Гость вопрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 Ответьте пж., если вынесено заочное решение суда о взыскании суммы в пользу меня, я не истец и не третье лицо по делу, а выгодоприобретатель. Но мне сейчас не нужно данное решение. Я могу его отменить? Не могу найти в гпк. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость прохожий Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 что значит оно вам не нужно? может быть пока решение вступит в силу, пока вы получите исполнительный лист, пока передадите судебному исполнителю и станет нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вопрос Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 Там такая ситуация, что идет процесс, где я истец о взыскании с самого должника, а он (этот самый должник) подал иск с другого, и уже есть решение о взыскании с третьего лица в пользу меня, но перспективы исполнения решения суда туманные. Поэтому мне это решение не нужно (оно еще не вступило в силу), а судья по моему иску не выносит - хочет приостановить до вступления в силу того решения, а потом отказать! спасибо за отзывы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения