Гость Гость-М Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Что за разговоры об обязательном повышении зарплат с апреля в госструктурах и в частном секторе, вроде с подачи президента? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 марта 2014 года № 269 внесено дополнение в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1400 «О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий». Приложение 19 дополнено надбавкой за особые условия труда работникам государственных учреждений и казенных предприятий на 10 процентов от должностного оклада. Вводится с 1 апреля 2014 года. Цитата
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Ну и частники поднимают. Кто на 10%, кто на 15%, кто на 20%. Отзывчивые у нас руководители предприятий. Не могут отказать Президенту. Цитата
Mika Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 что-то не все частники торопятся :shuffle: Цитата
Notary Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 надо им напомнить слова Президента....))) :shuffle: Цитата
Гость гость Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 На простую ТООшку (без участия гос-ва) распространяет свое действие Постановление? Цитата
Агата Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 надо им напомнить слова Президента....))) точно! что-то мне подсказывает, что надбавка в частных структурах не ожидается в нашем регионе Цитата
Гость Белка Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 точно! что-то мне подсказывает, что надбавка в частных структурах не ожидается в нашем регионе Вот и у нас как -то глухо с этим делом, и уже не просто хотелось бы, уже просто необходимо бы повысить ЗП!!! Потому как объем работы увеличивается, цены растут, а вот ЗП ну ни как :wow: Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Да прям Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит). Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске. Цитата
Була Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 у нас с 1-го апреля подняли, на 10 %. Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит). Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске. какие вы молодцы правда давно пора учитывая девальвацию и прочие радости Цитата
Мансур Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 У нас ежегодно на 10% поднимается, вот и в этом только на 10% будет повышение, без учета доп повышения. Так ожидается, пока приказа не видели, но с 1 апреля будет повышение. Цитата
Агата Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 ну вот , оказывается есть счастливые Цитата
Депутат Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 а нац компании?а их дочки?внучки? Цитата
Интроверт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 у нас ожидается повышение на 10% только итр и водителям, техничкам и т.д. Для бухгалтеров, экономистов, казначеев и т.д. повышение не грозит ((( Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 На простую ТООшку (без участия гос-ва) распространяет свое действие Постановление? Конечно "распространяется" сегодня же идите к директору и "кулаком по столу" требуйте повышения ) а нац компании?а их дочки?внучки? А в этих компания ЗП и без того космические, не соответствующие конкурентоспособному рынку труда РК. Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 ... подняли с 1 апреля. ... Медленно, медленно двигаетесь генерал! (с) ГК Жуков Наши подняли с 1 марта. Цитата
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 интересно, в свете последней новости До 12 лет лишения свободы может грозить в Казахстане за распространение слухов по новому УК http://www.zakon.kz/4613269-do-12-let-lishenija-svobody-mozhet.html за обсуждение этой новости будет ли грозить его участникам или ТС тюремное заключение до 12 лет за распространение слухов? Цитата
Орал Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) [quote name='Николай Желтяков' timestamp='1396422235' post='1193909'] Конечно "распространяется" Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Орал Цитата
Notary Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну да. У нас на предприятии подняли с 1 апреля. Основные наши подрядчики тоже подняли (у меня на столе 42 приказа о повышении зарплаты лежит). Я не говорю, что все поднимают. Но крупные поднимают. Речь естественно об Усть-Каменогорске. в павлодаре на нефтехимзаводе подняли в январе, и сказали больше поднимать не будут, даже и в связи с девальвацией Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Поднимите мне веки зарплату. Или умерьте мои аппетиты что ли. Я не знаю (с) Только вместе, только общими усилиями мы придем к победе коммунистического труда к обществу всеобщего труда! Надо затянуть пояса. Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки! Простите. В голове стока мусора, что путаюсь в показаниях. Цитата
Фаталист Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки! Любопытно почему фактически один и тот же тезис, в одной стране вызвал у населения (как говорят) желание что-то сделать, а в другой ... не вызвал короче ) Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 ... Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сам сделал для Америки! ... Доча, ты зачем работаешь на америку и всех агитируешь? Нехорошо. Мериканцы не хотят, чтобы кто-то жил демократичней, а значит - лучше, чем они... Цитата
Рекомендуемые сообщения