-то мне подсказывает, что надбавка в частных структурах не ожидается в нашем регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Белка Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 точно! что-то мне подсказывает, что надбавка в частных структурах не ожидается в нашем регионе Вот и у нас как -то глухо с этим делом, и уже не просто хотелось бы, уже просто необходимо бы повысить ЗП!!! Потому как объем работы увеличивается, цены растут, а вот ЗП ну ни как :wow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Да прям Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит). Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 у нас с 1-го апреля подняли, на 10 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит). Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске. какие вы молодцы правда давно пора учитывая девальвацию и прочие радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 У нас ежегодно на 10% поднимается, вот и в этом только на 10% будет повышение, без учета доп повышения. Так ожидается, пока приказа не видели, но с 1 апреля будет повышение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 ну вот , оказывается есть счастливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 а нац компании?а их дочки?внучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интроверт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 у нас ожидается повышение на 10% только итр и водителям, техничкам и т.д. Для бухгалтеров, экономистов, казначеев и т.д. повышение не грозит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 На простую ТООшку (без участия гос-ва) распространяет свое действие Постановление? Конечно "распространяется" сегодня же идите к директору и "кулаком по столу" требуйте повышения ) а нац компании?а их дочки?внучки? А в этих компания ЗП и без того космические, не соответствующие конкурентоспособному рынку труда РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 ... подняли с 1 апреля. ... Медленно, медленно двигаетесь генерал! (с) ГК Жуков Наши подняли с 1 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 интересно, в свете последней новости До 12 лет лишения свободы может грозить в Казахстане за распространение слухов по новому УК http://www.zakon.kz/4613269-do-12-let-lishenija-svobody-mozhet.html за обсуждение этой новости будет ли грозить его участникам или ТС тюремное заключение до 12 лет за распространение слухов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) [quote name='Николай Желтяков' timestamp='1396422235' post='1193909'] Конечно "распространяется" Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит). Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске. в павлодаре на нефтехимзаводе подняли в январе, и сказали больше поднимать не будут, даже и в связи с девальвацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Поднимите мне веки зарплату. Или умерьте мои аппетиты что ли. Я не знаю (с) Только вместе, только общими усилиями мы придем к победе коммунистического труда к обществу всеобщего труда! Надо затянуть пояса. Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки! Простите. В голове стока мусора, что путаюсь в показаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки! Любопытно почему фактически один и тот же тезис, в одной стране вызвал у населения (как говорят) желание что-то сделать, а в другой ... не вызвал короче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 ... Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки! ... Доча, ты зачем работаешь на америку и всех агитируешь? Нехорошо. Мериканцы не хотят, чтобы кто-то жил демократичней, а значит - лучше, чем они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения