Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Повышение зарплаты - слухи?

Гость Гость-М

Рекомендуемые сообщения

Что за разговоры об обязательном повышении зарплат с апреля в госструктурах и в частном секторе, вроде с подачи президента?

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 марта 2014 года № 269 внесено дополнение в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1400 «О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий».

Приложение 19 дополнено надбавкой за особые условия труда работникам государственных учреждений и казенных предприятий на 10 процентов от должностного оклада.

Вводится с 1 апреля 2014 года.

Ну и частники поднимают. Кто на 10%, кто на 15%, кто на 20%. Отзывчивые у нас руководители предприятий. Не могут отказать Президенту.

надо им напомнить слова Президента....))) :shuffle:

точно! :idea2:

что-то мне подсказывает, что надбавка в частных структурах не ожидается в нашем регионе

точно! :idea2:

что-то мне подсказывает, что надбавка в частных структурах не ожидается в нашем регионе

Вот и у нас как -то глухо с этим делом, и уже не просто хотелось бы, уже просто необходимо бы повысить ЗП!!! Потому как объем работы увеличивается, цены растут, а вот ЗП ну ни как :shuffle: :wow:

Да прям

Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит).

Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске.

Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит).

Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске.

какие вы молодцы

правда

давно пора

учитывая девальвацию и прочие радости

У нас ежегодно на 10% поднимается, вот и в этом только на 10% будет повышение, без учета доп повышения. Так ожидается, пока приказа не видели, но с 1 апреля будет повышение.

у нас ожидается повышение на 10% только итр и водителям, техничкам и т.д. Для бухгалтеров, экономистов, казначеев и т.д. повышение не грозит (((

На простую ТООшку (без участия гос-ва) распространяет свое действие Постановление?

Конечно "распространяется" сегодня же идите к директору и "кулаком по столу" требуйте повышения )

а нац компании?а их дочки?внучки?

А в этих компания ЗП и без того космические, не соответствующие конкурентоспособному рынку труда РК.

... подняли с 1 апреля. ...

Медленно, медленно двигаетесь генерал! (с) ГК Жуков

Наши подняли с 1 марта.

интересно, в свете последней новости

До 12 лет лишения свободы может грозить в Казахстане за распространение слухов по новому УК

http://www.zakon.kz/4613269-do-12-let-lishenija-svobody-mozhet.html

за обсуждение этой новости будет ли грозить его участникам или ТС тюремное заключение до 12 лет за распространение слухов?

[quote

name='Николай Желтяков' timestamp='1396422235' post='1193909']

Конечно "распространяется"

Изменено пользователем Орал

в павлодаре на нефтехимзаводе подняли в январе, и сказали больше поднимать не будут, даже и в связи с девальвацией

Поднимите мне веки зарплату. Или умерьте мои аппетиты что ли. Я не знаю (с)

Только вместе, только общими усилиями мы придем к победе коммунистического труда к обществу всеобщего труда!

Надо затянуть пояса. Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки!

Простите. В голове стока мусора, что путаюсь в показаниях.

Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки!

Любопытно почему фактически один и тот же тезис, в одной стране вызвал у населения (как говорят) желание что-то сделать, а в другой ... не вызвал короче )

... Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки!

...

Доча, ты зачем работаешь на америку и всех агитируешь?

Нехорошо. Мериканцы не хотят, чтобы кто-то жил демократичней, а значит - лучше, чем они...