Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Подскажите с сертификацией

Гость Lexus

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Нужен закон о сертификации и закон где говориться о стандарте организации.

Не могу использовать имеющиеся на руках технические условия для производства, в гос. органах говорят в одном месте что нельзя использвать тех. условия, потому что их отменили, в другом что можно. А переделывать сейчас тех. условия на стандарт организации, это кучу денег и времени. И вот я решил что правды у чиновника не найти, пойду букву закона смотреть. Наткнувшись на закон о лицензировании через 5 минут был полностью сбит с толку обилием юридических оборотов и .т.д. и т.п. , так как не юрист. Сложно в этих дебрях хоть что мне уловить полезное:))) Если что кто знает, подскажите, где посмотреть, что почитать и где истина вообще! Всех заранее благодарю!

Здравствуйте!

Сейчась отменен ЗРК "О сертификации" и ЗРК "О стандартах". Стандарты и сертификации регулируются ЗРК "О техническом регулировании". Надо посмотреть что некоторые статьи ЗРК "О сертификации" и ЗРК "О стандартизации" может сохранили свою силу.

Гость Toutankhamon

Спасибо!!! Но по базе я его найти не могу. Если у кого есть текст закона вышлите на lexeikz@yahoo.com

а у вас база есть? наберите в поиске и все появится. если базы нет - не появится. :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования