Гость Alina Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Здравствуйте! Я являюсь гражданкой Киргизии, живу в кз и имею вид на жительство Казахстана. недавно вышла замуж за гражданина России. Если я поменяю гражданство через несколько лет с киргизского на российское, аннулируют ли мой казахский вид на жительство?
Helen_kst Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 У Вас срок действия внж какой? Гражданство РФ где оформлять планируете?
Гость Алина Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Срок действия ВНЖ до 2017 года, оформлять планирую в московской области
Гость Алина Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 У Вас срок действия внж какой? Гражданство РФ где оформлять планируете? Срок действия ВНЖ до 2017 года, оформлять планирую в московской области
Гость МХ Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Здравствуйте уважаемые! Помогите решить проблемку. Мы бывшие граждане РК, хотим получить ПМЖ в Казахстане. Поговорили с Посольством РК нам сказали, что новые правила и подавать на ПМЖ надо не миграционку, а в посольство страны гражданства. Прочитали "Правила выдачи виз РК, а также продления и сокращения их действия" В Правилах есть вот такой пункт: ......."8. Для оформления визы категории «J2» дополнительно представляются следующие документы: 1) заявление-анкета, бланк которой выдается сотрудниками подразделений миграционной полиции;"...... Не могу нигде найти эту самую заявление - анкету ..... Если у кого есть возможность дайте скиньте пожалуйста бланк Заявления-анкеты. Или копию как она выглядит хотя бы я ее тут сам напечатаю )))) Выручите пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти