Гость Lexus Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Здравствуйте!!! Нужен закон о сертификации и закон где говориться о стандарте организации. Не могу использовать имеющиеся на руках технические условия для производства, в гос. органах говорят в одном месте что нельзя использвать тех. условия, потому что их отменили, в другом что можно. А переделывать сейчас тех. условия на стандарт организации, это кучу денег и времени. И вот я решил что правды у чиновника не найти, пойду букву закона смотреть. Наткнувшись на закон о лицензировании через 5 минут был полностью сбит с толку обилием юридических оборотов и .т.д. и т.п. , так как не юрист. Сложно в этих дебрях хоть что мне уловить полезное:))) Если что кто знает, подскажите, где посмотреть, что почитать и где истина вообще! Всех заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NurYel Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Здравствуйте! Сейчась отменен ЗРК "О сертификации" и ЗРК "О стандартах". Стандарты и сертификации регулируются ЗРК "О техническом регулировании". Надо посмотреть что некоторые статьи ЗРК "О сертификации" и ЗРК "О стандартизации" может сохранили свою силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lexus Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Спасибо!!! Но по базе я его найти не могу. Если у кого есть текст закона вышлите на lexeikz@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Спасибо!!! Но по базе я его найти не могу. Если у кого есть текст закона вышлите на lexeikz@yahoo.com а у вас база есть? наберите в поиске и все появится. если базы нет - не появится. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lexus Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Всем спасибо! Закон получил. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения